1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 4 из 38
18 января 2011, 09:02
Мама Арсюши Вообще все зависит от воспитания, если ре заложили родители ответственность за свои поступки, то он вряд ли будет гонять под 200, в пьяном виде и нарушать ПДД?
согласна. У меня дяде больше 30 вожитель маршрутки пиво пьет постоянно в выходные дни по 3 полторашки, в рабочие после работы 2 литра пива пьет постоянно, а скоко раз бил машину в нетрезвом состоянии, один раз вообще с разгону в плиту въехал и не помнит как новую машину разбил, так что если ума в 18 нет то и в 30 его не прибавится. ИМХО
18 января 2011, 09:05
marissa
Солнышко marissa, ты уже в общем доступе выкладывай))), столько интересующихся 🙂
1400 или 1450 - не помню. в т.ч. украшения около 400
а где кондитерская бон-бон находится?
18 января 2011, 09:07
про самостоятельность..... у нас на последней экскурсии в Чехии был оч интересны гид - чех. У него до того интересная философия - мы заслушивались! так вот, он говорил, что в Чехии существует два способа воспитания детей: 1 - нервный и дорогой, 2 - спокойный и дешевый Нервный и дорогой - Вы всю жизнь холите и лилеите Ваше чадушко и полностью его содержите. Спокойный и дешевый - ребенок до 16 лет живет с родителями, а после никак от них не зависит и живет так, как ему удобно, но за ним всегда остается место/комната в родительском доме, куда он может вернуться, так сказать для восстановления сил! по второму способу он воспитывает/воспитал свою дочь. после её рождения он собрал всех бабушек/дедушек (своих родителей и родителей жены), и сказал им: "Чему вы можете научить моего ре?....всего бояться, врать и .....(забыла)! Спасибо, мне этого не надо! Все свободны!" с 16 лет его дочь живет самостоятельной жизнью....начиналось со съема комнат с подругами, теперь свой дом и она преуспевающая женщина, объездившая, опять же самостоятельно, почти весь мир!
18 января 2011, 09:08
Мама Арсюши
DZV все еще болею(((
Judith
babochka Девочки, ну не знаю... По мне так 18 лет - это взрослый, самостоятельный человек. И очень-очень важная и серьёзная дата! Я хорошо себя помню в 18 лет. В 18 лет я уже замуж вышла и мама моя в 18 лет уже сестру родила старшую. А мальчишек в 18 в армию забирают. Тоже рано что ли? Не знаю. Я к этой дате ответственно отношусь. Как бы прощание с отрочеством и вступлением в новую, взрослую жизнь.
я в 18 еще детё-детём была.......... может поэтому и отношусь так к этому возрасту......
у мужа в армии командир называл их маленькие дети с большими хе*рами:-) так что нет там еще ответственности( на работе у нас был случай девчонка(18 лет) дружила примерно с таким же парнем и в итоге катались на машине и врезались в столб, у нее сотрясение а он погиб, так что либо вообще никакой машины либо программировать контроллер чтобы больше 60 вообще не разгонялась...
это не показатель 18 лет, у нас знакомый с 12 лет профессиоаньно на картах гоняет, и ничего сейчас уже пррава получил и на обычной лучше (аккуратнее) любого 30 летнего водит. Мозгов ведь и в 45 может не быть
даже профессиональные гонщики калечатся((( так что я бы вдойне была внимательно к такому, понадеится на свою профессиональность....
18 января 2011, 09:10
Мама Арсюши
marissa
Солнышко marissa, ты уже в общем доступе выкладывай))), столько интересующихся 🙂
у них вроде свой сайт есть, адрес не помню. я заказывала в теореме, у них там маленький отдельчик
18 января 2011, 09:11
DarjaL про самостоятельность..... у нас на последней экскурсии в Чехии был оч интересны гид - чех. У него до того интересная философия - мы заслушивались! так вот, он говорил, что в Чехии существует два способа воспитания детей: 1 - нервный и дорогой, 2 - спокойный и дешевый Нервный и дорогой - Вы всю жизнь холите и лилеите Ваше чадушко и полностью его содержите. Спокойный и дешевый - ребенок до 16 лет живет с родителями, а после никак от них не зависит и живет так, как ему удобно, но за ним всегда остается место/комната в родительском доме, куда он может вернуться, так сказать для восстановления сил! по второму способу он воспитывает/воспитал свою дочь. после её рождения он собрал всех бабушек/дедушек (своих родителей и родителей жены), и сказал им: "Чему вы можете научить моего ре?....всего бояться, врать и .....(забыла)! Спасибо, мне этого не надо! Все свободны!" с 16 лет его дочь живет самостоятельной жизнью....начиналось со съема комнат с подругами, теперь свой дом и она преуспевающая женщина, объездившая, опять же самостоятельно, почти весь мир!
а как же семья? у человека нет никого в мире кроме семьи- если это конечно нормальная семья...получается придет его дочь за помощью а он ей вали в сьемную квартиру ты уже большая и самостоятельная) я за золотую середину...
18 января 2011, 09:14
Мы наконец-то уснули.
18 января 2011, 09:18
Svetusik, Везет... а моя сегодня меня снова доводит...
18 января 2011, 09:19
Judith, Алешу с полугодием. 🙂 Растите большими и здоровыми... :пятачок с шариком:
18 января 2011, 09:19
annushka_84, а во сколько вы утром встали?
18 января 2011, 09:22
Мы наконец то дома :ура: :ура: Уже намылсь,пакеты разобрали,Данилка спать улегся :smitten: :smitten:
18 января 2011, 09:23
Svetusik, в 7:40
ВкУсНяШкА, поздравляем!!!!! Молодцы, теперь не болейте больше!
ВкУсНяШкА, ну поздравляю. 🙂 Что врачи сказали? Опасения все ложные?
18 января 2011, 09:24
Judith, С полугодием вас! Так быстро вот только родился, Пусть Алеша растет большим и здоровеньким!
18 января 2011, 09:25
ВкУсНяШкА, надеюсь с выздоровлением?
18 января 2011, 09:25
Спасибо!Будем дома сопли с горлом долечивать!
annushka_84 ВкУсНяШкА, ну поздравляю. 🙂 Что врачи сказали? Опасения все ложные?
Сказали что еще пару деньков и могли бы уехать в реанимацию с минингитом :crazy2: Вовремя легли в больничку!
18 января 2011, 09:26
ВкУсНяШкА, ухх, хорошо, что все обошлось... Больше не болейте.
18 января 2011, 09:27
annushka_84 Svetusik, в 7:40
так рано? и спать не хочет? :shock: ВкУсНяШкА, с возвращением домой!!! :рай:
18 января 2011, 09:27
ВкУсНяШкА, так что у вас все таки было? Отит?
18 января 2011, 09:28
ВкУсНяШкА Спасибо!Будем дома сопли с горлом долечивать!
annushka_84 ВкУсНяШкА, ну поздравляю. 🙂 Что врачи сказали? Опасения все ложные?
Сказали что еще пару деньков и могли бы уехать в реанимацию с минингитом :crazy2: Вовремя легли в больничку!
молодец. что в тот день решилась вызвать скорую и лечь в больничку.
18 января 2011, 09:28
Svetusik, нет, прыгает и скачет... А если не ляжет, то вечером вынесет мне весь мозг пока я ей мультики не включу, и будет весь вечер их смотреть...
А там мы всегда встаем в 8 утра. Обычно около 2 засыпает, а сегодня...
18 января 2011, 09:29
В выписке такой диагноз: острый ринофарингит,рецедивное течение ОРВИ,острый левосторонний катаральный отит :crazy2:
18 января 2011, 09:30
annushka_84, какие мультики смотрите?
18 января 2011, 09:31
ВкУсНяШкА В выписке такой диагноз: острый ринофарингит,рецедивное течение ОРВИ,острый левосторонний катаральный отит :crazy2:
ничего себе, диагноз расписали... Я удивляюсь, куда смотрели участковые врачи? :не знаю: :tickedoff:
18 января 2011, 09:32
Svetusik
annushka_84 Svetusik, в 7:40
так рано? и спать не хочет? :shock: ВкУсНяШкА, с возвращением домой!!! :рай:
annushka_84 ВкУсНяШкА, ухх, хорошо, что все обошлось... Больше не болейте.
Спасибо девочки!Я там чуть с ума не сошла,как в тюрьме сидишь,выходить нельзя из палат :crazy2: :crazy2: :crazy2: Столько детишек больных с бронхитами и пневманией лежат :uglystupid2: :uglystupid2:
18 января 2011, 09:33
Svetusik annushka_84, какие мультики смотрите?
Лунтика
18 января 2011, 09:33
Svetusik,участковая на след.день позвонила,сказала,типа вы что в больнице?А я как раз хотела вам анализы назначить :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:
18 января 2011, 09:34
ВкУсНяШкА, а из палат почему нельзя выходить?
18 января 2011, 09:38
ВкУсНяШкА,с возвращением домой! Давайте больше не болейте! :пятачок с шариком:
А мы с улицы только вернулись. Гуляли час, морозно так, сын как всегда горячий, я опять замерзла :crazy2:
18 января 2011, 09:38
Училка ВкУсНяШкА, а из палат почему нельзя выходить?
Мы же в инфекционном оделении лежали,там и с бронхитами,стоматитами,пневманией,ринофарингитами и т.д. со всеми заразными болезнями.Можно только до медсестры и до туалета и все!Я побыла в коридоре один раз и стемпой и соплями слегла :crazy2:
18 января 2011, 09:39
marissa
Мама Арсюши
marissa
у них вроде свой сайт есть, адрес не помню. я заказывала в теореме, у них там маленький отдельчик
спасибо, посмотрим там
18 января 2011, 09:39
DZV
DarjaL про самостоятельность..... у нас на последней экскурсии в Чехии был оч интересны гид - чех. У него до того интересная философия - мы заслушивались! так вот, он говорил, что в Чехии существует два способа воспитания детей: 1 - нервный и дорогой, 2 - спокойный и дешевый Нервный и дорогой - Вы всю жизнь холите и лилеите Ваше чадушко и полностью его содержите. Спокойный и дешевый - ребенок до 16 лет живет с родителями, а после никак от них не зависит и живет так, как ему удобно, но за ним всегда остается место/комната в родительском доме, куда он может вернуться, так сказать для восстановления сил! по второму способу он воспитывает/воспитал свою дочь. после её рождения он собрал всех бабушек/дедушек (своих родителей и родителей жены), и сказал им: "Чему вы можете научить моего ре?....всего бояться, врать и .....(забыла)! Спасибо, мне этого не надо! Все свободны!" с 16 лет его дочь живет самостоятельной жизнью....начиналось со съема комнат с подругами, теперь свой дом и она преуспевающая женщина, объездившая, опять же самостоятельно, почти весь мир!
а как же семья? у человека нет никого в мире кроме семьи- если это конечно нормальная семья...получается придет его дочь за помощью а он ей вали в сьемную квартиру ты уже большая и самостоятельная) я за золотую середину...
семья никуда не пропадает! и в помощи никто не отказывает! я написала, что за ре всегда остается комната в родительском доме! он даже рассказывал, что возвращаясь пару раз домой, обнаруживал совершенно пустой холодильник....дочка была)))
18 января 2011, 09:40
ВкУсНяШкА, хорошо, что все хорошо))))
18 января 2011, 09:41
ВкУсНяШкА Svetusik,участковая на след.день позвонила,сказала,типа вы что в больнице?А я как раз хотела вам анализы назначить :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:
позновасто она спохватилась. Сходи и заведке жалобу накатай, и пусть от греха подальше вас на др участок переведут
18 января 2011, 09:42
Спасибо девочки.Дома так хорошо :smitten:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА Svetusik,участковая на след.день позвонила,сказала,типа вы что в больнице?А я как раз хотела вам анализы назначить :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :idiot2:
позновасто она спохватилась. Сходи и заведке жалобу накатай, и пусть от греха подальше вас на др участок переведут
когда выздоровим,схожу обязательно.Она просто ждаала когда у нас темпа спадет :uglystupid2: :uglystupid2: целых 2 месяца ждала.....
18 января 2011, 09:44
ВкУсНяШкА,Ксюша, Данила с выпиской!!!!!Пускай этот кошмар у вас будет единственным. Больше не болейте!
18 января 2011, 09:46
Svetusik Мы наконец-то уснули.
мы 10 мин как уснули, в перерывах между перфорированиями соседушки :crazy2: НЕ знаю сколько проспит
Мама Арсюши ВкУсНяШкА,Ксюша, Данила с выпиской!!!!!Пускай этот кошмар у вас будет единственным. Больше не болейте!
Спасибо!!!! :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
Училка ВкУсНяШкА, а из палат почему нельзя выходить?
Мы же в инфекционном оделении лежали,там и с бронхитами,стоматитами,пневманией,ринофарингитами и т.д. со всеми заразными болезнями.Можно только до медсестры и до туалета и все!Я побыла в коридоре один раз и стемпой и соплями слегла :crazy2: