Дети74.ruархив форума

Шопоголики о шоппинге)))

107 сообщений · 9 639 просмотров · стр. 2 из 3
Ульянка,и не зря...вам подтвердили все😉пошла тоже гляну обувь у гламур :2funny:вдруг тоже неожиданно лето нагрянет)
LadyBoss, я не спорю, не грю что сз это зло. иногда дают возможность купить вещи которых в че в магазинах просто нет. но в основной массе 🙂 например смотрю формы силик. думаю - надо! выбрала 3 🙂 одну ж не закажешь, 2 тоже как-то глупо, столько возни, потом забирать... через пару дней думаю - зачем? не делаю ничего такого, запросто обойдусь 🙂 это голос разума))) и подлянки от СБеронлайн в виде отказа в переводе денег с карты на карту 🙂 раньше останавливал поход в банк дляч оплаты, а щас все сидя за столом... трать не хочу...
Объясните значение аббревиатуры СЗ? :uglystupid2:
LadyBoss, ну девочки...........
пошла тоже гляну🙂)))))))))
МаМаМатвея,Совместная закупка
LadyBoss,  :ура: . Ну тогда есть повод ещё и летних и пляжных нарядов повыбирать. ээээххх, прощайте денюжки.
Lia,аааааааааа
ну тогда я начинающий шопоголик.. я только детям безумно набираю всего и много, чтобы носить и выпендриваться
сама видела костюмчики, кот. сыночку купила в СЗ за 500-600 руб точно не припомню... продаются за 1300 в Теореме - ну там конечно красота неописуемая... ну я и взяла конечно не 1 😀 теперь мы в гости супер-нарядные ходим
Забавно... столько, оказ-ся, поклонников шоппинга... а явот к нему равнодушна.. мне всегда на него времени жалко... пока реально не подожмет, что очень нужна какая-нибудь вещь-не поеду в магазин ни за что.. особенно для себя, да и остальным не потакаю в приобретательстве...
на ДО захожу, есть в ней опред удобство... заказываю в осн наверняка, те фирмы, кот мыуже носили, чтоб не разочароваться в размере и качестве... если понимаю, что забрать заказ, например, будет неудобно (одно время были перебои сработой ЕЦ) или орг невежливый-то точно не буду заказывать, даже если вещь нужная... вот такая я оказ-ся оригиналка :2funny:
А я вылечилась - почти)) Уже вторая половина января идет, а у меня ни одной активной закупки)) Если не считать инет-витрину, но там совсем чуточку))
Семицветик, а магазины как? стороной обходите?
Сейчас распродажи январские идут, у меня аж зубы сводит как подумаю...  :idiot2: :uglystupid2:
я покупаю то, что действительно нужно)) ну вот без обуви же не будешь ходить... а мужу в закупке одной и той же фирмы беру, размер идеально подходит, качеством тоже довольна, так чего же не взять - в магазе дороже))
по шмоткам - я пас, только в интернет-витринах - ну там такие смешные цены бывают, например НМ, джинсы - 280 руб., кожаные штаны (иск) - 800 с копейками, топ за 160))) - даже мне - швее - тут заказать дешевле, чем сшить аналогичное))  Или СА - по 1 евро отличного качества вещи, у меня детям на года вперёд закуплено)))
ну а платья по 3000-5000 руб. я конечно покупать не буду, мне сшить дешевле, проще и приятней))
Я не очень люблю на СЗ покупки для себя делать - мне потрогать надо вещь, померить...
девочки, поделитесь ссылкой где обувку у Гламур выбираете? не нашла я чо-то
Я пока разочаровалась в магазинах, ну нет в них чего я хочу...Все, что может понравиться за 10 переваливает, иногда могу себе позволить, но это уж, если правда будет свербить и не успокоится...А так посмотришь все какое-то однообразное, серое или черное, сейчас вроде начали цветами разбавлять, но все какое-то не такое...если совсем яркое , то для меня кажется уж больно молодежненько...Обычно вещи привожу из поездок за границу, но как привезу - распродам ...даже , что себе везла - в итоге опять ни с чем....
Тут давеча зашла в Елену-ткани глазоньки разбежались ...столько красивых тканей - в голове сразу образы замельтешили, но вот незадача - шить не умею ...Теперь вот ищу , девочки подскажете , если у кого-нибудь есть швея с руками нормальными и с искрой в голове 🙂 мне всего-то ничего юбочку, рубашечку да и жакетик
пантера Лео, С шоппингом для себя у меня вообще проблемы, мало того что толком не выбраться в магаз с маленькими детьми, да еще и если выберусь так ни чего не нравится, даже на распродажах  :2funny:
Аллочка, несоображу что за СА и одежки по 1 евро?
ПрЫнцесса, ну так я ж рядом живу)) руки вроде на месте))
Ульянка, вот как раз он-лайн заказ идёт  )) 
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,141872.0/topicseen.html

днём много было по 1 еврику
Аллочка, ну я так к тому и вела 🙂 если у тебя есть время , то я побегу за тканью....
ПрЫнцесса, Аллочка у нас швея замечательная!

