Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 29 из 38
babochka,Хелин,спасибо! :рай:  Нет, окулист сказала, что пленка не рвется - без зондирования не обойтись. :sad:  Да и глазик гноится, жалко дочу...Плюс, если сейчас сделаем, то прививку в срок поставят, а иначе медотвод. :shock:

Купцова,девочка с Ровесников(Клубничка ник) посоветовала в Оптик центр съездить. Съездили сегодня на осмотр - все понравилось. :mrgreen:  Записались на завтра на 15.20. С Андрюшкой я 3 дня в стационаре на Марченко лежала, а тут 5 минут и готово. Только капать и промывать надо постоянно. 🙂
МашаС,  понятно, напишешь завтра как все прошло?
Матвей проснулся. Пошли развлекаться. Сегодня у нас по программе рисование снега... :ура:
Купцова,конечно. 🙂
Приду - сразу отпишусь. :angel:
МашаС, нам Марии в  3 мес. тоже делали зондирование. Мы делали в Оптик центре на Васенко. Я так поняла вы тоже туда собираетесь. Нам один раз прокалывали. потом дома мы капали глазки тобрексом. А через 10 дней поехали опять к ним, т.к. слезка все равно до конца не уходила. Сейчас уже не помню, то ли опять прокалывали, то ли промывали один раз. И после этого все стало хорошо. Слезка проходила, глазик больше не гноился. Удачи вам и терпения. Главное, когда стоишь за дверью и ждёшь, когда тебе вынесут ребенка, стараться не слушать плачь доченьки. Я старалась себя отвлечь на сколько могла.
Я не пойду на встречу. Боюсь подхватить какую-нибудь заразу (в смысле грипп. а ещё худе свинной)
Надеюсь, что встреча не последняя!!! 🙂
я на встречу пойду если выздоровею 🙂
Купцова, а карантин у вас в школе ввели из-за болезни детей в классе или это повсеместно? у нас молчат про это... а я б прям даже не пускала ее в школу...
Я пойду на встречу,если планы не поменяются))
dUsYa,annushka_84, спасибо за поздравляния 🙂

Я на встречу собираюсь. Если форс-мажора не будет
Ну вот сил моих больше нет((((Я все воюю с новой варочной электроповерхностью(((ВОт сегодня пыталась плов приготовить - сверху недоварился,снизу сгорел(((И мощность убавляла вроде как надо(((В духовом шкафу тоже самое,либо сгорает,либо полуготовое(((Вот как мне с этой devyjq техникой подружиться?(((Семья-то голодает практически))))
Ставропольчанка, она же мощная! Быстро нагревается, быстро остывает. Как на газу.  Практис...
МашаС,удачи вам. 🙂
Девочки я тоже надеюсь, что встреча не последняя, но в эту в стречу не получаеться...
Тан4ик
Ставропольчанка, она же мощная! Быстро нагревается, быстро остывает. Как на газу.  Практис...

Для меня на газу готовить теперь уже медленно) Я вон рыбку в скороварку на 4 минуты и готово) И всегда все разваренное и никогда не пригорит))))
Margaritta, мой брат видел у друзей такую штуку, впечатлился 🙂
Всем привет. Сейчас пока дочу укладывала, сама чуть не уснула.
Рассказала сегодня мужу про нашу встречу, а он говорит, если хочешь иди (если не боишься заболеть). А мне так хочется пойти. "И хочется , и колется". Так, что я все таки пока не знаю. Определюсь к четвергу.
а мы спим! Я тоже пока на счет встречи незнаю, точно будет видно чт или пт.
я приду на встречу
А сколько денег с собой брать? (на встречу)
Что то у меня целый день голова болит,раздражительная такая.
На встречу очень постараюсь прийти.
Девочки, а мне кажется или у ПиццеМании был сайт?
Все. Нашла сайт.
Svetusik

http://www.pizzamania.ru/
Солнышко
Svetusik

http://www.pizzamania.ru/
спасибо. Что-то не могу попасть к ним на сайт.
пока писала сообщение + 3 новых
Svetusik, я нормально зашла
Lia
Купцова, а карантин у вас в школе ввели из-за болезни детей в классе или это повсеместно? у нас молчат про это... а я б прям даже не пускала ее в школу...

у нас нет в классе заболевших.
Сегодня по 31 каналу сказали что все школы на карантине .
Девочки читали...
http://chelyabinsk.ru/newsline/357132.html#comment1432194
всем приветик!
Мы так ничего толком и не едим кроме смеси 3раза в сутки. Похоже еще зуб лезет.
Если у мну кашель пройдет до чт то пойду
ну вот что нарисовывается по встрече
annushka_84
Хелин
Маша С
Lla ?
Ставропольчанка
Тан4ик
Svetusik?
Солнышко
Дюшка ?
Яна Лаки