Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 41 из 42
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
ЛяськиМасяськи,жалко,все надежды на нее были)))

Можно обойтись и без соли, я готовлю рыбку с лимонным соком, так же в салат добавляю лимон. Просто потом так по ней скучаешь, я с такой тоской смотрю на мужа, когда он соленую рыбку ест...
за три дня на соли и зелёном списке + 1 кг. Пока что повременю с этим, продолжаю белый.
наташка, зеленый это какой? Который разрешенные продукты? Мне просто по электронке скидывали списки, не знаю их по цветам.
там есть белый - это диета (составляющие у неё из зелёного списка), есть жёлтый- от которых тебе ничего (ты на них не худеешь и не толстеешь), и есть красный- зпрещеённые продукты.

Мне сказали, что 6 недель сидишь на белом, к примеру в этот день у тебя рыба (а какая рыба, ты смотришь уже в зелёном)...
После 6 недель просто питаешься по зелёному списку 1 месяц, там уже можно соль, и продукты можешь мешать между собой как хочется. А ещё в зелёном есть продукты, которые не написанны в белом (в диете), вот например по диете у меня нет совсем молочки, кроме сыра в субботу, а если просто по зелёному питаться, то там можно творог, йогурт... Так же в белом у меня нет орехов, а перейдя на зелёный я могу их кушать.
наташка
там есть белый - это диета (составляющие у неё из зелёного списка), есть жёлтый- от которых тебе ничего (ты на них не худеешь и не толстеешь), и есть красный- зпрещеённые продукты.

Мне сказали, что 6 недель сидишь на белом, к примеру в этот день у тебя рыба (а какая рыба, ты смотришь уже в зелёном)...
После 6 недель просто питаешься по зелёному списку 1 месяц, там уже можно соль, и продукты можешь мешать между собой как хочется. А ещё в зелёном есть продукты, которые не написанны в белом (в диете), вот например по диете у меня нет совсем молочки, кроме сыра в субботу, а если просто по зелёному питаться, то там можно творог, йогурт... Так же в белом у меня нет орехов, а перейдя на зелёный я могу их кушать.

Ясно! Я привыкла уже питаться по диете. она у меня на холодильнике висит, только добавляла из желтого сыр. Блин! Как вес то потом удержать или так всю жизнь теперь рыбу с капустой жевать?
Nadezda, я думаю в помощь нам будут разгрузочные дни... просто взять за правило 2 дня в неделю разгрузка.
Девочки, подскажите, худела самостоятельно на диете - все отлично было, скинула 5 килограммов, но теперь вес встал ((( А мне бы вот успеть за месяцок-другой до лета скинуть еще хотя бы столько же. Что можете посоветовать? Со здоровьем все нормально - недавно была у врача. Что делать, не знаю ((( И еще вопрос - а как вы себя по вечерам сдерживаете, чтобы не наесть?
Bonitalama,  у меня недавно вес остановился. В соседней теме прочитала, что раз в неделю можно и поесть (я так поняла), тогда опять на спад пойдёт.
Очень просто не есть на ночь.  Поела в 17-17:30 и всё. Дала себе слово. Пью травяной или зелёный чай.  Ещё очень помогают занятия чем-либо вне дома. Хобби, спортзал. Но это всё маленько не про меня. Должна быть вечером дома с мужем и детьми.

Если выпадает ресторан, то ем исключительно травку (салат из зелени), пью сухое красное вино. Совсем не есть и не пить в ресторане как-то не айс выглядит)
Bonitalama, эффект "плато"
Измерьте свой индекс массы тема (способы с таблицами есть в интернете)
Вероятнее всего ваш ИМТ будет в норме
Т.е для вашего возраста и роста сейчас у вас адекватный вес
Я сама столкнулась с таким эффектом
Выгляжу нормально, но сама бы убрала 3-4 килограмма, хотя мой организм считает, что это делать низя))) и сильно сопротивляется)
Я подключила спорт и вес стал уходить, но очень медленно, скорее жиры заменяются мышцами, чуть уменьшаются объемы, а масса тела практически не меняется
В вашем случае вероятнее всего без кардионагрузок ( аэробика, стэп, танцы и т.п) не обойтись
Bonitalama,Попробуйте редуксин лайт усиленную формулу, мне в свое время просто редуксин лайт тренер советовала, когда ситуация аналогичная была, худела-худела, а потом вес остановился. Вот с редуксином лайт все пошло быстрее. Фигура быстрее приходит в тонус, объемы уходят хорошо, а редуксин лайт усиленная формула еще и аппетит снижает. Реально снижает, я по вечерам мимо холодильника прохожу спокойно, а это поверьте мне, знак еще какой!!! :-)
Даже не знаю, я переживаю, что вес вернется потом, а то как оно бывает. Ведь с диетами тоже самое - если диета временная, то когда закончишь - снова наберешь... Разве нет?
Bonitalama, если решите подключить спорт, можно попробовать пить л-карнитин ( безопасная и полезная штука, в инете о нем много информации)
Он участвует в процессе расщепления жиров, повышает выносливость во время физ. нагрузок, уменьшает мышечные боли после занятий, но без спорта нет смысла его добавлять
Bonitalama,Отчасти, но редуксин лайт и редуксин лайт усиленная формула направлены на нормализацию процессов накопления жира в организме. Никакого искусственного или стрессового похудения не происходит. Худеете вы плавно, но уверенно. Средства эти натуральные, без побочек и химии. Надо просто немного заниматься, тогда за курс можно 8 и даже 9 килограммов скинуть. И летом сказать себе спасибо )))
Irini,наташка,ЛяськиМасяськи, девочки, как ваши успехи?
Я честно признаться наела после праздников, еще и М начались, так что +800 гр.
чёт думала будет куча постов новых, пока меня не было... а тут тишь да гладь...
Я слетела, но не сильно... набрала 1,5 кг, и больше вверх не идёт- это хорошо. значит вес застолбился.
Вес на сегодня 65,5. (если кто помнит, был 74). Думаю, нет.... УВЕРЕНА! с понедельника второй заход на 6 недель.
Shana,что лучше не подскажете - редуксин или редуксин лайт? Слышала что куча побочек от них. Есть такое?
я от карнитина очень есть хотела🙂)).
наташка,Nadezda, девочки, ну вы чего??? цель же еще не достигнута.
У меня медленно, но верно вниз вес идет. Грамм по 500 в неделю в среднем. Но больше объемы уходят. Я теперь стараюсь придерживаться просто правильного питания, но с учетом красного листа + домашние махания руками-ногами (фитнесом это не назовешь).
Что я поняла по прошествии 2,5 месяцев, так это то что диета и правильное питание на самом деле вообще не панацея!
С бедер упало 6 см, у меня и без того попы не было никогда, а сейчас вообще беда. Нужен спорт! однозначно. И не дома коряжиться, а в зале с тренером.
В общем,  всем удачи!

Alesechka, извините, если лезу куда не прошено. Но все эти похудейки - полная чушь. Смесь мочегонного и слабительного. ПП и спорт - залог стройной фигуры и здоровья)

