Дети74.ruархив форума

Ирисы

898 сообщений · 181 862 просмотров · стр. 22 из 23
Неугомонная ©
MCat, шикарные!) и пионы уже вовсю цветут!

Неугомонная ©, Оль, спасибо! Да пиончики начали распускаться

krupenichka, Буцефал не капризный, хорошо нарастает и цветёт вместе с пионами Red Charm и Coral Charm. Мне очень нравится его сочетание по цвету с кораловым.

Наташ, открою тебе секрет: и у меня сорняки есть. Сегодня три ведра в кучу компостную отправила. И завтра ещё пойду "урожай собирать" В этом году они просто прут, не удержать😉)
оленька0402, ВАХ! Ирисовый Рай!!! У меня сибиряки только бутончики набрали.
Неугомонная ©
Ludmila, а второй с бордо как зовут? оч нарядный)

'Marie-José Nat'
Хочу сад. Срочно. И ирисы в нем. Пойду мужу скажу  :-D
Docch
Хочу сад. Срочно. И ирисы в нем. Пойду мужу скажу  :-D

Неугомонная ©, на ирисы уже открыта на сайте у Алены.
Ludmila
Неугомонная ©, на ирисы уже открыта на сайте у Алены.

подскажите, зашла на ее сайт-прям в корзину добавлять?
ТИМОШЕНКО АННА, ну да, как в обычном инет магазине.
Неугомонная ©, если можно, то вот:  http://gardenmp.ru  Предварительный заказ.
Ludmila
Неугомонная ©, если можно, то вот:  http://gardenmp.ru  Предварительный заказ.

Людмила, спасибо!!!
У меня были гости и сделали приличные фото, и теперь меня учат вставлять картинки. Это копатоник , сильверадо, селебрити сонг и ворд премьер

🙂А это мои фото, сделанные мной на телефон, как говорят , почувствуй разницу

Неугомонная ©,спасибо, и я оценила Вашу снисходительность 🙂
А эти фото сделала моя приятельница во вторник(Дима фотографировал в воскресенье) королева ангелов, нордика, си повер, силверадо , сильверадо1
height=500]http://savepic.ru/14528035.jpg[/img]

Неугомонная ©,по по 2 и по 3 я саралась сделать для того, чтобы понять немножко искажение цвета на фото. я не умею ловить цвет и совсем не умею делать красивый кадр. Люда делала фото, чтобы выбрать потом то, что ей нужно, она делала  портреты. пересылала мне, а я их называла ей по имени. А выбирала фото по 2 сюда потому, что их много. все не выложить, чтобы больше показать. А вообще то у лачи просто классные фото, может, потом перешлет общие виды, я поделюсь
И то, что меня удивило первым цветением:

Ван Гог

Санторини

стоп флиртинг

пич энд дримс

пикассо мун

италик лайт

болливуд

шампань вальц
Неугомонная ©,спасибо, мы азиаты, зима у нас длинная, монохромная, может быть, поэтому любим все яркое 🙂
фрона, какая у вас шикарная коллекция!!! Очень красивые!!!!
фрона, Надежда, ну наконец то вы показали своих красавцев!!! Восхитительная коллекция!!!
Ждём фотосессию сибиряков  :roll:
Вижу дуги на ирисами стоят. Неужели укрываете на зиму или это для "зонтиков" от осенних дождей?

Кстати, мои тугодумы под банками в рост пошли 😉
MCat,уря :ура: :ура: Дуги на осень от дождей, таскать туда-сюда уже сил нет :tickedoff:И когда ураганные ветра, а у нас они бывают с завидной регулярностью, могут ложиться, к дугам часть привязать можно. Не совсем хорошо это, но когда мордой в землю -жалко :sad:
Неугомонная ©,живу на С-З, сад за Полетаево Девушки, спасибо всем, прям захвалили :smitten:И тогда ещё

шампань элеганс

панама хатти

гусарская баллада

толл кул уан

без имени, но очень хорош!

ченч ин зе веза
Неугомонная ©,У нас место продуваемое очень, аэродинамическая труба прямо :sad:
фрона, вот кстати да... полёг у меня один большой куст бородача после последнего ливня и ветра. Сейчас лежит распластанный - впервые такое. Наверное влаги много, стебли менее устойчивыми стали. Дуги бы наверное спасли...
фрона, а то, что под именем "ЕЩЁ" и ещё краше! В самом деле как на выставке ирисов!

Ждём ЕЩЁ )) Несите красоту в люди 😉
Ох, уж эти летние дожли...

Сибиряк Золото скифов

фрона,у меня аж "мурашечки побежали" при просмотре Ваших красавцев!
фрона, ирисы бесподобные!
Мой красавец, сорт Alizes, из ирисов Кайе
Изаура, хорош!  :mrgreen:

Если помните, подпишите пожалуйста название сорта.
Вдруг кто-нибудь такой же захочет 😉
Девочкииии! Ну просто эстетический экстаз!!!! Невероятная  красота!!!
Получила кучу позитива-насмотревшись на ваших красавцев)
Осенней посадки из закупки Кайе
Queen s Circle

Sierra Grande
Девочки, у меня есть вот такой сибиряк))) Может кто сможет подсказать сорт?
fisa, красавец!
fisa, не опознать их, синих и фиолетовых по фото, тем более цветопередача  :- Нужно сравнивать цветочек с видовым на месте, и по размеру и оттенку пытаться угадать, учитывая, что у нас очень небольшой ассортимент продавался, может получиться. Если очень похож на видовой, то скорее всего цезарь бразерс. Если голубее, то скорее всего кембридж. Еще был в продаже леди ванесса, и у меня был, тоже очень похож на видовой, но более фиолетовый.
Узнаваемых мало, на мой взгляд. У меня сразу выделился из общей массы магазинный сильвер эдж. Он реально синий, а не с лиловым оттенком, как видовой.
тоже зацвели
саламандер кроссинг

кримсон клоизон

коронейшен отем

дансе энд синг

фаунд кисс

сноу квин, неудачно, но лучше не получилось

Разве по фото скажешь, сто кримсон цвета баклажан. Он одного цвета с бородатым суперстейшен, но на моих фото этого не понять
суперстейшен и фестива
Оля, у меня вроде такой же голубой.

А вот этот разочаровал, думала розовее будет.
Pink Haze

Ludmila, точно, очень похож. У тебя без сорта?
fisa, да, он древний, поделились когда то.