26 января 2011, 09:19
Дюшка, ну, вот. Едите по чуть чуть, а весите хорошо. А мы вчера встали на весы. Итого 10600 кг. Малепусенькие.
Svetusik
Дюшка, ну, вот. Едите по чуть чуть, а весите хорошо. А мы вчера встали на весы. Итого 10600 кг. Малепусенькие.
Svetusik
Дюшка, последний раз был 86 см. А у вас?
Svetusik
Дюшка, как у тебя по 2 линеечки влазит? У меня места не хватает.
Svetusik
Хелин
им надо но с мазать? в инструкции просто про нос ниче не написано, написано мазать в районе миндалин, я бестолоч не знаю где они, купила его и лежит он, мажу оксолинкой🙂
Хелин
У меня у подруги сын, она ему 5 дней подряд каждый день врача вызывала, так та тока и говорила что на зубы, толком лечение не прописывала,а потом их с воспалением легких на скорой увезли :tickedoff:
Svetusik
Ладно, пойду дочу проверю. Она у меня одна в комнате засыпает.
Margaritta
Спасибо, выздоровеем без антибиотиков надеюсь.
annushka_84Margaritta
Спасибо, выздоровеем без антибиотиков надеюсь.
А ты уверена, что без АБ лучше? Ведь ангина - это не простое красное горло? Я бы не стала рисковать. У меня папик не лечил ангину нормально, так потом попал в больницу с тем, что дышать стала тяжело, не то что есть... (хотя достоверность, что из-за ангины не гарантирую, я маленькая была, помню, как его в больницу увезли... )
Дюшка
annushka_84, У нас две вязанные понамки есть и обе нам подарили.
annushka_84
Мама Арсюши, проверь лимфоузлы, не увеличены ли, посмотри горло. Миндалины не увеличены,не красные, нет налета.
Мама Арсюши
я то посмотрю, но он толком посмотреть не дает, хотя врачи говорят все нормально, просто красное
annushka_84Дюшка
annushka_84, У нас две вязанные понамки есть и обе нам подарили.
Тебе понравилось, что их подарили?
annushka_84
Дюшка, спасибо. 🙂 Осталось место в жестком графике вязания найти. У меня бзик пошел, хочу Бусе вязанные вещи. Не знаю, почему. Вот весной должны пальто привезти. Тетка мужа вязала...
Дюшка
У меня моя мама тоже Кристине на весну пальто вяжет.
annushka_84Дюшка
У меня моя мама тоже Кристине на весну пальто вяжет.
Потом покажи, что получится. У меня мама тоже вяжет, но в основном простое: шапки, комбезы под одежду, кофточки-штанишки, носки. И так как она одна в семье вяжет спицами, то обвязывает еще и племянников. Ей явно не до моих "идей"
мама Андрюшеньки
Как, всё-таки, тяжело одной с ребенком, ещё когда и родствеников нет в городе. :-|
Тан4икмама Андрюшеньки
Как, всё-таки, тяжело одной с ребенком, ещё когда и родствеников нет в городе. :-|
Да ладно, не надолго же 🙂 Мы без папы и летом жили в том году, и в ноябре. Просто надо принять, что ты - главная. И усе будет спокойно.

Тан4ик
annushka_84, смайлик класс! 🙂 Это прям я счас - перед компом, чай и тортик 🙂