19 января 2011, 17:53
Judith,прикольные фотки!!!!!!такие лапочки!!!!!!масенький на тебя похож)
dUsYaтакое бывает в первый месяц беременности.
ой девочки ,читаю и прям смешно,я с той же проблемой про женские дни пришла,у меня в этот раз первый раз такое, пришли 1 день средненько прошли и все я с ежедневкой хожу,что это может значить,я в шоке полном у меня обычно 5 дней стабильно средеумеренно 😀
Svetusikподтверждаю, убедилась на собственном опытеdUsYaтакое бывает в первый месяц беременности.
ой девочки ,читаю и прям смешно,я с той же проблемой про женские дни пришла,у меня в этот раз первый раз такое, пришли 1 день средненько прошли и все я с ежедневкой хожу,что это может значить,я в шоке полном у меня обычно 5 дней стабильно средеумеренно 😀
Хелини ты тоже маленькая, как я. У меня рост 154. Правда вес побольше.
ВкУсНяШкА, у мну 150 рост. Не знаю, я с 10 класса ни убавила ни прибавила, только окгда была беременная прибавила 8 кг или 10 не помню уж, которые удивительным образом ушли в первый же день после родов.
DarjaLкаким образом?
я, вот, на прошлой недельке сходила на пять лет себя предохранила=)))) только, ведь, опять же не 100% все это!
SvetusikDarjaLкаким образом?
я, вот, на прошлой недельке сходила на пять лет себя предохранила=)))) только, ведь, опять же не 100% все это!
DarjaL
Judith, Солнышко, сосватались 🙂
целая лавстори на фото!
VoronayaSvetusikподтверждаю, убедилась на собственном опытеdUsYaтакое бывает в первый месяц беременности.
Lia
Judith, Алёша на тебя похож?
Voronaya
DarjaL,спираль? у меня коллега по работе 3 раза со спиралью беременела, и после ее рассказов я как то побаиваюсь. Таблетку хоть знаешь, что пропустил, презик тоже заметишь, что порвался, а вот со спиралью - сюрприз получится.
Солнышконе просто так она недавно про МК спрашивала 😉VoronayaSvetusikподтверждаю, убедилась на собственном опытеdUsYaтакое бывает в первый месяц беременности.
напугаете сейчас Анюту... Или обрадуете? 😉
JudithLia
Judith, Алёша на тебя похож?
Саша тоже вроде на меня похож, но они совершенно разные
JudithDarjaL
Judith, Солнышко, сосватались 🙂
целая лавстори на фото!
сосватались?
мы с Олей более 15 лет знакомы.......
ПДР на одну дату был..........всю беременность вместе проходили, в роддоме вместе лежали.......
это к вопросу о дате сватовства...........
DarjaLтоже чтоли ррешиться и поставить, ну будет сюрприз - значит судьба)))))))))))))Voronaya
DarjaL,спираль? у меня коллега по работе 3 раза со спиралью беременела, и после ее рассказов я как то побаиваюсь. Таблетку хоть знаешь, что пропустил, презик тоже заметишь, что порвался, а вот со спиралью - сюрприз получится.
обо всём предупреждена! нюансов много....... :оффтопик:
Liaточно точно)))))Солнышконе просто так она недавно про МК спрашивала 😉VoronayaSvetusikподтверждаю, убедилась на собственном опытеdUsYaтакое бывает в первый месяц беременности.
Дюшкабедная Анюта, когда она это все прочитает
Значит Аню будем скоро поздравлять с пополнением...
Солнышкоматеринский капитал
Lia, не поняла, МК по чему? :idiot2:
Солнышкоты как чувствуешь я их читаю и замечаю,что дышать тяжело стало,я если честно в шоке маленько прибываю,не вериться что такое могло произойти...VoronayaSvetusikподтверждаю, убедилась на собственном опытеdUsYaтакое бывает в первый месяц беременности.
Voronayaточно. Она спрашивала до какого года.Солнышкоматеринский капитал
VoronayaСолнышкоматеринский капитал
Svetusik
dUsYa, ты же хотела поработать выйти?
LiaСолнышконе просто так она недавно про МК спрашивала 😉VoronayaSvetusikподтверждаю, убедилась на собственном опытеdUsYaтакое бывает в первый месяц беременности.
Svetusik
dUsYa, ты же хотела поработать выйти?
Voronaya
dUsYa,а тебе рыбка последние дни не снилась?
Judithмногим перед беременностью снится рыба (живая). Но мне тоже ничего не снилось. А во время беременности постоянно кошмарики снились.Voronaya
а что должна была?
мне вот 4,5 месяца ничего не снилось............ :смеется:
Judithрыбка часто к беременности снитсяVoronaya
а что должна была?
мне вот 4,5 месяца ничего не снилось............ :смеется: