Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 35 из 38
После нашего НГ больше половины деток заболели, хотя больных не было вроде, а тут в эпидемию...Раз на раз не приходится, конечно. Лучше перенести, думаю. Я тоже очень хотела пойти :smitten:, но боюсь, да и сына теперь не с кем оставить  :-|
Девочки, если боитесь, то можем встречу перенести. 🙂
Я смогу прийти в любое время. :angel:
Муж меня отпускает, а вот родители боятся... :crazy2:

Тан4ик
МашаС
Сделали мы сегодня зондирование слезного канальца Катюхе, дык доча даже не заплакала. Умница такая! :angel:
Андрюха, когда ему прокол делали, орал как резаный. :uglystupid2:  Даже титей его не могла успокоить, а принцесса мяукнула пару раз и все. :roll:

Молодец!
Мы когда в лоре лежали с Машей, по звукам можно было понять, что мальчика врач осматривает. Они и правда сильнее на боль реагируют.
У мамы моей было несколько приступов аппендицита "невовремя" - то была в походе с пионерами, то еще что-то. Когда все-таки легла в больницу - офигенные уже были спайки. И шрам у нее длиннее обычного поэтому.
Тан4ик,и не говори. Мужчины - "сильный" пол. :смеется: У меня муж даже не стал в клинику заходить, чтобы Катюниных криков не слышать. Жаааааааалко ее! А она и не кричала.
МашаС, Катюша умничка!
немного не в тему, но хочу поделиться. сегодня сводила юлю на первую тренировку по фигурному катанию! и ей вроде понравилось, сбылась моя мечта (хотя наверное сбудется, когда она кататься научится, сегодня в основном вдоль бортиков передвигалась 🙂 )
marissa,а почему именно фигурное катание? Травмоопасный вид спора, хотя...если всего бояться.
мама Андрюшеньки, потому что это единственный вид спорта, который мне нравится. а травмоопасные все вроде. или может плавание не травмоопасно? но там наверняка другие бяки. а вообще я сама всегда хотела заниматься фигурным катанием, но у нас в городе не было
marissa, осуществляем свои мечты в детях 🙂 фигурное катание это оч красиво 🙂 в нашем детстве все катались, на катке вечерами не протолкнуться было в любую погоду. а щас во дворе каток пустой...
Lia, она сама попросила! я даже не намекала, как раз потому что моя мечта, не хотела в этом смысле на нее влиять
девочки, если сомневаетесь насчет встречи, нужно Лиду предупредить чтоб бронь снять...
marissa, 🙂 здорово! а как ей тренировка? понравилось?
marissa
мама Андрюшеньки, потому что это единственный вид спорта, который мне нравится. а травмоопасные все вроде. или может плавание не травмоопасно? но там наверняка другие бяки. а вообще я сама всегда хотела заниматься фигурным катанием, но у нас в городе не было

муж хочет отдать Андрея в плавание, чтоб фигура красивая была. А вот у девочек в плавании мне игуры не очень нравятся :-|
А мы спим! :ура:
мама Андрюшеньки,У нас папа хочет Данилку в бокс отдать,а я против,не хочу чтоб красивое личико уродовал :ой засмущали:
Девочки сейчас такой прикол был.
Поехали с мужем в молнию,оставели Данила на бабушку с дедушкой.Заходим домой,бабушка за компом,дедушка телек смотрит,а Данил сидит на кухне весь в муке,вся кухня в муке :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жалко фотика не было :2funny: :2funny:
МашаС, какая Катюша молодец! А моя сильно плакала. Я пока ждала, не знала куда себя деть хоть и старалась отвлечься).
Девочки, я на встречу не пойду. Не буду рисковать.
мама Андрюшеньки, если не увлекаться то и девочкам можно. у меня муж пловец, у них по 2 тренеровки в день были, озеро переплывать туда обратно надо было на тренировках. с 6 лет к 7 утра в бассеин ездил - вот такой режим девочке точно фигуру изменит. хотя у них девченки в группе вполне нормальные были, без плечей. а просто плавать ходить так никак не скажется.
Lia,я не хочу в плавание, боюсь вдруг утонет  :uglystupid2:, ну в смысле, не в бассейне конечно, вдруг на каком-нить "море-океане" заплывёт глубоко (типа, умеет же плавать) и судорога, в общем хочу чтоб танцором был  😀
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,У нас папа хочет Данилку в бокс отдать,а я против,не хочу чтоб красивое личико уродовал :ой засмущали:
Девочки сейчас такой прикол был.
Поехали с мужем в молнию,оставели Данила на бабушку с дедушкой.Заходим домой,бабушка за компом,дедушка телек смотрит,а Данил сидит на кухне весь в муке,вся кухня в муке :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жалко фотика не было :2funny: :2funny:

ой, ну бокс=это конено жестко, может какое-нибуль дзю-до или самбо.
ВкУсНяШкА, :2funny: Данилка как всегда морит  :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки, 🙂 Лёню хочу в дзюдо.
а про заплыть утонуть... это все же в характере. мой плавает хорошо, но он сильно за буйки не заплывает далеко, чаще даже до них и обратно, правда 2-3 стилями)) зато купается в любую погоду если льда нет :knuppel2: а если лёд есть он его ломает и все равно купается :смеется: а есть реально .... напьются и плавать надо где-нить так чтоб криков с берега не слышно было((
Lia,у меня муж плаванием не занимался, но любит на глубину :tickedoff: , я ему булавку на трусы одела, чтоб если судорога, ногу себе кольнул  :crazy2:.

Кстати у меня муж 10 лет дзю-до занимался, единственная травма-это разрыв мениска коленного сустава.
marissa
немного не в тему, но хочу поделиться. сегодня сводила юлю на первую тренировку по фигурному катанию! и ей вроде понравилось, сбылась моя мечта (хотя наверное сбудется, когда она кататься научится, сегодня в основном вдоль бортиков передвигалась 🙂 )

marissa, как я тебя понимаю!
тоже в сторонке радовалась, когда Артёмка отбросил ящик и попросил клюшку))) на сегодня ему пока все нравиться!
Lia,кстати, твоя история про мавзолей (истории по пап)... я давно так не смеялась, это ж надо так додуматься  :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки, сама уже несколько лет смеюсь. вот папы изобретательные какие бывают :смеется:
ой, девочки, больную для меня тему задели))))
я 11 лет плавала...с 10 лет двухразовые трени...первая с 6 утра...потом бегом в школу (со следами от очков)...со школы - домой делать уроки....и опять на тренировку....после приходила, ужинала больше папы и валилась с ног! и меня никто не заставлял!
ни одной девчонке такого не пожелаю....и всех отговариваю!
мы с мужем поставили задачу: внушить детям, заниматься спортом в удовольствие (физкультурой), а не для достижения результатов!
не знаю ни одного вида спорта, который бы не калечил! шахматы и то.....
получится ли у нас задуманное?!
мама Андрюшеньки
marissa,а почему именно фигурное катание? Травмоопасный вид спора, хотя...если всего бояться.

Да это же красиво!Когда девочка на коньках,да еще и профессионально!Я в детстве занималась - до сих пор жалею,что родители пошли у меня на поводу и забрали меня(мне вставать рано не хотелось и орала я по этому поводу)))Травмы были - нос разбивала,мышцы тянула,но это в любом спорте,если по полной заниматься!

marissa,молодец!!!Поддерживаю)))
DarjaL, шахматы чем опасны? "Ухи! Ухи!"(с) что-ли? :смеется:
Lia,а где смешную историю прочитать мона?Че я пропустила?)))
млииин, но выиграть соревнования и выполнять нормативы, это таааак здорово!
а фигуру уж сильно я не испортила)))) да, плечи широковаты, но это не портит=))))
Ставропольчанка,в Беседке Истории про пап почитай, вроде на 2-ой странице)
Lia, и ухи=)))))
а еще пальцы=))) и моооозг!
и от долгого сидения, подикась, чего-нить не то😉))))
А я Марка тоже хочу в фигурное катание отдать,либо на хоккей,либо на гимнастику,либо еще куда-нить)))Но вот обязательно пойдет в музыкальную школу - сама играю и его научу)))Да и нравится мне,когда мальчики играть умеют(бкдет девкам потом серенады выть))))
Lia
DarjaL, шахматы чем опасны? "Ухи! Ухи!"(с) что-ли? :смеется:

:2funny:
тренировка юле понравилась. опять хочет
Ставропольчанка
А я Марка тоже хочу в фигурное катание отдать,либо на хоккей,либо на гимнастику,либо еще куда-нить)))Но вот обязательно пойдет в музыкальную школу - сама играю и его научу)))Да и нравится мне,когда мальчики играть умеют(бкдет девкам потом серенады выть))))

я про мишу то еще и не думала 🙂 думаю тоже его раньше 3-4 лет ничем грузить не буду
а я хочу сына в танцы=))))) он у нас классно ниж.брейк танцует=)))
У нас Максим занимался плаванием. 3 года в обычной грпппе и 1 год в спортивной (тренировки 4 раза в неделю). в этом году тренировки стали 5 раз в неделю и продолжительность их стала больше. Тренер сказала, что им нужны результаты, а нам они не нужны были. Поэтому бросили (плавает хорошо и слава Богу). Сейчас ходит на баскетбол. Тоже вроде ДЮСШ, но муж сразу сказал тренеру, что результатов нам не надо, ходим для здоровья. Пока вроде нравится.
Я хочу Андрея сначала в садик хотя бы отдать  :ой засмущали: 😀
Училка, в школу ходите?
Училка, и я того же мнения=)
Училка,ну 5 раз в неделю, это через чур, мне кажется, там всё желание отпадёт, времени ни на что не остаётся.
у меня в последнее время Каспер на форум ругается((