Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 37 из 38
Lemyr,а скока дней температура была -3 ?
мож у Степки та же хрень что и у нас была, которая розеолой зовется и ничем не лечится.
Незабудка,Да, именно такие и взяла! Там особого выбора нашего размера не было, да и домой я торопилась))
Вот что про них написано: Обучающий внутренний слой трусиков впитывает влагу не сразу, а с минутной задержкой, чтобы малыш мог почувствовать, что намочил трусики, и оценить, насколько это неприятно. Со временем ребенок начинает понимать, почему так важно вовремя добежать до горшка.

девочки красатульки))) Все такие улыбашки) Рушана,глядя на тебя мне тоже хочется улыбаться)
Yangorod,Яна- Валюша такаааая большааая!!!Знаешь помоему она на твою маму похожа.
Незабудка,Саша я с тобой-летом на велике!!!
загляну к соседям.Lemyr, соглашусь сSonata*. У нас недавно три дня темпа до 39 поднималась, потом спала и к вечеру всю дочу обсыпало. ничего ей из лекарств не давала... сыпь прошла за 2 дня сама...
Lemyr, а сколько дней у вас температура была ?  у нас была такая фигня 3 дня температура была потом высыпало - оказалась краснуха!!!!!
И СЫТЬ ПОТОМ тоже через 2 дня прошла сама)))) бесследно
Вишенка 85, ого! вы уже раснухой переболели? оперативно отмучились 🙂
Кузенька,если у вишенки85 такая же хрень что и у нас, то сыпь была совсем не краснушная.и не крснуха  то была, а розеола.

у Саньки сегодня ночью темпа 38,9 поднялась...(( :shock: я с перепугу неотложку вызвала, приехали посмотрели-горлышко и легкие чистые. еще сегодня в обед врач приходила, посмотрела-горло уже красноватое(( что с нами-не понятно...
Lemyr, Я тоже хотела сказать про Розеолу, но девочки меня уже опередили))

Вишенка 85
Lemyr, а сколько дней у вас температура была ?  у нас была такая фигня 3 дня температура была потом высыпало - оказалась краснуха!!!!!
.
А вы сдавали анализы после болезни? Вам по результатам анализов поставили краснуху?
Yangorod, Валя очаровашка. А ты Яна очень на маму похожа))
Семицветик
Lemyr, Я тоже хотела сказать про Розеолу, но девочки меня уже опередили))

Вишенка 85
.
А вы сдавали анализы после болезни? Вам по результатам анализов поставили краснуху?

ага, только врачи очень часто вместо нее либо краснуху лечат, либо аллергию (как в нашем случае).
деочки,кто вяжет-киньте в меня ссылкой,хочу шапку связать а узор голова не варит,на спицах,но чтоб простой какой нить.Уже тонны узоров перелопатила-не нравицца ничего((
Sonata*, Нам врач сказала, что очень похоже течение, но краснуха наобум не ставится и мы сдавали анализ, который показал что это нифига не краснуха была. Следовательно Розеола))
Кузенька, Толокар вот он
Oльга Юрьевна,мне тоже кажется на маму мою))) и папино тоже чет есть. Говорят же обычно дети в дедушек и бабушек..Семицветик, о мерси)) мы будем очаровывать мужские сердца :ой засмущали:
S1059294.JPG
ну вот и добрались до дома и мы)))
Бригита, ты здорово машину водишь))) и все-таки тебе ооочень хорошо этот цвет волос.
Маша, приятно было познакомиться)))

я такая балаболка была седня. сказывается недостаток трехнедельного общения с подругами))) в следующий раз не буду столько тарахтеть.
может мне ник на трынделку поменять?
Семицветик,прочитала.на ус намотала.

Вика лапотуська какая!! Света вот вырастет даст парням жару-а вам забот из за этого :смеется: красотка растет.
Yangorod, Валюшка прелесть!
Alekta,Наташ ты очаровательная трынделка-ненада ниче менять!
Alekta, Спасибо!
А ник менять не надо, мне твой ник нравится :смеется:
Семицветик, вот я тоже думала про эту розеолу))) начиталась у Комаровского))) а наша врач Утверждает на краснуху Хотя сказала что анализы сдавать не за чем типа все равно прививку ставить ! я хотела съездить в платную сдать НО что то не сложись))) вот так
МОЖЕТ БЫТЬ И ВПРАВДУ РОЗЕОЛА!!!!
Вишенка 85, Вот поэтому и надо анализ сдать, чтобы знать ставить прививку или нет. Странная у вас врач)) Если вы переболели краснухой, то прививку вам совершенно не к чему ставить.
Ну в будущем, если будете кровь сдавать из вены, заодно антитела к краснухе сделайте, там все видно будет.
Семицветик, вот я тже скаждым разом в шоке от Врача)))) ничего не надо, ничего не делайте)))) сама везде бегаю все узнаю
Oльга Юрьевна, Спасибо)) Вика у нас та еще звезда))
Кстати мне кажется дети у меня похожими становятся)) Как минимум в весовой категории))
Семицветик,
Семицветик
Oльга Юрьевна, Спасибо)) Вика у нас та еще звезда))
Кстати мне кажется дети у меня похожими становятся)) Как минимум в весовой категории))

да-да тоже хотела сказать,что похожи) А Викуля и правда звезда! Поди кокетка еще та))
спасибо девочки)))
после встречи муж, подумав, решил меня игнорить))), но увидев, что мама мне курочку жареную с собой положила-сразу передумал))
Alekta, Приезжай ко мне с курочкой, я тебя тоже не проигнорю))))
ну хорош про курочку на ночь глядя :-D
Oльга Юрьевна
ну хорош про курочку на ночь глядя :-D

Посмотри на линеечку свою и скушай яблочко)))
А я своих вроде уложила, пойду теперь в холодильнике пошарю  :roll:.

Капец мне дети такой погром учинили за выходные, все сушки какие были в доме, теперь по полу рассыпаны, размазаны и раскрошены  :crazy2:
Фоты отличные 🙂 Молодцы!
Я за каток! И за лыжи! И вообще за любой кипиш, лишь бы с мужем по времени договориться 🙂
Семицветик, хи-хи-хи! :-D
а моя не спииит :sad: видимо караулит, когда папа достанет курочку.
Oльга Юрьевна, зачем тебе диета? ты замечательно выглядишь. поддалась влиянию со стороны?

каток, думаю, лучше. а то прикиньте цепочку лыжниц переговаривающихся друг с другом? либо будем орать, либо играть в глухой телефон.
прикиньте цепочку лыжниц переговаривающихся друг с другом

вот это форумовка  :2funny:
А мы в гости не пошли, пицца стынет в холодильнике. У Радмирки белые сопли и темпа 37,8. Зубов не видать, но и на ОРВИ не хочу думать, дала лекарство, надеюсь пройдет. Спит сейчас и во сне стонет. Чувствую у меня впереди веселая ночка.
Алекта, если ты из-за моих шуток, то даже не думай, мы тебя и любим за твои рассказы)
Ольга Юрьевна, спасибо, у меня какой то бзик - если кто-то фотографирует, обязательно лыблюсь
Рушана, есть немного))) так то я знаю, что еще та балаболка))) но стараюсь чтобы не перегружать людей, могу и помолчать, когда человеку это надо.
а прикольная реакция у девченок за соседним столиком седня была? "мы с форума, но не по этой теме, да ваще мы сюда пришли не за этим и не с форума..."
Sonata*,Вишенка 85,да 3 дня а какая температура у вас была?и ничего с ней делать не надо?Завтра надо врача вызывать(
Рушана, значит точно зубки лезут! вот увидишь, там поди уж прорезались?
Lemyr,вы что еще не на поправку идете?
Мы андрюшку подстригли. Такой заяц прям стал мммммммм девки записывайтесь в невесты)))))))))))))))) мы ему стрижки с папой забацали))))
такой реально секси мужчина)))
Lemyr
Sonata*,Вишенка 85,да 3 дня а какая температура у вас была?и ничего с ней делать не надо?Завтра надо врача вызывать(

у нас когда розеола была 3дня темпа 38,5-39, на 4ый темпа спала и высыпала сыпь.. но у меня Славка смуглый сыпь еле видно было день сыпь держалась и прошла- всё потом ре здоров))
Alekta, зубов не видать, но я на всякий случай и там помазала.
Я вообще без комплексов по поводу незнакомых людей, после встречи пошла гулять с Радмиркой,  молодой мамашкой познакомилась во дворе, тебя и твою записную книжку вспомнила)