18 января 2011, 21:03
babochka,ой!Буду очень,очень благодарна!!!
Lia
Ставропольчанка, как один и тот же? они в разных местах 🙂 я щас на сайте 2гиса их нашла
Zolotaya ribkaу меня асер. посмотри на яндексмаркете, там много отзывов
Девочки, у кого нетбуки, посоветуйте, какой лучше брать?
Lia
Ставропольчанка, помоему это
Торгово-Модульные Системы, торгово-производственная фирма
1 Пятилетки, 3
(1 этаж)
Рубрики: Стеллажи, Витрины; Торгово-выставочное оборудование
(351) 772-34-41
Ср: 0900–1700
позвони, я там давненько не была.. но они сами делали не дорого и по качеству нормально
Ставропольчанка
Чувствую придется в икеи заказвать)))Только вот 30 января не дождусь)))Придется мужа как-то уговорить ехать на выхах)))Только вот как ему объяснить,что ЭТО жизненно необходимо)))Никому ниче не надо там?)))
Lia
babochka, завтра? вот блин...
LimonkaMargarittaLimonka
Margaritta,Спасибо.
Да сама,без разрывов даже :mrgreen:
Молодец какая! У меня есть знакомая, родила мальчика 4600 и без разрывов. Сказала секрет успешных родов в долгих прогулках)))
Нет...не в этом секрет или я неправильная 🙂
Я очень долго гуляла будучи беременной.
И вся порвалась :-
|
VoronayaМама Арсюшивот каждый вечер почти эту фразу вижу и думаю, наверное не зря я согласилась на почти последние деньги второй ноутбук купить. у нас раньше был комп и ноут, потомкомп моим родителям отвезли, чтоб развивались..и тут у нас драка за ноут началась, появился второй и теперь сидим рядышком и довольные.....
ой, хорошо с вами, да муж опять выгоняет
Voronaya
Svetusik,аааа, ну тогда понятно. я как то уже приноровилась вечер себе освобождать, но у меня сына по 3-4 часа днем спит, поэтому за это время по быстрому все делаю, да и вечером муж с сынойц играет, купает, спать укладывает, так что к ребенкиному вечернему засыпанию все дела переделаны, и я абсолютно свободна.....
SvetusikVoronayaмоему 27, но от тоже сидит играет. Я кстати, себе тоже Sims скачала. будет время засяду за игру. Люблю в этой игре дом строить и потом его обставлять.Дюшкавот так я и думала, а моему 23 он сова как и я , и оооооооченю любит поиграть, но у нас договоренность - игры только когда деть уснетVoronayaДюшкану у вас детишек побольше, им внимания больше надо, да и муж наверное постарше))))))))))
У нас один на двоих, и еще не разу не подрались, еще и сынуля занимаеться после садика.
Мужу 31 год, он только по делам за комп садиться. А сейчас уже спит.
Училка
Green Apple, какую ты в итоге купила пожарную машину?