у меня заметочка(от себя-белье),а вот от семьи будем думкать 🙂
19 декабря 2006, 11:57
Видели такую игру в Детском мире в Набережном, помнится, еще от цены обалдели конкретно...
19 декабря 2006, 12:06
Nana ТыкваЧел, а спроси у нее сама, что она хочет? Так 100% можно угодить 😉 У меня у поемянника 28-го 5 лет. Придумали подарить настольную игру хоккей( у нас с братом в детстве такая была, дюже нравилась), вот только найти не можем такую 🙁
А в Бананемаме не смотрели? мы видели толи в МВидио или спортмастере не помню точно
19 декабря 2006, 12:10
Да, в спортмастере как-то видели, но обалдели от цены. В Детмире на набережной стоял футбол, но такого качества, что на пару раз хватит.
19 декабря 2006, 12:43
Я тут зашла в Юлию и увидела детские платья такие хорошенькие. А одно увидела за 1000 р. :shock: А так можно купить за 360-400 руб.А еще обуффку (сандали)присмотрела и дешевле чем в бананемаме до 400 руб.
20 декабря 2006, 13:19
в Юлии никогда дешевые отделы детские не были. мы там кофту "барби2 купили за 720руб.а в "стоке" тж самая 360руб.
20 декабря 2006, 13:56
В бананемаме была, там скидки на обувь и текстиль до 50%,до 31 декабря,а еще купила в Юлии платье для дочи за 300р. и по качеству нормальное,на НГ в Детку в нем придет.
20 декабря 2006, 15:27
А где Юлия находится?
20 декабря 2006, 16:51
ой Тыква боюсь я этих "стоков".. это не сэконд хэнд? хотя читала что там реально моно отовариться хорошими вещами за хорошую цену
21 декабря 2006, 06:05
Юлия находится по Комсомольскому пр. 110 по моему,еще надо в Прииск сходить, там тоже отделы детской одежды есть.
21 декабря 2006, 06:55
Нюсик! сток-не сэконд-хэнд,не конфискат.вещи новые,тж что и на рынке.поверь. в Прииске-на втором этаже как входишь на лево-чудный отдел.
В редакцию «Челябинского рабочего» поступило гневное письмо от читательницы Веры Кожемякиной, в котором она рассказала, как сходила с пятилетним внуком на новогоднее представление. Выступали заезжие артисты из Екатеринбурга.
«Рекламные приглашения они раздали по всем близлежащим детским садам. Так мы и попали на этот «веселый спектакль». В листовке значилось: «Остросюжетное трюковое представление «Смешарики». Интернет-сказка о том, как Крош и его друзья познакомились с компьютером». Заплатив 150 рублей за каждый билет (всего 300), я надеялась, что внук увидит чисто детскую феерию, пусть даже осовремененную новыми персонажами. Думалось, что с ребятами поиграют в добрую сказочку, внуку можно будет купить гостинец-лакомство и получить положительный настрой на встречу Нового года. Но, увы…»
Дальше Вера Валентиновна подробно описала представление, показанное малышам детсадовского возраста. Сначала на сцену вышел клоун, который стал пританцовывать под музыку. Внезапно из динамиков раздался громкий недвусмысленный звук «Ппп-у-у-у!» Актер замер в полуприсяде, стащил шляпу с головы и говорит: «Похоже, это шапка трещит! Снять ее?», после чего бросил головной убор на пол. Затем снова донеслось «пуканье», вслед за которым был отброшен пиджак, а потом рубашка. Дело дошло и до штанов. Этот стриптиз окончился тем, что взрослый дядька остался в одних памперсах. Второй клоун вытащил на сцену мальчика лет пяти. Не объяснив ребенку что к чему, он долго и безуспешно пытался играть с ним в прятки. Малыш ничего не понимал и послушно вертелся в руках «веселого» клоуна. Манипулируя им, артист под музыкальный аккомпанемент демонстративно показал, что у мальчика нехорошо пахнет под мышками, а затем и вовсе посадил его на корточки и жестами доходчиво объяснил залу, что ребенок якобы сильно пукнул, а клоун унюхал все это через теплый комбинезон.
По ходу весьма сомнительного действия заболевшему червячками компьютеру, чтобы вылечиться, понадобились восточные сладости.
—На сцену вышла полураздетая восточная красавица, — возмущается Вера Кожемякина. — Исполняя танец живота, она разделась до последнего предела, показывая чудеса гибкости и вибрации всего тела. Возможно, в ночном клубе такой танец выглядел бы уместно, но зачем его показывать в представлении, рассчитанном на детишек от двух до шести лет?!
Дед Мороз, неотъемлемый персонаж любой новогодней елки, появился только два раза: перед началом у входа в зал собирал билетики, а в середине шоу провел странную лотерею по номерам мобильных телефонов родителей. Не было ни праздничных хороводов, ни традиционных восторженных криков «Елочка, зажгись!»
Возможно, кто-то заподозрит, что все вышеизложенное — это лишь ворчание пожилой женщины. Однако корреспондент «Челябинского рабочего», встретившись с Верой Кожемякиной, убедился, что это весьма моложавая современная дама. Даже письмо в газету она отправила не обычной, а электронной почтой. http://www.aloepole.ru/articles/1111406735/a-1166609536
21 декабря 2006, 08:32
снег🙂 на улице резко похолодало....сейчас прибежала: и ноги, и уши, и руки-все замерзло 🙂 ЗИМА!
21 декабря 2006, 08:44
Я тоже как-то в цирке была на Новогоднем представлении, до сих пор помню как меня возмущали пародии на эстрадных артистов. В цирк пришли дети, а по арене бегала Маша Распутина (пародия конечно) с воздушными шариками на месте груди. Я тоже не поняла прикола, представление для детей или для их родителей???
21 декабря 2006, 15:44
Выпал снег, похолодало и настроение новогоднее сразу стало :roll:купили веточки пихтовые.Чтоб дольше стояли, не желтели и не осыпались,что нужно сделать? купила дочке сандали, задник твердый,но они нам большие на см.,ножка свободна по ширине ничего страшного наверно нет?Может лучше ботиночки брать,чтоб хорошо ножка фиксировалась
21 декабря 2006, 17:20
Ace купили веточки пихтовые.Чтоб дольше стояли, не желтели и не осыпались,что нужно сделать?
Мы еще не проверяли, но слышали про 2 метода: 1) В воду,в которой будет стоять елка, нужно положить: на каждые 3л 5гр. лимонной кислоты, 6 г желатина и 16г толченного мела. 2) В емкость, где налита вода для ёлки, кидаете таблеточку аспирина.
21 декабря 2006, 22:08
bookmark
Ace купили веточки пихтовые.Чтоб дольше стояли, не желтели и не осыпались,что нужно сделать?
Мы еще не проверяли, но слышали про 2 метода: 1) В воду,в которой будет стоять елка, нужно положить: на каждые 3л 5гр. лимонной кислоты, 6 г желатина и 16г толченного мела. 2) В емкость, где налита вода для ёлки, кидаете таблеточку аспирина.
хочу посмотреть как это всё по граммам будете взвешивать :2funny:
22 декабря 2006, 03:17
Вчера пришла за Таней в садик, а у них в группе темнота и тишина. Кто-то из родителей принес очень красивую искуственную елочку, у которой иголочки светятся разноцветными огнями, и ДМ, который поет "В лесу родилась елочка". Дети притихли и смотрели на это чудо, открыв рты. Даже у присутствующих при этом родителей появились признаки новогоднего настроения. Снег выпал, похолодало. Ура! Новый год будет! :mrgreen:
22 декабря 2006, 05:15
но они нам большие на см.,ножка свободна по ширине ничего страшного наверно нет?Может лучше ботиночки брать,чтоб хорошо ножка фиксировалась
по ширине-не страшно.проветриваться ножка будет.Вы же дома в них будите бегать?
Вчера пришла за Таней в садик, а у них в группе темнота и тишина. Кто-то из родителей принес очень красивую искуственную елочку, у которой иголочки светятся разноцветными огнями, и ДМ, который поет "В лесу родилась елочка".
Татьяна уже в новой группе? какие родители есть хорошие.🙂
22 декабря 2006, 07:11
Вчера нарядили веточки пихты игрушками, на стене сделалу елочку из гирлянды, мешуру развесили красота :smitten: Маше сегодня включила гирлянду сидит смотрит, притихла, в головке навено крутится"ой сколько проводков, вот бы оторвать их" :roll:на веточки пихты пальчиком показывает "гля-гля"
23 декабря 2006, 18:04
Решили родителям на Нг купить накидку на диван и кресла,а где продается не знаем,может кто что посоветует?
23 декабря 2006, 18:39
напротив Юности с машин неплохими торгуют
24 декабря 2006, 14:11
Нюсик напротив Юности с машин неплохими торгуют
Еще можно посмотреть в Калибре, Континете.
24 декабря 2006, 14:35
Helga
Нюсик напротив Юности с машин неплохими торгуют
Еще можно посмотреть в Калибре, Континете.
ага) толко на Юности авриант супер эконом 🙂
24 декабря 2006, 15:04
Мы подумали и решили взять пылесос (точнее сестраотговорила)
24 декабря 2006, 16:54
А мы решили настоящую елочку поставить. И вчера я купила пихточку. Завтра будем с Тимошкой наряжать.
Девочки, после НГ нормально себя детки чувствуют? Мой весь искапризничался. Сейчас уложила, так он за час уже 2 раза просыпался с плачем. Представляю, какая ночь меня ждет.
24 декабря 2006, 18:03
Перевозбудился, моя до сих пор спать не хочет идти.
24 декабря 2006, 18:12
А моя уже два раза после праздника поспала минут по 40, сейчас уложила в 21:30 - спит без задних ног. Устала малышка капризничать... Мы что-то в последние дни спим помногу и днем и ночью - то ли "отсыпается" после высокой температуры, то ли режущиеся зубы изматывают...
24 декабря 2006, 19:33
Конечно, зубы изматывают. У нас тоже лезут коренные, сразу 4. Вернее, уже наполовину вылезли. И все равно капризничаем, частенько.
25 декабря 2006, 05:57
Мы тоже вчера через каждые пол часа просыпались и плакали,наверно от перевозбудилась тоже, много детей, столько произошло на празднике.
25 декабря 2006, 06:51
Мы купили светодиодную ёлку с шарами, завтра вечером бум наряжать всем семейством (сегодня папа работает), в Торговом столько ёлок разных! Мы живую не решились ставить - жалко дерево, а ещё колется-сыпется-кошкой пожирается, а потом по всей квартире собираешь, то, что ей в горло не полезло :tickedoff: Веток хочу ещё пихтовых купить. И парик себе из дождика, я 31 в нём в машине езжу - прикольно :lol:
25 декабря 2006, 07:00
Мы спали нормально, ТТТ 🙂. А вчера вечером мы еще и елку нарядили 🙂. Доча помогала наряжать, аккуратно подавала игрушки. Оказывается, какой уже взрослый ребенок у меня :angel:. Мы купили живую сосенку, хотели искусственную, но как всегда под НГ расходы первысили доходы и на искусственную уже денежек не хватило :-|. Но все равно очень здорово получилось, наконец-то дома Новым годом запахло :mrgreen:
25 декабря 2006, 07:03
не помню где, елки продают вместе с землей, т.е. после НГ можно будет елочку посадить обратно в землю, и такие елки стоят дешевле.
25 декабря 2006, 07:05
Солнышко, у тебя дочка просто прелесть! Она действительно повзрослела, очень активный ребенок! А я вот только сегодня начала узнавать свою непоседу - кризис с зубами потихоньку проходит))) За утро у нас два новых слова! 🙂
25 декабря 2006, 08:58
Детки все прекрасны и прелестны :smitten: зубки нас тоже замучали :crazy2: пока только три у нас, четверый никак не может вылезти, беспокоит. Мы вчера уснули в машине после праздника, а потом дома решили ее в 8 искупать и спать, не поддалась, уснула только в 10, зато ночь спокойно спали.
25 декабря 2006, 09:04
Помните, мы маленькие вырезали снежинки из сложенной в несколько слоев бумаги, так захотелось снежинками украсить, а не помню ни одного узора. Кто-н помнит, подскажите.
25 декабря 2006, 09:11
Helga, я навырезала целую кучу снежинок! Узоры придумывала сама...
25 декабря 2006, 09:14
Щас моя проснется попробую. с сегодняшнего начала по-тихоньку украшать дом к НГ. правда будем без елки, ну ничего я не переживаю, я рада, что мы дома в этот НГ, а не в больнице.
25 декабря 2006, 09:50
Я тоже жду, когда Тимоша проснется. Пойдем елочку наряжать. Думаю, что тоже сежинок вырежу. А вот стеклянные шары вешать не рискну. Интересно, где это елки с землей продаются... Катрин, а какие новые слова? У нас наконец-то стало "мама" проскальзывать, я счастлива.
25 декабря 2006, 10:00
Асе, в прошлом году елки с землей продавались в Стройдворе на Каслинской, на 2 этаже, где светильники.
КАКОЙ У НАС СЕГОДНЯ САЙТ КРАСИВЫЙ!!!
25 декабря 2006, 13:33
А у нас в садике сегодня уже новогодний утренник был. Так трогательно было смотреть на малышей! А вечером деткам еще и от Сумина подарки раздали.