Дети74.ruархив форума

Шопоголики о шоппинге)))

107 сообщений · 9 639 просмотров · стр. 3 из 3
Odessitka
А я вот тормознулась после НГ.Потому как  детю 1,5 года исполняется и детские больше получать не буду.Будем теперь папу крутить на одежду-обувь для сына....на самое необходимое.
аналогично, последние декретные 1 февраля получу и до выхода на работу буду тихо сидеть 😉 (стараюсь сейчас по максимуму дочь обеспечить до следующей зимы 🙂)))
А я поостыла к совместным закупкам. У меня теперь сначала возникает мысль, что нужно купить, потом я иду в СЗ, смотрю есть ли там то, что мне нужно, потом заказываю, если есть и если разница с магазином ощутимая. И по магазинам ходить уже не очень нравится. Смотрю на что-нибудь в магазине и думаю: у нас в СЗ это видела. Причем дешевле.
И вообще, у меня все есть! Мне ничего не нужно!  :coolsmiley:

От покупок себе теперь тоже легко отказываюсь, после посещения МК. Просто когда точно знаешь, что тебе нужно, всякую ерунду не покупаешь  😉
Lia
anna78, я как участник СЗ с первой закупки могу вам ответственно заявить что эта экономия в действительности фикция 🙂 или не столь существенна, но из-за кужущейся халявы руки загребают намного больше чем надо  и в итоге денег уходит гораздо больше 😉

+1000. Если дешево, я не умею брать в количестве 1 шт., дешево же - надо взять 2, а лучше 3шт. - в итоге полная растрата кошелька :смеется:
Но хорошим плюсом является то, что можно недорого закупиться подарками - например, ремешки у Вероники в этот раз - это было нечто я вам скажу  :roll:- надо было бооооольше брать :2funny:

Кима, а вот у меня часто бывает, что куплю себе шмотку, а потом думаю, зачем взяла, и так полный шкаф. А на себя я перешла после детей, когда купив очередные n-ые штанишки, поняла, что с них хватит, надо за себя браться - теперь не знаю, как отстать  :смеется:
syclon
syclon
Ульянка, удобнее тут смотреть http://www.global-sales.ru/ правда там обновление не часто

вот отсюда.. считать примерно так цену умножаем на 42курс+ плюс доставка из Германии в Россию на всех поделим (примерно 300руб за 1кг).. посылка примерно 3недели идет..

мужу хочу заказать мембранные ботинки
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Men%27&l3=%27Reduzierte+Einzelteile%27&l4=%27Freizeitschuhe%27&pId=%2727386%27&pClr=%271%27
считаю так 29*42=1218руб+доставка примерно рублей 200-300 будет на них т.к. они не легкие

если кого заинтересует пишите в личку
а может отдельную темку создать? Ну так что-бы правила не нарушать, думаю многие девочки из этой темки присоединяться
А вообще не считаю себя шопоголиком, т.к. покупаю только по необходимости, сейчас например 8 активных закупок. Но! Скоро 23 февраля и 8 марта, а еще пошли закупки детской обуви и для себя любимой заказала, то чего не покупала больше 2-х лет - это юбку и спортивный костюм (все вышло на 1200). А да, еще забыла в интернет-витрине жду платье из англии, платье себе позволяю покупать строго раз в год!
По магазинам раньше любила ходить, особенно в дни распродаж, мне это доставляло удовольствие! А как подсела на СЗ, так даже туда не ногой. И тут поймала себя на мысли когда ходили по гипермаркету "На*ш", что и там мне уже в напряг, домой бы продукты привозили бы. Хотя продукты для суши тоже через интернет витрину заказывала.
Тю, какие ж вы, дамы, шопоголики? Вполне разумные девушки, совместно и к обоюдной выгоде приобретающие кофты, колготки, шпильки, а также незаменимые формы для выпечки, сухофрукты и остродефицитные презервативы. Все в пределах нормы: никто ради новой шмотки ребенка голодным не оставляет, мужей не забывает, в депрессию не впадает. Главное, чтоб все было в удовольствие, я щитаю. Меня, к сожалению, не заставишь по магазинам ходить, даже по виртуальным. Только за компанию. Завидую тем, для кого это в радость, а не необходимость  :roll:
Очень разумно сегодня пошопилась в тканях...благо, в туалет очень сильно захотелось (извиняюсь за подроб-ти) , затраты обещали быть гораздо больше🙂
ПрЫнцесса, как я тебя понимаю)))  у меня "нервенная дрожь" сразу появляется в текстильных салонах....
я раньше ткани скупала. магазин рядом с работой был, через день ходила... приду, прикину. ого! как классно получится! потом меня продавец уже останавливать начала - ты столько не шьешь сколько скупаешь 🙂
Ой, я тоже уже почти все покупаю на ДО - в СЗ или интернет-витринах. Стараюсь себя контролировать, но получается плохо 😀. Иногда как прикинешь сколько денег оставила за месяц :lol:... Зато муж сказал, что со мной ходить по магазинам уже не интересно- мне ничего не надо там :смеется:.
а я в магазины хожу иногда для того, чтобы показать мужу или маме цены и чтобы они еще раз поняли выгоду СЗ 🙂)))
я тоже мужа вожу по магазинам чтобы цены показать
ну вот приехала ко мне моя посылочка месяц жданная 🙂
выкупила все в сер декабря и щас с трудом уже поняла что в ней. хотя покупала когда жестко  себя контролировала, напоминала что мне нужно.  в итоге забыла что купила ребенку штаны... а я о штанах для ребенка страдаю неделю, не могла ничего подходящего найти. в итоге сегодня муж под моим телефонным контролем купил джинсы... а в посылке примерно такие же))) пойду спрячу эти)) он не поймет этой суеты и то что я его по магазинам просила ездить))
Lia, Во! У нас глава семейства тоже ворчит, когда видит, что покупаем вещи подобные и , как бы ненужные. Но у меня же доча, да и я тоже люблю тряпочки...  Какая женщина не любит наряжать себя? С самого детства наряжаем куколок, переодеваем их, одежки шьем. Я и сейчас с удовольствием кукол дочиных обшиваю, вяжу и шью им одежки🙂
Если честно, от своей болезни ШопОгОлиЗма избавляться пока не хочу - мне все эти действа (выбора, примерки, покупки) доставляют дикое удовольствие! И, как писали уже здесь девушки, шопинг - лучшее лекарство от стресса!))))))))))))))

