Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 35 из 38
Солнышко
Кому налить бейлиз и конфеток кэдберри подкинуть?  :crazy2:

Нам сюда закиньте 3 конфетки, пожалста 🙂 Наш папа сег на учебе, потом в Галактике фуршет и боулинг, так что мы скучаем 🙂
annushka_84,а я все равно жду - когда для стиралки наберется)))
Солнышко, Оленька держись! Все будет хорошо, не забывай что дети чувствуют твое состояние, поэтому постарайся расслабится и отдохнуть.
annushka_84, вот помощница! 🙂 Лелик любит помогать белье в машинку запихивать. Сег она так запихнула кофту мужа, что она даже не вся промочилась за время стирки, таким комком все было.
У нас Ярослав уже спит, он днем не лег спать, сейчас вот искупался с Настей, потом взял свое одеяло, сказал всем пока и пошел в комнату со словами -Всё, бай, бай! Минут семь и все ребенок спит
Купцова
Солнышко, Оленька держись! Все будет хорошо, не забывай что дети чувствуют твое состояние, поэтому постарайся расслабится и отдохнуть.

после бокала бейлиза, чувствую, расслабляюсь)))

Тан4ик
Солнышко
Кому налить бейлиз и конфеток кэдберри подкинуть?  :crazy2:

Нам сюда закиньте 3 конфетки, пожалста 🙂 Наш папа сег на учебе, потом в Галактике фуршет и боулинг, так что мы скучаем 🙂

ловите 🙂
Купцова, ничего себе, и до утра будет спать?
Блин,все.день окончательно испорчен!Сейчас решили придти свекровка со свекром :uglystupid2: :uglystupid2: Вот почему на пьяную голову тащятся к нам,а как так придти,так болеет она :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Солнышко
Купцова, ничего себе, и до утра будет спать?
да  до утра
Купцова, везет!
я вся в растерянности. у нас суд на носу по поводу усыновления Насти, а тут папа ее родной активизировался прям интересуется ее жизнью,  с 4-х месяцев не интересовался а тут. Вот блин че надо то? Нервы потрепать? Я спросила его на прямую, что вдруг случилось что он так заинтересовался жизнью дочери, не передумал ли? Сказал что не передумал, и мешать не будет.
Солнышко,Ставропольчанка, после того, как я выкрасила все Катино белье в розовый цвет, теперь приходится многое стирать вручную. Особенно вещи, которые красивые и светлые, на выход так сказать. И опасаюсь  в стиралку запихивать все, что может покраситься, малейшее подозрение - в тазик. Только вот надо снова к перчаткам возвращаться, а то руки совсем испортились...

Купцова, какой Ярослав молодец. 🙂
Купцова
я вся в растерянности. у нас суд на носу по поводу усыновления Насти, а тут папа ее родной активизировался прям интересуется ее жизнью,   с 4-х месяцев не интересовался а тут. Вот блин че надо то? Нервы потрепать? Я спросила его на прямую, что вдруг случилось что он так заинтересовался жизнью дочери, не передумал ли? Сказал что не передумал, и мешать не будет.

Может совесть проснулась?
Ставропольчанка, да уж крепко она спала!!!!! 
Ставропольчанка
Купцова
я вся в растерянности. у нас суд на носу по поводу усыновления Насти, а тут папа ее родной активизировался прям интересуется ее жизнью,   с 4-х месяцев не интересовался а тут. Вот блин че надо то? Нервы потрепать? Я спросила его на прямую, что вдруг случилось что он так заинтересовался жизнью дочери, не передумал ли? Сказал что не передумал, и мешать не будет.

Может совесть проснулась?

А может чего произошло, что задумался. Чтобы доча потом не забывала, так сказать...
Купцова, думаю, просто чувствует себя неуютно, вот и активизировался.
annushka_84, у меня мама любит сложить все вещи в машинку и на 80 градусов врубить. Мы всю жизнь в бурмалиновом белье проходили... Машины вещи как-то постирала так. Папа уже устал с ней ругаться 🙂
annushka_84, так она его ни разу не видела, на суде ни его и Насти не будет, так что ....
Девчат а че у нас со встречей? Решили че-нибудь? Место выбрали?
Margaritta
dUsYa
спасибо всем за поддержку,надеюсь что он скоро поправиться и снова будет скакать по дому))

я читаю: "надеюсь он скоро поправится и снова будет КАКАТЬ по дому" 😀 😀 😀

ттт :2funny:
Тан4ик
Посижу, помечтаю, чем я займусь, когда Лелю к бабушке увезут 🙂 Мммммм 🙂

через несколько часов начнешь дико скучать...))
Блиииииин... Вышла из ванной, выключить кашу. Возвращаюсь, ванна вся бело-мыльная и минус новая пачка калгона...  :tickedoff: Надо куда-то эту энергию ребенкину девать... Прям ни на секунду оставить нельзя... :-|
ВкУсНяШкА
Блин,все.день окончательно испорчен!Сейчас решили придти свекровка со свекром :uglystupid2: :uglystupid2: Вот почему на пьяную голову тащятся к нам,а как так придти,так болеет она :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

они часто пьют что ли???????
annushka_84
Блиииииин... Вышла из ванной, выключить кашу. Возвращаюсь, ванна вся бело-мыльная и минус новая пачка калгона...  :tickedoff: Надо куда-то эту энергию ребенкину девать... Прям ни на секунду оставить нельзя... :-|

она решила ее помыть)))
dUsYa
ВкУсНяШкА

Даже если не часто, все равно малоприятного...
dUsYa
annushka_84

она решила ее помыть)))

Она себя похоже решила постирать. Она сама в ванной сидела. В прошлый раз порошок высыпала, сейчас калгон. Надо думать, куда все это дело девать... Надо будет теперь кого-нить просить с Бусиной сидеть, с такой погодой даже в магаз не сходить, а стирать то надо.
dUsYa
ВкУсНяШкА

ДЛя меня непьющей,средне :knuppel2:
Купцова,прям моя мечта) у меня вот хоть и болеет а все равно днем так и не легла бегает...
DZV, а у нас всегда он рано ложится спать,  даже если днем поспит то в 20.00 уже просится спать,  но и встает в 6.30 утра, а если вдруг днем не поспит такое конечно редко бывает, но бывает, то в 19.00 уже начинает ходить по пятам и говорит -Бай, бай, мама идем бай.
annushka_84

А я сейчас так лишилась бальзама и шампуня((Новые были(((
Я кстати сейчас только поняла - Марк второй день не какает,что делать?
Ставропольчанка, сочувствую... как я тебя понимаю...
Ставропольчанка, че кушал?  Мне Ярославу в таких случаях киви помогает он одну шт съест и сразу на горшок
Ставропольчанка
Я кстати сейчас только поняла - Марк второй день не какает,что делать?

если нет глицериновой свечки (у меня нету), можно потеребить попку чем-нить наподобии градусника. Крайний случай с мылом. Очень действено, но не очень полезно (я про мыло).
Ставропольчанка, ну или до завтра подождать (допустим, позавчера днем покакал, а сегодня не стал). У меня у Буси тоже такое иногда бывает, особенно после мягкого стула. А если и завтра с утра ничего не будет, то точно срочно меры принимать...
Купцова
Ставропольчанка, че кушал?   Мне Ярославу в таких случаях киви помогает он одну шт съест и сразу на горшок

Да все как обычно :не знаю:На этой квартире вода другая какая-то.Может из-за этого?Если завтра к обеду не покакакетто свечку глицериновую поставлю
Ставропольчанка, вот и правильно утро вечера мудренее, завтра посмотришь понаблюдаешь нам еще массаж живота помогает
Купцова,надеюсь,что сам покакает,вроде ниче не беспокоит его.Пукает вонюче и много)))
Ставропольчанка
Купцова,надеюсь,что сам покакает,вроде ниче не беспокоит его.Пукает вонюче и много)))

Ну потому что в животике плохо, вот и запах. Наверное, завтра с утра покакает. Может на нервной почве так сказать, новое место, еще не привык.
ПОшла БУси спать укладывать. Надеюсь, быстро... 🙂
Папа наш пошел Марка укладывать(((Наверное крики СИСЯ МАМА слвшит весь дом(((Пока сижу...