Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 8 из 38
Не знаю, я была на улице, мне холодно показалось. Особенно, когда ветер дул (а во дворе у нас вообще труба какая-то), так вообще, чуть щеки не отморозила. Не поведу БУсину гулять. Пускай дома сидит. 🙂
Дюшка, про соседа - жесть, конечно...
кто-нить знает, бывает пневмония без температуры?
Lia, говорят, что бывает
Lia и я слышала, что бывает.
Ставропольчанка
Солнышко,ну вот,а ты боялась)))Марк тоже себя почти прилично вел.Только проснулся немного не в духе и попсиховал немного)))Грудь кстати у меня не болит и даже не налилась сильно)))

везет 🙂
А я сцедилась в 9-30, и сейчас, думала умру, уже комки такие в груди((( Я ж давно уже одной грудью кормила, может еще поэтому? ну и молока всегда много было. Кстати, ты ж последнее время днем не кормила, а я круглосуточно))

Тан4ик

Солнышко, замечательные новости 🙂 Чем грудь сцеживала?

молокоотсосом Авентовским, ничем другим себе этот процесс просто не представляю как делать :lol:

Позвонила мама, Катя ничего не ест  :sad:, даже свой любимый суп  :не знаю:. Зато много пьет.. Стресс? ???
Еще мама спросила, хватит ли двух дней, и может оставить Катю ей еще?  :crazy2: Скорее всего, если сегодня одна поспит получше, соглашусь оставить еще на денек-другой, хотя уже соскучилась ужасно  :smitten:
Lia
кто-нить знает, бывает пневмония без температуры?

ты про себя думаешь?  :sad: Надо было врача вызвать все же.. Вечно мы о себе в последнюю очередь думаем :knuppel2: У тебя же врач свой есть? ну и что, что педиатр, може вызовешь, послушает?
Солнышко, мне кажется, что лучше Катю еще на денек оставить: все-таки 2 ночи это мало
Сходили сегодня с сестрой в кино, потом прошлись по магазинам, потом суши поели, красота  :рай:
Кстати, ходила по магазам (В Фокусе), вот вообще ни на что глаз не останавливается,даже померить "просто так", и на детское так же. Интернетный шопоголизм дает о себе знать  :crazy2:, особенно когда я знаю, что я могу купить вещь намного лучше и дешевле  😉
Училка, да я тоже так думаю, сама думала маму попросить, если все боле-менее нормально будет, а тут она предложила 🙂
Девочки у меня опять беда)я сегодня возила Гошу на уколы на обратном пути заехала в сбер закупочки оплатить и выезжая не заметила машину :uglystupid2: :tickedoff🙁(в итоге дтп((у них царапина у мну бампере дырка и трещина((муж приехал молча посмотрел Гоню забрал и уехал для него это стресс...правда ладно у нс знакомые в гаи машина приехала через 10мин,через часик разъехались
пришлось отказать от всех сз и похоже на долго,я так через месяц без закупок с ума сойду
теперь надо тыс 8 на ремонт))
dUsYa, у тебя КАСКО нет? ( у меня тоже нет)) не расстраивайся сильно, бывает. Главное, что все живы-здоровы.В следующий раз будешь внимательней 😉
А про закупки-будешь формировать силу воли, насильно 🙂
Солнышко
dUsYa, у тебя КАСКО нет? ( у меня тоже нет)) не расстраивайся сильно, бывает. Главное, что все живы-здоровы.В следующий раз будешь внимательней 😉
А про закупки-будешь формировать силу воли, насильно 🙂

неа каско нет((да я без Димы одна ездила,да удар маленький был так как выезжала тихонько км20-30 наверное..да я тоже считаю что машина это только железо,но вот Денис теперь явно больше не доверяет,это меня больше гнетет...
dUsYa, не расстраивайся, не приятно конечно, но всякое бывает. а без закупок прожить можно.
dUsYa, ну первоначальную реакцию мужа понять можно 😉. Подожди отойдет он, все будет хорошо 🙂 Ты пока его ублажай получше 😉. Приготовь что-нибудь вкусненькое, ну и....
Солнышко
dUsYa, ну первоначальную реакцию мужа понять можно 😉. Подожди отойдет он, все будет хорошо 🙂 Ты пока его ублажай получше 😉. Приготовь что-нибудь вкусненькое, ну и....

:2funny: :mrgreen: это точно поможет))
интересно, а скорая приедет без темпы...? я может нагнетаю... мне просто в прошлом году приснилось что я болела чем-то не тяжелым и неожиданно меня не стало. мои сны часто сбываются вот я и паникую. у меня видимо симптомы интоксикации (все эти картинки перед глазами как при темпе), кашель иногда (откашливаю) и иногда слышу как при дыхании хрипит внутри слева... в связи с сном думаю а вдруг пневмония... хотя все как описано это симптомы трахеита и нужно подождать еще наверное, но я паникерша... и я боюсь врачей... и муж ругает за эти мысли...

dUsYa, у такого шопоголика поди все есть уже и без сз проживешь легко 😉 а машинка... я ваще по дурости замяла 2 двери об стоящую рядом машину и мы так ездили года 2. а тут бамбер... бампер это ваще расходный материал даже не переживай 😉
а еще Дима плакал титю просил прям в истерике стал оч рано просить((я намазала маленько горчицей он попробовал сказал фу кака и ушел вот уже 35мин даже не подходит))
Lia,я бы съездила и снимок сделала
dUsYa, ничего себе ты даешь, горчицей!!! :shock:

Lia, вызови, не тяни. мало ли что. Не обязательно же только с темпой вызывать, разные заболевания бывают. Скажи, что тебе очень плохо, и все
Lia, перечитала твой пост. Лучше проверить все и жить спокойно (или лечиться), чем жалеть о том, что не сделал(((
dUsYa,Анют, не расстраивайся, всякое бывает, ты такая умница, мудрая и веселая девушка, не верю, что муж больше 5 минут может на тебя дуться, к тому же из-за железа, да это дорогая вешь,  но это ВЕЩЬ
Voronaya
dUsYa,Анют, не расстраивайся, всякое бывает, ты такая умница, мудрая и веселая девушка, не верю, что муж больше 5 минут может на тебя дуться, к тому же из-за железа, да это дорогая вешь,  но это ВЕЩЬ

да нет он уже не злиться)))сказал отремонтируем)))
Солнышко,ты думаешь это жестоко?)))я маленько оч тоненьким слоем))
dUsYa, ну не наю..... горчица как-то...горькая сильно)) у самой порой : "в зобу дыхание сперло" бывает(.
Я решила намазать грудь зеленкой, объясняя, что она "бо-бо", пробовать не давать.
Lia, а педиатра детям вызываешь на дом (платного), случаем не Анну Львовну? если ее, то ей позвони, проконсультируйся или скорую вызови, лучше перебдеть (снимочек сделать, кровь сдать), чем недобдеть. В конце концов терапевта вызвать можно из поликлиники, но лучше скорую, а то понедельник не скоро.
dUsYa, я как на парковке возле Фокуса в столб, сдавая назад въехала (на машине еще и парктроник был), вот мне стыдно было, правда по зеркалам не было видно столба и пиликалка в последний момент сработала, но муж тогда мне сказал, что такая мелочь в первые 2 года за рулем, это почти не считается.
dUsYa, и, правда, ерунда какая=))))) и нервов твоих не стоит=))))
у нас опять после сна 38.7???что случилось? темпа после сна появляется
Lia, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
а с такой фантазией (впрочем, как и у меня) еще хуже....... нужен врач!
Мама Арсюши
у нас опять после сна 38.7???что случилось? темпа после сна появляется

Мама Арсюши, выздоравливайте!
у нас тоже после сончаса 38,5 ((((
DarjaL,Мама Арсюши, лечите деток!

Мама Арсюши, неотложка приезжала?
Мама Арсюши,вызови неотложку,сейчас вирус очень суровый ходит.Не дай бог запустите как мы
DarjaL,Мама Арсюши, Девочки деткам вашим скорейшего выздоровления.
Lia выздоравливай и не накручивай себя всякой бякой.
Мама Арсюши, да что ж такое опять напасть какая-то, выздоравливайте давайте. По новостям слышала что из-за большого количества больных все поликлиники будут работать до 8-ми вечера и врача на дом можно вызвать тоже до 8-ми.
А я что то сегодня так устала,хотя ничего супер тяжелого не делала :-| :не знаю:
ВкУсНяШкА
А я что то сегодня так устала,хотя ничего супер тяжелого не делала :-| :не знаю:
у меня такое состояние уже не первый день, невысыпаюсь не фига, вроде ложусь не поздно сразу вырубаюсь и такое чувство что только глаза закрыла уже утро. Хочу весь день как сонная ворона
я так чувствую, что мы сегодня долго не уснем (Кристина) мы в машине поспали когда ездели к свекрови в гости. Но ее дома не оказалась был только свекор. Я в шоке у меня свекор никогда не пил спиртного, а тут он пьяный...такой прикольный
Андрей спать лег в 19.00  :shock:, надеюсь на всю ночь
нам сегодня сказали приходить на реакцию манту :-|, когда эти прививки закончатся