Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 37 из 38
Ой девочки, какую вы интересную тему затронули, про будующие увлечения и занятия наших деток.                Я всегда мечтала, что у меня доченька будет профессионально заниматься танцами, вот, как Машуня подрастетет, отдадим её на танцульки. А мужу оч. нра. фигурн. катание, он хочет Маню туда отдать, так что наверно ре. самому со временем придется выбирать, где больше ей по-душе.
Ну конечно же ин. яз-англ. и японский. В общем реализовывать будем свои мечты.
девочки, главное все эти фантазии свои вспомнить через 3-4 года)) и чтоб время было. чтоб ре загружать и увлекать работать не получится в полную меру без помощников... это ж возить надо.
Ой девочки,я раньше занималась 5 лет тхеквандо.Хочу Данилку туда отдать,вид спорта менее травматичный,т.к. ты полность увешен протекторами ^-^
Сейчас задумалась... Мама меня отдала в ясли в 1,3 и пошла работать, а с моей сестренкой сидела до школы. А ведь теперь сестра более приспособлена к жизни, чем я. Она учится, работает и уже живёт с парнем (ей 20 лет) и она умная не по годам. Я в её годы об этом и не думала (только училась и гуляла по клубам). Может садик у меня был не правильй? А может ну его, этот садик?
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,У нас папа хочет Данилку в бокс отдать,а я против,не хочу чтоб красивое личико уродовал :ой засмущали:
Девочки сейчас такой прикол был.
Поехали с мужем в молнию,оставели Данила на бабушку с дедушкой.Заходим домой,бабушка за компом,дедушка телек смотрит,а Данил сидит на кухне весь в муке,вся кухня в муке :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жалко фотика не было :2funny: :2funny:

Ничего себе!!! Вот так и доверяй деде с бабой!!! :не знаю: :lol:
мама Андрюшеньки,Я сравниваю себя и сестру свою,которй уже 17 лет стукнуло.2 разных человека,она еще такой ребенок!Я в ее возрасте вовсю гуляла,встречалась и жила с парнями,работала и училась.А она как маленький ребенок,ее интересуют одни анимешные фильмы :crazy2:
marissa, классно, что Юлю на фигурное катание отдала. А сейчас набор ещё идёт что ли? Они же обычно в сентябре группы формируют. :не знаю:
babochka,ага они каждый думали что Данил у бабушки\дедушки 😀
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,Я сравниваю себя и сестру свою,которй уже 17 лет стукнуло.2 разных человека,она еще такой ребенок!Я в ее возрасте вовсю гуляла,встречалась и жила с парнями,работала и училась.А она как маленький ребенок,ее интересуют одни анимешные фильмы :crazy2:

у вас всё наоборот. От чего это зависит?  :не знаю:
мама Андрюшеньки
Lia,у меня муж плаванием не занимался, но любит на глубину :tickedoff: , я ему булавку на трусы одела, чтоб если судорога, ногу себе кольнул  :crazy2:.

Кстати у меня муж 10 лет дзю-до занимался, единственная травма-это разрыв мениска коленного сустава.

У меня Саша 6 лет дзю-до занимался.
А Матвея пока не решила, куда отдам. Хочу везде - и музыкалку, и ИЗО, и спортивную гимнастику, и дзю-до.
Но будет постарше - видно будет.
мама Андрюшеньки,мне кажется,что надо мной опеки меньше было,я росла не по годам самостоятельной,т.к. родители сутками работали.А у нее опека через чур привышена,ее одну почти нельзя оставить :не знаю:
Щас посмотрела у кого сегодня др, написано Мария Мирабелла, уж хотела поздравлять, а нет, это не наша  :sad:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,мне кажется,что надо мной опеки меньше было,я росла не по годам самостоятельной,т.к. родители сутками работали.А у нее опека через чур привышена,ее одну почти нельзя оставить :не знаю:

вот видишь, всё наоборот. Мою сестру через чур опекали, а она вон какая самостоятельная стала. Короче садик здесь не причем.  :crazy2:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

вот видишь, всё наоборот. Мою сестру через чур опекали, а она вон какая самостоятельная стала. Короче садик здесь не причем.  :crazy2:
:не знаю: Это скорее от характера еще зависит,я всю жизнь мечтала жить самостоятельно,отдельно от родителей и ниоткого не зависеть
мама Андрюшеньки
Училка,ну 5 раз в неделю, это через чур, мне кажется, там всё желание отпадёт, времени ни на что не остаётся.

У нас Дзю-до было 6 раз в неделю по 2 часа на другом конце города. Вот мы поездили....
Прибегал со школы, быстро обедал и вперёд на тренировку, приезжал оттуда, ужинал и делал быстро-быстро уроки. И спать. Больше времени не было НИ НА ЧТО! :cry: :crazy2:
мне кажется что вторые дети чаще всего более инфантильны.. по знакомым сужу...
babochka,занималась в школьной секции,(школа находится во дворе дома)занятия с 6 вечера до 9.Я бы и дальше занималась,еслибы тренер не сменился :cry:
девочки, помогите, пжлст...
хочу сделать папе на 23ф подарок, посмотрите, кому что нравится/не нравится или может, где что убрать
:coolsmiley: пока все убрала ))
dolina, мне больше 2 вар нравится. может папа почетче написать?
доча с папой оч похожи 🙂
dolina,оба варианта хороши, смотря как будет оформлены все остальные фото...и для папы шрифт попроще выбрать лучше)
dolina, согласна с девочками. В первом рюшей для папы многовато. Ну и, как девочки сказали, ПАПА нужно почётче написать.
Может быть, тем же шрифтом. что и "У меня есть", но покрупнее и выделить жирным.
П.С Папа с дочей - одно лицо!
Кстати, вы вообще с мужем похожи очень! Красивая пара! :smitten:

Lia, DZV, babochka, спасибочки )) ну правильно значит, он мне не понравился..  это я решила со скрап-набрами помудрить, вот и намудрила )) плохо, когда фантазия хромает ((
шрифт тот же самый,только заглавные буквы... и то, каждая буква по отдельности - специально золотой  шрифт искала. написать прописными и увеличить?
а бант, думаете, не лишний? ))
за комплименты - спасибо!
dolina
написать прописными и увеличить?
а бант, думаете, не лишний? ))

Прописными и увеличить! :рай:
Бант мне тоже почему-то "глаз режет". Не пойму почему. Скорее всего потому, что на него первый взгляд падает.
вместо банта танк :смеется: 23 февраля ж)))
может бант и не нужен.
Сижу смотрю мастер-классы по суши. Обтеклась слюнями... :uglystupid2:
дык там мои руки под бантом ))
ладн, пойду спать, мож че придумается ночью, или придется фотку поменять ( а мне, блин, эта нравится)
искала стихи про папу, вот на что наткнулась

Про затрещины
Увидала мама на чашке трещину.
- Кто это, - говорит, - чашки всё разбивает?-
И влепила мама папе затрещину.
Бывает такое?
Нет, не бывает.
Папе было грустно, маме было весело.
- Ишь, - говорит папа, - ходит, не унывает,-
И маме подзатыльник за это отвесил он.
Бывает такое?
Нет, не бывает.
Папа резал хлеб и уронил краюху он.
- Ну, - говорит мама,- Хлеб беречь забывает.-
И наделила папу она оплеухою.
Бывает такое?
Нет, не бывает.
А если сын нечаянно хлеб роняет,
А если что-нибудь он разбивает,
А если всем грустно, а сын распевает –
Бывают затрещины?
Бывают, бывают…
про уронила\разбила\забыла... катя седня мне: вот почему если мама кружку разбила то это "бывает!", а если ребенок то "руки из .... растут"?))
седня она пол помыла почти во всей квартире. хотела праздник устроить :смеется:
dolina, классный стих.
dUsYa , как там твой котейка поживает?
Как лапки?
(Это я ночью пишу, чтобы она днём ответила.... :смеется🙂
Ну и холодина на улице, ветер ужасный...может днем по теплеет...
мама Андрюшеньки
marissa
мама Андрюшеньки, потому что это единственный вид спорта, который мне нравится. а травмоопасные все вроде. или может плавание не травмоопасно? но там наверняка другие бяки. а вообще я сама всегда хотела заниматься фигурным катанием, но у нас в городе не было

муж хочет отдать Андрея в плавание, чтоб фигура красивая была. А вот у девочек в плавании мне игуры не очень нравятся :-|

У моей подруги дочка ходила в плавание.  Ей ооч нравилось. А потом бабушка ей сказала, что у пловчих плечи широкие. И девочка бросила плавание и теперь дома у телека или у компа. Хотя у них фигура в семье у женщин и так широкоплечая.
DarjaL
ой, девочки, больную для меня тему задели))))
я 11 лет плавала...с 10 лет двухразовые трени...первая с 6 утра...потом бегом в школу (со следами от очков)...со школы - домой делать уроки....и опять на тренировку....после приходила, ужинала больше папы и валилась с ног! и меня никто не заставлял!
ни одной девчонке такого не пожелаю....и всех отговариваю!
мы с мужем поставили задачу: внушить детям, заниматься спортом в удовольствие (физкультурой), а не для достижения результатов!
не знаю ни одного вида спорта, который бы не калечил! шахматы и то.....
получится ли у нас задуманное?!

Ты же из Чебаркуля? У меня первый муж тоже там рос. Тоже на треньки так бегал, когда плаванием занимался. + он еще и на баяне учился играть
Всем приветики!
ночью не читала так думала уже новый том начали, а тут тишина)
babochka
Как лапки?

да вроде все наладилось проставили ему целую кучу уколов ,последний раз сама ему ставила 5 уколов))он бегает уши целые а вот хвост сантиметра на 2,5 спасти не удается(((высох почернел и чувствительность поерял....
а мы сегодня днем домой выдвигаемся))у мамы хорошо,выспалась вчера))мама с ним играла 2 дня мы с сестрой позавчера пива попили))вчера к ней в гости на свежатинку ходили,Дима с ее Темкой хорошо играет,Теме 3 годика,им весело,только игрухи иногда поделить не могут))) но папа по нам соскучился надо ехать домой))))
Ой, девочки, кто желает в 29 лет бабушкой стать? :shock: :2funny:

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_samym_molodym_dedushkoj
babochka
Ой, девочки, кто желает в 29 лет бабушкой стать? :shock: :2funny:

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_samym_molodym_dedushkoj

:shock: у меня нет слов
dUsYa
babochka
Как лапки?

да вроде все наладилось проставили ему целую кучу уколов ,последний раз сама ему ставила 5 уколов))он бегает уши целые а вот хвост сантиметра на 2,5 спасти не удается(((высох почернел и чувствительность поерял....

Ну и ладно (я про хвост). Главное, что лапки целые и чтоб воспаления лёгких не было.
Считай, что вылечила! ТТТ!