А у меня еще и отпуск через две недели) не нажрать бы, а-то сижу тут вся такая правильная
ЛяськиМасяськи, молодчинка! Я так то не срывалась, прям так чтоб булками ужралась и шоколадом, но сырокопченую колбасу себе позволила со свининой и на сыр налегла. Я шоколада даже не смотря на ПМС не хочу, наоборот солёненького бы чего-нибудь, вот и соблазнилась на сырокопченую колбасу, правда много не съела, жирная какая-то показалась.... М закончатся и снова с песней. Да цель еще не достигнута, до неё минимум 5 кг...
наташка, давай не расслабляйся! Скоро ж свадьба и вообще куртки снимать скоро!
девочки, я тут чуть приболела,чуток набрала, сегодня опять на белый лист 🙂
Тоже на белый лист завтра, что-то не идет вес вниз совсем... уже третью неделю +/-800гр... А до цели еще хотя бы 4 кг сбросить...
наташка, ты как? Начала опять белый лист?
а у меня пока -5,но если честно нарушаю потихоньку
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, такая молодец! Меньше чем за месяц, еще и с нарушениями)) не сдавайся!
Лично мне что оооочень нравится - это то, что у меня вес не возвращается. Тьфу-тьфу-тьфу))). Я, конечно, еще не дошла до желаемого веса, но уже приобрела нормальный ИМТ. Вот вернусь с отпуска и буду больше стараться))) радует приближения лета! Ягодки, ароматные овощи и фрукты нам в помощь))
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, лично я считаю, что даже 5 потерянных кг, это уже хороший результат!
ЛяськиМасяськи, мне ягоды нельзя, а вот овощи свежие жду!
Мне видимо пора идти второй зуб мудрости удалять, чтоб вес сдвинуть...
спасибо за поддержку,а я думала это очень мало)))) но зато объемы уходят заметно
Девочки, я экспериментирую... Мама у меня сыроедка, и она всё таки добилась того, чтобы я попробовала и посидела на сыроедении с ней. Так что посмотрим на результаты. Овощи, фрукты и крупу беру из разрешённых и нейтральных продуктов.
По гемокоду не пробовала худеть. Мне хорошо элавия помогает худеть. Помогает уменьшить жировые отложения и мягко действует. Я конечно  еще после 19 вечера не кушаю.
Nadezda
Мне видимо пора идти второй зуб мудрости удалять, чтоб вес сдвинуть...
не надо так координально))))))))
наташка, О! Живая!))) Как у тебя успехи, я уже 4 недели на мертвой точке, никак не худеется..
Я вот заметила после тридцати стало сложнее сбросить вес. Тренировки как и прежде помогают, однако прослоечка уже появилась, вот тоже думаю травки попить для сжигания жира, Элавия в этом плане хороша, еще и обмен веществ улучшает, и жирок начинает плавиться...
Девочки сориентируйте по стоимости, сколько раз нужно сходить и куда?
♥Made in МАМА♥,вы и так молодцы.зачем вам еще эта диета?Просто не ещьте соленое ,мучное и сладкое.Вот вам и диета по гемокоду.Я уже и пробовала и запрещенные продукты есть,но без соли ,сахара и муки.Тоже худею так же.Но потом все возвращается.
Nadezda, вес стоит, сейчас КД начались, думаю они виноваты. Вес на сегодня 66.7.
не кушать мучное, соленое и сладкое для меня уже диета. Не могу отказать себе в еде, эх.. и от этого страдаю. =)) Заставляю себя заниматься спортом и уже вошло в привычку, с утра с собакой пробежать в парке. Но без вспомогательных средств все-таки не получается у меня. Тут девочка пишет про Элавию. Я проходила два курса по 20 дней. кажется мне помогло )) она выводит воду из организма и лишний вес уходит. И все так,булочки я не ем в такие дни 🙂
Gurlana,Slovi,Дунечка, девочки, при чем здесь таблетки?! Это тема про определенный тип похудания, давайте не будем засорять тему!
Арахис
Я уже и пробовала и запрещенные продукты есть,но без соли ,сахара и муки.Тоже худею так же.Но потом все возвращается.

Арахис, а потом-это когда?
Стрекоза в резиновых сапожках
Арахис
Я уже и пробовала и запрещенные продукты есть,но без соли ,сахара и муки.Тоже худею так же.Но потом все возвращается.

Арахис, а потом-это когда?

Потом, когда начинаешь есть запрещенные продукты.
девочки ну напишите цену