Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 8 из 174
T@scha
Елена Михайловна
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80186706 девочки их тут 2 в наборе или 1?

По-моему одна.

А у них дно есть? или это для искусственных цветочков?
Фиалка
Продолжение....
полезные мелочи
ящик деревяный (здесь покрыт морилкой) стоит 300 руб, есть разные виды вставочек-ящиков. Или 9 маленьких или 3 больших или комбинация маленьких и больших.  Очень удобно под всякую мелочевку. нитки, ключи, карточки, украшение (макси шкатулка) Можно покрасить и украсить по своему желанию. Мужу под гвоздики-шурупики.

Подскажите, пожалуйста, вот это весь комод со всеми ящичками 300 р? или я что то не понимаю?
Цветка, весь комодик так стоил. Но их счас уже нету 🙁
Тан4ик,Цветка, там сейчас только картонные комодики
Спасибо, девочки.
Комодик чудный, канеш...
сейчас он там дороже или ваще только картон (это очень тонкий чтоли?)
*L*A*U*R*E*L*,Веточка, какой вас медведь приколол?? который головой в корзине, дак это не медведь, это заяц - Степан, ну мы так его назвали)), а вобще их там 2 головой в сетку висят, второй чуть меньше, Аристархом назвали))) так как он умный - песенку поет))))(это мы с мужем прикалывались и имен надавали))) или вы про того, который висел на крючке оранжевом??
Kat-rin, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Имя супер!!!!
Веточка, а вы такой диванчик сможете привезти?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089
Девчат кто его пробовал? удобный, мне в гостиную для "посидеть" и для спальных мест гостевых надо, муж уперся в диван за 50 тыров, а мне денег жалко)))) Хочу побюджетней, но что б мягкий был
МишкаПанда
Веточка, а вы такой диванчик сможете привезти?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089
Девчат кто его пробовал? удобный, мне в гостиную для "посидеть" и для спальных мест гостевых надо, муж уперся в диван за 50 тыров, а мне денег жалко)))) Хочу побюджетней, но что б мягкий был

у нас такой диван в гостиной 🙂 Удобный: нравится, что раскладывается в ровную поверхность, дочка на нем ползать начинала. Муж сейчас на нем спит, т.к. ребенку на нашей кровати больше нравится))
НО ткань достаточно быстро скаталась, подушки деформировались 🙁 поэтому внешний вид испортился. Уже мечтаю о новом диване, хотя этому и года нет 🙁
МишкаПанда, конечно, без проблем. Пишите в личку, договоримся!
la liebre, :sad:тогда лучше мужа послушаюсь
la liebre, а что за ткань у вас?  :не знаю: Точно такая же как на сайте?.Странно мы планировали такой диван к лету приобрести. В Икеи была, сроду бы не подумала что такие метамарфозы могут быть через год с тканью. Теперь наверное тоже буду склонятся подороже.
Хотя здесь 100%хлопок, это радует.
Меня знакомая убедила, что они супер диваны.У нее правда маленьких детей нет.
Да, тут наверное зависит еще кто и как Эксплуотирует :2funny:.
У нас сейчас вообще почти белый диван и кресло.Диван нормально, а вот кресло дочка помучала :2funny: :2funny: :2funny:
Веточка, ну у меня двое детей, 6 и 1 год, они так поэксплуатируют мало не покажется, я вообще склоняюсь к кожаному дивану, но в икее дизайн не очень нравится, а у нас в ЧЕ дорого(((
Да и хочется что б был диван-кровать, а то гостей некуда спать положить
Веточка
la liebre, а что за ткань у вас?  :не знаю: Точно такая же как на сайте?.Странно мы планировали такой диван к лету приобрести. В Икеи была, сроду бы не подумала что такие метамарфозы могут быть через год с тканью. Теперь наверное тоже буду склонятся подороже.
Хотя здесь 100%хлопок, это радует.
Меня знакомая убедила, что они супер диваны.У нее правда маленьких детей нет.
Да, тут наверное зависит еще кто и как Эксплуотирует :2funny:.
У нас сейчас вообще почти белый диван и кресло.Диван нормально, а вот кресло дочка помучала :2funny: :2funny: :2funny:

да, у нас точно такой диван, только коричневый.
Наверное, от эксплуатации очень много зависит. У нас родители мужа и его брат одновременно купили два одинаковых икеевских дивана. У родителей диван в идеальном состоянии, а у брата двое маленьких детей и живность домашняя - внешний вид тоже пострадал.
la liebre,ничто не вечно под луной
Елена Михайловна
Струна,Ола, ой, девочки, спасибо что подсказали тогда я конечно же Консис закажу)))))
Там написано что съемная вставка. Это какая вставка снимается??? Не совсем понятно и где там шипы с обратной стороны, чтоб кусочки застрявшие выбить из отверстий? Они там точно есть?
там шипов нет
Веточка
Ола
Л-е-н-у-с-Я
Фиалка
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине

У меня тоже такой же стул стремянка, мы его поставили около раковины, чтоб ребенок без проблем залазил мыть руки, ну и не рухнул. Т.К. этот стул точно как монолит, не шатается.

только Беквемов этих уже давно в Икее нет. Хотя, вдруг когда-нибудь и появятся.

Ола, стул стремянка есть вот такой сейчас
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90149191

ой, ну да/, я забыла про Мольгер табурет-стремянку. Просто раньше Беквем серия была, такой же, по по 349 р. всего.
Фиалка
Продолжение....
полезные мелочи
ящик деревяный (здесь покрыт морилкой) стоит 300 руб, есть разные виды вставочек-ящиков. Или 9 маленьких или 3 больших или комбинация маленьких и больших.  Очень удобно под всякую мелочевку. нитки, ключи, карточки, украшение (макси шкатулка) Можно покрасить и украсить по своему желанию. Мужу под гвоздики-шурупики.
здесь же плетенные корзиночки 4 шт, разного размера по 250 р под всякую шурум-бурум

подставка для ребенка в ванной умываться, ножки резиновые, не скользит

контейнеры, в ванной под мокрые игрушки, в низу отверстие, вода стекает

такие же в детской под карандашики, мелки, формочки для пластилина и тд

у меня тоже есть такой мини-комод. Они раньше 349 р. стоили. Их уже давно в Икее нет. Говорят, что и не будет.
Зато я знаю, что в Питере, кажется, делают аналоги. И у нас в городе вроде видела моя знакомая, правда не знаю, по какой цене, но меньше 800 р. точно. Надо спросить адрес, где она видела.
Ола
Фиалка
Продолжение....
полезные мелочи
здесь же плетенные корзиночки 4 шт, разного размера по 250 р под всякую шурум-бурум

подставка для ребенка в ванной умываться, ножки резиновые, не скользит

контейнеры, в ванной под мокрые игрушки, в низу отверстие, вода стекает

такие же в детской под карандашики, мелки, формочки для пластилина и тд

у меня тоже есть такой мини-комод. Они раньше 349 р. стоили. Их уже давно в Икее нет. Говорят, что и не будет.
Зато я знаю, что в Питере, кажется, делают аналоги. И у нас в городе вроде видела моя знакомая, правда не знаю, по какой цене, но меньше 800 р. точно. Надо спросить адрес, где она видела.

мне кажется самим такой сделать можно... не 800 р уж точно выльется... цена такому комоду, действительно, рублей 300... больше я бы не переплачивала... проще купить материал и найти человека который бы это сделал... можно к студентам худож. училища по деревообработке обратиться... там таАакие вещи делаются...
Ола, такие комоды продают в АРТтоварах. Бр.Кашириных 100 и курчатова 8б, у них еще пять филиалов. По гизу посмотри, у них единый телефон есть, можно узнать где в наличии есть комоды
сама или муж точно замучаешься делать. А 800 дорого, согласна.
Сейчас вообще деревянные заготовки дорогие.
Веточка
Ола, такие комоды продают в АРТтоварах. Бр.Кашириных 100 и курчатова 8б, у них еще пять филиалов. По гизу посмотри, у них единый телефон есть, можно узнать где в наличии есть комоды
спасиб, я позвоню узнаю наличие и цену.
Ола, летом, видела на бр.Каширина 100. Кстати они  из питера возят.Вообще , если ты творческий человек, советую посетить этот магазин, чего там только нету.Я вообще от него балдею.
Последняя покупка гардероб. Очень удобная штука. В квартире порядок, ношеные вещи не соприкасаются с чистыми. Красота.

FrauWolf
Хочу вот такой стульчик! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725

А там столешница предполагается? Не увидела на фото
и здесь не спят..... )))) полуношницы ))))
FrauWolf, у меня дочери такой дарили, когда родилась. Я вначале вообще не оценила :uglystupid2:. Невзрачненький какой-то...А потом оказалось супер-стул :mrgreen:. Из другого(мною купленного) она вылазила постоянно, а из этого вылезти не могла :смеется: + легкий он и места мало занимает, мы когда на базу на ездили- его с собой брали.
FrauWolf
Очень удобный стульчик)))) мы заказывали через отдел икеа в ТК магнолия не намного дороже получилось,
Margaritta, столешница отдельно продаётся.
FrauWolf
Margaritta
FrauWolf

А там столешница предполагается? Не увидела на фото

столешница отдельно покупается, тоже копейки 😉

у нас такой стульчик был, классный, мыть-одно удовольствие и стоит копейки, по сравнению с остальными, большими из дет. мира, только муж всегда умудрялся за него запнуться, где бы он ни стоял 😀
Nata_27,я мужа твоего оч понимаю. Ножки под углом стоят. Такой стул лучше к стенке, в уголок ставить. У нас не такой, но ножки подобные - стоит у стены, чтобы не запинаться. И чтобы детеныш не перевернулся вместе со стулом - она у нас вертлявая сильно.
Вишенка 85
FrauWolf
Очень удобный стульчик)))) мы заказывали через отдел икеа в ТК магнолия не намного дороже получилось,

надо взять на заметку ^-^
Детская
- столик, стульчик, полка, на полке контейнеры (уже были), рейлинг с контейнерами, коврик с прорезиненным низом (пока не было ковра, ложила их 5 штук разных цветов, прикольно было), корзина для игрушек. Все очень удобное
- стеллаж экспедит за 3000р (кстати серия лакк и экспедит удачно сочитается), можно его горизонтально поставить и зоны разделить. В нем ящички за 59 р, брала как временный вариант, потом хотела мужу отдать под инструменты, но живут пока.  Комодик из плотного картона, под всякие мелкие штучки и коробки под материал для рисований
- кравать с пологом оч нравится сыну, сине-белые вставки из пластика заменяют доску для рисования :-)  Светильник цветочек, больше ночник. Что то там с проводкой не так нам досталось, лампочки часто перегорают Внизу игровая зона
DSCN1421.JPGDSCN1422.JPGDSCN1423.JPGDSCN1424.JPG
Фиалка, здровско у вас в детской! Ничего лишнегои все так в тему :mrgreen:
Фиалка, у вас так ЧИСТО в детской! это самое поразительное)))

у нас и фоткать нельзя

когда соберемся вторую детскую делать - поедем в икею тоже
Фиалка, Вау клево!))) я подумываю об интерьере в детской)) столько всяких мыслей как разделить зоны...
Ларисончик, я же предупреждала, что фотки скину когда уберусь.  :2funny: Сын на выходных у бабушки
Фиалка, :-D ясно
Ларисончик, а то ничего бы не разглядели :2funny:
Фиалка, так вроде там уж не столько игрух :lol:,чтоб совсем ничего не разглядеть :смеется: