Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 36 из 38
Shustrik, главное, не пугайся сразу то. На УЗИ пока не чего делать.
babochka
Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry:

Я утром в темку заходила. Жуть просто. Ком в горле у меня встал и слёзы навернулись на глазах. Так страшно. Оч. жалко малышек и родителей. :cry: :cry: :cry:
babochka
Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry:
горе такое(
DZV
babochka
горе такое(

оёёёй вот это надо же ..... :cry:
DZV
babochka
горе такое(

Бедные родители...........
про близняшек ужасно...страшно как...неужели и правда пюре...
я где-то статью читала, удивили комментарии, где люди реально осуждали...что мол как так, ребенок умер ночью в кроватке,а "мамашка" даже не проснулась...ужас, надо же такое писать и ведь не один человек написал...

Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.
Хелин, я кормлю как попросит... И вот что надо кушать мы вспоминаем бывает только перед сном. Это наверное тоже не очень то хорошо
Я кормлю как попросит.
Хелин

Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.

У вас перекусы есть?
Limonka, днем есть, вечером нет, обычно папа приходит, она играет и без перекусов, ну и пока она не поест я не даю.
перекусы я даю самое позднее через два часа после еды, а если прошло больше 2 часов то не даю, а то она так наперекусывается и вообще есть не будет, бывало такое, когда гости.
Моя ест последний раз в 8-9 вечера и перед сном молоко или кефир.
Тан4ик
DarjaL
Солнышко
Тан4ик, если в начале июня, то уже давай завязывай с ГВ)). Грудь же месяцев 5-6 восстанавливается 🙂

....у меня прошло 4 месяца.....о восстановлении ни намека :-|

а с сыном как быстро?

Тан4ик, не помню! Но то, что до и после разница была, это точно!
Я по графику кормлю. БУся через часа 3 начинает за перекусом бегать. Поэтому не знаю, голодная она уже стала или так просто. А так мы едим утром в 8:30-9 утра, потом обедаем около 1, потом сразу спать, после полдник - творог с фруктами и кефир, в 8 - 8:30 ужин каша и кефир. Не представляю, голодная она или нет.
babochka

:cry: так переживала за неё  :cry:
Всем привет! :рай: Мама презжала, вот не было времени в инет выйти.  🙂 Андрею бабушка привезла набор посуды детской, счастья былоооо  :smitten:, видимо надоели эти машинки. Теперь вместе с Андрюшкой на кухне готовим  :smitten:
Северина С днём рождения!!!  :рай: :smitten:
Девчонки, у вас мужья деткам часто игрушки покупают.
Я во туже не знаю, что делать с нашим папой, он каждый день игруху новую приносит. Сегодня 5 притащил :shock: Хорошо, всякие развивашки покупает, типа по парам животных собирать или противоположности или кто где живет, но по-моему это как-то перебор... Да и тем более, она мне на втрой день покоя не дает, надр ей помогать собирать :2funny: а я спать с утра хочу :2funny:
Хелин,молодец ваш папа! :mrgreen: Наш очень редко покупает сам Андрею игрушки, чаще говорит "вот вам деньги сами сходите, купите".
[b]мама Андрюшеньки[/b у нас мне катся перебор просто уже...все это добро девать некуда, а ещё я в СЗ покупаю :2funny:
Хелин, молодец у вас папа. Наш ничего не покупает, но никогда не противится, когда я покупаю 🙂
мама Андрюшеньки
babochka

вообще кошмар :cry: :cry: :cry:
Мне все таки кажется, что дело не в пюре. Тогда бы это был не единичный случай.  Ну и отравление же как то проявляется (рвота, изменение стула, темпа)
А у нас папа пошёл дочу укладывать спать.
Училка
Хелин, молодец у вас папа. Наш ничего не покупает, но никогда не противится, когда я покупаю 🙂

у нас так же)))правда 1 раз привез клюшки и шайбу))
Хелин,здорово, хороший у вас папа! А где он покупает игрушки? А то я как в детский мир (в набережном) или в почемучку прихожу, ничего интересного не нахожу.
Хелин, папа у вас ваще не стандартный! так здорово! 🙂 наш пару раз покупал машинки сам, а обычно если только сказать...
Svetusik
мама Андрюшеньки
babochka

вообще кошмар :cry: :cry: :cry:
Мне все таки кажется, что дело не в пюре. Тогда бы это был не единичный случай.  Ну и отравление же как то проявляется (рвота, изменение стула, темпа)
я вот тоже подумала, а где тогда проверки питания детского, почему не говорят марку...не поверю что оно стояло, протухло и им накормили и внезпно умер ребенок.
Lia
Хелин, папа у вас ваще не стандартный! так здорово! 🙂 наш пару раз покупал машинки сам, а обычно если только сказать...

я тоже раз нашему сказала купить игрушку Андрею, он принес машинку, Андрей на нее даже  не посмотрел, т.к была уже такая  :crazy2:.
А у нас папа только один раз покупал Маше игрушки (на ее первый Новый год). Подарил утку (она для купания, плавает, крякает и пускает пузыри). И ещё книжки.
Наш папа приедет только через 2 недели, командировку продлили, Андрейка сильно скучает.  :cry:
Сегодня смотрели книжку (вообще-то мы её раз 20 смотрим за день) которую  дед мороз подарил на нашем НГ, Андрейка почти всех животных знает, спрашиваю его "где гиппопотам?" Андей: "папа"  :2funny:
мама Андрюшеньки
Сегодня смотрели книжку (вообще-то мы её раз 20 смотрим за день) которую  дед мороз подарил на нашем НГ, Андрейка почти всех животных знает, спрашиваю его "где гиппопотам?" Андей: "папа"  :2funny:
  😀
А мы, что-то этой книжкой не заинтересовались. Правда у нас не про животных.
Svetusik
мама Андрюшеньки
  😀
А мы, что-то этой книжкой не заинтересовались. Правда у нас не про животных.

у вас про что книжка?
мама Андрюшеньки, не помню как называется. В ней про вещи (стол, карандаш, шкаф, луна и т.п.) Наверно, эту книжку ещё рано.
Девочки, что-то я вообще в расстройстве. сейчас опять читала про очереди в садик. Похоже нам в этом году путевка не светит (мы в Калининском рай-е)
Наш папа игрушки только из командировки привозит. А так - только по списку 🙂
Я даже в Калининский еще не перевелась из Центрального и не парюсь по поводу путевки. 😉
Svetusik
мама Андрюшеньки, не помню как называется. В ней про вещи (стол, карандаш, шкаф, луна и т.п.) Наверно, эту книжку ещё рано.

я хочу всю серию купить, Андрейка уже показывает большинство животных-пингвина, кенгуру, слона и т.д., теперь и гиппопотама знает  :смеется:
мама Андрюшеньки, молодец Андрейка!
nadegda.sun
Хелин,здорово, хороший у вас папа! А где он покупает игрушки? А то я как в детский мир (в набережном) или в почемучку прихожу, ничего интересного не нахожу.
nadegda.sun, не знаю, не спрашивала, где-то в детксих отделах находит. ас смотрю он пару от меня припрятал чтоб я не ругалась, что купил :2funny:
Svetusik
мама Андрюшеньки, молодец Андрейка!

:smitten: он ещё её и погрысть любит  😀, очень интересная книжка и сильно вкусная  :2funny: