21 января 2011, 20:43
Солнышко,ну я-то только за,чтоб собраться,но только вот кто сейчас будет выкупать сразу 3(6) купонов слету
Ставропольчанка
Солнышко,ну я-то только за,чтоб собраться,но только вот кто сейчас будет выкупать сразу 3(6) купонов слету
MargarittaСтавропольчанка
Ну а почему бы и нет.....)) Ради экономии многие согласятся)))
Margaritta
Я тоже спать) Спокойной ночки)Ставропольчанка, тебе особенно спокойной)))
СтавропольчанкаMargarittaСтавропольчанка
Ну так-то конечно,просто я так понимаю кто-то должен сейчас выкупить сразу такое кол-во купонов(потом на всех поделить),не бум же по копейки на них собирать.Или я чего-то недогоняю?
СтавропольчанкаMargarittaСтавропольчанка
Ну так-то конечно,просто я так понимаю кто-то должен сейчас выкупить сразу такое кол-во купонов(потом на всех поделить),не бум же по копейки на них собирать.Или я чего-то недогоняю?
Мама Арсюшиойёй, Скорейшего выздоровления Арсюше!
Вызвали детскую неотложку. Врач сказал горло красное. Вроде обычная простуда, Спасибо нашему папе
Judithне ночь получилась, а мечта , наверное
у меня сегодня дети ни разу не проснулись!!!!!!!!!
оба! Алеша даже кушать не просыпался!!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши
Вызвали детскую неотложку. Врач сказал горло красное. Вроде обычная простуда, Спасибо нашему папе
Judith
у меня сегодня дети ни разу не проснулись!!!!!!!!!
оба! Алеша даже кушать не просыпался!!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!
Солнышкоbabochka
Солнышко, я тебя всё спросить хочу, где родители живут?
в Первомайском, около Коркино
Мама Арсюши
всем утро доброе. Мы сегодня в 7.15проснулись с темпой 38.7 :crazy2: :shock:
Тан4ик
Дюшка, какой?
Shustrik
Девочки, никто на улице не был сегодня, как там? А то нам надо до парикмахерской сбегать! :crazy2:
Shustrik
Девочки, никто на улице не был сегодня, как там? А то нам надо до парикмахерской сбегать! :crazy2:
СтавропольчанкаМама Арсюши
всем утро доброе. Мы сегодня в 7.15проснулись с темпой 38.7 :crazy2: :shock:
Поправляйтесь скорее!А участкового вызвала?