Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 37 из 38
Веснушк@, первый ребенок у Светы))
Девочки подскажите плиз, где принимает главный педиатр Челябинска?
:ура: :ура: :ура: как клево
Пуси-Кэт
Девочки подскажите плиз, где принимает главный педиатр Челябинска?

на 74ру.
http://cheldoctor.ru/consult/minzdrav/150.html есть он-лайн приемная всех гл. специалистов города напиши туда, отвечают на вопросы быстро.
Мы таким образом с подругой попадали на прием к гл. геникологу города или области не помню уже
Рика,Спасибо огромедное!!!!!!!
Рика, Ты молодец! Отнеслась к ситуации с юмором 🙂

Свете удачи!!!! Ждем нового человечка!!!
судя по времени Света вот вот родит))))
Kroshka,аха, ждёмс, как грицо, в счастливом ожидании..может уже родила
уррааааа!!!! Пацан родился!!!!!!! 2210кг и 49 см в 14:05ч

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32487.new.html#new
:лялька плачет:уряяяяяяя, такой малышочек!!!!!!! Света в каком РД??  :ура:
Kroshka
уррааааа!!!! Пацан родился!!!!!!! 2210кг и 49 см в 14:05ч

мелковат конечно- но зато легко его рожать было!!!! пусть теперь поправляются!!!
насчёт веса сынишки: у нас одну девочку, когда  я рожала, с такой же малипусей перевезли потом  в другой роддом (ре же в весе ещё потеряет через пару дней), где есть спец оборудование по выхажианию таких малюков....не везде оно есть, перевезли в тот, который специализируется по недоношенным деткам в Ленинский
Веснушк@,надо по состоянию смотреть, им если что только на 3-й этап выхаживания, а это 2 недельки полежать ..вес до 2,5 кг поднимется и домой  выпишут
Веснушк@,Ага это в 10, я поэтому люблю этот РД.Афина Паллада,Успеют наесть))) надеюсь не переведут их
Девчата киньте плизззз телефончик Блинова на воровского или еще где принимает, буду очень благодарна))0
2627821
Kroshka,спасибо!
Kroshka,блин пока в город ездила за подгузниками Света уже родила)))))))) ну вес конечно маловат((у меня на 3-м скрининге такой вес был у Туськи
сколько новостей хороших на нашем форуме!!!!
Девочки, ездила я сегодня в РД на осмотр - 38 недель все-таки.
Давно не залазила на кресло 🙂) - врач посмотрела меня и говорит, что на шейке рубцы небольшие...Встала с кресла, а из меня как польется кровь.  :sad: я в удивлении. врач: шейка чувствительная. я и так старалась аккуратно.
Потом еще часа 4 ныло. Вот только отошло :не знаю:
что ж за шейка то такая у меня нежная....
Olesss,вперед за мужетерапией, шейку сглаживать, рубцы))) Так то короткая, раскрытие есть?
Kroshka,так теперь и мужетерапиеей заниматься боюсь: вдруг кровь опять пойдет 🙂). Про "короткую-длинную" ничего врач не сказала: сказала соответствует сроку
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Мы дома :лялька плачет:!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Светик поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб, поздравляю!!!!
Светик с рождением маленького сокровища!!!!
Елена-челяб,быстро вас отпустили))) давай отдыхай и к нам и все все в подробностях))
Olesss,не боись))) назад хода нет все равно :2funny:
Olesss,муж до шейки не достанет :2funny:
Елена-челяб,Ленкин привет!!! Мы тебя уже ждем в темке карапузов :smitten:
Елена-челяб, ждем твой рассказик по свежим впечатлениям!!!
Елена-челяб,молодая мамулька, с возвращением)))))))))))))
Olesss, извиняюсь за нескромный вопрос, а рубцы на шейке от чего? Просто у меня вся шейка зашитая после первых родов. В пятницу спросила у врача, чем мне это грозит, она сказала, что могут сделать КС из-за этого. Вот я и хотела спросить тебе что-нибудь об этом говорили?
Девочки, сегодня смотрела на НТВ "Последнее слово", там говорили, что с 1 января 2011 года мы имеем право выбирать для ребенка ту поликлинику и того врача, какого хотим. Кто-нибудь обслуживается в Детской поликлинике №10? Как там врачи?
sutemeva,вот нашла о чем переживать))) я до сих пор от шоколада отказаться не могу, уже вся чешусь блин
Елена Чебыкина, странно я это сделала когда Любе было 6 мес! да и сейчас я наблюдаюсь на краснознаменной, хотя прописана на СЗ и отношусь к 3 дет.поликлинике..
я просто на имя заведующей писала заявление о желании наблюдаться в ТОЙ поликлинике и ТОГО врача!!! а было это аж в 2007 г!!!!!
Елена-челяб, Лена, привет!!! С возвращением домой!!!Ждем рассказик 😉
Афина Паллада, просто когда я с такой же просьбой пришла в соседнюю поликлинику, нас туда не взяли. Вот!
Моя красавица отчуди сейчас. Жевала жевачку, потом намотала ее на голову как повязку. Потом решила убрать ее сама. Ты не представляешь, что получилось. Два часа сейчас выстригали :-)
Елена Чебыкина,жесть! Волосы длинные?

Деыочки надеюсь все кто хотел родить до конца этого томика родить, у нас родили, потому что пора новый открывать 🙂
Спасибо девочки!!!!!! Ой впечатлений масса, начиная от родов и заканчивая постижением опыта материнства :смеется: Осваиваюсь потихоньку, но счастью нет предела...... не ожидала от себя что могу испытывать такие чувства безграничной любви и нежности к кому либо :smitten: :smitten:.
Немножко о родах: в общем  все прошло хорошо (за исключением безумной боли и безумного страха) врачи сказали что для первородки родить за 5 часов это просто супер, сказали еще что я молодец все делала правильно (помогли курсы) и держалась бодрячком без особых истерик и криков. Родила я свою малышку за 2 потуги, у меня 2 внутренних разрыва и почему то половая губа порвалась :tickedoff:. Когда я мучилась со схватками периодически названивала мужу и говарила как мне хренова.......так хотелось чтобы ктото был рядом и просто поддержал меня потому что мною овладел какой то безумный страх а как назло в этот вечер я рожала одна и в родильном отделении не было ни души а врачи заходили камне только изредка и это одиночество меня убивало :cry:......в самом конце когда у меня уже потихоньку начало тужить камне вошла акушерка и я просто вцепилась в ее руку и начала умолять чтобы она меня не оставляла одну......она меня пожалела и осталась со мной до конца, а ч\ пару схваток мы пошли тренироваться тужится........я легла на кушетку и она начала мне объяснять что мне нужно делать........ сначала у меня не очень получалось, но когда на мой вопрос  -ну когда же все это кончится??? она мне сказала что все теперь зависит только от меня и я могу хоть 2 часа еще лежать и мучатся, а если я постараюсь и поработаю и не буду себя жалеть то скоро увидишь свою детку.......я взяла себя в руки и мы пошли в родовую.......когда я уже была на родильном столе и у меня начались потуги я начала рожать головку ....тут в этот момент моему врачу звонит мой муж...она кричит ему -мы рожаем и ложит трубку у меня вылезла головка, а на следующей потуги я родила свою деточку :smitten: :smitten:........врач позвонила мужу и разрешила приехать ему ко мне в РД и увидеть дочу, пока меня зашивали он уже был там ему вручили нашу малышку и мы целый час провели вместе в родовой :smitten:
Наша Миланочка очень похожа на папу.......у нее его глаза большие и карие.......он налюбоваться на нее не может, такой нежный и заботливый......нацеловывает ее  :смеется:
Елена-челяб,ммммм, так трепетно.........здорово, Лен!
Елена Чебыкина, а не взяли в регистратуре пади  :uglystupid2:
надо сразу к заведке идти- ей явно не пофиг сколько деток(=денег) наблюдается в поликлинике

про жевачку- АТАС!!! представляю что к нее на голове осталось  :-|, а у нас Любка каждый месяц себе челку подстригает- ужас как выглядит!!!

Елена-челяб молодчинка, очень редко можно встретить таких ответственных мамочек, а что папу пустили- СУПЕР!!! респект врачу!!!
Спасибо девочки 🙂