19 января 2011, 07:53
ужно идти дома порядок наводить и пакеты разгребать еще и сготовить покушать :crazy2:
ВкУсНяШкАпральна, мальчик и должен с папой физически развиваться - беситься, двигаться 🙂 когда папа рядом он должен строго пресекать замечанием и физически (отвести в сторону), а когда папы нет я "плачу" и говорю что мне больно и обидно. мы почти победили эти проявления 🙂 а папу срочно приручить и назад в семью 🙂 сына воспитывать и маму любить 😉
Lia,а как быть если папы рядом нет??Он после общения с папой,становится просто неуправляемый :knuppel2:
babochka
Девочки, у меня Матвей научился на мячике кататься. Я его сама раньше катала так: Брала за ноги, живот на мячик, руки либо на пол, либо в стороны и катаемся туда-сюда. Теперь он сам залезает на мячик, руками держится за пол, ноги от пола отрывает и катается туда-сюда. Причём так быстро и шустро... :lol:
Хелин
У нас сегодня какой-то сосед начал сверлить в 7.45 я в шоке подскочила, т.к. перепугалась, утро-темно и звук как-будто у меня в квартире сверлят, на удивление не проснулась, поотом кто-то начал стучать по батареии замолчали, потом он начала дубасить молотком опять кто-то начал стучать по батареии и все тишина. Вот думаю что можно севрлить в 7 утра.
ВкУсНяШкА
Сейчас врачиха приходила.Заходить не стала,в коридоре Данила послушала,выписку забрала.Лишним словом и эмоцией не обранила :idiot2: :knuppel2:babochka:2funny: :2funny: Стухла голова моя в больнице :uglystupid2: :uglystupid2:ВкУсНяШкА
Дюшка,с даткой вас!!!!!Уже скоро годик будет!Как же время быстро летит :lol:
Какой годик? :shock:
Два!
мама Андрюшеньки
Сегодня Андрею спать не дам днём, а то ночью даже пустырник не помагает :crazy2:
Мама Арсюшимама Андрюшеньки
Сегодня Андрею спать не дам днём, а то ночью даже пустырник не помагает :crazy2:
А что поздно проснулись?
мама АндрюшенькиМама Арсюшимама Андрюшеньки
А что поздно проснулись?
я не знаю во сколько он проснулся :ой засмущали:, я встала в 10.30, а Андрей уже играл. Сидит зевает, но думаю до 20.00 протянем. 😉
Мама Арсюшимама АндрюшенькиМама Арсюшимама Андрюшеньки
А что поздно проснулись?
я не знаю во сколько он проснулся :ой засмущали:, я встала в 10.30, а Андрей уже играл. Сидит зевает, но думаю до 20.00 протянем. 😉
так если зевает, мож на часок положить?
Shustrik
Не могу своего ребенка собрать гулять, носится, бесится. Вот сижу жду пока из него все хохотушки и бесячки вылезут! :lol:
Мама Арсюши
Млин, тут сестрена пришла, суши принесла. Ну как тут похудеешь?а?
мама АндрюшенькиМама Арсюши
Млин, тут сестрена пришла, суши принесла. Ну как тут похудеешь?а?
суши-не калорийная еда, так что ешь :mrgreen:
Мама АрсюшиShustrik
Не могу своего ребенка собрать гулять, носится, бесится. Вот сижу жду пока из него все хохотушки и бесячки вылезут! :lol:
а во ск-ко вы спать ложитесь?
ВкУсНяШкА
Блин,поставила воду под пельни,4 раза уже убежала :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Svetusik
Мы уснули.
Солнышко
и моя только что 🙂
Хелинничего, вы смелые. Мы дома сидим и не выходим при такой темпе. Вчера только до магазина сбегали, и то он возле дома.
Shustrik,babochka, спасибо!
Дюшка, и вас с даткой!
Мы погуляли, ветра нет, я домой пришла вся мокрая, не думала что при -20 можно вспотеть, и не бегала нигде. Пошли мы на большую горку, прокатились, Насте не понравилось, сказала, что больше она там кататься не будет и села на санки :-D зря проделали такой долгий путь.
ВкУсНяШкА
Блин,поставила воду под пельни,4 раза уже убежала :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Хелина разве не до 22-00?
мама Андрюшеньки,Мама Арсюши, спасибо!
Мама Арсюши, муж нашел закон можно шуметь с 7 утра и до 23 ночи, вот что за законы у нас такие дебильные!
Svetusik
ничего, вы смелые. Мы дома сидим и не выходим при такой темпе. Вчера только до магазина сбегали, и то он возле дома.