Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 3 из 24
ЛаПуся, сколько недорого?
Принцесса Турандот
ЛаПуся, сколько недорого?

точно не помню, но где-то в районе 250-300р, на ЧТЗ
я всегда, независимо от других родителей, дополнительно к общему подарку, на который собираем деньги, дарю что-то недорогое из косметических средств, благо у эй*вон и ориф*лейма есть всегда что выбрать
выходит рублей на 100 на каждый подарочек
мелочь - а человеку приятно
Я в этом году на День учителя учителям и врачм на Новый год дарила вот такой мармелад:http://orehovo-konditer.***ru/shop/info.php?id=517
Очень оригинально сделанный мармелад, ну и всегда вызывает удивление у людей. Сейчас такая коробка стоит дома, показала подружке. Она тоже загорелась подарить учителям такие же коробочки.
Стоит примерно 135-137руб. В городе в продаже видела в 2 местах, так что подарок неизбитый
Училка, да, мне такой дарили как-то, симпатично очень
только я не пробовала, бабуле передарила 🙂
а где продают?
Olimpia, точно продают в Алом поле (я там весгда покупаю) и мама видела в Европе-Азии (только где точно - не знаю)
Училка, ух тыыыы!!! Красотень какая, спасибо за идею!
Нам такой дарили мармелад. Если честно, на вкус так себе(((  Как пластилин.
Яна1982, а мы с удовольствием его едим (сейчас дома коробка стоит)
Предстоит выпускной в яслях. Планирую какой-то отдельный подарок подарить воспитателю, может карту подарочною, но на большую сумму не потяну, а на маленькую не прилично как-то... вот и думаю...
Для коллектива хочу торт купить.
У кого-то может быть есть идею недорогого, но хорошего подарка? Поделитесь!
Девочки ооочень актуальная темка :-)
А как вы считаете стоит дарить воспитателям подарки без повода? Просто что-бы к ребенку лучше относился?
Revery, я воспитателям без повода подарки не дарю и они прекрасно относятся к нашей дочке! А моя сестра частенько дарит небольшие подарки, но воспитатели как относились пофигистко и равнодушно к племяннице, так и продолжают. Так что смотрите сами по ситуации.
Revery, я думаю, что не стОит!
а Вы уверены, что после подарка воспитатель будет лучше относиться к ребенку?
Revery
Девочки ооочень актуальная темка :-)
А как вы считаете стоит дарить воспитателям подарки без повода? Просто что-бы к ребенку лучше относился?

можно конечно, но некоторые могут не понять. если хотите внимания - принесите или сделайте что-ниб для группы - книжки, игрушки, несколько раскрасок, ну или там фартучки сшить или полотенца. это точно оценят 🙂
я на днюху у мелкого привезла отдельный торт и фрукты, были искренне благодарны, что о них просто не забыли....
Vendett@
я на днюху у мелкого привезла отдельный торт и фрукты, были искренне благодарны, что о них просто не забыли....

Vendett@, ну день рождения ребенка - это повод! и еще какой! 🙂
я по такому поводу еще и сама пеку))))
Кaтрин
принесите или сделайте что-ниб для группы - книжки, игрушки, несколько раскрасок, ну или там фартучки сшить или полотенца. это точно оценят 🙂

вот это - дело!!! для ДЕТЕЙ!
На площадке слышала: одна мамочка в конце месяца, если ребенок не болет, денежку в конверте воспитателю приносит (типа доплата за работу!) Говорит, что меньше болеть стали! Подробности не знаю и сколько денежек в конверте тоже, так как лично ее не знаю!
Дело в том что я периодически воспитательнице приношу то шоколадку, то коробочку Коркунова, так вот сейчас у меня такое ощущение что они теперь от меня этого ждут. Мне подруга сказала что я сама виновата "откормила" их, теперь придется все время им подношения делать. Вот не знаю как быть. Я бы готова была им что-нибудь покупать, но как правильно сказала DarjaL может быть и правда толку особо не будет?
Revery, думаю, все зависит от человека...некоторым ничего не нужно, чтобы к детишкам внимательнее относиться, а кого-то и хорошим подарком "не прошибёшь".
А к хорошему привыкают быстро!

Мы вот периодически из дома игрухи разные носим, книги или настольные игры, в которые наигрались...некоторые, конечно, обратно возвращаются!
Наша воспитательница этому разнообразию рада!
Стараемся помогать, чем можем!

Подарки дарим на праздники! От всей группы)))
Кaтрин
Vendett@

нам в саду не разрешают самодельное приносить  для детишек, говорят запрещено! один раз мамаша такой красивый торт забубенила к празднику,развернули ее обратно.
Sonata*
Кaтрин
Vendett@

нам в саду не разрешают самодельное приносить  для детишек, говорят запрещено! один раз мамаша такой красивый торт забубенила к празднику,развернули ее обратно.

Ни че себе! А что покупное оно типа лучше что-ли?
Revery,просто если вдруг что-то произойдет (ттт) то разбираться и наказывать будут оранизацию производящую данный продукт, а если свое, то все претензии будут к заведующей, типа она не уследила и разрешила.
  Понятно что для своих деток никакую фигню ты не принесешь в сад, но все равно наши боятся брать на себя ответственность
Я считаю это поборы.Что в школе тоже всем учителям подарки дарят на все праздники и ДР?Я понимаю у одногруппника др в дет саду,но никак не у воспитателей,хотя об этом  никто никогда не скажет,все боятся за детей,это понятно...хорошо устроились.желание что-то дарить должно быть добровольное.
katerina110, а подарки вообще дело добровольное. они от души, а не от кармана.
katerina110, кстати в школе тоже учителям дарят подарки...и все потому что родители хотят чтобы их ребенку было хорошо и воспитатели/учителя хоть чуть-чуть внимательнее относились к твоему ребенку
вот именно не подаришь будут хуже относиться,а на счет добровольного я только за
Я тоже за подарки, с меня не убудет пару раз скинутся на подарок. А воспитателям приятно и отношение к нам хорошее.
В понедельник День детсадовского работника :ура: что дарить то будем? :roll:
мы подарим учительнице букет из конфет и бусики 🙂 жемчуг всегда в моде
Да, девчат, что дарить то?
Мама Нава, спасибо что напомнили 🙂, я всегда поздравляю. На 1 сентября мы с дочкой дарили букетики из конфет, воспитателям понравились, может кому пригодится.
я тож заказала букетики из конфет воспитателям - нашим любимым!!! Думаю порадуются они!! Но я их лично от себя  дарить буду.
А мы тоже на 8 марта заказывали у девочки с форума 2 букета, наши воспитатели были довольны!!!
У меня мама учитель.Ей и деньгами дарили.Цветы,конфеты и деньги в конверте.Она потом добавит и купит себе что-нибудь.
А по поводу цветов из конфет...дарили,конфеты сами не вкусные были(обычный трюфель).И открывать их неудобно🙂Может разные делают букеты.
Воспитатели вряд ли могут себе позволить сходить в салон красоты.Можно купить карту,да пусть побалуют себя.Массаж,маски и .т.д.Любой женщине будет приятно.
Елена
Воспитатели вряд ли могут себе позволить сходить в салон красоты.Можно купить карту,да пусть побалуют себя.Массаж,маски и .т.д.Любой женщине будет приятно.

если это коллективный подарок, то можно, конечно. А если лично от себя -двум воспитателям и нянечке????
Елена

наши вряд ли такой подарок поймут, обеим женщинам уже прилично в возрасте, внуки есть.
По поводу букетов, можно договориться, чтобы из букета удобно было доставать конфеты. Но это опять же ньюансы.
Мы хотели подарить вазочки небольшие или конфетницы, но родители не согласились больше 50 рублей сдавать, а сами знаете что такое 50 рублей в наше время((.
Елена, конечно деньгами приятнее получать подарки)))).... НО лично я прежде чем дарить что-то -пробую сама... А конфеты в нашем букете Фереро роше... А вашей маме видимо сэкономили на букете... жаль((((
Майрик Не понять мне таких родителей :idiot2: 50 рублей на подарки? :-| ......Уж 3 раза то в год можно порадовать людей , которые занимаются целый день с нашими малышами :лялька плачет: