Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 36 из 38
Lia, ходим. Мажем нос, пьем имудон и идем. Завтра 7 уроков
я раньше тоже хоккей рассматривала, потом пообщалась с спортсменами... у них у всех практически травмы ног серьезные, причем с детства. иногда спецом из игры выводят - клюшку в конек и игрок на больничный...
Lia, и зубов нетю)))
marissa
Ставропольчанка
А я Марка тоже хочу в фигурное катание отдать,либо на хоккей,либо на гимнастику,либо еще куда-нить)))Но вот обязательно пойдет в музыкальную школу - сама играю и его научу)))Да и нравится мне,когда мальчики играть умеют(бкдет девкам потом серенады выть))))

я про мишу то еще и не думала 🙂 думаю тоже его раньше 3-4 лет ничем грузить не буду

Я тож раньше 3-4 лет не хочу.пока понаблюдаю к чему у него склонности)))
мама Андрюшеньки
Училка,ну 5 раз в неделю, это через чур, мне кажется, там всё желание отпадёт, времени ни на что не остаётся.

а я за то, чтобы времени на шлынданье по улице и телевизор не оставалось!
чтобы каждая минута была полезна!
учиться, учиться и еще раз учиться (с) =)))))))
я, наверное, чокнутая=))))
DarjaL, у нас реально тренировки начались в ущерб учебы (у него уже сил не было уроков делать после них, а до не получалось по времени), а учеба это однозначно у нас в приоритете
DarjaL
мама Андрюшеньки
Училка,ну 5 раз в неделю, это через чур, мне кажется, там всё желание отпадёт, времени ни на что не остаётся.

а я за то, чтобы времени на шлынданье по улице и телевизор не оставалось!
чтобы каждая минута была полезна!
учиться, учиться и еще раз учиться (с) =)))))))
я, наверное, чокнутая=))))

у моей сестры двоюродной с 3 летт до 15 лет каждая минута была расписана (танцы, математика, анг. язык ещё что-то), и потом она сорвалась, закатывала истерики родителям, что типа у неё детства не было, теперь из клубов не вытащишь, в школе скатилась на тройки, короче на всё забила. Вот так. Думаю, всего должно быть в меру.
мама Андрюшеньки, главное, чтобы все нравилось им, и это было в удовольствие! без насилия!
будем искать подходящие варианты.....я мечтааааю=)))))

Училка,учеба главнее! не спорю!
DarjaL
мама Андрюшеньки, главное, чтобы все нравилось им, и это было в удовольствие! без насилия!

это точно  :mrgreen:, я тоже мечтаю, чтоб Андрейка увлекся анг. языком и ещё каким-нибудь видом спорта  :roll:
всем приветики!!! Наконец чадо уснуло, Кашель у нас жуткий, такое чувство что аж почти до рвоты.
Сменю тему 🙂: у меня подруга работает медицинским представителем. Сегодня была в поликлинике при горбольнице. Терапевт ей сказала, что на сегодня у нее одной 79 (!!!) вызовов. Сказала, что последний раз такое было лет 25 назад.
Наверное надо сидеть дома.
Мама Арсюши,а ингаллятор вы еще не приобрели?Что пьете?
мама Андрюшеньки
DarjaL

это точно  :mrgreen:, я тоже мечтаю, чтоб Андрейка увлекся анг. языком и ещё каким-нибудь видом спорта  :roll:

а я мечтаю о плавании и английском. Папа мечтает о дзюдо, дед мечтает о футболе или хоккее, бабушки о танцах. Дааа нелегко придется нашему сыну :2funny:
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а ингаллятор вы еще не приобрели?Что пьете?

поьем сиропчик Проспан, тантум верде брызгаем. Сегодня йодную сетку нарисовала
Училка,ниче се!Мне вот кажется,что многие напугались эпидемией и прилюбом чихе вызывать врачей стали(особенно бабульки всякие))).Канеш перестраховка тоже весчь,но ведь реально могут не успеть к тем,кому помощь крайне необходима...
Ставропольчанка
Училка,ниче се!Мне вот кажется,что многие напугались эпидемией и прилюбом чихе вызывать врачей стали(особенно бабульки всякие))).Канеш перестраховка тоже весчь,но ведь реально могут не успеть к тем,кому помощь крайне необходима...

нам вчера наш врач предложил в понед в поликлиннику прийти :idiot2:, Мол его вызывать бы не желательно :crazy2:
а я сегодня услышала такое, что всю суматоху вокруг гриппа навели военные (после последних событий)
Мама Арсюши,не ну в вашем случае пусть домой к вам чешет!Скажи,если не придет,то заведке нажалуешься)))
Ставропольчанка

И это при том что мы уже с 11 числа, то кашлим, то сопли , то темпа. Типо придите и еще чего -нить себе прихватите для букета :knuppel2:
DarjaL
у меня в последнее время Каспер на форум ругается((

он у меня ругается только на эту тему((( что такое?
Ставропольчанка
Мама Арсюши,не ну в вашем случае пусть домой к вам чешет!Скажи,если не придет,то заведке нажалуешься)))

само собой. Я ему канеш поулыбалась :ой засмущали:, что мол тяжело по вызовам ходить, а сама то знаю что с утреца вызову на дом :ой засмущали: :смеется:
Меня тоже не отпускают на встречу из -за эпидемии
DarjaL
а я сегодня услышала такое, что всю суматоху вокруг гриппа навели военные (после последних событий)

Да мне вообще кажется,что шумиха надуманная(но то есть не 100% правда) с целью того,чтоб народ как и втом году скупал все подряд в аптеках.Ведь каждый год в период холодов уровень заболеваемости выше,чем в другие времена года!И умирают,к сожалению,каждый год...И школы/д/с на карантины тоже каждый год закрывают(ну или почти каждый).Просто людей запугивают и усе...Канеш разумная осторожность должна присутствовать всегда и о здоровье своем заботится надо...Но ведь и сейчас умирают не от гриппа,а от осложнений,которые возникли вследствие нелечения и самолечения...
А в магаз ходим с Андреем через день(((, а куда деваться. Снежок нужен, хлеб свежий, молоко... Оксолина намажем и бегаем по магзину.
мама Андрюшеньки,ну и мы также ходим.Нос мажем и дома руки/лицо хорошо моем потом
Ставропольчанка, насчет школ на карантин: закрывали только в том  году. До этого не помню, хотя в школе работаю 14-й год
Училка,ну могу ошибаться.А когда на карантин закрывают - когда же какой-то % не пришел?Так?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну и мы также ходим.Нос мажем и дома руки/лицо хорошо моем потом

страшо, в самом деле, каждый третий чихает, сегодня не смогла Андрею соки купить, т.к. в том ряду кто-то разчихался((((
Ставропольчанка, если 25% в классе заболевших или 30% в школе
мама Андрюшеньки
А в магаз ходим с Андреем через день(((, а куда деваться. Снежок нужен, хлеб свежий, молоко... Оксолина намажем и бегаем по магзину.

И мы так же, каждый день перед выходом из дома
Дюшка,я ещё молюсь всю дорогу))
мама Андрюшеньки
Дюшка,я ещё молюсь всю дорогу))

да, да это тоже
Ставропольчанка
DarjaL

Да мне вообще кажется,что шумиха надуманная(но то есть не 100% правда) с целью того,чтоб народ как и втом году скупал все подряд в аптеках.Ведь каждый год в период холодов уровень заболеваемости выше,чем в другие времена года!И умирают,к сожалению,каждый год...И школы/д/с на карантины тоже каждый год закрывают(ну или почти каждый).Просто людей запугивают и усе...Канеш разумная осторожность должна присутствовать всегда и о здоровье своем заботится надо...Но ведь и сейчас умирают не от гриппа,а от осложнений,которые возникли вследствие нелечения и самолечения...
а я так не думаю, мы второй раз за всю историю нашей семьи переболели вообще все и температура у всех 38-9 была- такое было только когда я еще в школе училась...и почти все знакомые тоже болели, сейчас уже на ногах правда все...
а я всю школу по походам ходила и дочу хочу приучить, такие красивые у нас места на урале, а если захочет пусть в альпинизм идет- не такой уж это опасный спорт.
Солнышко
может тогда и правда перенесём встречу????
ну раз все в сомнениях давайте перенесем...
DZV
а я всю школу по походам ходила и дочу хочу приучить, такие красивые у нас места на урале, а если захочет пусть в альпинизм идет- не такой уж это опасный спорт.
Солнышко

Ну да не "опасный"😉))...Я это особенно ярко прочувствовала,когда на одном из горнолыжных курортов перед началом занятий по альпинизму на кладбище альпинистов побывала))))
DarjaL:
Цитата: DarjaL от Сегодня в 22:32:40

у меня в последнее время Каспер на форум ругается((

он у меня ругается только на эту тему((( что такое?

У меня тоже телефон только нашу темку скидывает, все остальное нормально работает. Почему интересно.
Девочки, у кого-нибудь выскакивают предупреждения от антивир-ов?
Zolotaya ribka,нет - мой не ругается)))
У меня аваст переодически выдает сообщения,в разных темках.
Я наконец таки отмыла всю кухню :crazy2:
Ставропольчанка
DZV
Солнышко

Ну да не "опасный"😉))...Я это особенно ярко прочувствовала,когда на одном из горнолыжных курортов перед началом занятий по альпинизму на кладбище альпинистов побывала))))
я тоже видела на вершинах доски погибших , но у нас учительница в школе шла, подскальзнула, упала и умерла от остановки сердца( так что умиреть можно где угодно, а если все делать со страховкой и не геройствовать то ничего страшного)
У меня доктор веб на этот сайт не ругается, на другие некоторые не пускает.