4 февраля 2011, 13:31
Фиалка, вас с дочкой с тремя месяцишками, растите здоровенькими :smitten: :рай: :рай: :рай:
tigr@я не пью такие чаи, мне кажется, просто маме кушать нужно хорошо, мне так кажется, но я по себе заметила, что как поперекусываю, так молочка меньше, может я одна такая :не знаю:
Девочки, вы чаи для лактации пьете и что, правда помогает? А то у меня кажется молочка меньше становится :не знаю:, сейчас для каши сцеживаю, так тяжело идет, 40 - 50 мл кое как...
Лина25tigr@я не пью такие чаи, мне кажется, просто маме кушать нужно хорошо, мне так кажется, но я по себе заметила, что как поперекусываю, так молочка меньше, может я одна такая :не знаю:
Девочки, вы чаи для лактации пьете и что, правда помогает? А то у меня кажется молочка меньше становится :не знаю:, сейчас для каши сцеживаю, так тяжело идет, 40 - 50 мл кое как...
Лина25tigr@я не пью такие чаи, мне кажется, просто маме кушать нужно хорошо, мне так кажется, но я по себе заметила, что как поперекусываю, так молочка меньше, может я одна такая :не знаю:
shumaа что влияет?Лина25tigr@я не пью такие чаи, мне кажется, просто маме кушать нужно хорошо, мне так кажется, но я по себе заметила, что как поперекусываю, так молочка меньше, может я одна такая :не знаю:
Да точно в самом начале ела каждый час пила каждые 30 минут,а сейчас Пищу просто уже глотаю не жую даже, не успеваю :2funny:.Хотя как мне сказала консультант по ГВ,еда не влияет на количество молока.
shumaЛина25tigr@я не пью такие чаи, мне кажется, просто маме кушать нужно хорошо, мне так кажется, но я по себе заметила, что как поперекусываю, так молочка меньше, может я одна такая :не знаю:
Да точно в самом начале ела каждый час пила каждые 30 минут,а сейчас Пищу просто уже глотаю не жую даже, не успеваю :2funny:.Хотя как мне сказала консультант по ГВ,еда не влияет на количество молока.
syssana
Заметила по себе, что хорошо влияет на лактацию отдых и расслабон плюс положительные эмоции. А чай, какие только не пробовала и Хипп, и Бабушкино лукошко и Млекоин гранулы - помогают не особо. Вот хорошо очень мне помогли таблетки Лактогон, но у Тимошки на них понос, не мы первые кстати, такой побочный эффект. Сок морковный стимулирует выработку молока и теплое питье, не горячее, как принято считать, а теплое)) 🙂
Lesy
Про разницу в возрасте. Знаю где дети и разнополые и/или с большой разницей очень дружны (уже взрослые) и наоборот. Поэтому, думаю, здесь общего правила нет. Так что, как Бог даст.
ФиалкаLesy
Про разницу в возрасте. Знаю где дети и разнополые и/или с большой разницей очень дружны (уже взрослые) и наоборот. Поэтому, думаю, здесь общего правила нет. Так что, как Бог даст.
Я думаю, здесь еще и от родителей много зависит. Любовь детей друг к другу изначально нужно закладывать. Миша всегда к Полине любовь проявляет, а за нее отвечаю как она братика любит и скорее хочет вырасти и поиграь с ним и чтобы он ее всему научил :-)