26 января 2011, 17:32
Lia, ходим. Мажем нос, пьем имудон и идем. Завтра 7 уроков
marissaСтавропольчанка
А я Марка тоже хочу в фигурное катание отдать,либо на хоккей,либо на гимнастику,либо еще куда-нить)))Но вот обязательно пойдет в музыкальную школу - сама играю и его научу)))Да и нравится мне,когда мальчики играть умеют(бкдет девкам потом серенады выть))))
я про мишу то еще и не думала 🙂 думаю тоже его раньше 3-4 лет ничем грузить не буду
мама Андрюшеньки
Училка,ну 5 раз в неделю, это через чур, мне кажется, там всё желание отпадёт, времени ни на что не остаётся.
DarjaLмама Андрюшеньки
Училка,ну 5 раз в неделю, это через чур, мне кажется, там всё желание отпадёт, времени ни на что не остаётся.
а я за то, чтобы времени на шлынданье по улице и телевизор не оставалось!
чтобы каждая минута была полезна!
учиться, учиться и еще раз учиться (с) =)))))))
я, наверное, чокнутая=))))
DarjaL
мама Андрюшеньки, главное, чтобы все нравилось им, и это было в удовольствие! без насилия!
будем искать подходящие варианты.....я мечтааааю=)))))
мама АндрюшенькиDarjaL
мама Андрюшеньки, главное, чтобы все нравилось им, и это было в удовольствие! без насилия!
будем искать подходящие варианты.....я мечтааааю=)))))
это точно :mrgreen:, я тоже мечтаю, чтоб Андрейка увлекся анг. языком и ещё каким-нибудь видом спорта :roll:
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а ингаллятор вы еще не приобрели?Что пьете?
Ставропольчанка
Училка,ниче се!Мне вот кажется,что многие напугались эпидемией и прилюбом чихе вызывать врачей стали(особенно бабульки всякие))).Канеш перестраховка тоже весчь,но ведь реально могут не успеть к тем,кому помощь крайне необходима...
Ставропольчанка
Училка,ниче се!Мне вот кажется,что многие напугались эпидемией и прилюбом чихе вызывать врачей стали(особенно бабульки всякие))).Канеш перестраховка тоже весчь,но ведь реально могут не успеть к тем,кому помощь крайне необходима...
DarjaL
у меня в последнее время Каспер на форум ругается((
Ставропольчанка
Мама Арсюши,не ну в вашем случае пусть домой к вам чешет!Скажи,если не придет,то заведке нажалуешься)))
DarjaL
а я сегодня услышала такое, что всю суматоху вокруг гриппа навели военные (после последних событий)
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну и мы также ходим.Нос мажем и дома руки/лицо хорошо моем потом
мама Андрюшеньки
А в магаз ходим с Андреем через день(((, а куда деваться. Снежок нужен, хлеб свежий, молоко... Оксолина намажем и бегаем по магзину.
мама Андрюшеньки
Дюшка,я ещё молюсь всю дорогу))
Ставропольчанкаа я так не думаю, мы второй раз за всю историю нашей семьи переболели вообще все и температура у всех 38-9 была- такое было только когда я еще в школе училась...и почти все знакомые тоже болели, сейчас уже на ногах правда все...DarjaL
а я сегодня услышала такое, что всю суматоху вокруг гриппа навели военные (после последних событий)
Да мне вообще кажется,что шумиха надуманная(но то есть не 100% правда) с целью того,чтоб народ как и втом году скупал все подряд в аптеках.Ведь каждый год в период холодов уровень заболеваемости выше,чем в другие времена года!И умирают,к сожалению,каждый год...И школы/д/с на карантины тоже каждый год закрывают(ну или почти каждый).Просто людей запугивают и усе...Канеш разумная осторожность должна присутствовать всегда и о здоровье своем заботится надо...Но ведь и сейчас умирают не от гриппа,а от осложнений,которые возникли вследствие нелечения и самолечения...
Солнышкону раз все в сомнениях давайте перенесем...
может тогда и правда перенесём встречу????
DZV
а я всю школу по походам ходила и дочу хочу приучить, такие красивые у нас места на урале, а если захочет пусть в альпинизм идет- не такой уж это опасный спорт.Солнышкону раз все в сомнениях давайте перенесем...
Ставропольчанкая тоже видела на вершинах доски погибших , но у нас учительница в школе шла, подскальзнула, упала и умерла от остановки сердца( так что умиреть можно где угодно, а если все делать со страховкой и не геройствовать то ничего страшного)DZV
а я всю школу по походам ходила и дочу хочу приучить, такие красивые у нас места на урале, а если захочет пусть в альпинизм идет- не такой уж это опасный спорт.Солнышкону раз все в сомнениях давайте перенесем...
Ну да не "опасный"😉))...Я это особенно ярко прочувствовала,когда на одном из горнолыжных курортов перед началом занятий по альпинизму на кладбище альпинистов побывала))))