21 января 2011, 16:02
Ставропольчанка, держись Ира! ты сильная!
Ставропольчанкавот и у нас два дня ходил пукал пукал, а сейчас сам покакал, видимо испугался. Папа сказал, что торпеду (свечку глицериновую) в попу вставит, так малой сразу на горшок побежал))))))))))
Купцова,надеюсь,что сам покакает,вроде ниче не беспокоит его.Пукает вонюче и много)))
Margaritta
ССтавропольчанка,в таких случаях надо срочно съесть/выпить что то запрещенное и точно выдержишь)
ВкУсНяШкА
дЕВОЧКИ ГОТОВТЕ МНЕ ВЕРЕВКУ С МЫЛОМ, :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкАвсе так плохо?
эТО ПРОСТО КОШМАР......Я сейчас с ума сойду :lol:
VoronayaРазбесили ребенка,мои нервы на пределе :lol:ВкУсНяШкАвсе так плохо?
эТО ПРОСТО КОШМАР......Я сейчас с ума сойду :lol:
Ставропольчанка
Марк уснул с малой кровью сегодня :ура: :ура: :ура:
Но это потому,что днем не спал...Завтра будет капец...
Lia
Солнышко, может тебе чего покрепче выпить чтоб если что телефон не слышать)))
Солнышкоага уложат они его,такси вызовут и уедут :knuppel2:
ВкУсНяШкА, иди прими ванну, закройся от них, пусть сами ребенка развлекают и утихомиривают
ВкУсНяШкА
Девочки я сейчас с ума сойду!Данил ходит капризничает,пакостит,психует! :uglystupid2: :uglystupid2:
мне уже успокоительное не помогает,меня аж трясет всю :idiot2: :idiot2:
мама АндрюшенькиДанил то не спит,капризничает ходит :knuppel2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА,Дюшка,хорошо вам, мы до часу, наверно будем играть :crazy2:
ВкУсНяШкАмама АндрюшенькиДанил то не спит,капризничает ходит :knuppel2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА,Дюшка,хорошо вам, мы до часу, наверно будем играть :crazy2:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки, :смеется: свекровка раздраконила ребенка,сейчас бегает просит продолжения банкета :crazy2:
мама Андрюшенькичто только не делала,и бегали друг за другом и ползали и в прятки играли,и т.д. :uglystupid2:ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки, :смеется: свекровка раздраконила ребенка,сейчас бегает просит продолжения банкета :crazy2:
😀 это что она с ним делала?
ВкУсНяШкАмама Андрюшенькичто только не делала,и бегали друг за другом и ползали и в прятки играли,и т.д. :uglystupid2:ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
Солнышко,че-то какой-то пост пропустила и найти не могу, ты от груди отучаешь?
ВкУсНяШкАну классно же 🙂 не всякая свекровь может так с ребенком поиграть 😉мама Андрюшенькичто только не делала,и бегали друг за другом и ползали и в прятки играли,и т.д. :uglystupid2:ВкУсНяШкА
LiaВкУсНяШкАну классно же 🙂 не всякая свекровь может так с ребенком поиграть 😉мама Андрюшенькичто только не делала,и бегали друг за другом и ползали и в прятки играли,и т.д. :uglystupid2:ВкУсНяШкА