Дети74.ruархив форума

Привет/прощай декабрь!!!

238 сообщений · 61 523 просмотров · стр. 6 из 6
папа не спрашивал просто.
загадка
а куда бы ты хотела поехать?

Люблю природу, хотела бы съездить за границу во Францию (язык все-таки почти родный был много лет). Но не в Париж, в пригород (когда студентами были все ездили во Францию), люди там особенные, вот, где действительно все улыбаются. Еще хочу в Японию - столица технических новинок и совершенств. А вообще путешествия занимательная вещь, вот только трудно выбраться: дети, финансы, время. Но надо когда-н начинать.
эх,завтра в боулинг🙂 сейшн.будем отрываться 🙂
Боулинг- здорово. Предложила мужу сходить в боулинг в Галактику. Но он сказал, что с годовалым ребенком там нечего делать. Просветите неопытную...

Мы седня погуляли на 15град. морозе и у нас сопельки начались. Как бы не разболеться к НГ.
в Галактике действительно с ребенком особо не разгуляешься.тем более там курят.+ребеночек все тянет за собой-бой посуды.+места как мне сказали уже в брони.
нос капайте! а может это просто реация на морозец?

Гаишники сделают водителям новогодний подарок
Инспектора ГИБДД будут добрыми с водителями в ночь с 31 на 1 число, а также в первый день 2007 года. По словам заместителя министра МВД Александра Чекалина, в качестве новогоднего подарка водителям, инспектора не будут их наказывать 1 января 2007 года за незначительные нарушения правил. Однако при этом Александр Чекалин подчеркнул, что речь идет только о незначительных нарушениях ПДД. «Не надо думать, что милиция в праздники снизит требовательность на автодорогах. Пьяный водитель - всегда потенциальный преступник. И в новогоднюю ночь нетрезвые водители будут наказываться по всей строгости закона, то есть лишаться по решению суда прав», - заявил генерал.
http://auto.mail.ru/news?id=20937
А так бывает- реакция на мороз?
а я в боулинг хотела в первых числах января. куда бы еще с малышом сходить... Целая неделя же свободная.
мамочка Тимони

Мы седня погуляли на 15град. морозе и у нас сопельки начались. Как бы не разболеться к НГ.

а мы не пошли, испугались, завтра говорят, уже будет -2 всего.
Да мы пошли только потому, что дома никак не можем уснуть. И вот уже месяц ходим 2 раза в день на улицу засыпать.
А на ночь дома уторкиваемся больше часа.
Хорошо бы завтра тепло было.
Завтра -2? А мне прогноз погоды пришел с -20!
Тёмский сегодня задал жару - на улице завел меня в магазин, стал показывать конфетки, которые ему очень хочется, и вдруг описался! Мы бегом домой (благо, магазин через дом от нас находится), Тёму посадили в ванну с тёплой водой греться. Так он там пока грелся, еще и каку сделал! (надеюсь, тут все достаточно чокнутые мамаши и никто не шокирован ;-) )  Вот посмотрим, какое у него завтра состояние здоровья будет...
ой, а вы без памперсов? Большие уже. И до какого возраста памперсы на улицу надевали?
Про каки нисколько не шокированы, сами такие.

Я как-то забыла памперс своему надеть на улицу, поехали в банану. 3 часа прогуляли, дома обнаружили оплошность, но Тим сухой был. Повезло!
Ой, девочки, ошибочка вышла, на гидромете: -20  ⁄  -10  :sad:, а -2, слышала сегодня прогноз по радио.
мамочка Тимони
ой, а вы без памперсов? Большие уже. И до какого возраста памперсы на улицу надевали?

Всё зависело от погоды и от того, куда гуляем - если холодно и идем куда-то по делу, то надевали памперс, летом на обычную прогулку брала с собой запасные штанишки-трусики. Сейчас изредка надеваем памперс, если прогулка грозит затянуться (вот недавно тепло было, так он с бабушкой ходил белок кормить и в зоопарк, надели памперс, а пришел сухой). А сегодня вот прокололись. Ладно хоть от дома недалеко
мамочка Тимони
А так бывает- реакция на мороз?
а я в боулинг хотела в первых числах января. куда бы еще с малышом сходить... Целая неделя же свободная.
да,у детей и взрослых бывает.не знаю от чего -видимо индивидуальная такая фенечка. После прогулки на морозе несколько часов в тепле идут сопики. Проходящие уже к ночи.Ну как у Вас дела то? Прошли или нет?
в "империи" есть игровая площадка(сухой бассеин),в "мегаполисе" тж-но опять же наверно в годик там не интересно будет. да и потом идет волна заболеваемости и врачи предупреждали и я лично в поликлиннике видела (такой наплыв болеющих резкий прям,а мне в гин-гию через грязное приходится идти как раз) так что не забывайте пользоваться куда бы ни шли-оксолинкой.
с наступающим!
переехали в новый район,никак не могу привыкнуть к вою скорых.вот и сейчас кого-то повезли в больничку.а скоро новый год...........
bookmark
мамочка Тимони

А сегодня вот прокололись. Ладно хоть от дома недалеко

Мы сегодня тоже прокололись  :embarassed:. Поехали с утра к ЛОРу, а потом хотели в ясли. Обычно, собираю дочу в ясли я не одеваю ей памперс: утром пописали, а потом уже в яслях, - всего-то минут 20 проходит. И сегодня одела, как обычно -трусики, колготки... Приезжае в клинику, разделись, разговариваем с врачом -смотрю: доча держится за комбез. Побежали в туалет -а уже поздно  :tickedoff:! И у нас с обой ничего нет - только гамаши ( я ей вечером одеваю под низ, когда из яслей топаем, утром-то на машине). Послала мужа  в рядом находящуюся "Белоснежку" - а она еще закрыта! Соорудили вместе с врачом из большой женской прокладки и одноразовых стреильных салфеток подобие трусиков, одели сверху гамаши, шерстяные носки на босу ногу  :uglystupid2:. Так и доехали до дома. А в ясли совсем не пошли, и на работу я тоже - у нас оказалось острое воспаление ушек, носа и слизистой глотки  :cry:. Сидим дома, лечимся.
Солнышко, выздоравливайте!!! :smitten:
Helga
Солнышко, выздоравливайте!!! :smitten:

Спасибо, будем стараться!

Кстати, хоть болезнь дочи -это ужасно, но у меня появилось сегодня время посидеть в "Забавнике", пока доча спит, а то последние 4 недели заходила минут на 10-15 -НЕКОГДА!!
Были в концертном зале им.Прокофьева на спектакле "Снежная королева". Понравилось. Был и дед мороз и прочие.
Написала.
ой,сходили в боулинг-так клево.не смогла удержаться-поиграла.6кой еще ничего.а вот7ка конечно тяжеловата для меня 🙂
так отдохнули.если бы не соседний стол куривший в 6ртов...........
У нас после утренника начались сопли, а сейчас аж где-то внутри хлюпают :-| Промываем-капаем називин + альбуцид. Чтоб ещё сделать-то чтоб ляльке полегчало? :-|
Заболели мы, причем и я и Тимоша. Сопли, горло, кашель. Температуры нет.э
Гусик, Биопарокс помогает, хорошее средство.
А мы капали Отривин. Сечас перешли на Адрианол, вроде получше+ биопарокс.
А сама я в восторге от сосательных таблеток шалфея. Реально горло после 2х таблеток перестало болеть.
Зашла на форум,а там тишина :roll:подготовка к НГ идет полным ходом
Ага! :-) Я отправила своих мужчин погулять, а сама осталась дома торт на завтра печь. А сюда на минуточку заглянула ;-)
На новогоднюю ночь -22, -24 обещают. Холодновастенько...
Да, видимо, у всех подготовка к празднику...Мы тут с дочкой тоже генеральную уборку делаем - я убираю, а она опять разбрасывает)))
bookmark, что еще готовить собралась, кроме торта?
Пару-тройку салатиков, обязательно оливье (хоть сама и не ем, но куда ж без него), традиционная картошка с курицей (что мне в ней нравится, так это то, что на следующее утро разогреешь в микроволновке - и почти так же вкусно), ну и еще тортик-мороженое купили, всякие фрукты... Нас вместе с Тёмой будет шестеро, решили много не готовить, а то не съедим, пропадёт.
мамочка Тимони
Биопарокс помогает, хорошее средство.

А разве совсем маленьким его можно? :shock:
Это ж антибиотик местный, довольно сильный, как я поняла, мне его лор назначал при гайморите..., там вроде для взрослых и детей лет с 3 :roll:
всем привет! смотрим "Москва слезам не верит".............
ностальджииииииииииииии
а у меня бок болит🙁.чет болезни не прошли стороной.
сфотографировала елку украшенную леденцами (от Марины взяла идею).а дома фотофигни нет уменьшающей фотографии
С НАСТУПАЮЩИМ 🙂🙂🙂
Тыквочка! Привет. И тебя с ним же. 😀
Привет,Олюнь 🙂Спасибо
Тыквочка, мы тоже смотрели "Москву....", вот решила пока сделать перерыв в готовке салатов и прочей закуски :crazy2:. глянь, мы одни с тобой в сети  :-D
Девочки привет,вот тож зашла посмотреть, вдруг хто есть. :roll:Сегодня столько фильмов интересных показывают,и готовить надо, все телек на кухню нужен однозначно.  :laugh:Пока вы смотрели Москва... я даже поспать успела,я сейчас опять за работу примусь.
ДиАННА
Где идет (или уже шла?) моя любимая "Москва.."?  :-|

Всех с наступающим!!!

Моска уже прошла, была на первом.
Москва уже кончилась,проготовила ты наверно всю Москву
Ace
все телек на кухню нужен однозначно.  :laugh:

а у нас есть телек на кухе, правда маленький, но зато помогает коротать часы во время готовки  :lol:
А мне помогал готовить Тёма. Под видом дегустации он стрескал пару вареных яиц и треть куриной грудки, натёр на всех сторонах тёрки варёную морковку (в результате от нее мало что осталось почему-то), посыпал пол вокруг стола ровным слоем картошки, густо намазал сметаной пустую тарелку, потом побежал встречать бабушку, рентгеновским зрением углядел в принесённых ею пакетах припрятанный подарок для него, молниеносно вытащил и побежал разворачивать :-)
странное ощущение и у меня 🙂
гости пришли,готовят салаты,а я в Забавнике 🙂