Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 39 из 49
Zебр@
Спасибо за "Ночные игры"-очень забавный фильм, скрасил мой весер пятницы!
+
Как раз для вечера пятницы...такой легкий и интересный фильм, необычный сюжет)
Таша777
"Похищение" фильм 2017 с Холли Берри
https://filmshd.club/409-pohischenie.html

Очень рекомендую! Фильм просто динамичный, я смотрела не отрываясь!
+
Понравился. Смотрели с сыном, он в восторге....надо же, на что мама способна ради ребенка, - сказал он.
Фильм "Август" (2013 г)
В гл. ролях Мэрил Стрип и Джулия Робертс.
Не знаю, как я пропустила этот фильм.
Столько номинации на Оскар.
Посмотрела только сейчас.
Стоит посмотреть только лишь ради наслаждения игрой и перевоплощением двух гениальных актрис)))
Драматическая история женщин в одной семье.
...пьеса «напичкана взрывоопасными темами — здесь есть место адюльтеру, инцесту, суициду, педофилии, наркомании и алкоголизму»
Смотреть без детей.

Посмотрели вчера фильм, в некоторые моменты просила дочку отвернуться от экрана
А смотрели потому что наша знакомая девочка 11 лет летом в инете знакомилась с мальчиками и ходила на свидания (хорошо, что все обошлось)

Фильм
Доверие (2010)

«Жизнь Кэмеронов удалась — подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены — беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности.
Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…»
Таша777

Мне тоже понравился, еще раз сделала выводы - что с маленкьих детей в общественных местах глаз спускать нельзя, подросшим деткам - объяснять правила поведения с незнакомцами...

Буква Ы
Посмотрели вчера фильм, в некоторые моменты просила дочку отвернуться от экрана
А смотрели потому что наша знакомая девочка 11 лет летом в инете знакомилась с мальчиками и ходила на свидания (хорошо, что все обошлось)

Фильм
Доверие (2010)

«Жизнь Кэмеронов удалась — подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены — беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности.
Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…»

Фильм великолепен.
Он страшен тем, что эти ситуации актуальны..и будут актуальными.
Сколько раз смотрела...всё равно наворачиваются слезы.
«Лучшее предложение» (2013), отличный актерский состав и работа всей команды. казалось бы детективная линия на поверхности, но если отбросить явную интригу, поражает отношение главного героя, ведущего и признанного специалиста по антиквариату, к женщине как шедевру, здесь есть и азарт и трепетная «реставрация» и в конечном итоге поклонение. трагическая, ожидаемая развязка из разряда «если друг оказался вдруг». Но мне кажется финал всё-таки открытый, хотелось бы пусть не счастливой, но положительной концовки для героя.
Пересмотрели сегодня с дочкой Жизнь Пи. Уже в ...дцатый раз))) Какой же это хороший, добрый и красивый фильм. И его можно смотреть с детьми! В нём много смыслов,но для ребёнка самый важный лежит на поверхности и легко понимаем: не отчаиваться в трудной ситуации, уважать других. И добро всегда побеждает зло! Жаль,что в кинотеатре его уже не покажут.
Таша777, все так! тоже люблю этот фильм
Посмотрела фильм Доверие. Хорошо раскрыта психология жертвы насилия, смотреть страшно, потому что сейчас фильм даже более актуален, чем в год его создания и ситуация может коснуться каждого. Спасибо за рекомендацию фильма!
Фильмов хороших довольно много, но тем не менее сейчас мне больше нравится смотреть сериалы, что иностранные, что российского производства. В особенности нравится сериалы смешные и про милицию.. Недавно вот Мажор 3  начала смотреть, так я давно так не смеялась) Много интересных и смешных моментов, а также хороших актеров. Так что если не знаете что посмотреть можно, то это будет лучшим вариантом для вас.
fishchel
Посмотрела фильм Доверие. Хорошо раскрыта психология жертвы насилия, смотреть страшно, потому что сейчас фильм даже более актуален, чем в год его создания и ситуация может коснуться каждого. Спасибо за рекомендацию фильма!

Особенно, как педофил проверял границы доверия девочки-подростка: как рыбку на наживку по чуть-чуть приманки-обманки.
И ведь сильно ей мозг промыл.
Хотя она, увидев его, среагировала естественно и правильно. Уходить, бежать надо было сразу, только жертву уже просчитали. Доверилась и поверила.
А кадры с титрами — классика жанра.

Посмотрела в группе про тренинги, в эту субботу будет семейный тренинг по безопасности детей в инете, сходили бы, только накладка со спортивным расписанием
https://vk.com/wall-139227834_383
Буква Ы, да, да, тоже на эти моменты обратила внимание. А еще отрицание произошедшего, влюбленность в насильника, приписывание ему несуществующих качеств, отвержение помощи семьи, постепенное переваривание ситуации, и наконец, осознание того, что произошло. Все как в учебнике по криминалистике показано.
Вчера смотрела "Мадам "(2017 ) французская мелодрама ,мне понравился фильм )
Мне понравился фильм непрощенный.Даже муж под впечатлением остался!
Для любителей испанских фильмов
(кому нравится Ночной гость)

фильм "Бункер"
https://www.kinopoisk.ru/film/bunker-2011-588786/

Держит в напряжении до самого конца.
Это и детектив, и мелодрама, и драма, и триллер.

Смотрела в ВК группе Шедевры кино, не получается вставить прямую ссылку
Думала, ведь актриса знакомая в фильме, а это та девушка, которая снималась во второй части Над уровнем неба, которая с Аче стала встречаться
Рекомендую фильм "Собачья жизнь" 2017г. Толи я такая чувствительная стала, толи давно ничего интересного не смотерла, но плакала навзрыд) Такой хороший и спокойный фильм! Семейный. Очень легко и непринужденно смотреть.
А вот "Мама мия 2" - чушь полнейшая, вообще не тронул... Хотя первая часть - это мой любимый фильм, могу бесконечно смотреть и пересматривать и петь с героями)))) (Как и "Мулен Руж"😉))
"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
https://www.kinopoisk.ru/film/klub-lyubiteley-knig-i-pirogov-iz-kartofelnykh-ochistkov-2018-467760/

Фильм очень душевный, местами улыбка не сходит с лица, местами слезы набегают. Он не потрясает, но после просмотра удивительно тепло на душе. Рекомендую от всего сердца.
«Богемская рапсодия», шикарный фильм, пропитанный духом Квин. Панорамные съёмки великого концерта, сюжет без лишней пошлости, личная трагедия Меркури. Отдельный восторг вызывает органичность и точность игры Рами Малека. Рекомендую!
"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
мне тоже понравился очень фильм.
После этого фильма так на душе хорошо)
Вечером под настроение посмотрела фильм Треугольник (2009). Неожиданно понравился. Жанр:мистический триллер. Причём поначалу фильм  кажется довольно банальным и предсказуемым,но чем дальше,тем интереснее. Рекомендую!
Таша777
Вечером под настроение посмотрела фильм Треугольник (2009). Неожиданно понравился. Жанр:мистический триллер. Причём поначалу фильм  кажется довольно банальным и предсказуемым,но чем дальше,тем интереснее. Рекомендую!

Классный фильм!

При этом простой такой, производит впечатление низкобюджетного, но на самом деле, как головоломка кубик-рубик. Вертишь в голове сюжет, прокручиваешь туда-сюда, пытаешься собрать все грани.

Под впечатлением была
Да, и главное не перестать смотреть, думая, что это фильм из серии "кровавых мясорубок", когда группа героев куда-то зашла и началась бойня.

На самом деле все очень круто закручено
Буква Ы
Да, и главное не перестать смотреть, думая, что это фильм из серии "кровавых мясорубок", когда группа героев куда-то зашла и началась бойня.

Буква Ы,эт-точно!) чуть было не выключила, решила, что очередная банальность
Таша777
Буква Ы

Буква Ы,эт-точно!) чуть было не выключила, решила, что очередная банальность

А он не очень кровавый?
А то я тут посмотрела Выживший, он конечно из другой оперы совсем, но я как-то теперь крови на экране совсеммне хочу.
lookas,лучше не смотрите тогда)
"Невидимка", 2018г. Великобритания 
"Прислуга" 2011г
Идеальные незнакомцы рекомендовали здесь уже?
Интересный фильм с подтекстом. Если раньше люди хранили секреты сами, сейчас эту роль выполняют гаджеты
Таша777
Пересмотрели сегодня с дочкой Жизнь Пи. Уже в ...дцатый раз))) Какой же это хороший, добрый и красивый фильм. И его можно смотреть с детьми! В нём много смыслов,но для ребёнка самый важный лежит на поверхности и легко понимаем: не отчаиваться в трудной ситуации, уважать других. И добро всегда побеждает зло! Жаль,что в кинотеатре его уже не покажут.

Благодврю за отзыв. Посмотрели с детьми 11 и 6 лет. В восторге все семейство. Это действительно стоящий семейный фильм.
Только что посмотрела фильм "Матрица времени" (2017). Под впечатлением,рекомендую! Сюжет а-ля День Сурка. Одно плохо,с детьми смотреть нельзя! Фильм типично американский, с американскими школьниками,которые в выпускных классах лишаются девственности,ненавидят родителей и одноклассников,дружат против кого-то, вступают в пьяные половые связи и устраивают алкогольные вечеринки. А так фильм очень неплохой, со смыслом!
lookas, рада за вас, но как же красиво его смотреть на большом экране в 3Д в кинотеатре,погружаешься в атмосферу фильма и красоту картинки!
Очень понравился семейный фильм "Чудо"(Wonder) 2017г 
https://www.kinopoisk.ru/film/72*29*51/
Буква Ы
marisabelca
Таша777

+ понравился)

Мы с дочкой смотрели, нам «никак».
Динамики, конечно, много, машинки неубиваемые, а само действие такое, что дочка не выдержала, говорит, как так может быть, если Америка такая развитая страна, где полиция и т.д.

Вчера посмотрели другой фильм с Холли Берри
Он вышел раньше «Похищения»

«Тревожный вызов»
https://www.kinopoisk.ru/film/674295/
Схожая тематика с Похищением, прям скажем, аналогичный фильм
Но больше понравился
Таша777
lookas,лучше не смотрите тогда)

Посмотрели все-таки с мужем Треугольник. Фильм как вкусная жвачка: пока смотришь, вроде интересно. А как кончился, так  переглянулись и спать пошли. Муж правда еще выругался матерно по поводу сюжета, ну а кроме сюжета особо ничего у фильма нет. В общем, разочаровал.
"Плохой гений"2017, фильм очень классный, поначалу немного скучноват, но с середины очень захватывает. Можно смотреть с детьми, особенно с подростками, нет пошлости и секса.
Я на треугольнике пару раз заснула и не поняла в итоге в чем там суть. Напишите в личку пожалуйста.
Вчера смотрели с мужем фильм "Типа крутые легавые". В основном из-за режиссера Эдгара Райта.  
Как британские фильмы отличаются от американских! Даже такой незамысловатый сюжет преподнесли своеобразно, интересно и без пошлости, которой американцы (да и французы в последнее время) любят пичкать фильмы.
На один раз, но прикольно.
У этих британцев целая серия прикольных фильмов на «злободневные» темы - про полицейских (Типа крутые легавые), пришельцев (Пол), зомби-апокалипсис (Зомби по имени Шон): недавно в интервью Бурунова с Дудем даже про них зашла речь.
Под впечатлением от фильма "Поиск" (2018 года). Это и огромное поле для размышлений, и подача, и сюжет. Прямо вот советую - советую!