Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 6 из 38
Солнышко,ну я-то только за,чтоб собраться,но только вот кто сейчас будет выкупать сразу 3(6) купонов слету
Ставропольчанка
Солнышко,ну я-то только за,чтоб собраться,но только вот кто сейчас будет выкупать сразу 3(6) купонов слету

Ну а почему бы и нет.....)) Ради экономии многие согласятся)))
Я тоже спать) Спокойной ночки)Ставропольчанка, тебе особенно спокойной)))
Margaritta
Ставропольчанка

Ну так-то конечно,просто я так понимаю кто-то должен сейчас выкупить сразу такое кол-во купонов(потом на всех поделить),не бум же по копейки на них собирать.Или я чего-то недогоняю?
Margaritta
Я тоже спать) Спокойной ночки)Ставропольчанка, тебе особенно спокойной)))

Спасибо)))Боюсь спать идти)))
Ставропольчанка
Margaritta
Ставропольчанка

Ну так-то конечно,просто я так понимаю кто-то должен сейчас выкупить сразу такое кол-во купонов(потом на всех поделить),не бум же по копейки на них собирать.Или я чего-то недогоняю?

Все!Мои мозги на сегодня работать отказываются))Ниче не соображаю - до завтра всем))Я спать)))
Ставропольчанка
Margaritta
Ставропольчанка

я предлагаю скинуться тем, кто хочет пойти, руб по 100 например...
dolina,а,тады понятно.Ну есл часа 2 аренды,о по со руб  - это значит 6-7 человек что ли?Пошла по их сайту посмотрю
где же Лида?...
Lia, она вроде писала, что у них все болеют, мож что серьезное?
*
всем утро доброе. Мы сегодня в 7.15проснулись с темпой 38.7 :crazy2: :shock:
Вызвали детскую неотложку. Врач сказал горло красное. Вроде обычная простуда, Спасибо нашему папе
у меня сегодня дети ни разу не проснулись!!!!!!!!!
оба! Алеша даже кушать не просыпался!!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши
Вызвали детскую неотложку. Врач сказал горло красное. Вроде обычная простуда, Спасибо нашему папе
ойёй, Скорейшего выздоровления Арсюше!
Judith
вот это да!!!!!!!!!!!!!
не ночь получилась, а мечта , наверное
Мама Арсюши

Мама Арсюши,выздоравливайте, скорей. папу своего не вините, он же тоже не виноват, что заболел. 😉
Judith
вот это да!!!!!!!!!!!!!

что ты с ними сделала?
Или вчера все-таки нашла в доме бейлиз 😉?
Мама Арсюши, выздоравливайте!
Муж отчитался...
Заснула КАтя нормально, быстро. Но вот потом..(( Проснулась в 1-30, искала "мама,титя", убегала от него. Говорит, была приличная истерика, но не очень долго, минут 10-15. Потом еще раз, чуть меньше, а потом просыпалась и минуты через 2 засыпала. Причем предложенную воду и молоко пить отказывалась, только жадно насасывала соску 🙂. Папа в итоге уснул в 4 часа, потом просыпался, конечно еще, говорит, дико хочет спать  :смеется: Но в целом все боле-менее нормально, Катюша проснулась в хорошем настроении  :рай:
У меня грудь, конечно, разбарабанило. Сцедила 50мл, стало полегче, посмотрим, что дальше будет
Кстати, тут как раз темку обновили про влияние ТВ на детей
Солнышко
babochka
Солнышко, я тебя всё спросить хочу, где родители живут?

в Первомайском, около Коркино

я там в школьные годы на соревнованиях была)
Мама Арсюши

Поправляйтесь скорее!А участкового вызвала?
Солнышко,ну вот,а ты боялась)))Марк тоже себя почти прилично вел.Только проснулся немного не в духе и попсиховал немного)))Грудь кстати у меня не болит и даже не налилась сильно)))
Мама Арсюши, выздораавливайте!
Мама Арсюши, поправляйтесь!

Солнышко, замечательные новости 🙂 Чем грудь сцеживала?
Ставропольчанка, тож молодцы! 🙂
ну все я решила в след выхи мы тоже отучаемся!!!
dUsYa,удачи!!! :рай:
У меня сегодня опять так голова болит тринздец... Выть от боли хоцца!
Солнышко, справились с Катюшей=))))
Дюшка, может обследоваться?

dUsYa, какой способ выберешь? разлука или вместе?
Девочки, никто на улице не был сегодня, как там? А то нам надо до парикмахерской сбегать! :crazy2:
Тан4ик, я и так знаю свой диагноз
Дюшка, какой?
Тан4ик
Дюшка, какой?

У меня со школы внутричерепное давление, каждый год прохожу обследование у нервопотолога. Только в школе я проктически не замечала головные боли, а полсле родов это капец...
Всем привет! :рай:
Андрейка хорошо спал, только раз просыпался и хотел с подушкой куда-то уйти :смеется:, еле его успокоила, может что-нить приснилось. Мы ещё полис новый получили. 🙂
Shustrik
Девочки, никто на улице не был сегодня, как там? А то нам надо до парикмахерской сбегать! :crazy2:

холодно на улице, мы пока 5 мин такси ждали, замерзли, Андрей говорил ХО (холодно).
Shustrik

Муж пришел с улицы. Грит ХОЛОДИЩЩЩЩЩЩА
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Поправляйтесь скорее!А участкового вызвала?

не поверишь вчера еще вызывала, а он так и не пришел.