Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 32 из 33
syssana, а у меня вот старший гиперактивный и вообще очень шумный и горластый. А еще слонопотам. Обязательно что-нибудь уронит, столкнет. Для него соблюдать тишину очень мучительно. Девочки это такой ржач, когда Данька спит, а Никита смотрит телевизор, не так чтобы очень громко, но... при этом периодически бегает на кухню за перекусами, брякает там дверками, шуршит пакетами. И еще любит при этом сам с собой разговаривать (это у него от меня). Но стоит зазвенеть домофону или телефону, он сломя голову хватает трубку и еле слышно шепчет "алло". Но я всегда ему разрешаю потом пошуметь, чтоб разрядится.
Вспомнила рассказ мамы. Я младше брата на 4 года. В первый год моей жизни родители жили еще в общаге. Братишка был достаточно спокойный и не особо шумный. Но ре есть ре, особо маленький. Вроде старается не шуметь, а все равно то машинкой брякнет, то кубик уронит. Мама выйдет в кухню, я сплю, брат играет, приходит, а я уже не сплю, Олежка всегда в таких случаях мотал головой и говорил "мама, я тихо играл, и совсем-совсем не шумел, она сама проснулась"
Кошелёчкина, твои мальчишки, чем старше, тем интереснее становятся. И вот вроде опять смотрю - отличаются, а сама наверное как твоя родственница фик в живую отличила. Мне кажется, все твои детки похожи.
так ну и самое главное забыла сделать !!!!
Полиночку поздравить с трешечкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Lesy, спасибо, только вот у них глаза пока голубые или серые какие-то и разрез глаз не понятно в кого. Я всё жду, что у них цвет глаз поменяется, хотя кажется он таким и останется.
Кошелёчкина, хорошенькие детки у тебя :mrgreen:
Lesy,  мне кажется, можно различить здесь за счет выражения лица, а в живую не получится наверное :-)
beshenaya_belka,ну вы даете :2funny: :2funny:
Кошелёчкина,мальчики и правдв взрослеют и хорошеют :smitten:-но я вот тоже бы не различила... :crazy2: :смеется:
А со своей седня по телефону болтала..заставляла переслать мне фоты по мэйлу-она сначала в отказ-ну что за девькин такой несуразный :crazy2:говорю тебе 12 лет уже на носу сидят а ты еще этого не умеешь???? :uglystupid2:-пошла делать каза пазорная-проинструктировала ее по полной программе-дык она мне еще и спасибо сказала за новый навык :mrgreen:теперь совсем продвинутая :смеется:коряво все прислала канеш-ну за старание 5ку поставим 😉
Фиалка, да, наверное так и есть.
Кошелёчкина, у меня у старшего глаза из серых стали карими уже в школе.
У меня сегодня старший переживал, что его шестилетка в какой-то сетевой игре в войну на танках сделал.
Кошелёчкина,  такое трио классное! Мальчишки хламурррные, в розовом. 😉
Nasemen, спасибо :-)))

Наши достижения.
Сейчас у нас период посмотреть, пощупать :-) Активно играет с игрушками, так осознано их разглядывает и не только их. Любит разглядывать свои ноги и штаны на них, да еще чтоб поковырять, вдруг мидвиженок или цветочек отковыряется :-D
Очень мы любим разговаривать и петь, жаловаться бабочкам на мобиле, что мама ее положила.
Хочется сесть, чуть наклоная поверхность, голову поднимант и пыжится подняться, если помочь, сядит и счастья нет придела.
Еще пытается перевернуться, ляжет набок, зажмется вся в комок и тычется личиком в кровать, вопя при этом, но пока вопли не помогают  🙂 Бум тренироваться.
Купаться в круге любим, прыгает, аж вода через край.
Ну вот как то так 🙂
Lesy
Фиалка, да, наверное так и есть.
Кошелёчкина, у меня у старшего глаза из серых стали карими уже в школе.

ОО ни чё се :shock:, я думала  мес. до 2-3 только поменяться могут
Фиалка, у них чаще всего такое выражение лица и есть )))
Ksenya, ага, мама постаралась нарядила )))
Женечк@, да врач разрешила, и честно сказать даже отговаривала от платной  на П*
Ksenya, в нашей поликлинике нет карантина, да и вообще когда мы пришли, в больнице на этаже не было ни одного человека :ура:
beshenaya_belka,  :2funny: 😀 :mrgreen:
Кошелёчкина детки конфетки :mrgreen:
Фиалка,доченьку с трешечкой!!!! :рай:
[b]Фиалка, дочку Полиночку с трешечкой,ростите и не болейте!!!!!![/b] :рай:
Яник 10,как нет..)))везде по приказу есть а у вас нет??)))))))))что за поликлиника??
Неее...девочки.Я скоро даже темки открывать не буду успевать)))))
Lesy
Женечка моему мужу в апреле уже 38 будет. У него синдром гиперответственности. Считает, что детей нужно полностью обеспечить (образование, квартира, машина), т.е. грубо дети=возможность. Поэтому раньше он и о втором ре со скрипом говорил, а про третьего даже не заикался. Сейчас видимо мировоззрение изменилось (не без влияния беды, конечно) и он САМ был инициатором Даньки и заговаривает о третьем. Я думала, что муж меня не может удивить. Ошибалась. А еще помнишь, что во время Б. мы как то с бооооооольшим сомнением говорили о 3, а сейчас все увереннее и чаще. Так что, как знать, как знать....

Про разницу в возрасте. Знаю где дети и разнополые и/или с большой разницей очень дружны (уже взрослые) и наоборот. Поэтому, думаю, здесь  общего правила нет. Так что, как Бог даст.

Ловинка-Иринка, ой сможешь ли потом для себя жить? Что-то сомневаюсь. Думаю, всегда будешь в первую очередь мамой, и заботы детей будут первоочередными.
А еще думаю, ре нужно рожать не по плану и расчетам, а когда сильно захочешь, когда слезы накатываются, представляя малюсенькие ладошки и ступни.

Слушай,Олесь,пора нам с тобой знакомиться))) Прям мои мысли пишешь. Тоже все думала над словами Ирины. "Для себя" пожить не получается с детками. Свекровь все-время говорит, вот вроде дети уже большие (сыну 36,дочери 39) , А ОНИ ВСЕ-РАВНО ДЛЯ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ МАЛЕНЬКИМИ И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ ПОСТОЯННО. ХОТЯ ВРОДЕ И ПОВОДОВ ДЛЯ ПЕРЕЖИВАНИЙ НЕТ)))
И про третьего точно пишешь)))) Я б пошла. Но только за девочкой)))))
А вообще-летом ,давайте ОБЯЗАТЕЛЬНО соберемся????Ну уже очень хочется познакомиться со всеми.
Ловинка-рин,в целом я поняла тебя)))) Мне тоже нравятся детки,их проказы,шалости,а как они искренне радуются маме.мммм. И про "для себя" поняла. В моем случае такой вариант не прокатывает)))
Ну же, девочки, кроме Иринки, никто не скажет,чем же разница маленькая хороша????
beshenaya_belka,ну доча у тебя прям ролевые игры освоила))))) :2funny:
Кошелёчкина,Демид на фотке прям так по-деловому позирует))))
Фиалка,с опозданием прязрявляю))))
У на с в поликлинике тоже карантин,но прививки ставят

Девочки!!!Мы наконец-то вчера забрали свою машинку из салона!!!!! :ура: :ура: :ура:
Неделю без машины были. Муж весь изнервничался.Сейчас уехал в ГАИ-на учет ставить.
Женечк@, я только ЗА знакомство.
В отношении детей на всю жизнь, я думаю тут все мамы одинаковые. Мне 32, брату 36, до сих пор мама нас опекает. Мне то понятно, а брат возмущается. Иногда  мама мне про него начинает говорить, я ей "мам ему уже 36, пусть сам думает". А она "блин, у меня дети уже такие взрослые, не верится".

Я б за 3 тоже пошла. Но мне то по любому 2-3 года ждать. Там жизнь покажет. Если желание останется и возможность будет, пойду. Но... на девочку не буду сильно рассчитывать. Чтоб разоочарования не было. Хотя точно знаю, буду ооооочень надеяться. А еще думаю, что если б сейчас имела разнополых детей, про 3 наверное не думала бы.

Про разницу в возрасте еще скажу. Многие хотят погодок, чтобы сразу "отмучиться" с пеленками, коликами и т.д. А мне вот наоборот нужно было по всему этому соскучиться.

Машинку то какую прикупили. С покупкой!!! Ровных дорог!
Lesy,спасибо!!!!))))
Машинка KIA SOUL.
http://www.kia.ru/models/soul/colors/
Цвет MOONLIGHT BLUE
Женечк@, экзотическая машинка. Видели такую в салоне. Молодцы!
Женечк@
Lesy,спасибо!!!!))))
Машинка KIA SOUL.
http://www.kia.ru/models/soul/colors/
Цвет MOONLIGHT BLUE

мой все на такую поглядывает 🙂
Маму Алену и сыночка Мирона с полугодием !

Маму Наташу и дочку Николь с полугодием!

Маму Анну и сыночка Ярослава с пятерочкой!

Маму kisssa  и дочку Викторию с трешечкой!

Мирона, Николь, Ярослава, Викторию поздравляю с датками!
Я хотела маленькую разницу потому что хотелось сразу отмучится с пеленками и т.п., уйти из декрета в декрет. У меня с сестрой разница 1,8 и мне хотелось примерно такую же. Плюс рождение второго, третьего ребенка ускорило процесс увеличения жилплощади, так бы мужа и дальше устраивала наша полуторка. Ну и детям интересно друг с другом будет.
А вообще у нас в микрорайоне сейчас очень-очень многие ждут рождения или уже родили второго ребенка, первому примерно как и Алинке у меня. Разница у многих где-то 2-2,8 г. получается. (10 человек таких кто вот-вот родил или ждет малыша с такой разницей насчитала сразу не задумываясь). Так что Тополиная аллея размножается что-то очень быстро.
Если кратко, то так. 
Мирончика и маму Алену(shuma),Николь и мамочку Наташу(Barbie.)  с полугодием!!!!!!
Ярославчика и мамочку Анну(tigr@) с пятерочкой!!!!!
Викторию и маму (kisssa) с трешечкой!!!!!!!!

Полугодовалых деток становится все больше!!!
Мирончика и маму Алену(shuma),Николь и мамочку Наташу(Barbie.)  с полугодием!!!!!!

Остальные тоже не отстают:  Ярославчика и мамочку Анну(tigr@) с пятерочкой!!!!!
Викторию и маму (kisssa) с трешечкой!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!

МашаС,Яник 10,Женечк@,  девочки спасибо :-)
Женечк@, поздравляю с покупкой, тоже на такую поглядываем, расжиряться надо, в кольте уже тесненько.  Ждем подробностей :-)

Всех именинников с праздниками!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка

Женечк@, поздравляю с покупкой, тоже на такую поглядываем, расжиряться надо, в кольте уже тесненько.  Ждем подробностей :-)

расжиряться надо,
оговорочка по Фрейду  :2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny:
какие подробности интересуют? Комплектация у нас Люкс. Механика.....
Я сама ещё на ней не ездила)))Только муж пока. Вот как прокачусь!!!! Пока муж в восторге. Говорит,что на машину многие засматриваются!!!Машина на дорогах пока редкость! Ну и конечно от подсветки динамиков муж пищит)))))
Шахматовы
[author=Фиалка link=topic=32001.msg1213065#msg1213065 date=1296887714]

расжиряться надо,
оговорочка по Фрейду  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Женечк@, классно, эх тоже хочу, быстреей  бы со страховкой разобраться
Ох как много сегодня именинников!
Всем малышей и их мам с очередными датками!!!!

Нам тоже нужно расжирятся)))), но поскольку у меня муж предпочитает только немцев, нам придется копить на Таурег. Да и все равно сейчас задача минимум: дача, ну или сад.
Фиалка,Полиночку с прошедшей даткой!!!!

Всех  сегодняшний именинников с датками!!!

Tigrulka, гуляю во дворе у себя или по магазам шатаюсь в какую-нибудь сторону🙂
Но сейчас я уже не гуляю🙁 Как выяснилось не правильно затаскивала коляску, сорвала себе спину. Шевелиться не могу. Муж запретил гулять с Милой одной, пока спина в норму не придет и пока не обучит меня как надо поднимать посредством ног и рук, а не спины, как я. Я даже лежа кормить не могу, боль адская🙁
Всех малышей с датками!!!

Женечк@, поздравляю с покупкой !!! Ни гвоздя, ни жезла, как говориться  😉

Кошелёчкина, поздравляю с гашением ипотеки - камень с плеч!!! А фотка супер  :mrgreen: так уже детки подросли, меняются просто на глазах. Тяжело конечно, зато уже за третьим не нужно  😉

А мне, возможно, придётся лет через 5 за мальчиком идти... но вдруг опять девочка? Гарантий-то никаких... Хотя сейчас муж уже вроде согласен внука от Ксюши подождать, когда опять все эти пелёнки начались. Так что пожить для себя по-любому не получиться: сначала для детей, потом для внуков...

Женечк@,  ПОЗДРАВЛЯЮ с  покупкой!!!

Ну еще большой плюс к маленькой разнице  - играют вместе и надеюсь будут близки в будущем, хотя тут и сказали, что это можно в любой разнце добиться :smitten:
Женечк@, да, ролевые игры у нас идут по полной, ржу над ней, когда слышу)
Я тоже только ЗА знакомство. Летом в парке погулять, здорово же будет!
В новой машинкой вас поздравляю!
А у нас капюшон на коляске сломался. И папа уехал. Что делать, как сделать, чтоб держался?? Снег в моську попадает.