Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 33 из 38
Дюшка, ну, вот. Едите по чуть чуть, а весите хорошо. А мы вчера встали на весы. Итого 10600 кг. Малепусенькие.
,
Svetusik
Дюшка, ну, вот. Едите по чуть чуть, а весите хорошо. А мы вчера встали на весы. Итого 10600 кг. Малепусенькие.

а рост у вас какой?
Дюшка, последний раз был 86 см. А у вас?
Svetusik
Дюшка, последний раз был 86 см. А у вас?

А у нас 84 был
Дюшка, как у тебя по 2 линеечки влазит? У меня места не хватает.
Ладно, пойду дочу проверю. Она у меня одна в комнате засыпает.
Svetusik
Дюшка, как у тебя по 2 линеечки влазит? У меня места не хватает.

Они разные все, у моих сылки короткие, а у некоторых они длинные
Svetusik

мы 9900 и рост 80см. хотя моя в 10 месяцев весила 10600 и была пухляшка такая🙂
Marisha_V, Иришка такая лапочка. И так взросло выглядит. 🙂

Хелин
им надо но с мазать? в инструкции просто про нос ниче не написано, написано мазать в районе миндалин, я бестолоч не знаю где они, купила его и лежит он, мажу оксолинкой🙂

Лена, ты вифирон открыла?  А то у него срок тока 30 дней после открытия... А дальше, что с ним, не знаю, надо у тети спросить... Я мажу Бусе нос, тонким слоем равномерно на слизистую носа. Мажу ватной палочкой и не далеко. Ну и себе также . 🙂

Все так этого гриппа боятся. А я что-то не боюсь. Ну волков бояться в лес не ходить. Вирь и кто угодно может принести, и папа с работы, и бабушка. ТАк что, если суждено, то... Конечно, целенаправленно ребенка таскать никуда не буду по таким местам, но на встречу пойду. Намажу вифироном, приду тщательно умою слизистые.

Хелин
У меня у подруги сын, она ему 5 дней подряд каждый день врача вызывала, так та тока и говорила что на зубы, толком лечение не прописывала,а потом их с воспалением легких на скорой увезли :tickedoff:

Это меня так в школе лечили 5 дней от простуды, с темпой 38 приглашали в поликлиннику, а через 7 дней - больница и пневмония...

Про зубы. Тут все сложно. У Буси один раз была темпа 3 для за 39, сбивалась до 38 - 4 часа и снова за 39. Горло красное. Лечили ромашкой, вифироном, потом выписали кучу лекарств, мы ничего дать не успели. Пока за лекарствами сходили - темпа спала, все прошло и зуб новый...
Svetusik
Ладно, пойду дочу проверю. Она у меня одна в комнате засыпает.

ну как уснула?
мы наконец уснули. Целый час мучался, только глаза закроет, закашлится и опять в потолок, и так раз 15
Margaritta
Спасибо, выздоровеем без антибиотиков надеюсь.

А ты уверена, что без АБ лучше? Ведь ангина - это не простое красное горло? Я бы не стала рисковать. У меня папик не лечил ангину нормально, так потом попал в больницу с тем, что дышать стала тяжело, не то что есть... (хотя достоверность, что из-за ангины не гарантирую, я маленькая была, помню, как его в больницу увезли... )
Svetusik,как там наши занятия?
Девочки, у кого детки болеют - скорейшего им выздоровления...
annushka_84
Margaritta
Спасибо, выздоровеем без антибиотиков надеюсь.

А ты уверена, что без АБ лучше? Ведь ангина - это не простое красное горло? Я бы не стала рисковать. У меня папик не лечил ангину нормально, так потом попал в больницу с тем, что дышать стала тяжело, не то что есть... (хотя достоверность, что из-за ангины не гарантирую, я маленькая была, помню, как его в больницу увезли... )

блин я тоже боюсь вдруг ангина у ре? у нас уже с 11 числа горло красное, периодически кашлит. Хотя уже три разных врача смотрели говорят простое орви
Сиптомы ангины:
-  острое начало, повышенние темпы
- общая интоксикация (слабость, озноб, потливость, потеря аппетита, головная боль)
- воспаление миндалин - увеличение в размерах, покарснение, налеты, боль в зеве, резко усиливающаяся при глотании
- увеличение и болезненность лимфоузлов

Ангина очень успешно и довольно быстро лечится при правильном и своевременном назначении антибиотиков.
Ангина которую не лечат вообще или которую лечат неправильно очень часто дает осложнение, поскольку именно эта стрептококк (вызывает ангину) поражает сердце, суставы, почки.
Мама Арсюши, проверь лимфоузлы, не увеличены ли, посмотри горло. Миндалины не увеличены,не красные, нет налета.
Ну вот... пришла и всех разогнала... Посижу, сама с собой поговорю...
Девочки, особенно мамы принцесс, как вы относитесь к вязанным головным уборам на лето? У меня есть одна хорошая знакомая, но по интернету, ни разу не виделись. Они на месяц нас младше. Вот хочу им на лето панамку или косыночку связать. Но боязно. Как считаете? Вам бы понравилось?
annushka_84, У нас две вязанные понамки есть и обе нам подарили.
У нас второй день что-то с горячей водой делают. Днем ее отключают, но и в другое время, она течет тоненькой струечкой... Ну что за нафиг. Второй день в душ хочу. 🙁 А еще от этих перепадов температуры у нас в ванной на трубе краска пластами отходит. Я первый раз даже напугалась. Захожу - что-то трещит. Потом только сообразила, что краска лопается и отходит от трубы... :shock:
Дюшка

Тебе понравилось, что их подарили?
annushka_84, мы летом носили вязанную косынку и весной, мне нравилось, ну не +30 конечно примерно +20 и вечером.
annushka_84
Мама Арсюши, проверь лимфоузлы, не увеличены ли, посмотри горло. Миндалины не увеличены,не красные, нет налета.

я то посмотрю, но он толком посмотреть не дает, хотя врачи говорят все нормально, просто красное
Хелин, там плотная вязка была? Мы и в 30 носили на солнце. Правда, гуляли мы в то время в 8-9 утра.
Мама Арсюши
я то посмотрю, но он толком посмотреть не дает, хотя врачи говорят все нормально, просто красное

Ну и все, успокойся. Мне кажется, ангину сложно не заметить. К тому же столько врачей смотрело. 🙂
annushka_84
Дюшка

Тебе понравилось, что их подарили?

Я думаю, что хороший будет подарок
Дюшка, спасибо. 🙂 Осталось место в жестком графике вязания найти. У меня бзик пошел, хочу Бусе вязанные вещи. Не знаю, почему. Вот весной должны пальто привезти. Тетка мужа вязала...
annushka_84
Дюшка, спасибо. 🙂 Осталось место в жестком графике вязания найти. У меня бзик пошел, хочу Бусе вязанные вещи. Не знаю, почему. Вот весной должны пальто привезти. Тетка мужа вязала...

У меня моя мама тоже Кристине на весну пальто вяжет.
Дюшка

Потом покажи, что получится. У меня мама тоже вяжет, но в основном простое: шапки, комбезы под одежду, кофточки-штанишки, носки. И так как она одна в семье вяжет спицами (к тому же не торопится, для удовольствия), то обвязывает еще и племянников. Ей явно не до моих "идей"
annushka_84
Дюшка

Потом покажи, что получится. У меня мама тоже вяжет, но в основном простое: шапки, комбезы под одежду, кофточки-штанишки, носки. И так как она одна в семье вяжет спицами, то обвязывает еще и племянников. Ей явно не до моих "идей"

Хорошо потом покажу.
мама Андрюшеньки
Как, всё-таки, тяжело одной с ребенком, ещё когда и родствеников нет в городе. :-|

Да ладно, не надолго же 🙂 Мы без папы и летом жили в том году, и в ноябре. Просто надо принять, что ты - главная. И усе будет спокойно.
Margaritta, ангину лечат только антибиотиками. нелечение дает на сердце нагрузку. Лечитесь! и выздоравливайте!
Мы носили панамки. Я даже как-то вязала сама Маше 🙂 Мне они нравятся - вроде и головной убор от солнца, и дырочки для проветривания 🙂
Мы сходили погуляли, такая красота на улице, по сравнению, с вчерашней погодой. Поставили пирог, и сына убаюкался. Красота!!! :smitten:
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Как, всё-таки, тяжело одной с ребенком, ещё когда и родствеников нет в городе. :-|

Да ладно, не надолго же 🙂 Мы без папы и летом жили в том году, и в ноябре. Просто надо принять, что ты - главная. И усе будет спокойно.

Это точно, успокаиваю себя тем, что если муж сделку закроет, с денюжками приедет :smitten:
На меня лень напала... Ничего делать не хочется...
annushka_84, смайлик класс! 🙂 Это прям я счас - перед компом, чай и тортик 🙂
Тан4ик
annushka_84, смайлик класс! 🙂 Это прям я счас - перед компом, чай и тортик 🙂

угу, я также...  :смеется: Надо наверное дела делать, а я не могу оторваться...

У меня сбылась мечта идиота. Купила сегодня себе мороженное.  :laugh:
Пошли мы с Данилом на базар сегодня,через час были дома.Я обморозила руки и пальцы на ногах.Руки отошли.а вот пальчики распухли,сейчас вроде отек спал немного :cry: Блин,это только я так могу при -6 градусах отморозить себе чего-нибудь :lol:
Вроде была тепло одета :не знаю: