30 января 2011, 12:58
Девочки здорово посидели так. Я наговорилась так вдоволь прям.
Сейчас фоты выложу.
Сейчас фоты выложу.
Кузенька
Семицветик, сегодня с Наталиной насчитали 6,5 лет с момента получения прав. а реальной практики на год меньше
Бригита
Девочки, мы тему за неделю выбалтываем :lol: у меня фантазия на названия кончается :смеется:
Завтра опять новую создавать, предлагайте варианты)
Yangorod
Бригита, А ты то есть на фото?!Какие вы молодцы что встретились! Но мы не хуже время провели с бабуськами и дедуськами. Моя мама научила Валю жестами говорить бабушка. Я в бане на парилась)) Вале подарили толокар теперь мы в него барахло складываем. На фотках Валя с моим папой и мамой))) б.Люся говорит, что Валя "татаруха" в моего папу :2funny: это у нее ласкательное с утра тоже как Лемурчик с узкими глазами просыпается :-D
Бригита
Sonata*, И правда давайте оставим тогда такое название, только номер тома поменяем.
alesia, Ну вот, выходит я неправильные трусики сегодня купила, они именно для приучения к горшку( Где же ты раньше была?)
Lemyr
А нас обсыпало причем всего и животик и спинка вот что за хрень, на лекарства что ли?завтра врача вызову намазала фенистилом и внутрь дала :idiot2: только с утра обрадовалась что нет температуры