26 февраля 2010, 15:24
ЛаПуся, сколько недорого?
Принцесса Турандот
ЛаПуся, сколько недорого?
Revery
Девочки ооочень актуальная темка :-)
А как вы считаете стоит дарить воспитателям подарки без повода? Просто что-бы к ребенку лучше относился?
Vendett@
я на днюху у мелкого привезла отдельный торт и фрукты, были искренне благодарны, что о них просто не забыли....
Кaтрин
принесите или сделайте что-ниб для группы - книжки, игрушки, несколько раскрасок, ну или там фартучки сшить или полотенца. это точно оценят 🙂
КaтринVendett@
я на днюху у мелкого привезла отдельный торт и фрукты, были искренне благодарны, что о них просто не забыли....
Vendett@, ну день рождения ребенка - это повод! и еще какой! 🙂
я по такому поводу еще и сама пеку))))
Sonata*КaтринVendett@
Vendett@, ну день рождения ребенка - это повод! и еще какой! 🙂
я по такому поводу еще и сама пеку))))
нам в саду не разрешают самодельное приносить для детишек, говорят запрещено! один раз мамаша такой красивый торт забубенила к празднику,развернули ее обратно.
Елена
Воспитатели вряд ли могут себе позволить сходить в салон красоты.Можно купить карту,да пусть побалуют себя.Массаж,маски и .т.д.Любой женщине будет приятно.
Елена
Воспитатели вряд ли могут себе позволить сходить в салон красоты.Можно купить карту,да пусть побалуют себя.Массаж,маски и .т.д.Любой женщине будет приятно.