Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 2 из 24
Понравилась идея с полотенцами.  Тем более они никода лишние не бывают
Мы в прошлом году сдавали по 100 рэ и родительский комитет купил по набору для ванны (гель для душа, крем для тела, крем для рук, маленькое полотенце, большое полотенце) 🙂
В этом году не знаем - свистопляска с воспитателями. даже родительского собрания еще не было! При том, что группу переформировали, родительского комитета нет
Остров,А мы хотим просто собрать деньги с родителей и подарить конверт.При зарплате воспитателя,я думаю,это будет хорошим подспорьем.Пусть что хочет,то и покупает.
Правда мы по 1000 собираем.
мне нравится идея "чай-кофе"
как говорит один мой знакомый: лучший подарок тот, который можно съесть или выпить 🙂
а ещё "мыльно-рыльные" принадлежности (для бани и душа), они всегда нужны
Сашенька, и что все, ну или хотя бы большинство сдают?  :shock:
Да сдают,у нас воспитатель-золото.И одна работает,напарницу не берет,что бы детишек разными методами не рвать и нянечки нет.Ну это найти не могут,не каждая подходит.У нас очень очень хороший воспитатель и я думаю,наши родители это понимают.
Cашенька, у нас не стали бы родители по 1000 на НГ сдавать на подарок воспитателю. (вы же НГ подарок обсуждаете?)
Хотя я лично была бы не против такой идеи. Если воспитатели хорошие, их надо благодарить.
olimpia, мне кажется, "мыльно-рыльные" принадлежности не совсем уместно воспитателю дарить. Я бы точно обиделать за такой полунамек от мамочек. Если б была воспитателем, конечно.
Да я поросто написала сначала про деньги,что типа деньгами сдаем.Потом прикинула,что обычно сдавали гораздо меньше,почитала до конца в теме и поняла,что я со своим советом выгляжу как то не так.Сумма для денег получается не очень.Поэтому и указала по скольку мы решили сдать в это Н.Г.Не знаю,понятно ли я объясняю.Да и узнали мы зарплату воспитателя,были в шоке.(садик у  нас частный),думали,что получают они хорошо.А оказалось-копейки.Так,что решили вот так отблагодарить за труд.
Я пока придумала подарок только для 1 воспитателя. Для остальных в раздумьях, есть еще след неделя и обеденное время на работе потрачу на поиски  :angel:
Helga, а сколько у вас воспитателей?

нам надо сделать 8 подарков... у меня фантазия на 4-м заканчивается(((((
Helga,колись! а то я каждый раз сама тож беру, без группы, замучалась выдумывать...
мне надо нашей воспитательнице, нашей ясельной (т.к. она Олина будет скоро))))) и заведующей...
а я купила оренбургские платки в фирменной упаковке.
осяч,обалдеть!)) а сколько это стоит? и сколько лет вашим воспитателям?
осяч, ага, и где купила 🙂, и покажи фото как сие выглядет 🙂
Катрин
Helga, а сколько у вас воспитателей?

2 воспитателя, нянечка.
как минимум еще заведующая, медработник, методист

Ларисончик
Helga,колись! а то я каждый раз сама тож беру, без группы, замучалась выдумывать...

для нашей молодой воспитательнице брелок на сотовый телефон, она увидела у меня необычнй брелок и ей он очень понравился.
для остальных пока еще не думала - начну с понедельника
осяч,
это те котрые в Радуге продаються?
мы склоняемся с подарком к картам подарочным или косметики или техники.. а может и вообще джин..
а вообще всегда от себя дарю... в этот новый год единственное что в роддоме лежала да пока выписалась.. поздравила после... просто сделала три конвертика, так как покупать особо не когда было с лялькой, (2 воспиткам и нянечке) всетаки зарплаты у них оставляют желать лучшего(((
а так и просто им приношу конфетки, печеньки и чай-кофе... я отношусь к нашим золотым воспитателям особо... это же труд большой.. они целый день с нашими детьми, хотя рожали мы их для себя... не понимаю тех кто не сдает по причине жмотства... хотя есть в группе и те которые реально не могут, мы тогда на них с комитетом глаза просто закрываем, входим в ситуацию...
кстати я не только род комитет в группе , но еще и предстедатель попечительского совета садика)))))
Valensia, а что значит это приседательство??
какие еще вопросы решаете помимо вопросов группы?
прошу прощение за офффффффф
Lucky Lady,
да фактически ничего не решает, просто от каждой группы по человеку в совете все вопросы с заведеющей и садиком в ее лице решаем... и она до нас информацию доносит, чтобы мы ее в группы передали... короче лишнее собрание... ну лично я еще бумажки подписываю... типа "одобрено поп.советом"😉))))))) с себя ответственность снимают, на нас перекладывают)))
Valensia, а у нас что то нет понятия попечительского совета садика...
еслив опросы есть какие к завед, род.комом идем к завед беседовать 🙂
а бумажки пока не приходилось какие подписывать 🙂
Рассказываю про свои "загатовки" на подарки.
В виде кризис-меню ограничилась только для 2-ух наших воспитателей и нянечке. И заведующей само собой.
Молодой воспитательнице брелок на телефон, типа со стразами сваровски.
Остальным платки ручной работы "Озерский батик".
Еще планирую купить цветочки завтра.
у нас в садике группа собирает деньги, и покупаем подарки от группы. Но я вот хочу еще сама что-нибудь подарить, небольшое, недорогое, знак внимания. Няне и 2-м воспитательницам.
Посоветуйте?
Кстати, учительнице на подготовительных курсах подарили цветочек шоколадный, ей вроде понравилось. Тоже, что ли, их купить?
А мы купили всем конфетки "рафаэло" в такой длинной белой коробочке и на ней красная роза.очень красиво, а главное 2 в 1 и цветочек и конфетки, и стоит в районе 80 рублей. 😀 Воспитателям понравилось.
Девочки, вот мы только про воспитателей!
я в родительстком комитете, сама все организовываю, покупаю 18 коробок конфет, и подарки (4 штуки) воспитателям и нянечке.
Happy mama, тоже самое хотела сказатЬ 🙂))
2 воспитателя своих, кто наших всегда замещает в случае чего, няня, логопед, завед, методист - обязательно!!! бух2, мед, муз, повар... - по возможности...
Happy mama, кстати, по сколько собирали на подарки?
В этот раз купила Шармель, так завхоз, даже прослезилась, а в прачечную? я так подумала, ведь все женщины, ну неужели жалко 600 рублей в год на подарки? на кухне тоже женщины работаю, их так вообще наверняка никто не поздравляет.
вот наступил тот час, когда надо дарить воспитателю подарок на НГ. подскажите, что можно подарить , возраст примерно 45... спасибо.
я купила воспитателям и заведующей по заварнику, который в виде стаканчика. сама таким пользуюсь, не нарадуюсь. даже если у них такие штуки уже есть,всегда можно передарить,поскольку подарок универсальный. нянечке подарю что-нибудь из сладкого. а так благодарить еще много кого надо, и педиатора из поликлиники, и гениколога. хочется всех по-царски поздравить, была бы возможность.
Ну вот, не зря же заглянула сюда. Идеи с подарками просто супер, на заметку для себя взяла. Я хоть и в родительском комитете состою, но вряд ли сами родители согласятся собирать деньги на подарки. Тут недавно на игрушки собирали, так целых 2 месяца эпопея продлилась со сбором денег.
Майрик
Ну вот, не зря же заглянула сюда. Идеи с подарками просто супер, на заметку для себя взяла. Я хоть и в родительском комитете состою, но вряд ли сами родители согласятся собирать деньги на подарки. Тут недавно на игрушки собирали, так целых 2 месяца эпопея продлилась со сбором денег.

А мы всегда сразу закладываем сумму на подарки воспитателям, нянечке, заведующей и муз работнику, когда собираем деньги. Хотя я всегда еще лично от себя конферы покупаю.
Sonata*, мы просто в ясли в этом году пошли, в сентябре, в совет родительский случайно попала, видимо сильно инициативная. Со всеми родителями толком то незнакомы, думаю на будущий год, будем уже собирать и на 8 марта и новый год, а в этом прийдется от себя дарить.
У нас обычно одна активная мамочка собирает денежку и конечно говорит всем, что хочет приобрести в подарок воспитателям, а мы высказываем свои мнения по этому поводу! 🙂
а букеты из конфет ни кто не дарил?
Струна, мы собираемся на 8-е марта букеты из конфет подарить. Уже заказали.
Майская, где заказали?
Lucky Lady, у Аксиньи. Посмотрите в "Услугах", сегодня она свою темку открыла. Оля, вы, кстати, с ней соседи, через два дома живёте. 😉
Майская
Lucky Lady, у Аксиньи. Посмотрите в "Услугах", сегодня она свою темку открыла. Оля, вы, кстати, с ней соседи, через два дома живёте. 😉

заглянула! какая там красотищщщща!
Мамочки, поделитесь идеей подарка! Дарю одна, в группе никто словечко не замолвил.
На новый год подарила полотенце красивое и шоколадку, на 8 марта голову сломала.

Деньги отпадает, 200 рублей же не подарить. а купить что нибудь нужное, что? Чайную пару?
Вот идея такая: купить розочку и коробку конфет, как думаете, понравиться?

Давайте вместе подумаем!
а мы дарим воспитателям в этом году на 8 марта подарочные наборы, кружка и чай на развес, это уже в отделах продают упакованные и не дорого и пригодится...