4 февраля 2011, 18:59
syssana, а у меня вот старший гиперактивный и вообще очень шумный и горластый. А еще слонопотам. Обязательно что-нибудь уронит, столкнет. Для него соблюдать тишину очень мучительно. Девочки это такой ржач, когда Данька спит, а Никита смотрит телевизор, не так чтобы очень громко, но... при этом периодически бегает на кухню за перекусами, брякает там дверками, шуршит пакетами. И еще любит при этом сам с собой разговаривать (это у него от меня). Но стоит зазвенеть домофону или телефону, он сломя голову хватает трубку и еле слышно шепчет "алло". Но я всегда ему разрешаю потом пошуметь, чтоб разрядится.
Вспомнила рассказ мамы. Я младше брата на 4 года. В первый год моей жизни родители жили еще в общаге. Братишка был достаточно спокойный и не особо шумный. Но ре есть ре, особо маленький. Вроде старается не шуметь, а все равно то машинкой брякнет, то кубик уронит. Мама выйдет в кухню, я сплю, брат играет, приходит, а я уже не сплю, Олежка всегда в таких случаях мотал головой и говорил "мама, я тихо играл, и совсем-совсем не шумел, она сама проснулась"
Вспомнила рассказ мамы. Я младше брата на 4 года. В первый год моей жизни родители жили еще в общаге. Братишка был достаточно спокойный и не особо шумный. Но ре есть ре, особо маленький. Вроде старается не шуметь, а все равно то машинкой брякнет, то кубик уронит. Мама выйдет в кухню, я сплю, брат играет, приходит, а я уже не сплю, Олежка всегда в таких случаях мотал головой и говорил "мама, я тихо играл, и совсем-совсем не шумел, она сама проснулась"