Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 4 из 38
Майрик, аха чичас в феврале невесты родятся, а потом  женихи как попрут..
У меня сегодня ночью похоже пробка отошла, продержаться бы мне недельки две, еще хотела на 23 февраля мужу подарок приподнести, теперь думаю доходить бы до 14 февраля и уже приподнести... Сегодня займусь пакетами для РД.
Еще в пн. тоже наверно схожу на консультацию на Труда 5
Серёжкина мама, у нас с тобой срок то вообще одинаковый 🙂) - может и окажемся в одном РД 🙂)
Valensia
супер-клевую (на мой взгляд) сейчас статйку нашла...
вот, читайте, те кто ГОТОВИТСЯ...
http://www.andbirth.ru/l.php/3-povoda-ne-boyatsya-rodov.htm

я сегодня вся изревелась... чтот у меня гормоны шалят))) думаю что это доминанта родов у меня всплывает из недр моего сознания)))

Спасибо за ссылку!!! Там много чего интересного!
Olga,Серёжкина мама,Долговчанка,девочки, я бы тоже с удовольствием отправила своего "на работу", отдохнуть морально хочется дома. Но у нас такие безответственные родители, темпу собьют, лекарствами напичкают и обратно в садик. Приходишь, а на шкафчиках лекарства стоят, дети с соплями по пояс, ужас, бороться бесполезно, сразу говорят, не у всех же возможность дома сидеть с ребенком есть.
Девочки, Танюшку (Малинку) поздравила в другой темке, Елеса, Леночка, твою дочку с днем Ангела поздравляю от всей души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Настюшка (key), помниться еще Афина Паллада у нас студентка, девоньки вас с ДНЕМ СТУДЕНТА!!! :smitten:
всем привет!!! не было возможности выйти в интернет. родила 18 января!!!!)))
alena21, Поздравляю!! давай подробности!
Майрик, точно!! спасибо))) как раз сегодня съездила оформила академ- счастью нет предела!!! дома хорошо!!! даже убираться настроение появилось))) до этого вообще по дому ничего делать не хотелось
alena21,поздравляю!!!
пасибо! мы маленькие родились 3000кг, 49 см, но зато на 10 баллов. 5 дней пролежала в роддоме, в воскресенье выписались. ппц в роддоме после родов сразу с ребенком тяжело. и никто не помогает. но зато всему там научилась. теперь дома все умею)) а кто нибудь еще родил с 17 числа?))
УУУХ, сколько малышей!!!! поздравляю!))) :smitten:
Valensia
Patrizia,тогда колись как на роды настроится.. очень очень хочу чтобы все прошло хорошо.. вот больше всего на свете этого хочу... полностью етественных родов с отличным исходом без каких-либо последствий у ребенка и меня... куда чего положить? в какой угол?)))
молодец, что так настроена! это уже пол дела сделано! а теперь напиши это подробно на листочек и приклей на самое видное место! типа - такого-то числа 2011 г. у меня уже трое детей. Третьи роды прошли так-то...все здоровы...в общем чем подробней, тем лучше))) можешь там баллы указать, время рождения и т.д. У меня на стене давно висит такая записка))))  :смеется:
alena21, СУПЕР! поздравляю с рождением ребенка! А кто родился то?)))
В 7-ке же рожала, рассказывай как все прошло, тоже туда хочу!
Patrizia,я чтот боюсь чисо загадывать.. прям число загадать? или просто "Март 2011 года - Я МАМА ТРЕХ ДЕТЕЙ!!!!"
спасибо огромное за совет.. обязательно напишу и повешу... чтоб перед глазами было...

alena21,ничего себе!!! здорово!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
какой срок был то?
Долговчанка, ААА поздравляю!!!! Молодчина!!!! Растите здоровыми и сильными!!!
Ну все, я следующая!!! 🙂)))
sutemeva, я сахарную кривую не стала делать, да и вроде большинство не делали, тем более, что обстановка с заболеваемостью такая - плюнь на нее, ни к чему это, если себя хорошо чувствуешь!
Насчет пуховика - я тоже раньше носила 42ой размер... 🙁(( пуховик купила 46-48 стеганый, он тянется, так что посмотри такой, а обычные на моем уже полноценном животе и не застегивалсь, ну если только XXL 🙂))))))))
alena21, поздравляю!!!! Вам тоже здоровья и реки молока!!!
Valensia, можешь написать в конце марта или начале. Не обязательно число) [b]
Насчет сахарной кривой - я опять же об этой штуке узнала тут на форуме от вас, точнее на нашей встрече в Шарлотке - я не сдавала и не надо, видимо для нее есть какие-то показания по щитовидке, например. Я только кровь и мочу сдавала постоянно.
Афина Паллада,  :lol: расскажи мне, это что правда, что 3РД с 7.02.11 на две недели на помывку закрывается?
я чтот занервничала :crazy2:

Patrizia, точно. так и сделаю... спасибо!!!! :smitten:
sutemeva,да да, как писала Оля я сдавала эту кривую, выпив мерзкий стакан глюкозы, а к эндокринологу не пошла, сначала забыла и ваще потом забила..
а дохаживала я бер в своём старом пуховике 46 размера, но у меня был маленький живот....и ещё ходила в куртке пуховике, у мя там резинка была на пузе, поэтому он подходил, но он попец вобще не прикрывал, короткий..
Долговчанку и Алёну 21 поздравляю!! добра и счастья вам и вашим деткам!!
я пуховик 50-го размера купила)) в закупке, пока сходится, и еще запас есть.
kisulya, родился мальчик, назвали Максимом. в 7-ке очень хорошо. и врачи замечательные просто. после родов 6 часов дают поспать ,потом приносят ребенка и оставляют, но если нужна помощь детские медсестры помогают. вообщем, нисколько не пожалела, что пошла туда рожать
Долговчанка,alena21,  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!
alena21, молодцы! Еще раз поздравляю с сыночком!

Может есть еще желающие заказать коляски? до 1 февраля хотим еще раз заказать)
alena21,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 🙂
Долговчанку и Алёну 21 поздравляю с рождением малышей и выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
kisulya, где заказываете? киньте ссылку плиз
alena21,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Крепкого здоровья Вам с Максимкой, рек вкуснейшего молочка, спокойных сонных ночей и всего самого наилучшего!!! растите крепчайте..  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Valensia, по 3 вообще все непонятно. Они должны были с 7 по 21 закрыться. но сейчас их сделали дежурным по приему беременных с ОРВИ и гриппом. На госпитализацуию больше никого не принимают.И в связи  с этим, помывка сдвинется на неделю...
Пока так.
Olesss, и 7-й роддом с февраля будет принимать на скорой всех ТОЛЬКО в часы с 8 до 16, в остальное время принимает только тех, кто относится к ним по району или с заболеваниями сосудистое...( какое-то такое)
Valensia,угум.. промонторю-скажу
alena21,ух ты!!!! Поздравляем!!!!!!!!! В наше время 10 баллов ставят? Здорово!!! Очень рада за вас!
Olesss, сочувствую 🙁 у меня бывают тож такие дни когда прям все из рук валится и даже самые простые дела не получаются... бесит жутко. Стараюсь вспомнить о том, что МОЕ ЗАВТРА это результат того какой я была СЕГОДНЯ. И если я сегодня  буду злиться и депрессовать - завтра будет тоже фиговое. К вечеру поднимаю себе настроение подручными способами 🙂 мужетерапией, вкусняшками, тупыми сериалами и тд)

k_korizza, да я тоже слышала про РД 3... туда в пятницу Онищенко с проверкой приезжал даже.

Елена-челяб, да уж)) но она так убедительно рассказывала))) может у нас просто неправельные поломатые анусы))))) которые не увеличиваются до 10руб)))))))
Белочка, мы ходили - Лена-Челяб, Stiy, Патриция и я. Какая то девочка там наслушалась про наш форум и ники узнала наши - сказала тоже зарегится)))))))))))
Patrizia,я тож щас пойду конспект для роддома писать по самопомощи)) мама ржет, а я серьезно!

sutemeva,я ношу 42, вообще всегда дюймовочкой была чуть ли не просвечивала - амам меня все откромить пыталась. Раздела маму - забрала у нее зимний пуховик 50 р-ра. Еще пару недель и он на мне сходиться не будет... так что не у одной тебя все так О_о вапще не знаю что делать - ну не дома же сидеть
Valensia, сходи на лекцию Валь, мне кажется она того стоит. Рационализация еще никому не мешала)
Долговчанка, поздравляю, Дашуль!!!!!!!!!!!!!
Olga,Svercha,Майрик, мне вроде не назначали сахарную кривую О_о или я не помню... видимо когда кровь выкачивали литрами - пару капель на этот анализ пошло =)))))))а может и нет

Майрик, хе-хе спасибо))))))!!!! я уже несколько дней как официально домохозяйка на годик))))))
alena21, ОГО себе!! вот это вы тихушницы 🙂)) поздравляю!!!
Афина Паллада,поздравляю с академлм!  я еще не осознала))) у нас с 31 января раз в неделю лекции по перинатальной психологии - хочу ездить пока буду мочь. очень уж интерсно и препод хорооооший очень.

Последние сводки с места событий:
отдала документы на родовой сертификат - через неелю получать. С меня все гиня требовлаа СНИЛС а я даж не вкурсах что это ))) в итоге выяснилось что он заводится когда официально трудоустраиваешься, а у меня за 5 лет ни одной записи в трудовой.
малыш лежит головкой вниз, причем очень низко... низкий гемоглобин. Железо и бандаж без вариантов 🙁
Вчера была на двух лекциях аж - в ЖК9 на предродовой подготовке и в центре Дочки-Матери с девочками... голова пухнет от кол-ва информации, но вроде все укладывается по полочкам.
31ого в пн ктонить на акву собирается???

на днях обсуждали с роидетлями свадьбу предстоящую... и в общем они настаивают на семейных традициях, а я знала точно что Диме это не понравится. И очень боялась разговора об этом. Вчера в итоге таки решилась, объяснила все.. Он ответил что он конечно не слишком в восторге, но семейные традиции нужно уважать и что возможно он просто не привык к такому тк в его семье ничего подобного не было никогда.
фуххххх в общем все окай 🙂
дамы, кто нибудь помнит процедуру подачи заявления в загс?
что там надо кроме двух паспортов и заявления? говорят какая то госпошлина есть? Бланки на нее именно в загсе брать надо или можно заранее просто в банке оплатить это дело? и принципиально ли в каком анке? в сбербанке наверное да?
key, а поче "улыбочка вниз"?Бандаж же облегчит ношение ре).Мне тоже сказали его носить,т.к. у меня болит низ живота.Сказали,что узлам,которые держут матку,тяжело и надо им помочь.И болеть перестанет. 🙂
А про госпошлину,помню только,что оплачивать надо в СБ.А когда бланк брали уже и не помню.
Svercha, да бандаж не удобная штука 🙁 я пробовала носить иногда последние недель 10-15

про сбербанк спасибо)
key, госпошлина на регистрацию брака 200р. В СБ должны знать про такую госпошлину и выдать вам бланк.
alena21,да уж 10 баллов в наше время вообще редкость.. рада за вас очень!!!
key,я обязательно хочу туда сходить.. сейчас мальчишки вылечатся((
Настя, каждый понедельник лекции?