15 октября 2018, 04:54
Zебр@+
Спасибо за "Ночные игры"-очень забавный фильм, скрасил мой весер пятницы!
Как раз для вечера пятницы...такой легкий и интересный фильм, необычный сюжет)
Zебр@+
Спасибо за "Ночные игры"-очень забавный фильм, скрасил мой весер пятницы!
Таша777+
"Похищение" фильм 2017 с Холли Берри
https://filmshd.club/409-pohischenie.html
Очень рекомендую! Фильм просто динамичный, я смотрела не отрываясь!
Таша777
Буква Ы
Посмотрели вчера фильм, в некоторые моменты просила дочку отвернуться от экрана
А смотрели потому что наша знакомая девочка 11 лет летом в инете знакомилась с мальчиками и ходила на свидания (хорошо, что все обошлось)
Фильм
Доверие (2010)
«Жизнь Кэмеронов удалась — подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены — беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности.
Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…»
fishchel
Посмотрела фильм Доверие. Хорошо раскрыта психология жертвы насилия, смотреть страшно, потому что сейчас фильм даже более актуален, чем в год его создания и ситуация может коснуться каждого. Спасибо за рекомендацию фильма!
Таша777
Вечером под настроение посмотрела фильм Треугольник (2009). Неожиданно понравился. Жанр:мистический триллер. Причём поначалу фильм кажется довольно банальным и предсказуемым,но чем дальше,тем интереснее. Рекомендую!
Буква ЫБуква Ы,эт-точно!) чуть было не выключила, решила, что очередная банальность
Да, и главное не перестать смотреть, думая, что это фильм из серии "кровавых мясорубок", когда группа героев куда-то зашла и началась бойня.
На самом деле все очень круто закручено
Таша777Буква ЫБуква Ы,эт-точно!) чуть было не выключила, решила, что очередная банальность
Да, и главное не перестать смотреть, думая, что это фильм из серии "кровавых мясорубок", когда группа героев куда-то зашла и началась бойня.
На самом деле все очень круто закручено
Таша777
Пересмотрели сегодня с дочкой Жизнь Пи. Уже в ...дцатый раз))) Какой же это хороший, добрый и красивый фильм. И его можно смотреть с детьми! В нём много смыслов,но для ребёнка самый важный лежит на поверхности и легко понимаем: не отчаиваться в трудной ситуации, уважать других. И добро всегда побеждает зло! Жаль,что в кинотеатре его уже не покажут.
Буква ЫmarisabelcaТаша777
+ понравился)
Мы с дочкой смотрели, нам «никак».
Динамики, конечно, много, машинки неубиваемые, а само действие такое, что дочка не выдержала, говорит, как так может быть, если Америка такая развитая страна, где полиция и т.д.
Таша777
lookas,лучше не смотрите тогда)