Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 18 из 38
Хелин
девчонки, а у меня Настя ничего не ела, пока пила соки, я все переживала что она не ест ничего, потом взяла себя в руки и не стала их покупать и домашние не стала давать, пару дне истерик и оказывает ребенок не только кушает с аппетитом, но и сам просит.

Надо наверное тоже самое сделать с печеньками...
Я один раз мужу позвонила попросила купить ацидофелин.И знаете куда он поехал?-в аптеку :2funny: :2funny: Я чуть со смеху не померла 😀 😀
ВкУсНяШкА, ну название у него такое, аптечное.   :смеется: Я тоже не сразу сообразила, а уж бабушке объяснять... :смеется:
Ставропольчанка, Ирина, кстати, где обещанная фотография болеро? Или я ее пропустила?
annushka_84
ВкУсНяШкА, ну название у него такое, аптечное.   :смеется:
ага, я первый раз с сомнением его в молнии искала))
Сейчас сели кушать, а хлеба нету :-|, Андрейка съел "взрослую" тарелку супа 🙂. Вижу его ко сну тянет после обеда, пойду его развлекать.
Мы с прогулулки вернулись, и уже успели убаюкаться :smitten:. Погуляли тааак хорошо, только сыну пришлось домой затащить, я напугалась, что у него щечки очень покраснели. Домой пришли щеки отошли.
ВкУсНяШкА
Я один раз мужу позвонила попросила купить ацидофелин.И знаете куда он поехал?-в аптеку :2funny: :2funny: Я чуть со смеху не померла 😀 😀
ВкУсНяШкА,ох уж эти мужчины. :смеется:
Мой муж на днях мочеприемник покупал, а его провизор в аптеке спросила "Вам какой, для мальчиков?" А мой муж спрашивает  "А для кого еще бывают?" (при этом он для Катюши покупал). :2funny: :angel: :knuppel2:
МашаС, а чё они сами глупые вопросы задают? :смеется:
А Марк только кефир предпочитает)))

Вчера вечером стырил кусок окорока копченного,пока я по уши в инете сидела и притих - жевал довольный такой))))Все боялась,что живот болеть будет,но нет - пронесло
Девочки,а с гормональными проблемами к кому?К эндокринологу или гинекологу?
Мама Арсюши,Voronaya, спасибо девочки  :smitten:
Lia

правильно папа спросил!
они ж все одинаковые!
ВкУсНяШкА

Ко всем вышеперечисленным)))
Ставропольчанка
А Марк только кефир предпочитает)))

Вчера вечером стырил кусок окорока копченного,пока я по уши в инете сидела и притих - жевал довольный такой))))Все боялась,что живот болеть будет,но нет - пронесло

Правильно МАрк сделал, мужики должны есть мясо, а раз мамка не дала, то самому пришлось искать :2funny:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ко всем вышеперечисленным)))
Хочу анализы сдать,посмотреть горм.фон свой.А то кожа жутко испортилась,да и вес уже 2 года ни капли не набирается после родов :knuppel2:
annushka_84
Ставропольчанка, Ирина, кстати, где обещанная фотография болеро? Или я ее пропустила?

Не пропустила)))Сфотаю вечером
ВкУсНяШкА,сдай конечно.Кстати проблемы с кожей из-за "нехорошей" крови могут быть - иногда переливание помогает.подруге такое делали
ВкУсНяШкА, в некоторых жк есть гинекологи с специализацией. типа эндокринолог-гинеколог.
Lia
ВкУсНяШкА, в некоторых жк есть гинекологи с специализацией. типа эндокринолог-гинеколог.
Меня ведет врач гинеколог-эндокринолог.Но она не сильно заморачивается,выписывает ОК и все :не знаю:
annushka_84, Хелин   спасибо девочки  :smitten:
ВкУсНяШкА
Lia
Меня ведет врач гинеколог-эндокринолог.Но она не сильно заморачивается,выписывает ОК и все :не знаю:

Ты про Серкову?
А мне че-то сегодня гулять лень идти было)))тут  не скем,а до нашей тусы возле рифарма шагать далековато :2funny:Вчера ходили на горку,думала на тюбинге с Марком покататься,добрый дядя разрешил один раз бесплатно съехать - Марку не понравилось,зато понравилось тюбинг типа колеса с горки скатывать))))
ВкУсНяШкА, да уж... хотя часто мы ждем каких-то сложных схем лечения, а оно во всех ситуациях одно... ок выравнивают гормоны. может действительно не нужно никаких сложных лечений...
у меня была ситуация. проблемы с кожей (подбородок грит о гинеколог проблемах), отсутствие Ов, цикл сбитый. я родственнице (гинекологу) пожаловалась, вернее она по моему лицу сказала что есть проблемы и надо бы поправить. я настроилась сдавать анализы пачками... а она мне просто назначила препараты. я аж расстроилась 🙂 но оно все верно оказалось 🙂 конечно разные проблемы бывают, но возможно и в твоем случае решение на поверхности 🙂
Дюшка
ВкУсНяШкА
Lia

Ты про Серкову?
ага
Lia,я думаю у меня гормональный сбой.не может же вес в течении 2 лет строго на 40 кг деджаться????Я раньше проблем с кожей вообще не знала,после уже появились покраснения,прышики и цвет кожи ужасный,не ровный :не знаю:
Да и цикл у меня нарушен.
ВкУсНяШкА, а ты не пробовала пить ОК как она назначает?
Lia
ВкУсНяШкА, а ты не пробовала пить ОК как она назначает?
она мне их назначала,когда я грудью кормила,тогда я не стала их покупать.Потом начались ужасные боли при М,выписала джесс,пропила 2 месяца,никаких изменений не почувствовала :не знаю:
ВкУсНяШкА, ну боли и не обязательно исправятся. Я уже давно с болями при М живу, как начинаются, первый день я не человек. Внутри все как по кусочкам отрывается, на стенку без таблеток лезу. Такое строение организма... Мне, кстати, помогает Нимесил. Мне его тетя советовала...
annushka_84, то что ты описываешь у меня было до родов. Мучалась первые 2-3 дня. А после родов М пошли в Ксюшкиных 1.4 года, и безболезненно совсем
Margaritta
annushka_84, то что ты описываешь у меня было до родов. Мучалась первые 2-3 дня. А после родов М пошли в Ксюшкиных 1.4 года, и безболезненно совсем

везет. У меня после родов тоже пришли в 1.3, первый раз без боли. А со второго раза - как и до родов. У меня тетя пачками анальгин пила в свое время... Наследственное похоже.
Зато проблемы с кожей на лице начались, прыщи.... у меня по всему лицу бывают на сладкое/острое/жареное(((
ВкУсНяШкА, рост какой? У меня 40 кг, проблем с гормонами никаких.
Хелин
ВкУсНяШкА, рост какой? У меня 40 кг, проблем с гормонами никаких.
рост 167см.Настораживает то что вес ни убавляется,ни прибовляется :не знаю:
ВкУсНяШкА, у мну 150 рост. Не знаю, я с 10 класса ни убавила ни прибавила, только окгда была беременная прибавила 8 кг или 10 не помню уж, которые удивительным образом ушли в первый же день после родов.
Хелин,ну при таком росте это нормальный вес 😉
у нас седня весь день под лозунгом "не буду". помогли 2 конфеты 🙂 наверное временно 🙂
еще посыль получила наконец-то с предновогодних америк распродаж... обнаружила там штаны, котрые здесь в магазинах искала Лёне... и муж седня купил ему))) еще там ему кросы, салики, сланцы - в общем ходит без трусов (извивается, орет - снимай!) в обуви и периодически еще бейсболку рэперскую одевает перед зеркалом))
А я вот жду месячных... :idiot2: :crazy2: :uglystupid2:
В прошлый раз 19 числа пришли, а сейчас нет что-то. Если завтра не придут - что делать? :shock:
Мужа прибью... :knuppel2:
Judith
Lia

правильно папа спросил!
они ж все одинаковые!
Judith,неа...Мочеприемник для мальчика отличается от девчачьего. У них форма основания и длина разная. 😉
МашаС, мне кажется, у тебя еще запросто может цикл скакать, доча-то кроха совсем)
У меня сегодня Катя провела 2 часа в гостях у Саши Judith. Первый раз без меня. И Юта, и ее мама, сказали, что я наговариваю на ребенка, вполне себе спокойная))). Поорала пару минут, когда я ушла, и все  :angel:.
Обцеловала-наобнимала всего Сашу, говорят, запечатлели на фото, жду  :angel: :angel: