Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки здорово посидели так. Я наговорилась так вдоволь прям.
Сейчас фоты выложу.
Кузенька, Спасибо. Буду стараться)) А у тебя сколько стаж вождения?
Бригита, Наташа, мы меррисы юзаем. мне нра... мы и спим в них теперь. беру в закупке по 770 за пачку. нам сейчас Lка как раз (9-14кг). в пачке 44 шт. в биге (12-22кг) уже всего 36шт., а цена такая же. мы тут в ожидании меррисов либеро ап энд гоу купили. мне что-то не очень. ночью подтек. да и после ношения что-то интимные места покраснели. пачка 12 шт. стоит где-то 370 рэ. у меня подруга памперсами актив-бой очень довольна. но сами мы актив-герл не пробовали
Семицветик, сегодня с Наталиной насчитали 6,5 лет с момента получения прав. а реальной практики на год меньше
Кузенька
Семицветик, сегодня с Наталиной насчитали 6,5 лет с момента получения прав. а реальной практики на год меньше

Оооо ну ты прям шумахер))
Кузенька, Слушай, странно что Либеро протекли  :не знаю: У меня деть круглосуточно в них, за сутки расходую всего 2  ( один на ночь, один на день) :ой засмущали: Если конечно не покакает. Вот такая я блин экономная.
Семицветик, ого! точно экономно. ну у меня Катерина еще тот "пописюн". после ночи полнющий подгуз снимаю.
и спасибо за комплиманс  :ой засмущали:
Девчата пристрой из игрушек деревянных кому надо, мне просто надо как можно скорее денежку вернуть :ой засмущали: она жеж не моя
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146096.new.html#new

Наталина, фотки классные, многие пришли?
МишкаПанда,нам 7 человек пришло.
Наталина, Хорошие фотки, закинь их в файлообменник, и дай ссылку чтоб я все, которые есть себе скачала)

Всем спасибо за чудесно проведенное время! Оля и Наташа приятно было познакомится!!! Все такие классные!!!
Здорово!!! Хорошо посидели.
В следующий раз надеюсь я тоже буду.
Бригита,давай по асе отправлю. напиши номер свой.
Наталина, я тоже хочу фотки!!!
Лемурчик!! Про приучение по телефону тебе расскажу) смотри в личке)
Какие вы молодцы что встретились) а я проукладывала до трех, а там помыться накраситься и вы уже бы разошлись(( вы до скольки сидели?
Бригита, А ты то есть на фото?!Какие вы молодцы что встретились! Но мы не хуже время провели с бабуськами и дедуськами. Моя мама научила Валю жестами говорить бабушка. Я в бане на парилась)) Вале подарили толокар теперь мы в него барахло складываем. На фотках Валя с моим папой и мамой))) б.Люся говорит, что Валя "татаруха" в моего папу :2funny: это у нее ласкательное с утра тоже как Лемурчик с узкими глазами просыпается :-D
S1059297.JPGS1059289.JPGS1059270.JPG
alesia, до пол 5, я тоже все ждала что ты придешь, про горшок научишь))
Наташ, у меня твой файлообменник не открывается
Рушана, А что-то не у кого не открывается, сейчас в другой залью!
Yangorod, На Наташиных (Наталины) фотках есть, на 3-ей рядом с Натлиной сижу.)
Ну я не могу над вашими щечками :smitten: :smitten: :smitten:
Рушаночка, и тебе телефон сбросила, я заколебусь печатать просто)
Бригита, Ну все долго жить то будешь! Не признала с темными волосами! :смеется:
Yangorod, а где сам толокар то? только руль видно 😉
мы вчера кате тоже толокар купили в ДМ. теперь сижу мучаюсь: сейчас достать или оставить как подарок на годик, тк мы еще не ходим сами совсем
Клево так! Молодцы что встречаетесь, собираетесь!!! я бы тоже хотела но сегодня не получилось! но в следующий хотелось бы поприсутствовать))))
Вишенка 85, конечно, присоединяйся!

Девочки, всем спасибо за сегодняшние посиделки, приятно было пообщаться 😉

Наташа - Бригита, фотки что-то всё никак не могу загрузить(((
хорошо посидели, спасибо девочки)))

и вправду я на всех фотках почти :-D
Да хорошо поболтали. Предлагаю -хватит есть, пошли на каток!
Рушана, Я тоже ЗА каток, у меня коньки без дела уже 2 года лежат, один раз всего на них каталась)
Незабудка, Саша я тебе вторую ссылку прислала снее должно получится скачать!
Наталина, Наташа, где фотки??? :laugh:
я за каток!, и за лыжи)))
MaryKo, А я лыжи не люблю :razz:

Девочки, мы тему за неделю выбалтываем :lol: у меня фантазия на названия кончается :смеется:
Завтра опять новую создавать, предлагайте варианты)
ну ладно пусть будет каток, сто лет не каталась, буду как в первый раз)))
Девочки, молодцы что встретились.
У меня семья перекроила сегодня все планы, не удалось прийти, зато я проезжала мимо и помахала вам ручкой)))))))))
Наташа (Бригита) я тебя тож не сразу на фотке увидела.

Да в следующий раз непременно надо на каток, я вчера с таким удовольствием покаталась, да и для фигуры полезно.
Бригита
Девочки, мы тему за неделю выбалтываем :lol: у меня фантазия на названия кончается :смеется:
Завтра опять новую создавать, предлагайте варианты)

Наташ, а может это название на следующую оставим уж большо оно нравится.
Мы с такой скоростью выбалтывает темки, что не успеваешь насладиться)))))
Бригита, да, по второй открылись, спасибо!

Я тоже за каток, с удовольствием покатаюсь!!!
Я вообще люблю активно отдыхать!!!! И очень расстраиваюсь, что второй сезон сноубордический пропускаю((( И на коньках тоже получается только до беременности каталась, 2 года назад!
И боулинг люблю))) Может как-нибудь еще соберемся сходим 😉
Еще люблю и ролики, и велосипед)))
Ну это уже на летний сезон 😉
Yangorod
Бригита, А ты то есть на фото?!Какие вы молодцы что встретились! Но мы не хуже время провели с бабуськами и дедуськами. Моя мама научила Валю жестами говорить бабушка. Я в бане на парилась)) Вале подарили толокар теперь мы в него барахло складываем. На фотках Валя с моим папой и мамой))) б.Люся говорит, что Валя "татаруха" в моего папу :2funny: это у нее ласкательное с утра тоже как Лемурчик с узкими глазами просыпается :-D

вот блин меня тоже бабушка "татарухой" типо ласково звала :2funny: мы просто с Валей просыпаемся не сразу 🙂
Я за каток и боулинг! правда хватит лопать даешь активные встречи!!!
А нас обсыпало причем всего и животик и спинка вот что за хрень, на лекарства что ли?завтра врача вызову  намазала фенистилом и внутрь дала :idiot2: только с утра обрадовалась что нет температуры
Sonata*, И правда давайте оставим тогда такое название, только номер тома поменяем.
alesia, Ну вот, выходит я неправильные трусики сегодня купила, они именно для приучения к горшку( Где же ты раньше была?)
Lemyr,ну все дальние родственники :смеется:
Бригита
Sonata*, И правда давайте оставим тогда такое название, только номер тома поменяем.
alesia, Ну вот, выходит я неправильные трусики сегодня купила, они именно для приучения к горшку( Где же ты раньше была?)

Бригита, а какие ты купила?

Мне тут рекламный буклет Хагисов попался про трусики-подгузники, которые типа остаются какое-то время мокрыми и тем самым помогают к горшку привыкать... ты их взяла что ли?
Вот интересно, а реально они помогают в приучении или все реклама  :idiot2:
Lemyr
А нас обсыпало причем всего и животик и спинка вот что за хрень, на лекарства что ли?завтра врача вызову  намазала фенистилом и внутрь дала :idiot2: только с утра обрадовалась что нет температуры

Бедняжка Степочка((( а может на что-то из продуктов ???