16 февраля 2012, 03:54
Ёжк@,lookas, замечательные рассказы, поздравляю вас ещё раз!
МамаТашаДааа, ошибиться узисты могут, еще как! Как можно не заметить кило 200 лишнего веса, ведь 3500 намерили! В садике был выше остальных (один из трех высоких), в школе тоже также, в 10 половое созревание поперло, сейчас в 12 рост 170, фигура уже прорисовывается - плечи широкие, худой по жизни, но не скелетон, толстых в папиной родне нет, а он в их породу. Врачи мне разрешили вес набирать, т.к. худая была до бер. - 47 кг. Набрала 20 кг, 10 из них - это сынок и все, что в животе. Бзик был по еде как у бер-х бывает - не могла без пирожного "Кабулит", в день по 1 съедала, вот и раскормила. С дочкой - по рыбе и овощам, беременный бзик - красная икра (пару раз было).!
Светуська, вот это героизм! выродить такого парня (4700, 60 см) - я в шоке! УМНИЧКА!!! И доча какая крупная! Счастья вам, пусть детки только радуют! 🙂
Интересно, а сейчас сынок у тебя как по росту/весу в 12 лет? 🙂
syclonДа я не против самой рожать, просто после таких родов самой больше рожать нельзя - осталась бы инвалидом лежачим, поэтому второе только кесарево.
Светуська, какие крупняшки детки :smitten: :smitten: :smitten:
я наоборот рада что мне 1ого ребенка дали самой родить, конечно пришлось очень много зашивать но это забывается.. зато 2 и 3его ребенка после ЕР рожать гораздо легче, уже все растянуто, шейка открывается как выразилась врач "как лепесток", ну и последующие роды чаще всего начинаются раньше 40недель.. а после КС только КС к сожалению
tata_bogd
lookas, поздравляю, имя выбрали интересное, к старшему подходит 🙂
Светуська
Спасибо, девочки, рожайте, не бойтесь, все хорошо будет, сейчас условия для этого лучше в роддомах, после родов с детками в одной палате, кормишь по требованию и т.п.
Мила_яМила_я, не надо мужа на схватках - лучше врачу заплатите - она в любое время приедет и будет рядом. А муж уже после в платную палату придет. в 7 роддоме я рожала у Пищальниковой Любовь Петровны, платно, она и ЕР ведет, и КС делает замечательно, и до родов, и после - много внимания к твоей персоне (индивидуальные роды, платные)Светуська
Спасибо, девочки, рожайте, не бойтесь, все хорошо будет, сейчас условия для этого лучше в роддомах, после родов с детками в одной палате, кормишь по требованию и т.п.
я боялась все эти 10 лет...думала одного ре хватит..плюс еще доводы,работа есть,фигура там..и прочее..ну и сын уже может себе чай налить,один гулять...свободна..могу за границу в отпуск одна полететь..
а сейчас уже по другому думаю.не боюсь...только мужа очень прошу чтоб на схватках и родах со мной был..и палату платную..
Yangorod
Светуська, Молодчинка))) натерпелась конечно... :knuppel2: читала вас и прям как у моей свекрови, только ей и 3500 хватило чтобы кости разошлись на 4 см с первым ре 2 мес в больнице она лежала в род доме не выписывали в гамаке... И что вы думаете со 2м ей писали КС а заставили рожать и у нее с начало отнялись ноги и вовремя за ведущая шла род дома самого и потащила ее на КС уже экстренное ее. Наркоз сделали, но говорит что он был что его нет... все обошлось конечно, но натерпелась... это было в 90е за ведущую родовым пинанули сразу, а род дом следом дорожный закрылся по неведанным нам причинам. Так что хорошо, что вас хотя бы со 2м КС сделали...
Р.С грыжи... ее мучают всю жизнь и до сих пор ставит всякие уколы и.т п к бабке ходила, было облегчение на 2 года потом снова образовываются..
Светуська
Дааа, ошибиться узисты могут, еще как! Как можно не заметить кило 200 лишнего веса, ведь 3500 намерили!
lookasСветуська
Дааа, ошибиться узисты могут, еще как! Как можно не заметить кило 200 лишнего веса, ведь 3500 намерили!
Интересно, а с полом ребёнка могут напутать... А то у меня мой отец до сих пор надеется, что там внучка будет, а не второй внук.
У меня в роддоме соседке за день до родов намерили 3600, она родила 2600. Так что УЗИ - это лотерея, смотря кто смотрит.
lookasэто на самом деле было, уборщица пол моет, я лежу на столе тужусь и ее спрашиваю - видно головку или нет, а она мне - видно-не видно, т.к. сынок туда-сюда, покажется голова-скроется. Не написала еще, что у сына потом сказали врачи - ключица была сломана при родах, но это часто бывает, наслышана про это.
Светуська, УЖАС КАКОЙ С ПЕРВЫМИ РОДАМИ, НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ? Оставить роженицу в потугах и уйти пить чай?! Хотя сейчас наверно нет такого, косячат врачи, но без свинства. Мне так кажется. Теперь понятно, почему ко вторым родам так готовились тщательно (платно).
А пол спланировать нам вот не удалось 🙂, второй тоже пацан, но за вас я оч. рада!