Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 4 из 33
Кошелёчкина, с каким банком? И почему заморочки?
syssana
А мы теперь на горшок ходим :smitten: Тима даже сам просится :ура: Теперь хоть стирки меньше будет! :рай:

Ух ты какие молодцы!!!
Рассказывайте как таких успехов добились?
сходили в молнию - взяла хаггисы №3 ультра комфорт - 499 руб....у нас на кассе спросили есть ли у нас скидка, мы сказали что была, но она же до 31 декабря??? короче интересно стало, прокатит эта старая скидка или нет....надо попробовать " под дурочку " закосить, в след. раз)))
а еще купила бабушкино лукошко "кабачок с молоком" взяла последнюю баночку)))) впрозапас)) а то вас тут начиталась, боюсь что не хватит)))))))))))
Всем привееет)))))))мы тоже начали кушать овощи!-цвет капустку-ее ведь можно?
и еще поделитесь вы овощи даете до или после груди...?что то по разному пишут..
Nasemen, по идее если грудь ДО дашь, то может и не есть пюре. Лучше сначала пюрешку дать
Nasemen
Всем привееет)))))))мы тоже начали кушать овощи!-цвет капустку-ее ведь можно?
и еще поделитесь вы овощи даете до или после груди...?что то по разному пишут..
Согласна с Фиалкой, я даю сначало прикорм, а потом грудь, мне кажется сытый ребенок и пробовать ничего не захочет  :не знаю:
Шахматовы
syssana
А мы теперь на горшок ходим :smitten: Тима даже сам просится :ура: Теперь хоть стирки меньше будет! :рай:

Ух ты какие молодцы!!!
Рассказывайте как таких успехов добились?
Ого!!!
Вот это достижения!!!! :shock: :lol:
Шахматовы
Кошелёчкина, с каким банком? И почему заморочки?

Ки*т Ф*инан*с. они закрывают филиал у нас в конце марта. А мы до конца февраля собираемся погасить нашу ипотеку, ответ из банка о погашении придет через 50 раб. дней и уже с курьером. И вроде как потом в рег. палату надо с представителем банка, которого не будет. Хотя в банке сказали,Что сейчас их представитель не нужен. А у нас теперь будет банк,который только платежи принимать вроде так.
МашаС, стараемся :smitten:
klubnichka
сходили в молнию - взяла хаггисы №3 ультра комфорт - 499 руб....у нас на кассе спросили есть ли у нас скидка, мы сказали что была, но она же до 31 декабря??? короче интересно стало, прокатит эта старая скидка или нет....надо попробовать " под дурочку " закосить, в след. раз)))
а еще купила бабушкино лукошко "кабачок с молоком" взяла последнюю баночку)))) впрозапас)) а то вас тут начиталась, боюсь что не хватит)))))))))))
не прокатывает скидка...пробовали мы
Пасиб))))так и буду продолжать))))
А еще у нас запорчики и я увидела в Герберовских баночках чернослив(с 4х мес)....вопрос-стоит ли?
Nasemen, стоит, я брала своему, когда нас запоры одолевали, в бабушкином лукошке он с 5 мес, но гербер мне по вкусу больше нравится, нам хорошо помогал пока*ать
Бабушкино лукошко лучше, т.к. они соответствует все требованием и незовисимую комисяю проходят без проблем
Я тоже начила каши довать, мне сказали что и цветную капусту можно
syssana,а как давали?размер порции?
klubnichka, я кабачок с молоком тоже видела, но его не хочу давать. Хочу чистый кабачок. Мне кажется, пюрешки с молоком позже давать начинают.

