21 января 2011, 17:10
Дюшка,она целыми днями сидит дома,одна.Когда трезвая,фиг заставишь в гости придти,а как пиваподдаст так сдарсьте :knuppel2:
ВкУсНяШкА
Дюшка,она целыми днями сидит дома,одна.Когда трезвая,фиг заставишь в гости придти,а как пиваподдаст так сдарсьте :knuppel2:
ВкУсНяШкАу меня не совсем адекватное отношение к свекрови, но вот под поддатенькую точно бы к ребенку не подпустила
Дюшкаа почему так мало? Вы не ладите?
А моя свекровь у нас в гостях была только 3 раза. 1 - когда нас выписали из роддома, 2 - на полгода, 3 - на годик Кристинкин и все...
СолнышкоСтавропольчанка
Марк уснул с малой кровью сегодня :ура: :ура: :ура:
Но это потому,что днем не спал...Завтра будет капец...
вот и замечательно!!! А ночью просыпается? часто?
Млжет пока без дневного сна тогда? ложить пораньше, и все
SvetusikДюшкаа почему так мало? Вы не ладите?
А моя свекровь у нас в гостях была только 3 раза. 1 - когда нас выписали из роддома, 2 - на полгода, 3 - на годик Кристинкин и все...
Lia
девочки, мы не выбираем свекровей, они нам в нагрузку достаются. давайте искать в них что-то хорошее чтоб жить в мире 🙂 конечно плохо что поздно приехала, конечно под пивом ваще плохо. но вот поиграть с ре ей интересно уже здорово 🙂 моя вот не пьет и в гости не приезжает (что опять же тоже не плохо :roll🙂, но на ре ваще внимания не обращает. когда мы у них в гостях она даже не может за ним посмотреть пока мы чай пьем. а у них оч большой дом с кучей опасностей в виде лесниц и прочего... я уж про игры не говорю..
Дюшкаа они далеко от вас живут?SvetusikДюшкаа почему так мало? Вы не ладите?
Нет я бы не сазала, что мы в плохих отношениях, просто чаше мы к ним ездием
Дюшкада, далековато. А у меня свекровь живет через дом, а мои родители в соседнем мкр.
Svetusik, 40 минут на тромвайчике (конец сельмаша)
Lia
девочки, мы не выбираем свекровей, они нам в нагрузку достаются. давайте искать в них что-то хорошее чтоб жить в мире 🙂 конечно плохо что поздно приехала, конечно под пивом ваще плохо. но вот поиграть с ре ей интересно уже здорово 🙂 моя вот не пьет и в гости не приезжает (что опять же тоже не плохо :roll🙂, но на ре ваще внимания не обращает. когда мы у них в гостях она даже не может за ним посмотреть пока мы чай пьем. а у них оч большой дом с кучей опасностей в виде лесниц и прочего... я уж про игры не говорю..
Svetusik
Мама Арсюши, вы спите?
Дюшканос промываю аквамарисом и физрастворм,закапываю потом виброцилом
ВкУсНяШкА, чем капаешь?
Ставропольчанканет белые и густые,у меня такие же,тоже капли не помогают.Я то высмаркаюсь,а у Данилки их сложно высасывать
ВкУсНяШкА,а они зеленые?Если до сих пор не проходят,то надо на более серьезные препараты переходить.Врача опять же вызвать...Кстати ты ходила к заведке?
ВкУсНяШкАоксолин и при лечении вирусных насморков используют.
У нас от називина сосудики лопаются :не знаю:
А окалинкой ведь мажут чтоб бяку не цеплять?