Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 37 из 38
Хелин
nadegda.sun
Хелин,здорово, хороший у вас папа! А где он покупает игрушки? А то я как в детский мир (в набережном) или в почемучку прихожу, ничего интересного не нахожу.
nadegda.sun, не знаю, не спрашивала, где-то в детксих отделах находит. ас смотрю он пару от меня припрятал чтоб я не ругалась, что купил :2funny:

он сам наверно любит поиграть?  😀
Раз уж пошла тема про мужей, можно и я пожалуюсь? залезла я вчера в СЗ, муж рядом примостился и давай выбирать, он был готов скупить все вещи на Сенин размер и все просто ,по его словам, необходимо ребенку, еле его от компа оттащила, а он с утра как проснулся снова полез смотреть и все хочет заказать......
Lia,
Lia
Хелин, папа у вас ваще не стандартный! так здорово! 🙂 наш пару раз покупал машинки сам, а обычно если только сказать...

ага, я ж по магазинам не хожу, вот папе приходится, он у нас ещё продукты покупает, я тока по выходным с ним езжу🙂
мама Андрюшеньки
Наш папа приедет только через 2 недели, командировку продлили, Андрейка сильно скучает.  :cry:

конечно скучает, фото показывай и по сайпу разговаривайте!
мама Андрюшеньки
Svetusik
мама Андрюшеньки, молодец Андрейка!

:smitten: он ещё её и погрысть любит  😀, очень интересная книжка и сильно вкусная  :2funny:
а у нас все все книжки не интерессные, но оооочень вкусные
мама Андрюшеньки
Svetusik

:smitten: он ещё её и погрысть любит  😀, очень интересная книжка и сильно вкусная  :2funny:
:2funny:
Хелин
конечно скучает, фото показывай и по сайпу разговаривайте!

разговариваем с папой, только вижу, что Андрей не понимает почему папы нету :-|, даже не представляю как он будет папу встречать  :sad:
мама Андрюшеньки, будет радоваться. В прошлом году Насте было год и три она папу месяц не видела, я думала забудет, а она не забыла, как увидела его обнимала и с рук не слезала весь день и потом от себя не отпускала.

Хелин
Девчонки, у вас мужья деткам часто игрушки покупают.
Я во туже не знаю, что делать с нашим папой, он каждый день игруху новую приносит. Сегодня 5 притащил :shock: Хорошо, всякие развивашки покупает, типа по парам животных собирать или противоположности или кто где живет, но по-моему это как-то перебор... Да и тем более, она мне на втрой день покоя не дает, надр ей помогать собирать :2funny: а я спать с утра хочу :2funny:

Хелин, лучше перебор, чем недобор=))))) Молодец Ваш Папа!
Хелин

Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.

у меня тоже примерно такой разрыв у Кати -ужинает часов в 7, завтрак где-то в 10. Бывают исключения, конечно, но в целом так. В течение дня кормлю, ориентируясь на себя и опыт 🙂. Иногда бывает, что попросит кушать пораньше, или говорит, что не хочет, учитываю, конечно, ее интересы 🙂
Хелин
Девчонки, у вас мужья деткам часто игрушки покупают.
Я во туже не знаю, что делать с нашим папой, он каждый день игруху новую приносит. Сегодня 5 притащил :shock: Хорошо, всякие развивашки покупает, типа по парам животных собирать или противоположности или кто где живет, но по-моему это как-то перебор... Да и тем более, она мне на втрой день покоя не дает, надр ей помогать собирать :2funny: а я спать с утра хочу :2funny:

у тебя муж исключение из правил 🙂, у меня, по-моему, ни разу игрушки сам не покупал  :не знаю:, да и одежду тоже. На это есть я и СЗ  😉
У Лели 39.3. Вставили свечку. Надеюсь, собьется. Но дома так жарко... Она вот так всегда болеет, когда жарко
Тан4ик
У Лели 39.3. Вставили свечку. Надеюсь, собьется. Но дома так жарко... Она вот так всегда болеет, когда жарко

:shock:, а как Машенька?
Тан4ик, ого, выздоравливайте.
Тан4ик

ужас, вы все по очереди заболели(((
Тан4ик, вот жеж 🙁 выздоравливайте быстрее! сама как сегодня?

Прочитали?, удаляю)))
Солнышко, спасибо.
Тан4ик, ничего себе у вас темпа :shock: Выздоравливайте скорее!
мама Андрюшеньки, Маша у бабушки. Идет на поправку, вроде. Мы в чт за  ней собирались. Я сег уже намана. Ем весь день. Леля в соплях и в темпе. Папа наш тоже засопливил. Лазарет, в общем
СПасибо за пожелания 🙂
Тан4ик
выздоравливайте!
имхо эту удаленную проблему нужно уже в эфир переносить из личек. заказы собираются... это больше подстегнет к возврату чем личные переговоры...
Тан4ик, выздоравливайте!
Хелин,А КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ 2900 переплатила? Ты на карточку переводила ей?
Тан4ик
мама Андрюшеньки, Маша у бабушки. Идет на поправку, вроде. Мы в чт за  ней собирались. Я сег уже намана. Ем весь день. Леля в соплях и в темпе. Папа наш тоже засопливил. Лазарет, в общем

выздоравливайте!  :пятачок с шариком:
Хелин
Lia, просто мне неудобно, человек вроде и не отказывается и не переводит, вот блин, ситуация.
поставь условия если не переводит в течении дня то будешь писать в открытую...
Тан4ик,Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetusik
мама Андрюшеньки
Svetusik

:2funny:

мы тоже любители пожевать книженции
Мама Арсюши, что-то ты позненько!
Svetusik,а я уже была, почитала и дела делала, а сейчас вот время освободилось
Мама Арсюши, как Арсений! Почему капризничал? Кушать хотел?
Svetusik
Мама Арсюши, как Арсений! Почему капризничал? Кушать хотел?

даже не знаю. Мы конечно покушали но не сразу, как в обед
Девочки!Капец!Сил больше нет на этот модем!!!Хочу нормальный интернет!!!
Svetusik,у меня реально ноги замерзли,а  у Сени руки были ледяные, может из-за этого??
Мама Арсюши, может это он на Машу так реагирует. :-| Она ведь ему проходу не дает.
Ставропольчанка, а что у тебя с инетом?
Ставропольчанка,А что интерсвязь говорят, когда проводить будут
Ставропольчанка
Девочки!Капец!Сил больше нет на этот модем!!!Хочу нормальный интернет!!!

долго грузит что-ли?
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется))) :2funny:
Svetusik
Мама Арсюши, может это он на Машу так реагирует. :-| Она ведь ему проходу не дает.

ну не знаю, раньше ничего против же он не имел, сам целоваться лез :2funny:
Мама Арсюши
Svetusik,у меня реально ноги замерзли,а  у Сени руки были ледяные, может из-за этого??
у меня тоже ноги замерзли.