Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 35 из 38
Серёжкина мама,ясно...ну это право выбора, кому как спокойнее и удобнее....Ну вобщем в пятом нормально...можешь ехать туда! или едь в 8, я второго там рожала, мне всё понравилось!!!!!!!!!но далековато от сз
Девочки Света Patrizia сегодня ночью родила свою доченьку!
3700 и 55 см
Экстренное КС делали, но состояние отличное, сегодня уже приносили ей ее долгожданную Маргариту!!!
Поздравляем вот здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32463.new.html#new
Афина Паллада,у меня такие "треники" уже неделю(((
вчера так больно кто-то там головой внизу крутил и тянуло-болело все.. без системы.. как будь-то ежики внизу живота поселились.. чтот колет-тянет-щипет.. тоже подумала что это шейка готовится...
а меня нынче ночью кишечный спазм скрутил((((( прямо аж проснулась, все болит- караул.. походила малость по дому на бочок легла, калачиком свернулась- отпустило...но блин реально больно было!!!!

Светика с рождением дочки)))
Valensia, замечательные новости с утреца, наконец-то Маргаритка появилась......хорошо, что всё хорошо....а отчего не сама, что там приключилось что аж экстренное КС, родовая деятельность не начиналась, раскрытия не було? пиши, как узнаешь...Свете привет!
мамулька,значит с третьим и тоже с сыночком))) Как сходила на прием? все норм?Афина Паллада,Елена Чебыкина,у меня тож были такие рези, это треньки)))
у многих треньки, и пробки отходят, и тянущие боли, а у меня все глухо, как в танке!))) так хорошо сидит там, аж я сама чувствую, что ему там очень и очень нравится и вылазить пока не особо собирается) хотя такой большой уже.
Афина Паллада,я на 5 рожала в 3ке мне понравился персонал, смена была афигительная)))
Серёжкина мама,в какой РД поедешь в том и примут, обратно не отправят точно. Так тчо выбирай спокойно, куда душа укажет
Valensia,отличное утро!!! Вот она крепышку то откормила!! Главное, что обе в порядке. Надеюсь, Светик не сильно расстроилась)))
Ю-ля,рано Вам еще, сидите, зрейте)))
Kroshka
Valensia,отличное утро!!! Вот она крепышку то откормила!! Главное, что обе в порядке. Надеюсь, Светик не сильно расстроилась)))

и у нас в малышковой темке новая жительница появилась - Марго!!!!
Веснушк@,эт точно!!! Нас все больше и больше, урааааааа!!! Блин весну жду как манну небесную, все толпой в парк, на траве валяться, эх!!! Мечтаююююю
Kroshka,собираюсь еще только на прием..Полночи тянуло живот :-|...Посмотрим,что скажет  :не знаю:
Спасибо огромное мои хорошие!!! Чуток легче стало, наверно в 5 пойду :smitten:
За Светика очень рада.  :лялька плачет: теперь пусть набираются обе сил, и поскорее восстанавливаются!!! :ура: А Дата то тоже красивая 11.02.11 :smitten:
Kroshka,ой не говори быстрее б Весна, а лучше лето, тока не такое жаркое)))а то лялькам тяжело будет((
Kroshka
Olesss,мне тоже парень снился раза три, говорят это к стремительным родам, я в принципе быстро родила))

вот это приятная неожиданность 🙂)
ура! Марго наконец то появилась! Хорошие новости! Ждем Свету на форуме!
С утра была на приеме. Сказала врачу,что вчера еле-еле отпустило. Болело сильно. Она надо мной смеется, говорит: "А ты что хотела, чтобы тебя прихватывать начало в 42 недели?" Ну и, конечно, направление в стационар выписала
Серёжкина мама,я в 6 рожала
благодарна только девочкам из палаты реанимации, зав. послеродового отделения и врачу, что делала мне КС. А вот родильное отделение там беееее, из 9 рожавших, всего 1 у них сама родила, остальным сделали экстренное КС, как и мне. Там врач мне говорила, что у меня ложные схватки, я ей говорю уже 1,5 часа по 5 минут идут, а она меня спать посылала. Ну я пошла, не дошла до палаты, воды отошли((((
а потом она спать ушла, обещала в 4,00 ночи посмотреть и обезболить, пришла только в 7 утра, я там чуть не сдохла от боли и страха за дочь.
Сходила на прием, за неделю прибавка 500гр примерно, получше чем до этого, но все равно страшно подумать сколько еще до родов наберу 🙁 Правда за 10 дней живот вырос в объеме на 6 см аж....а так все хорошо.
На улице хорошо так, тепло и снежок.....

Серёжкина мама,я в 3-ке рожала первого, мне все понравилось.
vesnaЯ, страсти какие.....а я думаю про 6-ку, отзывы хорошие слышала
Olga,я тоже, но факт, что там больше всего КС
или лучше днем рожать, когда заведущая на месте
Olga
Сходила на прием, за неделю прибавка 500гр примерно, получше чем до этого, но все равно страшно подумать сколько еще до родов наберу 🙁 Правда за 10 дней живот вырос в объеме на 6 см аж....а так все хорошо.
На улице хорошо так, тепло и снежок.....

соглашусь про погоду, прям сказка, я вчера вечером круги наматывала, очень приятная погода)) надо ловить такие деньки.
по поводу кг, я стремительно набирала и набирала (даже ставили патологическую прибавку в весе), а с 35 как-то вообще никак. по чуть-чуть. наверное, потом махом скинем)) но у меня явно перебор, если норма 8-10)
Ю-ля, у меня уже 12 кг прибавка...тоже много, с сыном за всю Б 12 набрала. Утешает и надеюсь на то, что после родов у меня осталось в прошлый раз всего 2 кг лишних.
vesnaЯ
Olga,я тоже, но факт, что там больше всего КС
или лучше днем рожать, когда заведущая на месте

Чует мое сердце, что днем это вряд ли....если еще учесть, что сына я за 5,5 часов родила....думаю в 3ку все-таки буду собираться, до нее 5 минут от дома.
Olga,но педиаторы там очень хорошие!!!!!!!!
и УЗИ деткам делают там
Девочки,5ка тоже переполнена,Так же лежат в коридорах на кушетках.У меня знакомая только выписалась с сохранения. И меня с пн. кладут туда 🙁 Может,все таки не ложиться....не хочется лежать неделю,а может и больше.Вдруг не захочет еще ляль рождаться... Хоть бы до пн. родить!
Svercha,зачем вообще заранее ложиться?
лучше дома!
Блин, вот читаю я и думаю, ну почему же мне-то так страшно. Вы все не ложитесь перед родами. А у меня вторая беременность и боюсь, когда ночь начинается, вдруг что-то не так пойдет и т.д. Сегодня пойду записываться на госпитализацию в 10-ку
со вторым ребеночком и вес больше набирается, и детки крупнее. у меня прибавка сейчас за 10 дней - 800гр :не знаю:. Не могу сказать, что есть стала больше. двигаться наверно меньше, да. Общая прибавка + 15кг. и еще недели 2 ходить.... :roll: не знааааююю как потом сбрасывать.
Хотя когда в 20 рожала - вес  лишний ушел в первые полгода...
Елена Чебыкина, а что "что-то не так". Начальные схватки распознаешь  в любом случае. А лежать и ждать у моря погоды в больнице - не оч. привлекательная идея. Тем более срок у тебя еще не подошел 🙂))
Уж ложиться, так в 40 недель :пятачок с шариком:
кто знает, какая ситуация пор наполняемости в  7-ке, ЧГМА? Я там планирую рожать.
Olesss, я там рожала
В послеродовом отделении народу не много было, но платные палаты все были заняты
Missis,а ты в общей была? по сколько там мамочек? хотелось бы платную конечно. как послушаешь про общие палаты - и ругаются, и душно ужасно, и поспать нет возможности - из-за разного режима детишек...
Missis, и еще. Скажи пож-та, ты с конкретным врачом договаривалась или со схватками  поступила?
Svercha, а какие показания? если только "подготовка к родам"- можно не ложится.. не фиг там делать)))
Елена Чебыкина, Ленк! что за страхи- звони: обговорим))) не ложись.. дома лучше и ванна родная и туалет... у муж с дочкой поддержат))) ты чего так волнуешься?
Афина Паллада, честно говоря не знаю. Но внутри как-то не спокойно. Это конечно можно на нервы списать, но все равно. Сегодня всю ночь не спала, к себе все прислушивалась. Ты знаешь меня у меня интуиция достаточно хорошая и сейчас как-то тревожно
Olesss
Missis,а ты в общей была? по сколько там мамочек? хотелось бы платную конечно. как послушаешь про общие палаты - и ругаются, и душно ужасно, и поспать нет возможности - из-за разного режима детишек...

Я тоже хотела платную, но их не было.....и я была в бесплатном отдельном одноместном боксе (я так поняла, что он всего один, остальные - двухместные и трехместные)
Мне было нормально, 4 дня пережить можно...... самое главное, я была одна с сынулей и всё
Огромный минус- это духота, стабильно было 28 град., но в платных палатах еще хуже- там стеклопакеты стоят и вообще никакой вентиляции
Olesss
Missis, и еще. Скажи пож-та, ты с конкретным врачом договаривалась или со схватками  поступила?

Договаривалась с врачом
Missis
Olesss

Договаривалась с врачом

если не секрет, с каим врачом? И осталась ли ты довольна?