пантера Лео
Какая женщина не любит наряжать себя?

Я не люблю) Мне лень 😉
Lelvani
пантера Лео
Какая женщина не любит наряжать себя?

Я не люблю) Мне лень 😉

аналогично
Классная темка-это по мне  :lol:
Lelvani, Yozhik, завидую вам...
Я могу не есть неделю, а без тряпочки красивой не могу(((
И еще моя болезнь - не могу два дня подряд в одном и том де ходить! Если я пришла на работу два дня подряд в одном платье - значит у меня сгорел гардероб...
Lelvani,Yozhik, я понимаю лень полы помыть, посуду... но наряжаться лень? это чуть-ли не единственно что мне не бывает лень
сейчас страдаю.. почти всю зиму в горнолыжке бегаю, т.к. с коляской длинную шубу и дубленку не поносишь - все вышаркаются об сумку впереди, да и не удобно вывозить-завозить
уже страдаю... как представляется случай выпендриться - готова одеть все лучшее сразу 😀, ну конечно что уже налазиет :ой засмущали:,т.к. в большую часть гардероба еще не втискиваюсь
Lia
ну вот приехала ко мне моя посылочка месяц жданная 🙂
выкупила все в сер декабря и щас с трудом уже поняла что в ней. хотя покупала когда жестко  себя контролировала, напоминала что мне нужно.  в итоге забыла что купила ребенку штаны... а я о штанах для ребенка страдаю неделю, не могла ничего подходящего найти. в итоге сегодня муж под моим телефонным контролем купил джинсы... а в посылке примерно такие же))) пойду спрячу эти)) он не поймет этой суеты и то что я его по магазинам просила ездить))

Наташ, ты хоть сохраняй себе на комп, что заказываешь 😉
anna78,а Лельвани и Ежику наряжаться даже не обязательно
одгна красоты неземной - одни глаза чего стоят
другая обаяния такого же неземного

так что тут "во всех ты, душенька, нарядах хороша"😉))

вот и все
Моя тема... :crazy2:
Мне посылки почти каждую неделю приходят. :knuppel2:
Недавно обувь пришла с 6РМ - шикарная! :smitten:
Викторию сикрет просто обожаю.. 😉
Завтра-послезавтра НМ жду! :2funny:
У детей шкафы ломятся от  одежды - гап, крэйзи8, мэйсис, ральф лоран. Некоторые вещи по одному разу одеваем. Хорошо, что есть кому отдать. У дочи уже есть платья, куча ободков и несколько пар обуви. :razz:
Надо завязывать с этим делом, а то муж обещал Инет отключить. :roll:
Вот-вот, и я подсела на этот интернет-шоппинг. А что делать, если вещи в тыщу раз качественнее и дешевле, чем то, что нам предлагают магазины и рынки?
Проблема вот только - иногда не попадаю в размер, а пристроить вещи достаточно тяжело. Как то не получается у меня. Но это, видимо, необходимые издержки.  🙂
Уже все ушли из темы, но я напишу! У меня была большая заначка, полученная за написанную диссертацию (ну за 1 главу). За 2 месяца в СЗ она разлетелась. Это минус, денег нет. НО! Я покупаю вещи дешевле, которыми буду долго пользоваться. И я не завишу от зарплаты. Деньги достаю из шкапчика. Да, я купила линзы на год вперед на 2,5, но в магазине за тот же срок я бы купила за 4,5. Коненчо, много лишнего покупается, но я вижу, что для меня это новая игра, заполнение времени и знакомство с новыми людьми (раньше в ждекрете училась в техникуме, ну что б юристу не выучитьсяна вязальщицу). Да, для меня это расходно,надо мной ржут подружки и считают меня больным шопоголом (что не мешает им просить меня заказывать товары и не возвращать вовремя деньги). Но как-то мне так комфортнее...
у меня тоже все родственники у виска крутят,мол что деньги девать не куда?Хотя тоже периодически просят что-нибудь заказать,иногда даже обижаются,если я им не говорю об интересной закупке...
А я свою сестру тоже подсадила на эту иглу  :смеется:. И не только её. Зато теперь с получением вещей с раздач стало проще - кто может, тот и забирает 😉
А я вот что-то лениться стала. Вот в начале прошлого года еще не было системы и закупок было совсем у меня мало. Т.к. не люблю открывать файлы, копировать. Когда появилась система, вот тогда мои закупки пошли в гору. А сейчас вот еси что-то нужное и интересное очень, очень редко без системы заказываю. Эх, разбаловали нас. И знаю, что я не одна такая. И прекрасно понимаю, что это большой труд все скопировать в систему оргу. А вот с интерет-витриной как то все легко, но напрягает что посылки долго идут.