Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!

1 502 сообщения · 110 099 просмотров · стр. 36 из 38
Веснушк@,я еще ночью все узнала))) отошли воды в большом количестве. на осмотре вместо головки почувствовали только пуповину (не понимаю что это значит), сделали ктг и сказали что очень опасно. кесарили. утром дочу ей принесли и должны были сегодня перевсти в платную палату.

я очень рада за Свету. надеюсь мы в роддоме еще увидимся с ней))) хотя я так поняла что в 10ке кесаренные на отдельном этаже лежать да? кто в курсе?
Valensia
Веснушк@,я еще ночью все узнала))) отошли воды в большом количестве. на осмотре вместо головки почувствовали только пуповину (не понимаю что это значит), сделали ктг и сказали что очень опасно. кесарили. утром дочу ей принесли и должны были сегодня перевсти в платную палату.

я очень рада за Свету. надеюсь мы в роддоме еще увидимся с ней))) хотя я так поняла что в 10ке кесаренные на отдельном этаже лежать да? кто в курсе?

да действительно непонятно, что значит пуповину почуяли, видать обвитие было и плохое ктг-показание для кесарева....Бог  с ним, главное сейчас всё хорошо, и Светулик встретилась с Марго))))))))))
Olesss,да я тоже так как и Missis,была в одноместном боксе, духота ужасная, я батареи закрывала одеялом и простыни мочила постоянно , что б влажность была)))) а в 5-м в одной палате я б не смогла
vesnaЯ,а я была уверенна что ты рожала в пятом, ты же вроде там хотела, смотрю а ты в 6))
Елена Чебыкина, мне тоже кажется не стоит заранее, если нет на то показаний, жди дома схватки, как начнутся - рванёшь в роддом)!!!!!!!!
Веснушк@
Valensia

да действительно непонятно, что значит пуповину почуяли, видать обвитие было и плохое ктг-показание для кесарева....Бог  с ним, главное сейчас всё хорошо, и Светулик встретилась с Марго))))))))))

есть вроде такой диагноз в родах - предлежание пуповины и, как следствие, выпадение пуповины. на самом деле, очень опасно для жизни и здоровья малыша. как правило, сразу делают экстренное кесарево.

очень хорошо, что всё хорошо! от всей души поздравляю Свету и Маргариту!)
Всем привет!
От всей души поздравляю Свету с рождением дочки! (я еще думаю, кто это мне в 7мь утра смску прислал))))

Я нашла время и написала свой рассказ о родах. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new
Только что из 10-ки, сказали, что раньше 21-го мне там делать нечего. Так что у меня еще 10 деньков дома (если раньше не родимся).
Елена Чебыкина, стало спокойнее?
Olesss, я рожала у Пищальниковой
Сказать, что я довольна, ничего не сказать......и врач классный, и роды прошли отлично
Теперь я всем буду ее рекомендовать
vesnaЯ,Афина Паллада,сказала "Надо ре подготовить к родам",я спросила,каким образом,ответила,что поколоть Актовигин.Зачем?! Ведь у меня с кровотоком все ок,последние исследования нгг хорошие. Еще нам ставили гипотрофию в 33 недели, весили 1750гр.Но я считаю это не критичным,т.к. в книге прочла,что норма 1800,т.е. нам не хватало всего 50 гр.Это было месяц назад,сейчас-то,я уверена,мы уже большие.И следовала вашим советам,ела творог 🙂 И водянкой пугают,хотя жить она мне не мешает,пью табусы,прибавка всего 300 гр за неделю. Весь инет перерыла в поисках инфо про водянку,так вот про мою(когда не видно отеков и т.д.-т.е. не критично) лечиться можно дома таблетками.Что я и делаю. Госпитализируют,когда там уже вообще начинаются всякие отдышки,оттеки сильные,серцебиение,давление и т.д. И НИГДЕ(может я такая супер внимательная) не нашла инфо про влияние моей водянки на плод.Думаю,если бы таковое было,то хоть на одном источнике было об этом написано.Нашла отдельно про водянку плода,но это не про меня.
Вот и поэтому я вся в раздумьях.Не вижу видимых и серьёзных причин лежать неизвесно сколько на кушетке в коридоре. 🙁
Missis,Да очень хорошая тетенька)))) Они меня вместе с Колесовой оперировали, можно сказать, что я сразу с двоими договаривалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
koOshak,Санька, рассказ суперский!!!!!!
Marsu, да, мало того, что она - профессионал, дак еще и просто очень красивая и ухоженная женщина
Меня это всегда подкупает
Missis,ну я тоже офигела, что такие еще есть🙂)) Я же сначала в ОПБ лежала перед кесарево так она все пришла объяснила все по полочкам)))
ну кстати Колесова тоже офигенная тетенька))))) я за вторым к ним по любасу пойду :mrgreen:
Missis,Marsu,девочки я обоих хотела рожать у Пищальниковой Любви Петровны, но не судьба, РД № 7 закрывается всегда на помывку, када я рожаю....
Missis
Marsu, да, мало того, что она - профессионал, дак еще и просто очень красивая и ухоженная женщина
Меня это всегда подкупает

Аня, мы с дочкой Пищальниковой в одной фирме вместе работали, дак та тоже красотуля, видать в мамочку...)))
Valensia,это значит что было выпадение петли пуповины- что является опасным осложнением, т.к. головка опускаясь пережимает пуповину и ре может задохнуться.. прооперировав их они сделали лучший выбор.. по крайней мере в РД другого не сделали бы.

Svercha, по вашим описаниям- нет никаких показаний, тем более что актовегин проставили и КТГ хороший.... на кушетке в коридоре будет явно хуже чем дома
Афина Паллада,спасибо,прям камень с плечь!🙂
Афина Паллада,да, я тоже про выпадение пуповины подумала.
главное что с ними двумя все прекрасно, раз сегодня сразу перевели из ПИТа...
Веснушк@,Да видемо в маму)))))) гены берут свою)))
Olesss, честно говоря, стало легче. Вроде
Всем привет. Я вчера провела аж 6 часов в предродовой  :-D в окружении мучающихся в схватках 3-х девченок.
В общем анекдот, рассказываю все по порядку:
вот уже 3-4 дня как у меня жутко стал болеть копчик, будто я таких пенделей наполучала, жуть. Вычитав в инете что такое возможно и ничего страшного в этом нет мучаюсь и мучаюсь я с этим копчиком потихоньку. а пару дней назад подключилась к копчику поясница ноети ноет, сплю ужасно с утра встаю с квадратной от боли головой.
А вчерашняя ночка дала мне жару я ни лечь ни встать ни сесть не могу прострелы по всей спине, встала я утром и в панике не знаю что и думать рожаю-не рожаю. Думаю поехать в 9РД где карту подписала, ну что они мне скажут-предложат лечь в больницу и все тут. Звоню я сестренке (она в 8РД работает врач ординатор) и прошу чтоб кто-нить нейтральным взглядом поглядел и дал конкретный ответ рожаю или так готовлюсь к родам, в общем если рожаю поеду рожать в 9-ку, если нет поеду домой дальше готовится :2funny: :2funny: С врачем договорились.
Кое как вскарабкалась я со своей спиной на кресло, смотрит меня врач и говорит, ну шейка в принципе хорошая уже короткая и есть открытие на 2 пальца, но пузырь сам не лопнет т.к плоский, а вообще давайте идите скорее в предродовую. Нууу надо так надо.
Все оформили сделали КТГ -норма, активности матки нет вообще. Смотрит потом меня врач которая и должна принять у меня роды и говорит, что сроду я рожать и не собираюсь и все у мня там спокойно. Сижу я в палате и слышу меня врачи обсуждают друг с другом на повышенных тонах (типа ну и зачем ее сюда привели, ну проколим ей пузырь и будем стимулировать а нафига???, другая: "не ну давайте привели же ее рожать"😉 Заходит в палату заведующая и на меня с негативом и че у вас болит я говорю что спина жутко болит, а она мне "и живот???", я ей что про живот даже речи не шло, а она мне "а че ты рожать то приперлась", я ей что я не рожать приперлась а понять что со мной. Вышла завед. в коридор и говорит, млин ну хандроз у нее обострился там родами и не пахнет. Я от радости что ответ есть, выхожу и говорю, что может я пойду тогда, раз диагноз уже поставили  :2funny:, а они мне неееет коли приперлась, то должна пролежать в предродовой 6часов и если не родишь то в ОПБ пойдешь. В итоге подписала я отказ от ОПБ и поперлась домой.
А сегодня у меня ячмень на пол-глаза соскачил, хожу я теперь одноглазая и прихрамываю, потому как поясница реально отваливается.

Вот так порожала я вчера :2funny: :2funny:
Афина Паллада, ой главное то забыла спросить тебя можа можно как-то облегчить ситуацию с поясничкой, причем после ячменя есть ощущения что эт наверно не хандроз а просифонило ее где-то?
Рика, и смеюсь и сочувствую одновременно! Хандроз да еще и ячмень. Вот так наборчик! Держитесь!
Девочки, осталось 16 таблеток актовегина. Никому не надо?
Рика, рекомендую использовать аромамасла))) вместо всяческих мазей, чье влияние на беременность не до конца изучено

РАСТИРАНИЯ. Методика прекрасно помогает при воспалительных явлениях в мышечной, нервной, соединительной ткани, воздействуя на лимфатическую систему, позвоночный ствол, системы дыхания и кровообмена.

В 10 г масла для массажа добавить необходимое количество масла, нанести на больное место и втирать сильными энергичными движениями.

Ревматические и артрические боли
- можжевельник 4 капли, эвкалипт 3 капли, тимьян 3 капли, мята 1 капля (растирание тех мест, где появляется боль, с такой смесью можно принимать общие ванны).
- розмарин 4 к, можжевельник 3 к, базилик 2 к, пихта 2 к, кипарис 2 к.
- розмарин 4 к, эвкалипт 3 к, лаванда 2 к, лимон 2 к, шалфей 2 к, тимьян 2 к. это наиболее приемлема при беременности

Растяжения, вывихи
- розмарин 4 к, апельсин 3 к, кипарис 3 к, шалфей 2 к, ромашка 2 к.
Рика, ну прям все 33 несчастья)) держись. правда и смех и грех... уже скоро 🙂
Елеса
Kсюшa,Елена Чебыкина, Valensia, забавно будет там встретится)))

Kсюшa, а ты первого большого родила, с большой головой? если нет, особо не бойся 🙂

не, не крупный.
но вторая ляля, видимо, уже отьелась  :смеется:

Valensia
Kсюшa,Елесу то я знаю, а твои фотки есть где-нибудь здесь на форуме? а то будем вместе рожать и не признаем друг друга.. у меня так с ГринЭпл было во время второго ре.. ходили по 3ке, смотрели друг на друга и не знали она-не-она.. а подойди и по нику спросить както не по себе было, да и некогда после родов особо разговаривать ходить))))

нет моих фоток  :sad: но будем надеяться, что чутье не подведет  :смеется:

Valensia
Афина Паллада,а я заметила, что если мы имя придумали заранее, то ребенко рождается к своему дню. с мальчишками так и получилось. хотя не загадывали. около своих именин родились, как ждали буд-то.
этого Семеном хочу назвать.. посмотрела, а там весь февраль одни Семены :lol: :2funny:
так что рожу гдето около:

ой а где посмотреть?
я тоже имя уже загадала дочке!

Елена Чебыкина
Афина Паллада,Жень .проконсультируй. Режущие боли в самом-самом низу живота. Что это может быть? Они хаотичные, без периодичности. Почти полностью отсутствуют стоя, а вот сидя - жуть какая-то.

у меня так уже давно. просто ребенок опустился, головка в самом низу, вот и болит низ живота.
у кого-то это может быть предвестником родов. а у меня просто плод крупный...
но тоже хожу-боюсь, да и больно. похоже как-будто ёжик там действительно голову чешет
Девочки,я по ходу дела рожать поехала.Живот прихватывает каждые 10 минут.В душ ходила,не прошло.Начиналось с 15 сек,а сейчас уже по 30 сек боли длятся.Уря! Не надо будит в пн. в ОПБ ложиться))) Вот мой тел:89123195299,может кто-то напишит)
Svercha,давай удачи, держим за тебя кулачки...
Рика,ну ты звездень и смешно и грешно)))
Афина Паллада,Жень, а разве можно копчик и поясницу растирать, это ж стимуляция?
Svercha,Удачи и без паники, легких родов мы с тобой!!!
Svercha, Света супер! Держись!
Рика, вот это приключение)) Хорошо ведь что стимулировать не стали!
Svercha, удачи!!!!!! лёгких и быстрых родов! держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Рика,как говорится и смех и грех, ну ты реально анекдот написала, сижу смеюсь, хотя тебе в той твоей ситуации было не до смеху)))))))!!!
Svercha, легких родов!!!
Kroshka, нет растирания не смогут спровоцировать родовую деятельность))) это не массаж... в родах вообще наоборот- наступает облегчение от такого воздействия)))
Svercha, держим кулачки.. и у тебя прекрасный настрой)))осталось только поработать)))
Девочки,  Света-Svercha в предродовой, схватки каждые 4 мин, шейка хорошая, ждем самостоятельных родов. Уррраааааа!!!!!!!!!!
А кстати кто у Светы? девченка? я чет запамятовала
Svercha, мы мысленно с тобой :ура:
Kroshka, мальчик у Светы!

И у меня еще сестра сегодня с утра поехала рожать!!! Ждемсссс
Kroshka, уже схватки каждые 2-3 минуты..пишет, что все вокруг добрые, шейка хорошая..ждёмс....у Светы первый ре или второй?