23 января 2011, 09:10
Кошелёчкина, с каким банком? И почему заморочки?
syssana
А мы теперь на горшок ходим :smitten: Тима даже сам просится :ура: Теперь хоть стирки меньше будет! :рай:
NasemenСогласна с Фиалкой, я даю сначало прикорм, а потом грудь, мне кажется сытый ребенок и пробовать ничего не захочет :не знаю:
Всем привееет)))))))мы тоже начали кушать овощи!-цвет капустку-ее ведь можно?
и еще поделитесь вы овощи даете до или после груди...?что то по разному пишут..
ШахматовыОго!!!syssana
А мы теперь на горшок ходим :smitten: Тима даже сам просится :ура: Теперь хоть стирки меньше будет! :рай:
Ух ты какие молодцы!!!
Рассказывайте как таких успехов добились?
Шахматовы
Кошелёчкина, с каким банком? И почему заморочки?
klubnichkaне прокатывает скидка...пробовали мы
сходили в молнию - взяла хаггисы №3 ультра комфорт - 499 руб....у нас на кассе спросили есть ли у нас скидка, мы сказали что была, но она же до 31 декабря??? короче интересно стало, прокатит эта старая скидка или нет....надо попробовать " под дурочку " закосить, в след. раз)))
а еще купила бабушкино лукошко "кабачок с молоком" взяла последнюю баночку)))) впрозапас)) а то вас тут начиталась, боюсь что не хватит)))))))))))
Lesyот абрикосов у нас был понос, вам рано, его только с 5,5 можно, и персик не надо, на первый прикорм только те овощи-фрукты, которые географически у нас произрастают
syssana, вот и я о том. Нам педиатр сказала из фруктов - яблоко, груша и слива, из овощей - кабачок, цв. капуста и броколли. Морковь, тыква попозже. А про абрикосы всякие и т.п. пока вообще не думать.
syssana