Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 2 из 174
Ларисончик, не как обеденный, а как журнальный, для поклонников настольных игр
ну и для репетиторства мне подойдет 🙂
Olimpia,а мне надо в кухню - чтоб к обеденному столу ставить
а то унас щас там кресло

я про диван говорю, что низковат
к журнальному он нормально будет
Ларисончик, ааа ну тогда берем второй
давай напросимся к кому-нибудь на поп-тест?
Olimpia, 🙂
Olimpia, :смеется:
Поп-тест супер придумано
Ларисончик
да, отличная цена

надо-таки ехать)

а он в разобранном виде? только в газелиможно привезти или на рав4 напрмер можно?
в Рав4, наверное, не войдет. Кажется, он не в разобранном виде
Ола,уже написали мне, что в газели
Ола, нет не войдет, он не в разобраном виде.
Ну у кого фотки есть не стесняйтесь, выкладывайте
Веточка, спасибо, мне приятно, что вы на меня не держите зла и рады видеть))))))
Веточка, я вот тут с мольбертом в лужу села!!!!!
я думала туда азбуку на магнитах купить и цифры  и изучать с ребенком!!!!!!!!! Вот это даааааа!!!!!!! Я даже и не додумалась спросить, я думала они все автоматически намагниченные!!!!!!! Что теперь делать ума не приложу. Может на пристрой кинуть????
Елена Михайловна, с руками в пристрое оторвут.У нас дома другая доска с магнитами, но проблема в том что она не использует ее , ей не нраится. Она балдеет от рисования и мелом и фломиками.
У нас вообще -то для рисования мелом аж 2 доски и ей очень нравится.
Пока не торопитесь делать выводы!
Девчочки, кто нибудь брал в Икее диван БЕДИНГЕ РЕСМУ Диван-кровать 3-местный, и вообще как Вам большие диваны?
Мы в выходные привезли такой соседке, говорит очень скрипит...она уже написала им гневное письмо. На нем не то чтобы НЕ СПАТЬ))), спать-не возможно.
Это интересно только у нее или все такие?
Рафаэлка, в сборе в разборе привозили?
Может собран не правильно?
Веточка, ясно, ладно, подумаю пока, как привезут соберем и посмотрим может и правда понравится нам и будем азбуку и цифры просто писать))))) И экономия азбуку магнитную не нужно покупать))))))))
Веточка, В коробках привозили, собирали они сами...
Сколько возим из Икеи, ни разу сборный крупногабарит не встречали :не знаю:
Рафаэлка, ну диванчики то по 2990 на складе целиком стоят,в целофан упакованы.
Мы тоже не первый раз в Икее.
А клиенты ваши небось чего нибудь не так собрали, люди все разные ведь.
Веточка, Дам ей ссылку на эту темку, мож кто чего посоветует...
И за 2990 в этот раз привезли в коробке, даже не знаю как там внутри)))
Рафаэлка, кому ссылку то дать, кто у вас там недовольный?
Плохие фотки, я не мастер
Фото0069.jpg
:рай:
Фото0072.jpg
Это ваза и цветок.
Планирую еще штук 8 таких привезти и в одну связку связать, будет классно :смеется:
Фото0071.jpg
Веточка, с удовольствием похвастаюсь, только бы скорее дождаться)))
Придиванный столик
Качель
P1191169.JPGP1191167.JPG
Веточка
Рафаэлка, кому ссылку то дать, кто у вас там недовольный?
близкая пудружка))))
Рафаэлка, отправляй ее сюда мы ей все разжуем
Веточка, у вас на фото придиванный столик?
думаю какой ребенку взять...
Да придиванный, я потом выложу другое фото стола детского.Мы дочке стул и стол брали, детские, просто сейчас в детской не протиснутся, сумки с Икеевскими заказами стоят. Развезем, все наместо поставим и сфоткаю.
итак, покажу как смотрится подвесная секция для игрушек,  правда на верху, она чего то форму потеряла, но она висит уже давненько, а игрушки все набираются и набираются, скорей всего от тяжести.. а так штука прикольная, мелкому нравится )))
пысы. не обращайте внимания на бордак, у нас просто ремонт не законченный, поэтому там торчит, тут валяется... :crazy2:
секция для игрушек.jpg
а че, этот диван, который 2999 стоит и все для кухни хотят его, наверное нужно на очень большую кухню?? у нас кухня квадратов 7-8 наверне.. нам большой он наверное будет??,  а есть же еще  вот такой диван http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89824956
Kat-rin, я тоже себе присматриваю диван на кухню... но что-то этот лысый какой то показался :смеется:, может в чехле конечно посимпотичнее будет, а за 2999 мне кажется на кухню не очень удобный... :не знаю:
Kat-rin,вы спецом кронштейн сделали для этой секции? унас таскаются 2 штуки, вешать некуда

а кухня у меня 13,6 кв.м

Рафаэлка,почему неудобный?
Ларисончик, мы покупали специальный крючок с такой пластмассовой штучкой, перфоратом дырочку просверлили и сперва это пластмассовый колпачек забили туда, потом вкрутили крючок и повесили эту секцию -на все заняло 5 минут 🙂
ну вот такая примерно штука, продается в любом строительном магазине

Kat-rin, ого, даже и не знала , что такие есть
Ларисончик, мне показался слишком громоздким, что ли...
Я привезла такой для Sasha_tishina, надо спросить ее мнения))))
Рафаэлка,у нас диван беддинге с прошлого февраля, то есть почти год.
только матрац мы взяли левос.
диван классный за такие деньги (мы брали каркас+матрац+чехол с двумя подушками) за 7500, или около того.
щас он маленько расшатан, но это появилось месяц назад, благодаря нашему папе-любителю прыгать на диван с разбегу
спать очень удобно, в меру твердый и в меру мягкий.на нем сыночек спит.
Нюська, и стоят эти крючочки дешево, не дороже 10 рэ -это точно, рубля по 3-5 наверное
Девочки, переношу сюда все свои посты...думала, что я здесь и пишу...
у меня сковорода за 89 р, и еще две икеевских, одна блинная, другая большая, покупали ровно год назад...можно было бы уже и поменять...покрытие целое, но уже потихоньку начинает все к нему липнуть...ну за такие деньги очень даже
также есть у меня чудесная форма для духовки, я ее просто обожаю http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30132914, девочки, всем рекомендую, в ней и рыбку и курочку и если просто что-то выложить на стол подать красиво...!!!
была еще такая кастрюля-очень недовольна ей, после первого приготовления в ней еды на дне появились какие-то изъязвления...короче не стоит она того...http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10100443
есть сковорода для мяса, очень ее люблю, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50055085, она квадратная, удобно куски мяса располагать и рефленая поверхность, мяско красивое получается...!!!
еще всем, кому для подросших деток нужна кроватка, очень рекомендую такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510, фото позже выложу, она широкая и потом можно разложить до взрослой длины, ребенок ее обожает
Девочки, вот фотки детской кроватки, диванчика за 2990 и полочки...которых я нахватала от жадности, теперь ума не приложу, что туда ставить :2funny:

009.JPG001.JPG010.JPG
подгляжу)) может что и присмотрю :рай: