Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 30 из 33
Кошелёчкина, да ты у нас вообще молоток. Пример для подражания. Скоро мужички дочь то вообще затиранят.

lovinka, и у тебя чтоль сальцо? Мне вообще тогда нервно курить в сторонке надо.
Нечего себе у вас вчера был вечерок!!! :2funny:Прямо хохотушки. :mrgreen:
tigr@, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146797.0.html. Во ссылка на книги.  А еще закупка шапочек на наших карапузиков http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1681

Девочки кто спрашивал про книжки музыкальные.Мне кажется лучше заказать не с песенками,а со звуками животных.У меня Мирон так их слушает,а сейчас от" мычания коровы" такой восторг у него. Еще нравится где сказки рассказывает в книжки(говорящие),хочу в эту закупку заказать.
Девочки,про темку "детки достали"...Помнится,когда ходили беременные,я всегда удивлялась какие мамочки смелые. Детки такие маленькие,а они за вторым. И даже писала...как бы предупреждая))) Но все были такие на позитиве прям...что я прям как-то засомневалась в себе. Подумала,наверное это я такая слабая....тяжело мне с детьми. Ан нет. Всем тяжело. Объясните мне ещё одну тему,в чем кайф маленькой разницы деток? Ну не понимаю я никак!!!Хорошо,если детки однополые. Но обычно все ж хотят разнополых!Тогда ваще не понимаю(((
Вот послушать хочу...глядишь тоже соберусь за погодками))))
Lesy,про сына мужа от первого брака-так и есть. Только ему как и моему Димке ужо 11лет стукнуло пару дней назад)))) Нам просто повезло с мужем. У нас с ним у обоих сыновья и обоим по 11 лет. И они очень неплохо ладят))))
Вот прочитала-посмеялась)))Не спится вам девчонки!!!Уморили с утречка))))
К нам свекровь на 2дня приезжала-я выспалась
Про сало...меня уже начинают одолевать сомнения. Может я худею не из-за ГВ,а что-то со здоровьем у меня????? Муж говорит уже попы совсем не осталось(((Свекровь приехала на день-осталась на 2. Говорит на тебя смотреть уже страшно. Останусь ещё на ночку.
Яник 10
А мы сегодня поставили привику, инфан-кс короче тоже не нашли, и поставили мы АКДСку, бесплатно, ттт пока всё нормально :mrgreen:, посмотрим, как завтра будет

что вам сказал педиатр. Можно ставить после Инфанрикса АКДС????
Женечк@, можешь тут глянуть для интереса http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24315.0.html
Свои мысли по этому поводу может чуть позже напишу
lovinka
Ой девы!!! Морите все :2funny:

Дайте ссылки где можно фигуру за 15 минут в день подкорректировать, ну точнее как вы там говорите сальцо с боков убрать :2funny:

Всем доброе утро!
Блин, мы сегодня просто ужасно спали... С часов 3х наверное и до 5 все кричали. Муж спит даже не просыпается, а Женька весь в ударе, кричит и кричит. Даже на ручках бесполезно было. Массировала десны - бесполезно, кричит. Дала соску пососать - вроде успокоился, но ненадолго. Потом вроде помаленьку за титей успокоился и уснул. А в 9 утра проснулся такой улыбчивый, аж самой противно. Все ночь проарал, а я спать хочу! А он тут весь такой улыбу давит!)))

Мы ставили Пентаксим, ттт все хорошо перенес, ни покраснений, ни температуры не было, и вел себя хорошо)
Яник 10
А мы сегодня поставили привику, инфан-кс короче тоже не нашли, и поставили мы АКДСку, бесплатно, ттт пока всё нормально :mrgreen:, посмотрим, как завтра будет

Так вроде не вакцинируют в поликлиниках во время эпидемии... Вроде карантин не отменили...
Перечитала 😀

FrauWolf
, про эндометрит. Я этой бякой мучилась после выкидыша и окончательно избавилась благодаря курсу лечения в нашей грязелечебнице на Воровского. Физиопроцедуры очень хорошо помогают, грязь рассасывает спайки))) Правда у меня правда тогда детей не было и я могла себе позволить туда походить, сейчас бы времени точно не нашлось. В твоём положении, думаю, лучше подойдёт поездка в санаторий с грязелечением вместе с детками. Хомутинино - самое оно  😉 И отдохнуть - депрессуху развеять и подлечиться  🙂 И детям на пользу и тебе.
Ржачно))))))))))) с утра настроение подняли!!!!

shuma, ты с этими ссылочками прям в тему!!!! Мне муж сказал в январе даже не заходи на ДО....а сегодня уже февраль..гы-гы-гы)))

Ksenya, расчет произвела))))))))
Оооой :смеется:, перечитала с утра пораньше и вся депрессия улетучилась, ну насмешили :2funny: :2funny: :2funny:!!! Еще и солнышко светит, прям на душе хорошо стало :рай: :рай: :рай:
shuma, спасибо за ссылочки - выбираю, тоже хотела давно книжку с картинками животных и их голосами, но по магазам нет возможности ходить, так что как раз присмотрю может чего-нить)))  
FrauWolf,все понимаю,но какие общие интересы у мальчика и девочки)))))
Для справки- у меня с младшим братом разница 11лет)))
Класный у мвас вчера антидепрессантский вечерок выдался  :2funny: :2funny:   свинка, сало, Ж*пово и Чупа-чупс это что-то :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка, Полинку с трешечкой!!!
Карантин для школьников продлили до 11 февраля с 1 по 8 классы. (это я так, для тех у кого школьники).
Всем привет! читать не успеваю вообще((( дети мозг выносят напрочь((( приближаемся к кризису трех лет семимильными шагами((( истерики без всякого поода, постоянные драки-разборки-дележки.. не та ложка-кружка-кофта-носки -етс... и сразу истерика. силы мои на исходе( плюс Ваня ночами орет во сне и ничем его не успокоить... счас вот его бабушка второй час спать укладывает(((
Без прогулок я дома вообще срываюсь, на улице даже с двумя гуляю отдыхаю... но они теперь вилите ли не хотят гулять, пока заманишь, пока поймаешь одеть, пока оденешь и всех выедешь на улицу уже час прошел))), и это они на улице пока тихие, особо не разбегаются и машин боятся... а что дальше с ними буду делать не знаю((( поводки куплю и шлейки))) и всех с собакой вместе на сворке гулять буду.)))
детям-то оно конечно лучше маленькая разница в возрасте, общие интересы. у нас с сестрой разница 5 лет - вообще никаких общих интересов ни разу не было, имхо самая неудачная ситуация. но блин, как же тяжело растить погодков(((
одна Аня у нас свет в окошке))) спокойная, тихая и улыбчивая))) (ТТТ) только с ней и отдыхаю.
Ksenya,значит моя систер до 11 февраля дома жирует :lol🙂)))у нас разница 12 лет-несмотря на то что я ее вынянчила-отношения сложные,скорее в силу тяжести ее характера-она очень шумная,энергичная до предела,громогласная-этакая русская баба-а я наоборот-я там где потише либо там где меня не донимают.еще возраст такой дурацкий у нее-короче мозг она мне вышибает за 15мин...и все я ругаться начинаю :tickedoff:-а ей плевать-она ржет мне в лицо-коза избалованная и всыпать охота-а мама сразу за нее вступается-а та хитрож***пая из-за ее спины хихикает :knuppel2:-балаган кароче
Lenka 76, мы это с Матвеем все прошли, потихоньку находили общий язык, все было так в точности как ты написала, но только у тебя их двое. Мы шли через отрицание - орет - не хочу одеваться, отвечаем - не одевайся (минута проходит... как это я не одет, буду одеваться), также с едой, а с прогулкой можно поступить так - заяви им, что гулять сегодня не пойдем, увидишь - дети через некоторое время сами тебя позовут гулять, ну т.д.
Lenka 76,а я вот про "поводки"-у меня подруга живет в Нью Йорке- у нее 2 пацана,почти погодки-дык они пользуются все там этими "поводками"-иначе не может-не хватает ее на двоих))))так что еслиб у меня было двое карапузов,которые разбегались бы в разные стороны-я б наверно купила бы такой дивайз)))
Женечк@, сразу хотела детей с маленькой разницей🙂 Были бы финансовые возможности и большая квартира и сразу бы родили третьего и все🙂 Я не могу сказать , что мне тяжело. Нет не тяжело. Просто я привыкла работать и только сейчас начала получать удовольствие от детей. Нашла подход к Нине и теперь у нас все круто. Ее больше всего угнетает ,когда я сержусь. А я стараюсь не сердиться и только пугаю, что буду строгая и она сразу "просит" у меня улыбку и дальше живем. Супер когда Ре в садике, наверное. Тогда вообще прощу.  Депрессия накатывает из-за сидения дома скорее всего.
А с мужем мы подумали, что сейчас всех вырастим более или менее и потом начнем жить для себя🙂
FrauWolf, если ты в это веришь - сходи.
абзац ( мы только неделю как не болеем ( только докашливаем), так сегодня бабушка звонит - заболела, у нее температура и горло першит ( ну типичный вирус). а мы вчера всей толпой у нее были, она много с Аней общалась(((. я просто в шоке... еще одного витка болезней я уже не выдержу((( только-только стали на нормальных детей похожи(((. не знаю теперь что делать( хоть вообще никуда не оди и ни с кем не общайся... и не ходим ведь, только к бабушке(((( позвонила нашему педиатору... говорит давай ударные дозы афлубина ( парням по 10 кап, Ане по 5), может быть пронесет(((  нет, ну что это такое(
FrauWolf
Nasemen
Lenka 76,а я вот про "поводки"-у меня подруга живет в Нью Йорке- у нее 2 пацана,почти погодки-дык они пользуются все там этими "поводками"-иначе не может-не хватает ее на двоих))))так что еслиб у меня было двое карапузов,которые разбегались бы в разные стороны-я б наверно купила бы такой дивайз)))

моришь))))

