Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 11 из 38
Солнышко
Svetusik, мне тоже кажется, что ты просто не отошла от того случая...Прокручиваешь в голове, вот ночью тебе и выдают такие сны((

Точно!
Отпусти уже ситуацию! Ведь ты не сможешь уже всё вернуть обратно! И не нужно это делать!!! Перестать себя винить!  Сходи в церковь, поставь свечку.
Lia
🙂 улитку что-ли завести 🙂

Лучше уж черепашку.  :смеется:
Voronaya
девочки, у вас детишки часто вас целуют? просто у моих знакомых мальчики максимум воздушные поцелуи шлют, а девочки больше пообниматься просто любят....., но наш это что то -весь вечер может нацеловывать и маму и папу...., да и в течении дня  тоже, прям Поцелуйчик растет, но блин так приятно))))))))))))))))

Мы целуемся только в крайне хорошем расположении духа! Суровые уральские парни они такие... :2funny:
babochka, нееее, черепашки гадют сильно. брррр... и агрессивные...
А мы не суровые...........Целоваться всегда готовы, только позови. Уж как брата нацеловываем, так это вообще .................
Алеша у нас теперь половой житель, т.е. в свободном доступе у Саши. Поймает и облизывает ему всю моську!!!!!1
Judith, :smitten:
Judith, классно!!! :smitten:
Мы и обниматься не любим... :-|
Правда, посещают нас частенько приступы вселенской любви, тогда надо целоваться... Но, только когда ОН захочет сам. Если я хочу - ни ни... :смеется:
У нас сейчас хит:"Маааааа-ика ё-ёки хо-одо иоооооой, ии-изиси ёёку зяли ми.................."
А мы сегодня в 6 утра проснулись  :knuppel2:
Judith
У нас сейчас хит:"Маааааа-ика ё-ёки хо-одо иоооооой, ии-изиси ёёку зяли ми.................."
прикольно!!!!
А у нас новый прикол, если вдруг написает в штанишки, я ему -Кто написал ай-я-яй! Он -пальцем на себя показывает и говорит -Я! с такой гордостью.
Я спрашиваю -Ты?
Он -да ты!
Judith

:mrgreen:

Купцова
Judith
прикольно!!!!
А у нас новый прикол, если вдруг написает в штанишки, я ему -Кто написал ай-я-яй! Он -пальцем на себя показывает и говорит -Я! с такой гордостью.
Я спрашиваю -Ты?
Он -да ты!

:2funny:
Lia, вот и хорошо, что хрипов нет. Расскажешь потом, что "настоящий" доктор сказал 🙂

Я сегодня проснулась в 11  :shock:, вот что значит позднее засыпание. Не, мне такой режим не нравится. ПРоснулся -уже полдня прошло  :crazy2:

Поговорила с мужем. Катя всю ночь звала маму  :cry:, правда, уже без криков и истерик, так, поплакала чуть-чуть. Засыпала обратно быстро, но просыпалась очень часто. Решили с ним оставить ее еще маме на пару дней. Я, правда, уже очень соскучилась, и мне кажется, она вообще не поймет, что произошло, когда еще и муж с Аленой от нее уедут((((. Но назад пути нет.
Грудь у меня сегодня наполнилась за ночь чуть меньше, но тоже еще довольно сильно, болит. Сцедила сегодня поменьше, 30 мл и уже полегче. Побыстрее бы этот процесс завершился!!!
Дюшка
А мы сегодня в 6 утра роснулись  :knuppel2:

а заснула вечером во сколько? наверное, дневной сон сегодня будет?
я балдею от новых докторов. седня пришел молодой мужчина, с модной бородкой и усиками, в дорогих модных ботинках с классным из свиной кожи редикюлем, куртка оч приличная. обычный участковый он. чего все жалуются что плохо живут :не знаю: хотя... ну просто произвел он на нас впечатление 🙂 другого врача мы ждали 🙂 назначил эреспал и на сумамед договорились по моему состоянию. спросили как они не болеют, сказал что прививаются обязательно. с вторника эпидемия по гриппу в Че объявлена.
Солнышко
Дюшка
А мы сегодня в 6 утра роснулись  :knuppel2:

а заснула вечером во сколько? наверное, дневной сон сегодня будет?

Заснули мы вчера 22:30, скорей всего не будет она днем спать, а вечером в 20:00 уснет.
А я Данила спать уложить не могу,поволялись с ним полчасика и все подскочил и дальше бегать :sad:
Солнышко, Мне мама рассказывала, что она моего старшего брата, когда отучала его от груди увозила также к бабаушке. Но когда привезли его домой он сразу к титке, но молоко прегоревшее было и он выплюнул сказал, что кака и больше к ней не подходил.
Дюшка, не, я даже пробовать не буду давать, т.к. в течение 4-5 дней оно еще не исчесзнет и не "перегорит" до конца
У нас йогурты закончились :-|, в магаз идти холодно. Наверно такси вызову, они конечно поржут, т.к. ехать на соседнюю улицу, но вариантов нет.
ВкУсНяШкА
А я Данила спать уложить не могу,поволялись с ним полчасика и все подскочил и дальше бегать :sad:

мой тоже не спит, час лежит. Седня опять в 19.00 ляжет спать. :crazy2:
Сегодня ночью будет 31-33, хотя со вторника должно потепление быть
Дюшка
Сегодня ночью будет 31-33

На американском сайте -29, но от этого не легче
а я все-таки купила купоны в Буратино. Они продлили время работы до 21ч, т.е. получается, что вечером в будний день сможем отпраздновать Димкин день варенья
Дюшка
Сегодня ночью будет 31-33, хотя со вторника должно потепление быть

Яндекс говорит, что -28, а завтра днём -16, я ему верю  :смеется:
Училка
а я все-таки купила купоны в Буратино. Они продлили время работы до 21ч, т.е. получается, что вечером в будний день сможем отпраздновать Димкин день варенья

у меня у обеих ДР в выходные((, хотя по срокам подходят
осталось 10 часов, думаю......
Училка

почему в будни, в субботу же д.р. будет? Или я опять пропустила, не прочитала что-то?  :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, купоны действуют только в будние дни 🙂
Солнышко
мама Андрюшеньки, купоны действуют только в будние дни 🙂

понятно. 🙂
мама Андрюшеньки
У нас йогурты закончились :-|, в магаз идти холодно. Наверно такси вызову, они конечно поржут, т.к. ехать на соседнюю улицу, но вариантов нет.

правда холодно?
а я детей отправила с папой на горку кататься на "Холидей"
и давненько их нет.............
Солнышко, у нас тоже  в выходные. но я уже решила. что в выходные позовем бабушек, а с друзьями и детками пойдем в будни
Judith,мы недавно выходили с Андреем мусор вынести, на перегонки домой бежали, замерзли.
девочки я же вчера резко решила что надо отучать от груди вот это жесть как он страдает((( с 10-до 12 ночи мы укладывались :crazy2:  рыдал :-| в 2 часа ночи встал и все уснул только в 5.20 все это время я его качала пела гладила в 4 мы вкл тел и вот в 5 выкл он еще покуксился и вроде бы уснул в 8 утра  заплакал но правда не проснулся уснул до 10 потом муж с ним встал а еще до 11.30 поспала сейчас в 14.00 уложила спокойненько как всегда 5мин и спит))не знаю что  сегодня меня ждет :crazy2:
dUsYa, терпения в этом не легком деле и самое главное не сдаваться.
dUsYa, да, теперь самое главное не сдаться
Дюшка,спасибо)не все я не сдамся решила так все пора,свекровь на нервы капает,что ей жалко,чтоб я оставила ночные кормления(
dUsYa, а зачем тебе так резко отлучать-то? можно же постепенно попробовать... ну понимаю у Ставропольчанки эмоции при кормлении зашкаливают, у Солнышко истерики ре закатывает по этому поводу. а ты то чего так резко решила? подходящее ли сейчас время (пора эпидемий) для завершения ГВ? зачем так резко? может постепенно попробовать? это же стресс такой...
ВкУсНяШкА, с зубиками... 🙂

Всем кто болеет сам, у кого детки болеют - скорейшего выздоровления.

dUsYa, терпения и сил. Может правда, постепенно. ТАк все спокойнее будут. У вас дневные остались? или уже закончились? (путаюсь в людях что-то...)
Моя любит целоваться. Когда кто-то уходит, приходит, ложимся спать, да и просто так. По несколько раз и воздушные, и обычные. Чмокает. А если уж я на нее обижусь - зацелует, и руки и голову, даже вещи... Сразу отхожу. Хитрюга такая... :smitten:
Lia,но мы же от дневных кормлений отказадись в 1,4мес,я кормила его на ночь и ночью и постепенно он начал вырашивать все раньше и раньше показывает мол спать хочу выключайте свет меня на кресло завет и посасет и опять бегает и все пошло в обратную сторону в последнее время он с 6 вечера за мной ходит и рыдает пока не получит а днем идеальный ре так что я думаю пора...
Сегодня едва уложила. Дед приходил в гости. Вроде и не бесились, а все равно. Прыгает и скачет. Пришлось в одеяло завернуть и на руках качать. Покричала, повыгибалась, полежала, снова покричала. Зато потом спокойно легла в кроватку и уснула...