1 февраля 2011, 11:14
Shustrik, главное, не пугайся сразу то. На УЗИ пока не чего делать.
babochka
Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry:
babochkaгоре такое(
Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry:
DZVbabochkaгоре такое(
DZVbabochkaгоре такое(
Хелин
Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.
Тан4икDarjaLСолнышко
Тан4ик, если в начале июня, то уже давай завязывай с ГВ)). Грудь же месяцев 5-6 восстанавливается 🙂
....у меня прошло 4 месяца.....о восстановлении ни намека :-|
а с сыном как быстро?
babochka
мама Андрюшенькивообще кошмар :cry: :cry: :cry:babochka
:cry: так переживала за неё :cry:
Училка
Хелин, молодец у вас папа. Наш ничего не покупает, но никогда не противится, когда я покупаю 🙂
Svetusikя вот тоже подумала, а где тогда проверки питания детского, почему не говорят марку...не поверю что оно стояло, протухло и им накормили и внезпно умер ребенок.мама Андрюшенькивообще кошмар :cry: :cry: :cry:babochka
:cry: так переживала за неё :cry:
Мне все таки кажется, что дело не в пюре. Тогда бы это был не единичный случай. Ну и отравление же как то проявляется (рвота, изменение стула, темпа)
Lia
Хелин, папа у вас ваще не стандартный! так здорово! 🙂 наш пару раз покупал машинки сам, а обычно если только сказать...
мама Андрюшеньки😀
Сегодня смотрели книжку (вообще-то мы её раз 20 смотрим за день) которую дед мороз подарил на нашем НГ, Андрейка почти всех животных знает, спрашиваю его "где гиппопотам?" Андей: "папа" :2funny:
Svetusikмама Андрюшеньки😀
Сегодня смотрели книжку (вообще-то мы её раз 20 смотрим за день) которую дед мороз подарил на нашем НГ, Андрейка почти всех животных знает, спрашиваю его "где гиппопотам?" Андей: "папа" :2funny:
А мы, что-то этой книжкой не заинтересовались. Правда у нас не про животных.
Svetusik
мама Андрюшеньки, не помню как называется. В ней про вещи (стол, карандаш, шкаф, луна и т.п.) Наверно, эту книжку ещё рано.
nadegda.sunnadegda.sun, не знаю, не спрашивала, где-то в детксих отделах находит. ас смотрю он пару от меня припрятал чтоб я не ругалась, что купил :2funny:
Хелин,здорово, хороший у вас папа! А где он покупает игрушки? А то я как в детский мир (в набережном) или в почемучку прихожу, ничего интересного не нахожу.
Svetusik
мама Андрюшеньки, молодец Андрейка!