22 января 2011, 11:08
Не знаю, я была на улице, мне холодно показалось. Особенно, когда ветер дул (а во дворе у нас вообще труба какая-то), так вообще, чуть щеки не отморозила. Не поведу БУсину гулять. Пускай дома сидит. 🙂
Ставропольчанка
Солнышко,ну вот,а ты боялась)))Марк тоже себя почти прилично вел.Только проснулся немного не в духе и попсиховал немного)))Грудь кстати у меня не болит и даже не налилась сильно)))
Тан4ик
Солнышко, замечательные новости 🙂 Чем грудь сцеживала?
Lia
кто-нить знает, бывает пневмония без температуры?
Солнышко
dUsYa, у тебя КАСКО нет? ( у меня тоже нет)) не расстраивайся сильно, бывает. Главное, что все живы-здоровы.В следующий раз будешь внимательней 😉
А про закупки-будешь формировать силу воли, насильно 🙂
Солнышко
dUsYa, ну первоначальную реакцию мужа понять можно 😉. Подожди отойдет он, все будет хорошо 🙂 Ты пока его ублажай получше 😉. Приготовь что-нибудь вкусненькое, ну и....
Voronaya
dUsYa,Анют, не расстраивайся, всякое бывает, ты такая умница, мудрая и веселая девушка, не верю, что муж больше 5 минут может на тебя дуться, к тому же из-за железа, да это дорогая вешь, но это ВЕЩЬ
Мама Арсюши
у нас опять после сна 38.7???что случилось? темпа после сна появляется
ВкУсНяШкАу меня такое состояние уже не первый день, невысыпаюсь не фига, вроде ложусь не поздно сразу вырубаюсь и такое чувство что только глаза закрыла уже утро. Хочу весь день как сонная ворона
А я что то сегодня так устала,хотя ничего супер тяжелого не делала :-| :не знаю: