Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 39 из 41
anna78, я уже давно все ем 🙂
только дату ВНИМАТЕЛЬНО на творожках смотрите!!!
чтоб свежее все было!
Ося, спасибо... завтра повыбираю
вот и я мучилась-мучилась... муж уже сжалился и купил мне НАТС - типа шоколада мало и он очень светлый - ничего не будет, тем более сынок титю ест утром и потом только вечером, а весь день кашу, фрукты, печенье и овощи с мясом/печенкой/курицей... вот и подумали.. может за день там все переработается и ребеночку не так много шоколада и достанется :ой засмущали:
anna78, и я шоколад давно ем. Но я альпенгольд люблю, могу целую шоколадку в течении часа съесть)))
Я Незабудка, с зуубиком!
Irisss,BoNa, у нас тожа еще никакие ложки во рту не стучат))))))
anna78, попробуй сделать творог из кефира с молочки, я его просто в горячей воде отстаиваю, потом через сито и вперед! готов творожок самой нежнейшей консистенции.
я трескаю тоже все. давно. и без ограничений.
пару недель огурцы свежие трескала почти каждый день))) оторвалась за минувшее лето запретное)))))
Ося
BoNa, а наааам 😉

а нас обсыпало на что-то 🙁
щечки красные немного и писюн  - ума не приложу на что 🙁((

у нас щечки пунцовые от печенюх становятся, малышок которые
Ося, Олечка!!! Солнышко!!! Мы начали выздоравливать!!! Тебе нужно памятник поставить, за помощь в трудную минуту!
Индейчик
Ося
BoNa, а наааам 😉

а нас обсыпало на что-то 🙁
щечки красные немного и писюн  - ума не приложу на что 🙁((

у нас щечки пунцовые от печенюх становятся, малышок которые

Попробовали мы их с мужем....сами и доели....РЕБёнку такое не дам!!!!
а мы любим печеньки малышок))) а вот творог тоже в рот не вложешь... и мясо не кушает(((
мы вобще кроме тити ничего особо не жалуем. может каши пару ложек съесть, или мяса.
были в гостях недавно, она баночку цветной капусты съела за компанию с друзьями)))
ВСЕЕЕЕЕ...НАКОНЕЦ-ТАКИ...ВЫЛЕЗЛИ У НАС ВЕРХНИЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ В РАЗНИЦЕ 1 ДНЯ....резюмирую....У НАС 6 ЗУБОВ)))))))))))

а руки у нее изо рта так и не вылазят...причем копает нижние, где кореные..далеко далеко туда пальцы толкает и стонет
Любимая, и у нас 6 зубиков, но один центральный так и не вылез  :не знаю:
BoNa, делись сайтом))))

Ося,не знаю почему Прага..... давно хотели туда съездить, погулять, на замки посмотреть, пива попить)))))
Любимая,Дево4ка Оле4ка,да вы уже совсем зубастые! :mrgreen: 🙂
Qwayess, ВСЕ кто был в Праге из друзей...все в восторгееееее........А почему без внучки театр??? Опоздала на весь набор????

Дево4ка Оле4ка, у вас 3 внизу???
у нас 2 внизу центр.....и весь ряд 4 зуба вверху ....вот такие как на смайлике :uglystupid2🙂))))))))
anna78
девочки, а кто из вас шоколад пробовал?
я конфетки типа карамельки или ириски, помадку сливочную ем
а сегодня не удержалась и целый НАТС навернула.. там шоколада мало же и он светлый...
вот сейчас сижу и жду завтра-послезавтра.... высыпет или нет🙁(((((((((( ругаю себя на чем свет стоит
я шоколад уже давным-давно лопаю, ттт не реагируем ни на шоколад, ни на цитрусовые... Я даже расстраиваюсь немного - хоть бы стимул был от конфет воздерживаться, ан нет... А! Кстати, в НГ не усмотрели Кирюха беспризорную конфету со стола стянул и облизал, а потом возмущался, что отбрали 🙂
Любимая,ну вот у меня тоже ощущения, что нам там понравится)))))

Котька, тебе еду детскую привозили? и как оно? поделись впечатлениями.
BoNa
Irisss, не, мы еще беззюбые)
уже и творожок стали кушать, азубиков вес нету и нету.
спим тоже плоховато.

вы Аквадетрим пьете? вит Д по нашему....врачи сказали, кто не пьет..у всех зачатки рахита в виде отсутствия зубов...хотя скажу, что мы его практически не пили...мож раз в неделю давала по 1 капле)))
Qwayess,еду привезли с задержкой 2 дня (машина у них сломалась). по качеству претензий нет - всё с хорошим сроком годности
Любимая, ага. в низу три.
и мы не пьём витамин Д.
Qwayess, тоже встряну....нам еду тоже привезли....назаказывала себе и подружке))). Все точно в срок, аккуратно и вежливо....)))
Любимая
BoNa
Irisss, не, мы еще беззюбые)
уже и творожок стали кушать, азубиков вес нету и нету.
спим тоже плоховато.

вы Аквадетрим пьете? вит Д по нашему....врачи сказали, кто не пьет..у всех зачатки рахита в виде отсутствия зубов...хотя скажу, что мы его практически не пили...мож раз в неделю давала по 1 капле)))
и мы не пьём практиццки... хотя врачу врём, что усё употребляем, чего выписали. Признаков рахита не наблюдаю, разве что потеет, когда спит, ну так у нас в комнате +28 с закрытыми батареями
Qwayess
Любимая,ну вот у меня тоже ощущения, что нам там понравится)))))

И мои приятельницы гонзили в Прагу
в восторге.

Наш папа придумал вчера новую забаву в ванне для малышастого - откопал коктейльную трубочку и сидел дул в нее в воду, деть был в восторге))) но папа не остановился на достигнутом и стал обучать сему приему малышастика, конечно ребенок не понял как выдувать из трубочки, а вот как в себя втягивать - в один момент)))) в итоге испил вчера водицы из ванной и сделал удивленные глаза)))))))
Индейчик, ух какой он у тебя молодец. ну всё мамуля, готовь коктейли)))
Индейчик, прикольно! нада попробовать сёдня 🙂
Дево4ка Оле4ка
Индейчик, ух какой он у тебя молодец. ну всё мамуля, готовь коктейли)))

сама офигела))) надеюсь этот навык и из кружки сохранится, а не только из ванны)))))))
Любимая,мы этот Аквадетрим допились до того, что у нас в 8 месяцев родник зарос
а зубов верхних так и нет.. нам через неделю 9 месяцев... 2 нижних торчат и все... так что не в нем видать дело... но у нас кальция в организме не хватает, наверно поэтому у нас зубов и нет пока
:2funny: видать только на 2 зубика и хватило, а дальше кончился весь
Котька,ЮвИ,спасибо, девочки, за отзывы.

девочки, я канеш не врач, но мне кажется, что нет связки - кальций и зубы.
его должна быть мега-нехватка, чтобы зубы от этого не росли.
зубы - это индивидуальная особенность организма, имхо.
девочки, я опять не по теме встряну.  :оффтопик: Кто недавно покупал квартиру в ипотеку, напишите, плиз, в личку. чтобы не оф-топить в темке, проконсультируюсь с вами там
что тебя интересует пиши, какие вопросы конкретно? отвечу че знаю Котька,
Qwayess,не знаю... может и нет... я тоже не врач, но у нас в тазо-бедренных суставах какие-то ядра недоокостенели... может и зубы тоже доокостеневать не хотят 😀
мы пьем витамин д, иногад забываю конечно, но потом 2 капельки даю.
десенки потихоньку набухают, видно. но не стучит пока ложка.
мне самой ен по себе прям из-за зубов, в старшего в полгода вылез. но его кальцием поила из-за дисплазии, тоже не было окостенения ядер т/б суставов, два курса пропили кальцимакса.
мы уже и творожок стали кушать и все равно.
сайт попозже скину, надо в почту лезть.
утром только написала, что нет цетрального зубика сверху. а он тут как тут-вылез))) так что теперь 7 зюбиков)))
Janna172, ну слава Богу, т-т-т! держим за вас кулачки!
а благодарить не за что, главное,чтоб Манюня поправилась!!!
но все равно спасибо большое!!! оооочень приятно! 🙂
попробовала дать творожок Тема - его тоже плюнули,потерла туда грушу - думала будет лучше, запихала в рот - рыганули
не знаю чего дальше делать🙁
anna78, не вталкивать, а предлагать, предлагать и еще раз предлагать!
а потом отстать на некоторое время и по новой 🙂
Девочки согласна с Ксюшей что связь нехватка кальция =отсутствие зубов весьма сомнительна, я как то читала что зубы заклыдываются еще в первом триместре беременности и потом уже поздно пить витамин Д и т.п.
anna78,согласна с Осей.
Мы кашу три недели предлагали - пока наконец-то распробовали.
Ося, где ты у нас в районе творожок муму покупаешь? я только тёму вижу...