А нам педиатр сказал пюрешки брать Гербер или Семпер, а чуть позже уже можно Лукошко и тп.
В старшей темке девочки хвалят Гербер и Хайнц.
Lesy, кабачок с молоком вкусненький, но вам рано, если с добавками, то с яблоком лучше брать, мы так начинали - брокколи, цв. капуста, тыква и кабачок с яблоком, морковка с яблоком. С молоком дают по-моему с 5 мес, если аллергии и противопоказаний нет
syssana, вот и я о том. Нам педиатр сказала из фруктов - яблоко, груша и слива, из овощей - кабачок, цв. капуста и броколли. Морковь, тыква попозже. А про абрикосы всякие и т.п. пока вообще не думать.
Lesy, а нам сказала педиатр, только Лукошко брать, вот и пойми их :не знаю:
Lesy
syssana, вот и я о том. Нам педиатр сказала из фруктов - яблоко, груша и слива, из овощей - кабачок, цв. капуста и броколли. Морковь, тыква попозже. А про абрикосы всякие и т.п. пока вообще не думать.
от абрикосов у нас был понос, вам рано, его только с 5,5 можно, и персик не надо, на первый прикорм только те овощи-фрукты, которые географически у нас произрастают
Lesy,а где англию смотришь?на инт-витринке?
ой,я чтот с обувкой не тороплюсь..у нас стопа 12см..а что будет к лету не знаю...))))
По исследованиям из импортных пюре очень хорошими считаются гербер, хайнц и семпер, из отечественных- фрутоняня, тема, агуша.

Читайте состав, у гербера в составе нет например крахмала , а у многих есть🙂 своей только гербер буду покупать и сама готовить

По поводу чернослива- наш педиатр сказал можно и пюре, а можно самим отварить чернослив, измельчить и давать.
Nasemen, ага, на витрине. Ничего себе у вас ножка  :shock:
Lesy,по мерила еще раз...что то сама в шоке..11.8см
У нас ножка около 8,5-9 см.
У нас в выходные мама моя гостила, я отдохнула. Разобрала в очередной раз вещи на вырост по размерам и то что нам точно не надо. У меня уже эти вещи некуда девать совсем.
Девочки, у вас в теме про поесть, проскальзывает еще и про покакать :-)  У меня назрел вопрос.  Малая какает раз в 2-3 дня, при этом живот мягкий, только попукивания по утрам и в течение дня иногда. У меня двойственное отношение. С одной стороны вроде бы сильно ничего не беспокоит, и в тоже время надо ведь каждый день.  :не знаю:  Хочу ваши мнения послушать
Фиалка,  на ГВ ребенок может так какать,если его это не беспокоит и какахи нормалтные
Кошелёчкина, Я вроде бы не парюсь, но иногда проскальзывает мысль, что это ненормальною
Фиалка,ой ну прям мысли мои читате с этими какашками))))))))))))
Маринка тоже стала какать через 2дня на третий,  но так как её это не беспокоит и какает легко  - я не парюсь 🙂
Lesy,дай ссылку на англию-я запуталась....)))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер ботиночек лучше купить: 21 или 22 (Детская обувка М*И*Ф*Ё*Р), сейчас ножка 9,5 - 10 см. Я просто еще совсем не разбираюсь в обуви :не знаю:
syssana

Ого-го!!! Вот молодец какой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне тоже так хочется малыша наормить чем-нибудь :смеется:, посмотреть - понравится или нет, хотя молочка хватает, поэтому пока не тороплюсь, но любопытно :lol🙂)) А печенки нельзя еще давать, детские?
можно сушки - зубы почесать 🙂
Шахматовы, о, точно, надо попробовать)))
Ураааааа!У нас зубик вылез!!!!
А мы уже кушаем кашку гречневую и рисовую.Вчера звонила консультанту сказали что можно овощи уже пробовать давать ,блин но не где нет кабачков.Девочки с тополининки кто увидит свисните мне пожалуйста.
 tigr@ ,я читала отзыв по этой обуви по моему они маломерки, Мне кажется что эта обувь не лучшего качества.
shuma, спасибочки!
tigr@, спасибо!!!
shuma, поздравляю с зубиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana, ага, как раз есть зоологическое печенье - попробую)))