Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 40 из 42
наташка, Поздравляю!!!
У меня 62,8 (-7)!!!
наташка, ура! Поздравляю!!!
Меня пугает, что у меня вес прыгает.. может и +500гр быть, может резко - 1кг, как-то странно. Но еще с зубом своим связываю, как съезжу к зубному на нервничаюсь, потом болит зараза остаток дня в итоге ничего не ем, сразу минус кг.
Всем-всем спасибо!
Nadezda, У меня последние дни так же было... Перед прошлыми выходными вес был 64,5 (примерно), потом в понедельнк как 65,6 выскочило!!!!!! и давай туда сюда вес гулять.... Сейчас вроде всё нормализовалось.
Moonstone, О!Привет! Как твои дела?!!!!
Nadezda
наташка, Поздравляю!!!
У меня 62,8 (-7)!!!
Nadezda,наташка,поздравляю, девочки! Красавицы!
У меня тоже после двухнедельного (!!!) застоя -500 гр сегодня. Все две недели даже писать не хотелось от расстройства)))
наташка,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irini, мы все тут молодцы!
Уф,завтра к 8-00 еду))) и буду через два месяца как вы-стройняшка))) а вес стоит из-за того что подтягивается кожа,она же не будет висеть мешочком  :2funny:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, удачи! Кстати, да, кожа не висит, что радует!)) Очень боялась, что мой животик обвиснет, растянутый 2мя беременностями...
а я вот за груди свои переживаю... они мне уже меньше нравятся, а что будет после минуса ещё 10-ти кг.... подумать страшно.
наташка, кхе кхе..грудь, это даа... Но она у меня еще сдулась после года кормления дочи. так что вообще не ах! Поглядываю на соседнюю темку))) Хотя муж недовольно на это фыркает((.
Хотя, когда худела в студенчестве, все хорошо с грудью было.
Поглядываю на соседнюю темку))) Хотя муж недовольно на это фыркает((.
аналогично)))))))

вес на сегодня 63,😎)))
Девочки, киньте пожалуйста координаты и стоимость в личку.
малёк,отправила
62,8! Хорошо то как! Джинсы висят, пора идти за обновками весенними, мужу заказала в подарок на 8е марта шопинг)))
Девочки! Скиньте в личку телефоны,пожалуйста!
Nadezda
62,8! Хорошо то как! Джинсы висят, пора идти за обновками весенними, мужу заказала в подарок на 8е марта шопинг)))

а я в субботу отшопинговалась)))))) :ура:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
малёк,отправила

Спасибо 🙂
наташка
Nadezda

а я в субботу отшопинговалась)))))) :ура:

Красотка!
а я сегодня все подъедаю из холодильника))))завтра за списками)))))
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, давай-давай в наши стройнеющие ряды! Блины пережили, теперь 8 марта надо перетерпеть... тортики-шоколадки..
получила свои списки,не так уж все и плохо у меня(мне так кажется))) и говядина и телятина)) индейка и курица... рыба белая много в зеленом)))сейчас займусь готовкой... на белом сидеть 6 недель.  Стартую с 74 кг :ой ой:
девочки, а где вы свои волшебные списки получаете?

держу себя в ежовых рукавицах, на фруктах-овощах, куриной грудке... а хочется по научному)_))
М@М@ШК@,отправила в личку
у меня прогресс минус 500гр,итого 6 за месяц
Irini, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Irini, медленно но верно! Молодец!
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, разнообразие, это хорошо! Удачи вам!
А мне что-то на соли сложно худеется, может еще пару недель без соли посидеть, так хоть до 60 дойду?
Nadezda, такая же фигня. Попробовала покушать с солью, и всякими добавками из зелёного. Весов уже несколько дней нет под рукой, но чувствую что не похудела ни на грамм, а может быть даже набрала. Так что с сегодняшнего дня продолжаю просто белый список.
наташка, я набрала 700гр. Так что с сегодня без соли!
Nadezda, а потом как быть? ведь не будешь же всю жизнь без соли...
А ламинарию никто не пробовал вместо соли? я только купила
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, мне она кажется соленой только в первозданном виде. В готовом блюде соль не чувствуется. Странная штука)
У меня соль зеленом списке. Поменяюсь на курочку
наташка
Nadezda, а потом как быть? ведь не будешь же всю жизнь без соли...

Не знаю, я её не особо то и много ем... Мне после 20 марта уже на контроль, буду узнавать, как вес держать.
ЛяськиМасяськи,жалко,все надежды на нее были)))
Девочки, отправьте и мне  пожалуйста координаты и стоимость в личку.
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, старайся об этом не думать) к этому можно легко привыкнуть.
У меня за 2 месяца с 78 кг вес снизился до 72. Тихим сапом)))) но я на белом высидела только 3 недели. Но стараюсь питаться зеленым в дополнении с желтым. Все в наших руках - главное не сворачивать!
ЛяськиМасяськи,спасибо за поддержку)))
оксана2011,отправила