4 марта 2011, 11:18
Добрый день! Мы хотим поехать в Кемер в июне в первый раз. Я уже замучилась читать про отели. Мне в агенстве советуют Larissa Club Akman Park 4*, вроде как соотношение цена-качество, может кто что скажет, пожалуйста.
СеверозападнаяЛарисончик
Северозападная,с отелем да))
с деньгами нет :-D
Напиши хоть,на какую букву начинается? 🙂
Про Лимак Аркадию - Семицветик там была вроде, можно у нее поспрашивать, кто интересуется.
ЯйкаКима
Но вот сильно боюсь, что все мои планы накроются медным тазом, даже если я сейчас забронирую отель 🙁
не поняла, почему? что не так с Египтом?
ЯйкаЯйка, песок в Белеке, в Турции. Хотя там цены. в основном, выше среднего по Турции. Опять же понятие "доступно" оно у всех разное))Иван-да-Марья
Kolibri, с дитями мы в Кемер не рискуем, нам песок нужен... а Кемер сплошная галька, хотя красота и воздух там очень свежий
а какие еще варианты? чисто, песочек, для детей и доступно?
Olesechka
Добрый день! Мы хотим поехать в Кемер в июне в первый раз. Я уже замучилась читать про отели. Мне в агенстве советуют Larissa Club Akman Park 4*, вроде как соотношение цена-качество, может кто что скажет, пожалуйста.
Северозападная
Ларисончик,Санмар
26.05.2011, Чт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking до 30.04 10 EFTALIA VILLAGE HOTEL 5*HV ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (2-15) 72774 руб EB-59AYT_Chelyabinsk
Forever
Солнышко, Оль Вы где такие заоблачные цены нашли? Или в июне настолько дороже? Мы на 4рых забронировали получилось 71т.р.
Корица
Солнышко, Оля, поехали в мае, цены-красота по сравнению с июнем.
СолнышкоСолнышко, мы были, если не ошибаюсь, 2 года назад в Белконти. Уже, насколько я понимаю, после ремонта. Бунгало наше было хорошо и внутри и снаружи, холодильничек, конечно, старый и сейф не работал :смеется: Но, то, что от аэропорта несколько минут езды, в отеле на пляже песок вокруг, до города пешком минут десять., - это для нас тогда еще с одним дитем - идеальный вариант. Нам повезло с бунгало, рядом с дорожкой на море и окнами в сад, делай. что хочешь - никто не наблюдает :roll: А многие бунгало внутри на территории, а вокруг жизнь кипит, труселя не повешаешь сохнуть :crazy2: Хотя были в гостях в одном из них, тоже, в принципе, своя прелесть есть в этом 🙂
Иван-да-Марья, расскажите про бунгало в Белконти, там же кап.ремонт в них был, как они? какие минусы?
Иван-да-Марья
до Аланьи как-то в ночь с самолета добиралась без дитей помню... девочки, взрослый сдуреет столько ехать, не то, что Ре :idiot2: Но красота какая там :smitten:. в том числе и цены на нее)) 😉
Иван-да-МарьяДа, тащиться туда с ума сойти можно. Кстати, средняя температура воздуха там на 5 градусов выше, чем в Анталии.
до Аланьи как-то в ночь с самолета добиралась без дитей помню... девочки, взрослый сдуреет столько ехать, не то, что Ре :idiot2: Но красота какая там :smitten:. в том числе и цены на нее)) 😉
СеверозападнаяВ Сиде были дважды, но оба раза в самом начале. Посёлки Гундокду и Чолаклы - всего 40 минут из аэропорта Антальи. На долмушах в городок Сиде ездили, сами посмотрели все достопримечательности - чудесный средиземноморский городок!
Иван-да-Марья,на такси до Алании недолго 🙂
Мы в прошлом году до Сиде почти три часа пилили, а там всего около 70 км.
Тан4икМожет оно и быстрее. Но в Турции девоньки бензин самый дорогой в мире. Были в 2009г. 3 бакса за литр...... Вот и считайте до Аланьи 100 км.
Я так поняла (ранее это обсуждали), если такси заказать, то все быстрее гораздо будет