Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 40 из 49
ekkle, спасибо за рекомендацию. Посмотрела, отличный фильм!
ekkle
Под впечатлением от фильма "Поиск" (2018 года). Это и огромное поле для размышлений, и подача, и сюжет. Прямо вот советую - советую!
только что посмотрела! Очень классный фильм, спасибо за рекомендацию!Хотела одним глазком и не смогла закрыть комп
Тоже посмотрела. Отличный фильм, спасибо за рекомендацию.
+
Вчера с мужем посмотрели "временные трудности" с Охлобыстиным. Коротеньки всего час 20 мин. Весь временныефильм слезы в глазах стояли.
BlackCat
мама Оля

и нам с дочерью понравился, спасибо

С дочкой смотрели "Поиск" (2018 г.)
У нас был компьютерный фильм.
И без перевода текста.
Поэтому тренировали свой английский.
Занятный детектив.

Не скажу, чтобы прям супер интересно, наверное, потому что приходилось отвлекаться на английский, а не на сюжет.
Буква Ы
BlackCat
мама Оля

и нам с дочерью понравился, спасибо

С дочкой смотрели "Поиск" (2018 г.)
У нас был компьютерный фильм.
И без перевода текста.
Поэтому тренировали свой английский.
Занятный детектив.

Не скажу, чтобы прям супер интересно, наверное, потому что приходилось отвлекаться на английский, а не на сюжет.

нас что-то не впечатлил ((( конец так вообще сказочный (((...

такого же плана фильм "Доверие" интереснее намного.
🙂
Невидимая сторона, хороший фильм, главная героиня просто образчик матери!
Сплит.
американский психологический триллер.
2016 г.

Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.

Если честно, сама не смотрела. Но по отзывам других фильм ну очень классный. Но я очень боюсь ужастики подобного типа. Мне надо время набраться смелости их смотреть))))
Но вдруг кто-то не смотрел и захочет посмотреть и фильм понравится.

П.С.
Фильм является своего рода самостоятельным сиквелом другого фильма  «Неуязвимый», но сюжетно они никак не связаны. На 2019 год намечен выход третьей, связующей части, «Стекло».

Валентинkа, фильм психологический, поэтому смотреть нормально
Это не пугалка из-за угла в темноте

Трейлер продолжения уже идёт, мы пойдём
...
На оставшиеся дни рекомендую этот список

10 фильмов из 2018 г (кто не успел посмотреть)
https://bigpikcha.ru/?p=1075404

Мы вчера смотрели «Тоня против всех»
В главной роли Харли Квин (точнее актриса)
Фильм дерзкий, динамичный
Т.к. про жизнь фигуристки, то потом по инету лазили, читали информацию, что в реальности пишут про те события

Мы вчера смотрели Леди Берд. Неплохой фильм про подростков и их взаимоотношения с родителями. Спокойный, неспешный.

По моей любимой постаппокалиптической теме:  Птичий короб, Тихое место. Один раз вполне можно посмотреть.

Еще хвалят фильм Дикая жизнь, но в торрентах не нашли в хорошем качестве.
ekkle, как Тихое место?
Мы вчера трейлер посмотрели, решили, что на ночь лучше что-то не страшное, поэтому Тоню выбрали
Буква Ы,ну он не сказать, что прямо сильно страшный. Но если с детьми, то на ночь, конечно, не стоит. В принципе, нормальный фильм.
ekkle, ещё на эту тему:
ищу фильм, название не помню
Там показывают мир после  странных событий
Семья с девочкой
У девочки какие-то странности
Все боятся монстров
В результате девочка вспоминает, что она и есть этот монстр
У монстра паранормальные способности

Начало у фильма ещё такое, девочка на кухне готовит
Вроде с миксером возится
Буква Ы, я знаю)))) для меня это одно и тоже))))
Интересно очень. Люблю такие фильмы, но....Надо собраться с духом, чтобы посмотреть)))))
Сплит - совсем не страшный фильм и не ужастик. Нудный и затянутый психотриллер со множеством диалогов, которые хочется перемотать. Местами вызывающий недоумение. Три молодые здоровые девчонки против больного на голову дядьки без оружия и в свободном доступе.
Больше скучно!
Интересен будет студентам, изучающим диссоциативное расстройство идентичности.
Под покровом ночи. Мне понравился.
У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Раздали золотые глобусы.
Лучшая драма "Богемская рапсодия" и лучший актер Рами Малек)
Лучшая комедия Зелёная книга.
Лучший фильм на иностранном языке ROMA. Куарона
Лучший мультфильм Человек паук,который ещё идёт
Вчера посмотрела "Приготовтесь,пожалуйста"
Мне понравился :mrgreen:
Нам с мужем понравился фильм Тихое место :mrgreen:
Немного похож на него "Птичий короб" с Сандрой Буллок, тоже посмотрели на днях :mrgreen:
Сплит нам тоже очень даже понравился. Теперь хочу сходить на Стекло 🙂
Не самый добрый фильм, но местами очень смешно.

Славные парни
Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.
Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них — свои, весьма индивидуальные методы.

https://www.kinopoisk.ru/film/slavnye-parni-2016-841152/
Буква Ы
ekkle, ещё на эту тему:
ищу фильм, название не помню
Там показывают мир после  странных событий
Семья с девочкой
У девочки какие-то странности
Все боятся монстров
В результате девочка вспоминает, что она и есть этот монстр
У монстра паранормальные способности

Начало у фильма ещё такое, девочка на кухне готовит
Вроде с миксером возится
Буква Ы,узнали название фильма? а то заинтриговали, хочу посмотреть)
kras_otka, неее
Сейчас вспоминаю, вроде это короткометражка из серии Чёрного зеркала
т.е. набор фильм со странностями
Комедия "Мама дарагая" актеры клевые,сюжет карикатурный на проблему. Удовольствие от просмотра получила)
Посмотрела первый сезон сериала "You", понравился, хотя поначалу была скептически настроена. По мере развития сюжета становится интересно, что же дальше будет предпринимать главный герой. Советую))
Быть Джоном Малковичем  :smitten:
Леру
Посмотрела первый сезон сериала "You", понравился, хотя поначалу была скептически настроена. По мере развития сюжета становится интересно, что же дальше будет предпринимать главный герой. Советую))

Начинала смотреть, но на 2 или 3 остановилась.
Вроде бы и интересно. А вроде бы нет.
Но скорее всего "передоз" был в просмотрах фильмов и безделья 😂😂😂
Таша777
Сплит - совсем не страшный фильм и не ужастик. Нудный и затянутый психотриллер со множеством диалогов, которые хочется перемотать. Местами вызывающий недоумение. Три молодые здоровые девчонки против больного на голову дядьки без оружия и в свободном доступе.
Больше скучно!
Интересен будет студентам, изучающим диссоциативное расстройство идентичности.

Посмотрела.
Фильм понравился.
Игра главного героя очень классная. Как сам не свихнулчя играя такого персонажа.
Ну и конечно дубляж супер....
Как по мне - диалоги не скучные...
Всё же в таких ситуациях никто не знает как себя поведет.... Попытки убежать были у девочек, но стресс, волнение и незнакомое пространство....

Мне вот непонятны некоторые моменты....но это для другой темы.
Мишкинамама
Фильм "Треугольник"  я не поняла совсем  :crazy2: :не знаю:

Ответ со спойлерами, не читать тем, кто собирается смотреть фильм

Погибла же героиня с ребёнком
Только не хочет перейти на ту сторону, вот и бегает по замкнутому кругу
(это моя версия)

«Происходящее в фильме — бесконечная временная петля или галлюцинации душевнобольной главной героини?
Название корабля «Aeolus» — Эол, грозный властелин ветров из древнегреческой мифологии. Сизиф, сын Эола, некогда попытался обмануть Смерть, за что был жестоко наказан: обречен на тяжелый вечный труд, не приносящий результата.

Героиня наказана именно так, она обречена сотни и тысячи раз повторять бесполезные попытки что-то изменить. За что же последовало такое суровое наказание?

Ближе к концу кинофильма зритель видит сцену аварии. При этом не покидает ощущение, что именно автокатастрофа, в которой погибает сын героини, аутист Томми, как раз и является ключевой точкой отсчета. Джесс также погибает в этой аварии, время для нее останавливается в 8.17. Все происходящее в дальнейшем — ее персональные круги ада.

Умершая Джесс после аварии смотрит со стороны на погибшего сына. Подошедший таксист говорит, что мальчика уже не спасти и предлагает подвезти ее.

В контексте иносказательного сюжета водитель — это Харон, мифологический персонаж-перевозчик душ умерших в вечное царство мертвых. Приехав в порт, Джесс выходит из машины. Таксист сообщает, что оставит счетчик включенным. Он ждет.

Нарушение обещания приводит героиню к ситуации практически такой же, в которую попал многострадальный древнегреческий Сизиф. Отныне все, что бы ни сделала Джесс, будет лишь сизифовым трудом: бесполезным, трудным, вызывающим отчаяние.»

https://mnogo-smysla.ru/smysl-filma/treugolnik-objasnenie-i-smysl-sjuzheta/
И ещё объяснение:

«Она не может обрести покой, потому что отрицает случившуюся автокатастрофу и смерть сына. Не случайно в кадрах появляются чайки. Чайки — это олицетворение тоскующей женщины, символ материнского плача по своим детям. Ключом к пониманию идеи фильма «Треугольник» становится упомянутый миф о Сизифе...»
http://hello-freud.ru/4991
Классный-преклассный фильм
И красивый, и интересный
И весь насыщенный по всем фронтам
На исторической основе

Дуэль братьев. История Adidas и Puma
https://www.kinopoisk.ru/film/934923/
Буква Ы, ох я забыла про него, спасибо!
Сопрано на амедиатеке в открытом доступе в честь юбилея сериала... давно собирались посмотреть... все таки это классика сериальная... первые серии как то не очень пошли.. а потом отлично.. ну и всё-таки я люблю смотреть на амедиатеке или а иви, у нас последнее время по интернету вообще не получается ничего стоящего найти... не понимаю как вы смотрите.. какие то танцы с бубнами нужны?
Лисена, ничего не поняла )))
Я просто выбираю фильм по рекомендациям на этом форуме, из подписки в ВК, из своих закладок (где по ссылкам разным фильмы отмечены)
И смотрю на планшете

На Кинопоиске удобно, сразу рекомендации по фильму идут
Я похоже не умею искать( Тоже часто танцы с бубнами)
Девочки, ну в торренте искать проще простого ведь. Пока эту лавочку не прикрыли, мы все фильмы там берем.
Писали тут о фильме
Птичий короб?....