пока писала Аллочка меня опередила 🙂
ПрЫнцесса, время выкроим)))  😉
Ульянка,спасибо :ой засмущали:
Аллочка, ааааааа хачуууу, и как это я раньше не видела!!!
Меня тоже СЗ и витрины затянули больше года назад,теперь своей жизни без них не представляю. Вся семья одевается,обувается только из них. Муж даже просит каждый раз ему что-нибудь заказать, привык за умеренные деньги получать качественные вещи,а самое главное обойти магазины стороной. Я до рождения ребенка просто обожала прогуляться по магазинчикам, теперь же зайти туда не могу, зная сколько % мне там накручивают.
Согласна,что многие вещи купила не потому,что они нужны или первой необходимости, а  потому,что боюсь что вдруг закупка больше не повторится или возможности не будет купить. Кстати, даже обо многих новых для меня вещах в СЗ узнаю, наприемр про души А*л*е*к*с*е*е*ва или про сухую или японскую косметику и пр. Многие знакомы удивляются моей осведомленности  
irinaudalova, да-да, где как кроме в СЗ мы бы узнали и приобрели МунКапы - это ж гениальное изобретение, я уже который месяц восхваляю и изобретателя, и тех, кто помог мне о нём узнать!)))
Кстати, на ДО объявлений есть услуга по разбору гардеробу,также Света дает советы по подбору одежды по фигуре, цвету, макияжу. Все мечатаю пригласить ее домой,может после ее советов начну покупать себе хотя бы нужне вещи,а не все подряд с бешеными скидками :uglystupid2:
Аллочка,ооооораньше не была на этом сайте) пошла выбирать
Аллочка
irinaudalova, да-да, где как кроме в СЗ мы бы узнали и приобрели МунКапы - это ж гениальное изобретение, я уже который месяц восхваляю и изобретателя, и тех, кто помог мне о нём узнать!)))
как где? на форуме мы о них узнали и сразу почти купили 🙂 а потом уже до ДО дошло 🙂
Lia, для меня форум и ДО неразделимые вещи)))  конечно я имела в виду сайт вообще))
Ульянка,LadyBoss, главное на СА - скорость))) разбирают очень быстро!
Аллочка, 🙂
а я вот имею возможноть сама заказывать на СА без посредников точнее друзья бы переслали, но мне лееень ждать 2-3недели)) я вообще ленивая на закупки, видно уже приелось всё
Аллочка, там вобще жееесть, распродажу не видно. мне ссылку кинули на беседку так там девченки в ссылках цифры меняют и таким образом переходят на другую страницу. Из тех ссылок что девченки кидают ничего не подходит а на Алису вобще ничего нет. попробую в следующий заказ 🙂
Ульянка, удобнее тут смотреть http://www.global-sales.ru/ правда там обновление не часто
чето темка затихла.. все пошли заказывать?  :смеется:
Очень надеялась выйти из стройных рядов шопоголиков после НГ и жутко гордилась, что нет ни одной активной закупки, переходящей в НГ.
Насчет многого себя остановила.
Но вот открыла для себя инет-витрины... И, вроде, все надо...

Но вообще я такой шопоголик... Не умею себе покупать. В СЗ страшно - боюсь с размером пролететь, потом замучаешься пристраивать. И покупаю себе очень мало и очень редко. Зато с детьми проще - им все подходит :смеется: Либо быстро пристраивается. Сейчас вот мужа пытаюсь одеть в инет-витрине. То, что пришло, ему очень-очень понравилось.
Но я была бы рада, если бы он по рукам меня бил :смеется:. А он видит, что выбираю что-то, рядом встанет и твердит: "Класс! Бери!" Ну вот никакой помощи от него в экономии))) Когда хочу экономить, то не показываю ему, что заказываю, а потом могу передумать (если СЗ) и удалить.
Но вообще так ни разу не бывлао, что я купила какую-то вещь и думала потом, что можно было и обойтись без нее. Единственное вот - пожалела, что участвовала в СЗ мармелада и сухофруктов))) Обошлись бы прекрасно! Но захотелось себя побаловать 😉
Кима
Очень надеялась выйти из стройных рядов шопоголиков после НГ и жутко гордилась, что нет ни одной активной закупки, переходящей в НГ.
Насчет многого себя остановила.

тоже самое. И после НГ сорвалась. За вчера и сегодня появилось только 3 активных закупки, четвертую нужно оплатить. И все же нужное!!!
Иногда закажу. Подумаю. И удаляю.
Скрываю от мужа закупки (не всегда получается, а он очень ругается). Очень радуюсь, когда получается его развести на что-нибудь и получить "официальное" согласие (2-3 раза в год бывает и такое).
девочки может кто хочет со мной с СА заказать? разделим доставку и расходы.. а то мужу ботинки мембранные нужны, но из-за них одних не охота заморачиватся и родственников грузить..
syclon
девочки может кто хочет со мной с СА заказать? разделим доставку и расходы.. а то мужу ботинки мембранные нужны, но из-за них одних не охота заморачиватся и родственников грузить..

СА это чего? на таком только еще ничего не покупала🙂))))
А я вот тормознулась после НГ.Потому как  детю 1,5 года исполняется и детские больше получать не буду.Будем теперь папу крутить на одежду-обувь для сына....на самое необходимое.
syclon
Ульянка, удобнее тут смотреть http://www.global-sales.ru/ правда там обновление не часто

вот отсюда.. считать примерно так цену умножаем на 42курс+ плюс доставка из Германии в Россию на всех поделим (примерно 300руб за 1кг).. посылка примерно 3недели идет..

мужу хочу заказать мембранные ботинки
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Men%27&l3=%27Reduzierte+Einzelteile%27&l4=%27Freizeitschuhe%27&pId=%2727386%27&pClr=%271%27
считаю так 29*42=1218руб+доставка примерно рублей 200-300 будет на них т.к. они не легкие

если кого заинтересует пишите в личку