Я серьезно)))),а что такого?
Lenka 76, держитесь давайте, не болейте!!!
lovinka
Я не могу сказать , что мне тяжело. Нет не тяжело. Просто я привыкла работать и только сейчас начала получать удовольствие от детей. Нашла подход к Нине и теперь у нас все круто. Ее больше всего угнетает ,когда я сержусь. А я стараюсь не сердиться и только пугаю, что буду строгая и она сразу "просит" у меня улыбку и дальше живем.
А с мужем мы подумали, что сейчас всех вырастим более или менее и потом начнем жить для себя🙂
+++++++++++++++++1000000000000000
я ваши сообщения иногда как свои мысли читаю.....
FrauWolf
Я тут у лёвы на снине (ближе к копчику) увидела, точнее нащупала шелушуньки какие-то. И вот что подумала! Может нам надо к бабке сходить? Может нас просто сглазили? Лёва крикливый, я долго лечилась. Может и правда сходить? Мама мне рассказывала, что когда моя сестра была маленькая, он с рождения орала как ненормальная, оказалось что на спине у неё шершавые волоски росли. Они сходили к бабушке, она сняла сглаз и эта шерстка сама сошла... Сестра стала спойокной.
Кто нибудь знает контакты бабушек которые грыжу загованивают и сглаз?

скажу честно...я не то чтобы верю в такие дела но и Таро владею..но бабка бабке рознь...может еще хуже стать.Может просто святой водичкой умыть и все..пробовали?
это вроде "щетинка" называется) мне все бабушки гоорили Ане спинку "молочком покатать" я так поняла повтирать чо-ли его в спинку и помассировать, типа эта щетинка должна смыться молоком). мне говорят так делали во младенчестве, я тоже орала до года постоянно... но мменя много еще чем"лечили" например огнем через сито и что-то с веником)))
lovinka,извини за нескромный вопросик-а сколько вам с мужем лет? Просто определить хочу -мне уже пора жить для себя или ещё успею за дочкой)))
Женечк@, линеечка такая весення, а за двумя тигрятами ещё смотрю третий притаился, видать вопрос про погодков не праздный 🙂
Женечк@
lovinka,извини за нескромный вопросик-а сколько вам с мужем лет? Просто определить хочу -мне уже пора жить для себя или ещё успею за дочкой)))
Женечк@,прикольный вопрос! :смеется:
Мы планируем еще ребеночка... :smitten:
делюсь опытом:
сравнила чай для лактации "Бабушкино лукошко" и Лактавит
стоят одиниково, но Лактавит вкуснее 🙂
А я Хипп все время пью, надо Лактавит тоже попробовать...
Фиалка, Полинку - малинку с 3 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и еще раз здоровья малышке и вам!!!
Lenka 76
это вроде "щетинка" называется) мне все бабушки гоорили Ане спинку "молочком покатать" я так поняла повтирать чо-ли его в спинку и помассировать, типа эта щетинка должна смыться молоком). мне говорят так делали во младенчестве, я тоже орала до года постоянно... но мменя много еще чем"лечили" например огнем через сито и что-то с веником)))

Тоже про такое слышала, у меня бабушка так делала Ярику, когда ему недельки 1,5 - 2 было
Фиалка, с 3 месяцами Полинку!
Маму Иру и дочку Полину с трешечкой!
Шахматовы
Женечк@, линеечка такая весення, а за двумя тигрятами ещё смотрю третий притаился, видать вопрос про погодков не праздный 🙂

муж говорит,что ужо старый...хватит говорит детей)))) Ему через 2 недели будет 37годков. Говорит-этих бы на ноги поставить.У него 2сына,у меня 2сына. Вопрос -сколько у нас детей? А детей у нас трое. Только один очень редко бывает у нас. Живет сейчас в Сургуте. Летом почти все каникулы у нас был.
Женечк@, 😉 мне 30, а мужу 27🙂 третьего планируем лет через 3-5🙂 а потом уже для себя🙂 но нам дети удовольствие приносят: их милые приколы, достижения и прочее, при чем мужу абсолютно также как и мне🙂
Так что зову тебя вместе за 3🙂 тебе дочу, а мне сына😉

Вообще помнишь как мы хотели конкретный пол: ты девочку, а я мальчика🙂 не зря нам Бог дал Степу и Милу, потому что знал, что мы задумаемся о третьем, родим и будем растить разнополых деток в итоге😉
Шахматовы
делюсь опытом:

А мне бабушкино лукошко больше нравится на вкус.
Женечк@
Шахматовы

муж говорит,что ужо старый...хватит говорит детей)))) Ему через 2 недели будет 37годков. Говорит-этих бы на ноги поставить.У него 2сына,у меня 2сына. Вопрос -сколько у нас детей? А детей у нас трое. Только один очень редко бывает у нас. Живет сейчас в Сургуте. Летом почти все каникулы у нас был.

Женя, ну прямо старый.... моему в этом году 45...
Ksenya
Шахматовы
делюсь опытом:

А мне бабушкино лукошко больше нравится на вкус.

а по мне так они все одинаковые))))))