Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 31 из 38
Ура!!! мы спим
и о5 она она меня потянула "там спать!!!", в смысле в старую комнату
Как считаете стоит настаивать на том что теперь спальня в другой комнате если комната в которую ее тянет и к которой она привыкла будет детской??
Marisha_V, я думаю стоит. Раз уж решили, что у ребенка будет отдельная комната, значит нужно настаивать. Детки в таком возрасте быстро к изменениям привыкают.
Девочки, посоветуйте, какие сеичас портативные модемы хорошие-тарифы/прием сигнала/стоимоть. А то их сейчас так много,что и не выбрать сразу!
Lia
мой бесился и упал на подушку поперек кровати моей, побрыкался, во рту поковырял и засопел 🙂 зайка 🙂
кто-нибудь покупал сказки терапевтические в умнице? стоит купить или ерунда?

Ты их не скачивала?
Я как-то ссылку давала. Мне кажется, что им рановато ещё. Ну моему точно ещё рано.
http://bluhterova.ru/publikatsii/skazkydlyavzroslukhidetey/
Zolotaya ribka, смотри по тому какой оператор у тебя будет лучше работать там где будешь пользоваться. у меня билайн (шел в подарок к нетбуку, 2 мес бесплатный анлим) и ютел на универсальном модеме  (на увильдах я его сломать хотела, а дома прям заработал, щас им пользуюсь. коннект плюс тариф вроде 350р стоит в месяц). можно универсальный модем купить и потом менять симки по желанию, но они подороже, не наю насколько оправдано..
babochka, точно 🙂 смотрела же 🙂
шарюсь в закупках, руки чешутся)) останавливает только что карту перевыпускать надо, не работает уже сбонлайн))
babochka, ты карту ж недавно меняла? на такую же? хочу какую-нить подешевле карту
никто в шар**манте носки детям не берет?
я сегодня подвиг совершила съездила в ДС. Там вообще ничего приличного не нашла. Даже носков-колгот нет красивых. И размеров нет.

Решила в закупке заказать.
Lia, тыпро сбер. карту? у меня вообще бесплатная.
нас мама моя носками снабжает, причем они мне не нравятся... но я не могу это остановить((
Judith, какая? у меня виза классик была 600р в год + мобильный банк 60р в месяц. жаба давит 🙂
она их где берет?
я прошлом весной у сю**занны заказывала.
немецкие носки это вещь!!!!!!
год носим -не одной дырочки
Lia
Judith, какая? у меня виза классик была 600р в год + мобильный банк 60р в месяц. жаба давит 🙂

у меня карты бесплатная, инет-банк 30р. в месяц
Lia
шарюсь в закупках, руки чешутся)) останавливает только что карту перевыпускать надо, не работает уже сбонлайн))
babochka, ты карту ж недавно меняла? на такую же? хочу какую-нить подешевле карту

Да, в сентябре поменяла. А что в ней дорого? Есть другие какие-то?
Годовое обслуживание, по-моему, 300 руб. Ну и мобильный банк 30 руб в месяц. И всё, вроде бы...

В УралпромБанке тоже поменяла. Вроде бы там вообще бесплатная.
Judith, да покупает в магазине у дома, у нее мания носочки и книжки маленькие...
а карта то какая у тебя? виза? какая?
babochka, разные карты бывают и обслуживание по разному стоит. в классик 600р... + банк, за год 1320..
Judith
никто в шар**манте носки детям не берет?
я сегодня подвиг совершила съездила в ДС. Там вообще ничего приличного не нашла. Даже носков-колгот нет красивых. И размеров нет.

Решила в закупке заказать.

Я носков набрала в любимой Кунде по 1 еврорублю за 3 штуки. Нам теперь их надолго... :2funny:
До этого брала в Олдневи. Тоже хороши. Потом покупала в магазине Смоленские. Нормальные. А потом у нас на рынке китайские по 30 или 35 руб. Кстати, очень довольна качеством.

Мужчинам покупаю в магазине.
Lia
Judith, да покупает в магазине у дома, у нее мания носочки и книжки маленькие...

Ага, Виза.
неее, у меня точно не 600 руб. 300 руб в год. Кстати, меня тоже напрягало, что Сберонлайн не работал. Причём смена карты в сентябре (аж 30-го числа), а мне Сберонлайн обрубили где-то в начале августа.  Сказали, что новую карту сделали, поэтому старая уже не работает виртуально. :knuppel2: :tickedoff: Ну и я нашему филиалу, пока они мне новую не выдали, все глаза промозолила.
Lia
babochka, разные карты бывают и обслуживание по разному стоит. в классик 600р... + банк, за год 1320..

Я даже не задумывалась на этот счёт. :не знаю:
Lia

не виза
моментум циррус вроде
она не именная даже

могу потом написать, сейчас в коридор идти не хочу
если муж узнает, что я еще не сплю, ругаться будет
Judith, я поняла какая, посмотрю. спасибо. я щас картой пользуюсь только для оплаты закупок, не хочу дорогую. у меня еще альфа есть и у мужа. так что сберовскую можно попроще, тем более в сз щас редко бываю...
у меня тоже еще уралсибовская есть
Judith
Я ей всю коммуналку оплачиваю. Очень удобно.
Всем споки!
babochka
Judith

да? я и не знала..............
моментум - беспл обслуживание, но она только для россии... визу виртуал наверное возьму за 300 в год..
Lia, не, у нас не карантин.
За карту я тоже плачу кажется 300 рублей в год (или 250?)
Judith
Мама Арсюши
всем приветик!
Мы так ничего толком и не едим кроме смеси 3раза в сутки. Похоже еще зуб лезет.
Если у мну кашель пройдет до чт то пойду

нифигасе! смесь в 1,5 года!
Сашка кофе требует уже!

Молочку другую не пьет, у нас с рождения неусваивомость молочных продуктов, на ферментах сидели
Мама Арсюши
Judith
Мама Арсюши
всем приветик!
Мы так ничего толком и не едим кроме смеси 3раза в сутки. Похоже еще зуб лезет.
Если у мну кашель пройдет до чт то пойду

нифигасе! смесь в 1,5 года!
Сашка кофе требует уже!

Молочку другую не пьет, у нас с рождения неусваивомость молочных продуктов, на ферментах сидели

понятно тогда
Ставропольчанка
Ну вот понаслкшалась вас...думаю идти на встречу или нет)))Не ну а как без общественных мест-то обойтись?Сегодня с Марком в магаз ходили...Всех тут агитирую нос виыероном мазать,а сама забываю постоянно(((

им надо но с мазать? в инструкции просто про нос ниче не написано, написано мазать в районе миндалин, я бестолоч не знаю где они, купила его и лежит он, мажу оксолинкой🙂

Всем утро доброе.
Мне надоел наш режим, решила все же настю в 23 укачивать на фитболе, чтобы она привыкла укладываться в 23, а то мы ведь в 24 или 00.30 тока укладываемся, как привыкнет к этому времени буду опять приучать засыпать в кровати, мамадорагая как мне надоел наш "сон". Ив таком режиме как есть просто сил уже нет. В общем xdxthf она уснула в 23.19, сегодня пораньше начну укачивать если согласится на руки ко мне залезть.
мы тоже поздно укладываемся на ночь, но и встаем в 10-00
а у нас теперь опять кашель и еще сопли полелись. Похоже еще зуб лезет
Zolotaya ribka
Девочки, посоветуйте, какие сеичас портативные модемы хорошие-тарифы/прием сигнала/стоимоть. А то их сейчас так много,что и не выбрать сразу!

Мушш грит - скайлинк
Вчера гулять вышли, встретили врача своего. Она грит в четверг приходите на прививку :shock:. Я прямо не знаю, стоит ли идти, из-за эпидемии этой, вдруг заразу поцепим еще????
Мама Арсюши, выздоравливайте!
Shustrik, мы не пошли на прививку. Вернее, нам наша врач сказала не ходить во время эпидемии
мы съездили в поликлинику вирус у нас,  врач сказала давать то же самое что и давали + виферон, Темпа утром была 37, поспал немного сейчас темпы нет,  Капризничает сильно, не ест ни чего.
Тан4ик
Shustrik, мы не пошли на прививку. Вернее, нам наша врач сказала не ходить во время эпидемии

Тан4ик,у меня тоже желания нет тащить ребенка. Я врачу сказала, сейчас же эпидемия, вдруг заболеем. Она говорит ничего страшного, главное прививку уже наконец то поставите :shock: :idiot2:.
Shustrik
Тан4ик

Тан4ик,у меня тоже желания нет тащить ребенка. Я врачу сказала, сейчас же эпидемия, вдруг заболеем. Она говорит ничего страшного, главное прививку уже наконец то поставите :shock: :idiot2:.
вот дура, у нас наоборот сказала не ходить в больницу если что, то вызывать на дом...
Judith
babochka
Judith

да? я и не знала..............

Юта.... капец... Читала между букв. У меня для оплаты коммуналки карта Уралпромбанка.