Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 4 из 38
Judith
babochka
Девочки, уффф, еле-еле всё прочитала...

Хотите немного шока?
http://news.mail.ru/society/5162838/?frommail=1

неа..........бейлиза хотим............:-)

Приходите! Я сегодня новую бутылку начала. Папа мне сказал, что я алкаЧка...
У него коньяк уже чуть ли не пол-года открытый и не допитый стоит, а мне на месяц не хватило.. :2funny:
Мы сегодня немного отметили продажу старого снегохода... :рай:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,да ничего хорошего,сейчас подняли квартплату,вообще трындец.за одно отопление(которое коекак греет) выходит только 2 тыс. :crazy2:

в полуторке вообще не айс, я тебе скажу :-|. А если ещё и своя квартира, то пофиг на это отопление.  🙂
У нас своя,я теплолюбивая,я с утра всегда теплую пижаму под подушку ложу,чтоб из одеяла в холод не вылазить :смеется:

у нас печка всю ночь работает, за отопление платим и ещё за эл.энергию счета приходят  :shock:

Я вот поэтому сперва(пока денег много нет) думаю батареи поменять,а потом индивидуальное отопление установить
Ставропольчанка
Ну вот...Только я понадеялась,что первая ночь без сиси пройдет более менее...Уже час истерика продолжается МАМА СИСЯ(((И я укладывала,и муж...толку ноль - спит на руказ моих только(((

ты меня пугаешь(((((((. Терпения тебе, Ирин.
Солнышко
babochka
Солнышко, я тебя всё спросить хочу, где родители живут?

в Первомайском, около Коркино

ЗдОрово!!!
babochka
Хотите немного шока?
главное не с двумя головами, а вес дело изменчивое
у знакомого в 2 года мальчик 16 кг весит, причем муж и жена худые...
вот все меня, совершенно непьющую, спаить мечтают....................
не то предлагают!
Девочки, а чего прошлая тема заблокирована?
Я ничего процитировать не смогла...
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,да ничего хорошего,сейчас подняли квартплату,вообще трындец.за одно отопление(которое коекак греет) выходит только 2 тыс. :crazy2:

в полуторке вообще не айс, я тебе скажу :-|. А если ещё и своя квартира, то пофиг на это отопление.  🙂
У нас своя,я теплолюбивая,я с утра всегда теплую пижаму под подушку ложу,чтоб из одеяла в холод не вылазить :смеется:

у нас печка всю ночь работает, за отопление платим и ещё за эл.энергию счета приходят  :shock:

Я вот поэтому сперва(пока денег много нет) думаю батареи поменять,а потом индивидуальное отопление установить
вот нифига не дешево поменять батареи(( только замена одного стояка 3000-4000 + сама батарея(
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

а мы подняли на 5 см пол, опустили потолок и сместили откосы на окнах -круглый год живем без отопления.......тепло!!
babochka, это не я)), может, Lia? Чтоб никто не писал? Разблокировать? 😉
DZV
babochka
Хотите немного шока?

Это много?
У Грин Эйпл Миша почти столько. И совершенно нормально и гармонично смотрится.
Мой тоже 13,5 весит. И кто скажет?
Солнышко
babochka, это не я)), может, Lia? Что никто не писал? Разблокировать? 😉

Нее, я уж дочитала. Обратно не пойду... :crazy2:
Солнышко
Ставропольчанка
Ну вот...Только я понадеялась,что первая ночь без сиси пройдет более менее...Уже час истерика продолжается МАМА СИСЯ(((И я укладывала,и муж...толку ноль - спит на руказ моих только(((

Не пугайся.может у вас все по другому.папа наш уже говрил 0 дай сисю,но я тверда в совем решении!Хотя и чувствую себя немного виноватьй(((
DZV
babochka
Хотите немного шока?

Разве это много? По-моему так вариант нормы. Знаю мальчика, в 2 года весил больше 20кг, и то не выглядел толстым
Саша с 1,6 был 14 кг, а в 1,9 - 10,5 кг...................так в карточке написано, периатр так взвешивала...........
Judith, ну, стояки-то работают)), у вас еще и теплый пол включен
Я тоже батареи открываю только на морозы, как сейчас
DZV
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

вот нифига не дешево поменять батареи(( только замена одного стояка 3000-4000 + сама батарея(

Посравнению с установкой индивидуального отопления - это копейки)))
Ставропольчанка
Ой, девочки, вот читаю вас и так жалко становится и детишек и нервы ваши. Я в год отучала от груди, так стыдно перед ребенком было, что не даю, то что для него полезно, но отучились очень быстро. Ночные кормления убрали за два дня и практически без истерик, нон  я ему поильник с соком или снежком ночью давала.
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка

Не пугайся.может у вас все по другому.папа наш уже говрил 0 дай сисю,но я тверда в совем решении!Хотя и чувствую себя немного виноватьй(((

Ну так-то да, у тебя ж Марк видит тебя, и знает, что ты -вот она, с сисей))), поэтому и орет. А меня нету)))
babochka
DZV
babochka
Хотите немного шока?

Это много?
У Грин Эйпл Миша почти столько. И совершенно нормально и гармонично смотрится.
Мой тоже 13,5 весит. И кто скажет?
у меня тоже примерно 13 и мне кажется такая тяжелая она))на празднике мальчик чей то упал и подняла так такая пушинка по сравнению с моей....
Солнышко

ты у нас где-нить стояки видела?
они в стенах тоже
теплый пол выключен даааавно!-мама как начала ездить, так и отключила все-душно ей
Voronaya
Ставропольчанка
Ой, девочки, вот читаю вас и так жалко становится и детишек и нервы ваши. Я в год отучала от груди, так стыдно перед ребенком было, что не даю, то что для него полезно, но отучились очень быстро. Ночные кормления убрали за два дня и практически без истерик, нон  я ему поильник с соком или снежком ночью давала.

так обычно и бывает, где-то до года-года и двух месяцев можно отучить почти безболезненно, а потом.......
Солнышко,я ему сказала,что сися ушла к другим малышам,а он уже большой(((
Judith
Солнышко

ты у нас где-нить стояки видела?
они в стенах тоже
теплый пол выключен даааавно!-мама как начала ездить, так и отключила все-душно ей

ежу понятно, что в стенах))), у нас тоже они сейчас в стенах, но они ж работают!!!!
ну откуда вы все тут взялись?! ведь тихо было! я только на сон настроилась!
Ставропольчанка

я сегодня весь день Кате говорила, что молочко убежит к маленькой лялечке, а она стала большая 🙂
Не, точно мы с тобой сегодня в унисон мыслим 😉
Judith,иди спать)))
Judith
ну откуда вы все тут взялись?! ведь тихо было! я только на сон настроилась!

и я хотела уйти
Это Лена пришла и новая волна поднялась 😉
а у нас все время теперь:"де ляля Кака? де ана?"
Солнышко
babochka, это не я)), может, Lia? Чтоб никто не писал? Разблокировать? 😉
я? наверно нечаянно  :roll:
Солнышко
Ставропольчанка

я сегодня весь день Кате говорила, что молочко убежит к маленькой лялечке, а она стала большая 🙂
Не, точно мы с тобой сегодня в унисон мыслим 😉

точно)))Просто наболело одно и то же)))
Judith, у нас тоже Катя это Кака))
Солнышко
Voronaya
Ставропольчанка

так обычно и бывает, где-то до года-года и двух месяцев можно отучить почти безболезненно, а потом.......
я поэтому и отучала в год, так как знала, что потом нааааамного сложней.
А я сижу МТВи смотрю-слушаю...ну какую фигню сейчас поют  :crazy2:
Lia

и у нас саму себя так называет давно)))
Voronaya,я б и дольше кормила,но у мну личное- бесить начало(((
Солнышко
Lia

и у нас саму себя так называет давно)))

Моя тоже давно себя Катей называет 😀 только вот она не Катя совсем))))))))
Judith
завтра закупка..........................(потом удалю.........)

чего?
Margaritta
А я сижу МТВи смотрю-слушаю...ну какую фигню сейчас поют  :crazy2:
мы с мужем вчера скачивали клипы и хиты 80х и 90х, молодость вспомнили))))))))
закупка для маньячек.................
больных маньячек..............