22 января 2011, 16:41
мама Андрюшеньки
нам сегодня сказали приходить на реакцию манту :-|, когда эти прививки закончатся
зачем? ??? ее же ставят в год, два, три и т.д....
мама Андрюшеньки
нам сегодня сказали приходить на реакцию манту :-|, когда эти прививки закончатся
Солнышкомама Андрюшеньки
зачем? ??? ее же ставят в год, два, три и т.д....
Солнышко
мама Андрюшеньки, так ты проверь, а то поставят понапрасну(((
мама Андрюшенькиага в разгар эпидемии только по больницам и ходить за прививками.....нам врач сказала что очень много болеют.
Liaу меня тоже такие же опасения на свой счет, я даже иногда лягу на бок и чувстсвую как в больно в легких(
кашель иногда (откашливаю) и иногда слышу как при дыхании хрипит внутри слева... в связи с сном думаю а вдруг пневмония...
DZVмама Андрюшенькиага в разгар эпидемии только по больницам и ходить за прививками.....нам врач сказала что очень много болеют.
мама Андрюшеньки
Солнышко, как твои тити? и дети? 🙂
мама Андрюшеньки:смеется:
Солнышко,а что если сцеживать молоко кончается?
мама Андрюшеньки
Солнышко,а что если сцеживать молоко кончается?
мама Андрюшеньки
Judith,Солнышко,я ведь немолочная мамаша :ой засмущали:, вот и не знаю что к чему. Я просто не пойму как молоко кончится? Тите же без разницы кто молоко забирает молокоотсос или Катюша.
Lia
тут есть статьи с рекомендациями по отлучению http://nimfa-mama.narod.ru/zavershenie_gv.html
Маслинка
Девочки здравствуйте!Вот залезла к вам в темку с наболевшим вопросом,подскажите пожалуйста,нам выплачивают детские до полутора лет,разве праздники и Новог.каникулы касаются этих денег,чтобы делать перерасчёты?И ещё, выплаты идут месяц в месяц?На работе не доплатили за последний месяц :sad:...ничего не пойму,поеду конечно разбираться в понедельник,но хотелось бы у вас просвятиться,подскажите кто что знает 🙂
Маслинка
Девочки здравствуйте!Вот залезла к вам в темку с наболевшим вопросом,подскажите пожалуйста,нам выплачивают детские до полутора лет,разве праздники и Новог.каникулы касаются этих денег,чтобы делать перерасчёты?И ещё, выплаты идут месяц в месяц?На работе не доплатили за последний месяц :sad:...ничего не пойму,поеду конечно разбираться в понедельник,но хотелось бы у вас просвятиться,подскажите кто что знает 🙂
Lia
Солнышко, ну хотя бы в общем может что-то полезное есть? ну и у кого еще консультироваться об окончании как ни с консультантом 🙂
Солнышко
DarjaL,Мама Арсюши, лечите деток!
Мама Арсюши, неотложка приезжала?
Маслинка
Солнышко,При чём как сотрудники получают,так и я,если у них задержка зарплат на предпр-и,то и я страдаю :-|
Маслинка
Солнышко,Срок выплаты с 10 по 15 число,последний раз получала 10 декабря