10 февраля 2011, 19:44
Серёжкина мама,ясно...ну это право выбора, кому как спокойнее и удобнее....Ну вобщем в пятом нормально...можешь ехать туда! или едь в 8, я второго там рожала, мне всё понравилось!!!!!!!!!но далековато от сз
Kroshka
Valensia,отличное утро!!! Вот она крепышку то откормила!! Главное, что обе в порядке. Надеюсь, Светик не сильно расстроилась)))
Kroshka
Olesss,мне тоже парень снился раза три, говорят это к стремительным родам, я в принципе быстро родила))
вот это приятная неожиданность 🙂)
Olga
Сходила на прием, за неделю прибавка 500гр примерно, получше чем до этого, но все равно страшно подумать сколько еще до родов наберу 🙁 Правда за 10 дней живот вырос в объеме на 6 см аж....а так все хорошо.
На улице хорошо так, тепло и снежок.....
vesnaЯ
Olga,я тоже, но факт, что там больше всего КС
или лучше днем рожать, когда заведущая на месте
Olesss
Missis,а ты в общей была? по сколько там мамочек? хотелось бы платную конечно. как послушаешь про общие палаты - и ругаются, и душно ужасно, и поспать нет возможности - из-за разного режима детишек...
Olesss
Missis, и еще. Скажи пож-та, ты с конкретным врачом договаривалась или со схватками поступила?
MissisOlesss
Missis, и еще. Скажи пож-та, ты с конкретным врачом договаривалась или со схватками поступила?
Договаривалась с врачом