Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 3 из 174
Рафаэлка,
Рафаэлка
Ларисончик, мне показался слишком громоздким, что ли...
Я привезла такой для Sasha_tishina, надо спросить ее мнения))))

и для большой кухни тоже?

надо вживую смотреть точно)
Nata_27, полочки!!! Подскажите их цену, пожалуйста. На сколько я помню, туканы/крепления отдельно продаются? Мне вот очень нужны такие полочки)
ой, темка какая классная. Завтра, если смогу-выложу свои хвасты. Девочки, нужен шкаф в детскую для книг, игрушек.... Время, к сожалению нет, чтобы самой просмотреть на сайте, ели кто брал и встречал - киньте ссылку плиз. Заранее, спасибо))))))  
Поехали дальше, хотела рассказать про аромат.Покупали цветочную отдушку внизу фото, пересыпали часть в коробочку подарочную, часть в небольшие мешочки и в постельное белье.Аромат по всей квартире
Фото0073.jpgФото0075.jpg
А вот еще Очень удобно для хранения лекарств и других мелочей
Фото0076.jpgФото0077.jpg
Kat-rin
а почему нет ни у кого аваторок??

да, да, да тоже интересно. Куда же они подевались
Елена Михайловна, буду щас тереть монитор, может аватарка ваша вылезет :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Надпись то под ней осталась
Веточка, как раз сегодня подумывала что зря не заказала себе никаких вещичек для хранения лекарств. Именно лекарств. Надо такое чтобы любопытный ляль не смог открыть.
Веточка
Елена Михайловна, буду щас тереть монитор, может аватарка ваша вылезет :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Надпись то под ней осталась

Да, улыбательная аватрка получилась.  :smitten:
Я стралась чтобы у всех вызывала улыбку и всем было приятно  :angel:
Елена Михайловна, еще удобно коробочки эти вытаскивать откуда либо, там где бумажка с надписью содержимого, есть очень удобная и незаметная ручка 
Веточка
Елена Михайловна, еще удобно коробочки эти вытаскивать откуда либо, там где бумажка с надписью содержимого, есть очень удобная и незаметная ручка 

какая бумажка с надпись содержимого? Уже внутри коробочки?
Елена Михайловна,  Короче говоря в наборе 2 коробки, для каждой коробки прилагается бумажечка пустая, на бумажке можно красиво написать все что хочешь, я написала  - Лекарства, потом как в бейджик засовываешь ее и можно будет понять, что в этой коробке лекарства, в другой отвертки и т.д если таких коробок много.Там на фото можно увидеть где эта бумажечка вставлена.
Веточка, красивые, мне очень понравились коробочки ваши. Они комплектом идут или по штучно? Можно ссулочку наних, цену заодно посмотрю)))
Просьба всем участникам удалить из линеечек ссылки на свои объявления о поездках в ИКЕЮ на ДО.
В противном случае все сообщения с рекламой будут удалены.
Веточка,мне тоже Ваши коробочки понравились. Что то я их там даже не заметила)))
Они железные? Цена вопроса?
Рафаэлка, сейчас найду ссылку, они железные и стоят 300р грубо говоря
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/46686200
Рафаэлка
Веточка,мне тоже Ваши коробочки понравились. Что то я их там даже не заметила)))
Они железные? Цена вопроса?

Да и мне!!!
pups, их две в комплекте, очень удобно и недорого. Если прольется какое то лекарство, то хоть коробка не испортится
Веточка, Скорее всего закажу к следующей закупке, а то у нас лекарство битком в кортонных коробках без крышок, очень не удобно. Ребенок тем более стал большой интерес проявлять ко всему что нельзя.
Класная тема. Очень много интересного.
pups, А я хочу отдельную коробочку под свои диски и Дивиди фильмы
вот такого плана
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30153237
Л-е-н-у-с-Я, присоединяйся будем рады
Веточка
Рафаэлка, сейчас найду ссылку, они железные и стоят 300р грубо говоря
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/46686200

Спасибо, прикольные)
Веточка, вот именно такую железнуюя и хотела для лекарств. Видите сколько сразу заразилось на нее)))) Просто они самые практичные)))))
Веточка
pups, А я хочу отдельную коробочку под свои диски и Дивиди фильмы
вот такого плана
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30153237

Стильненько)))
Девочкиии!!!! А чего это так хвастов маловато. У Света у нас же столько было желающих??????????
Я все жду может кто-то вперед меня мольбертом похвастатется. И что-то молчат.
Елена Михайловна, так ещё не все получили)) или не собрали... мой комод ещё в процессе сборки например)))
пантера Лео
Nata_27, полочки!!! Подскажите их цену, пожалуйста. На сколько я помню, туканы/крепления отдельно продаются? Мне вот очень нужны такие полочки)

пантера Лео, если вы про кухонные, то 1 консоль 80р, сама полка 99
а если про красные, которые над диваном, там сразу по 2 консоли набор 250р и сама полка 299...честно сказать кухонные мне больше понравились, хоть и самые дешевые, смотрятся очень красиво
Девочки, еще хочу написать отзыв по вот такой щетке для унитаза http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50074178 ...блин, я когда покупала, не обратила внимание, что она стоит на трех шариках....крайне неустойчивая конструкция, чуть задел и все....
Nata_27, спасибо за ответ
а меня муж заставляет читать мантру : "не купи Г.вна", когда мы с ним в Икею ездим))) и на самом деле, через эту призму многие покупки отметаются, хотя текстиль у них отличный!!! и дорогие вещи то же.)
Струна, отличная мантра!!! Надо запомнить  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Струна, эту мантру полезно ещё читать когда в закупки заходишь  :2funny: :2funny: :2funny:
tana33, да, да, тоже верно ))))))
девочки, а кто-нить заказывал там текстиль?  качество хотелось бы узнать... я именно про ткань полотном..
Аллочка, мне ткань очень нравится. Плотненькая и приятная на ощупь.
Ола, а применение? только интерьерное? или можно и для одежды? и ещё вопрос по метражу - как в обычном магазине, сколько надо, столько и отрежут?
Девочки, очень хочу заказать, но не знаю что надо...мне нравится, как у них на кухнях на рейлингах висят горшки с зеленью, что это за горшки, может кто знает...толи кашпо, толи что-то еще....  и чем они к рейлингам цепляются...
Веточка,что это за растение ?я что то не нашла на сайте можно ссылочку) похоже на бамбук