Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 19 из 80
Добрый день! Мы хотим поехать в Кемер в июне в первый раз. Я уже замучилась читать про отели. Мне в агенстве советуют Larissa Club Akman Park 4*, вроде как соотношение цена-качество, может кто что скажет, пожалуйста.
А я детям о предстоящей поездке говорю исключительно в день поездки. Мне свои и их нервы дороже предвкушения моря)))
Чемоданы тоже тайно складываю. Обычно заранее затеваю якобы "генеральный разбор всех нужных и ненужных вещей", дабы не навлечь подозрения перемещением шмотья)))

Дети грезят о Египте, я вот думаю в сторону Турции, сомневаюсь, что в Египте все ок будет. Но вот сильно боюсь, что все мои планы накроются медным тазом, даже если я сейчас забронирую отель 🙁
Северозападная
Ларисончик
Северозападная,с отелем да))
с деньгами нет  :-D

Напиши хоть,на какую букву начинается? 🙂
Про Лимак Аркадию - Семицветик там была вроде, можно у нее поспрашивать, кто интересуется.

Случайно зашла в темку)) Готовлюсь тоже так сказать))
В Аркадии отдыхали 1,5 года назад, беремчатая еще была.  Тоже боялась этого Грин-хауса как огня. Но у нас смягчающие обстоятельства (маленький ребенок) так что нам даже не заикнулись про этот гадюшник, а сразу дали нормальный номер в бунгало, по моему они даже дороже стоили чем просто стандарт. А вот маме со взрослой дочкой сказали подождать 12 часов (нас поселили в 10 утра) и их заселят в номер, номер конечно оказался в Грине(( потом они еще 2 суток там промаялись, пока их не переселили, хотя номера у них свободные были. Узнала я это когда мы решили номер поменять и нам спокойно предложили номер в соседем корпусе, но он нам не понравился, меньше по размеру и сыроват. Так мы и остались в бунгало))

Яйка
Кима
Но вот сильно боюсь, что все мои планы накроются медным тазом, даже если я сейчас забронирую отель 🙁

не поняла, почему? что не так с Египтом?

Да я не про Египет. У нас свои обстоятельства не очень 🙁.

А с Египтом все ок сейчас разве???? До сих пор нет вылетов ведь. Первые поставлены на 15 марта, поживем - увидим.
Яйка
Иван-да-Марья
Kolibri, с дитями мы в Кемер не рискуем, нам песок нужен... а Кемер сплошная галька, хотя красота и воздух там очень свежий

а какие еще варианты? чисто, песочек, для детей и доступно?
Яйка, песок в Белеке, в Турции. Хотя там цены. в основном, выше среднего по Турции. Опять же понятие "доступно" оно у всех разное))
Корица, когда вы в мае летите? 🙂
Olesechka
Добрый день! Мы хотим поехать в Кемер в июне в первый раз. Я уже замучилась читать про отели. Мне в агенстве советуют Larissa Club Akman Park 4*, вроде как соотношение цена-качество, может кто что скажет, пожалуйста.

Мы были года четыре назад в соседнем с Акман Парком отеле - Элиза резорт 5*. Это поселок Чамьюва, за Кемером. Природа - горы,сосны, на пляже - насыпной песок, вход в море галька. Мне показалось, Акман уютный, зеленый отельчик (правда, и смотрели мы на него через забор), да к тому же на первой линии, до пляжа несколько шагов.
Вы отзывы по нему почитайте прошлогодние, можно даже списаться с туристами, кто там был.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3521
Kolibri, а вход в воду, получается галька ж все равно? детям комфортно заходить? Я Кемер только по этой причине отметаю, что там галька((, пляж-то насыпной, а вход в воду не засыпешь
Иван-да-Марья, расскажите про бунгало в Белконти, там же кап.ремонт в них был, как они? какие минусы?
Солнышко, перед морем небольшая полоса очень мелкой гальки, вход в море - песок, затем галька более крупная,  но дети спокойно заходили и выходили, нас как то это не напрягало и их тоже...
nastena_angel, ну так идеального-то ничего нет)) хотя по последней поедке могу сказать, что русские (т.е. мы)) ведут себя очень прилично.
Солнышко, Оля, поехали в мае, цены-красота по сравнению с июнем.
Нюсик, 4 планируем, но пока не забронировали.
Корица, в мае холодно
Солнышко, Оль Вы где такие заоблачные цены нашли? Или в июне настолько дороже? Мы на 4рых забронировали получилось 71т.р.
Forever, :shock:
Жень, это ты лучше расскажи, где такие нашла??
я на 4-ых меньше 100 п очти не видела
+
Ларисончик, ну я не знаю, мы через знакомых сказали найдите нам подешевле, но чтобы 5 звезд  и всё включено. Надеялись ваще в 55-60 т.р. уложиться на всех, наивные.

P.S. 2е из 4рых - дети.

Ссылку отеля выкладывала ранее, нас всё устроило. Может у меня запросы меньше  :2funny:, к-во дней 11. Может 100 это на большее к-во дней?
Forever,я твой отель смотрела, мне кто-то про него говорил раньше
помню название
а через какого туроператора?

запросы еще меньше моих?))

P.S. ну у меня тоже 2-ое из 4-ых дети))
Ларисончик,Санмар
26.05.2011, Чт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking до 30.04 10 EFTALIA VILLAGE HOTEL 5*HV ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (2-15) 72774 руб EB-59AYT_Chelyabinsk
Ларисончик, я не помню, надо бронь смотреть, а она дома)))))))). Посмотрю потом), напишу, если интересно. Я знаю что нам сделали скидку, но небольшую. еще знакомые тоже в этот отель едут через другую турфирму, у них чуть-чуть подороже вышло.
Северозападная
Ларисончик,Санмар
26.05.2011, Чт Antalya (Chelyabinsk) /Early Booking до 30.04 10 EFTALIA VILLAGE HOTEL 5*HV ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (2-15) 72774 руб EB-59AYT_Chelyabinsk

Да-да, именно этот отель))). И оплатить вторые 50% нам также сказали до 30.04.
Forever,все, Западная написала, и я вспомнила твой пост, ты ж писала что санмар

посмотрю

еще наверно из-за того что 26 мая... школьники еще не летят
с июня сразу цена выше наверняка
Ларисончик, ну я и пишу что видимо цены май-июнь так сильно отличаются :shock: :uglystupid2:
Просто Оля, Солнышко вообще про 200т.р. пишет, вот я и удивилась :-|
Forever
Солнышко, Оль Вы где такие заоблачные цены нашли? Или в июне настолько дороже? Мы на 4рых забронировали получилось 71т.р.

июнь дороже однозначно. Вчера смотрели один отель -разница на наш состав 1 и 5 июня -почти 20 тысяч((. Т.е. растет цена прям каждый день((. И я ищу 14 дней.
Еще я смотрю, в основном Белек, чтоб ближе к аэропорту, я не поеду со своей капризулиной в Аланию, т.к. вместе с перелетом то полдня займет, она просто не вытерпит, всем мозг вынесет((. Мне надо близко к аэропорту

Корица
Солнышко, Оля, поехали в мае, цены-красота по сравнению с июнем.

Наташ, я хочу в море купаться и детей купать). В начале мая однозначно холодно еще
Солнышко,еще с августом сравни - и вообще цена покажется низкой))

я вот тоже за Олю переживаю - выдержит ли она долго ехать
Forever, Например
08.06.2011, Ср Antalya (Chelyabinsk) /(Early Booking до 31.03) 14 LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT HOTEL RESORT 5* ULTRA ALL INCLUSIVE FAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (2-15) 201450 RUB

тут еще прикол в том, что на наш состав далеко не все отели номер стандарт предлагают(((
мне фэмили не нужен, конечно, это просто отель, в котором мы были 3 года назад
Ларисончик, мы ездили с 3-х годовалой Аленой, тоже в Белек. Даж не знаю, доехала бы она спокойно до Алании))). А Катя сейчас точно не доедет, долететь бы вообще с ней)))
Солнышко, нам прдлагали вариант рядом с аэропортом, но Кемер. Там было 4звезды, мы отказались. Хотя цена почти такая же была. Там прям рядом с аэропортом нам этот вариант предлагали именно из-за того, что у нас детки.
Forever, ну в 6 лет-то уже можно не преживать за дорогу 🙂, я за Алену не переживаю, с ней одной бы, конечно, поехала подальше, даже не в Турцию))
Forever,  а можно в личку координаты агенства??
тоже в мае хочу.. 
Солнышко
Иван-да-Марья, расскажите про бунгало в Белконти, там же кап.ремонт в них был, как они? какие минусы?
Солнышко, мы были, если не ошибаюсь, 2 года назад в Белконти. Уже, насколько я понимаю, после ремонта. Бунгало наше было хорошо и внутри и снаружи, холодильничек, конечно, старый и сейф не работал  :смеется: Но, то, что от аэропорта несколько минут езды, в отеле на пляже песок вокруг, до города пешком минут десять., - это для нас тогда еще с одним дитем - идеальный вариант. Нам повезло с бунгало, рядом с дорожкой на море и окнами в сад, делай. что хочешь - никто не наблюдает  :roll: А многие бунгало внутри на территории, а вокруг жизнь кипит, труселя не повешаешь сохнуть  :crazy2: Хотя были в гостях в одном из них, тоже, в принципе, своя прелесть есть в этом  🙂
Forever, вы в какой отель летите?
до Аланьи как-то в ночь с самолета добиралась без дитей помню... девочки, взрослый сдуреет столько ехать, не то, что Ре  :idiot2: Но красота какая там  :smitten:. в том числе и цены на нее))  😉
Иван-да-Марья,на такси до Алании недолго 🙂
Мы в прошлом году до Сиде почти три часа пилили,а там всего около 70 км.
Иван-да-Марья
до Аланьи как-то в ночь с самолета добиралась без дитей помню... девочки, взрослый сдуреет столько ехать, не то, что Ре  :idiot2: Но красота какая там  :smitten:. в том числе и цены на нее))  😉

мы в прошлом году туда ездили с ре 1,4(2,5часа дороги до отеля) ну ни чего нормально подутомился чуток но в целом нормально
Я так поняла (ранее это обсуждали), если такси заказать, то все быстрее гораздо будет
Училка, в мае 24-28 градусов, вода прохладная еще, возьмем маленький бассейн и будем в нем воду нагревать на солнце для ребенка. Мы были в октябре, просто идеальная погода, лучше не придумаешь, хотя многие говорили, что холодно будет.
Иван-да-Марья
Да, тащиться туда с ума сойти можно. Кстати, средняя температура воздуха  там на 5 градусов выше, чем в Анталии.

Северозападная
Иван-да-Марья,на такси до Алании недолго 🙂
Мы в прошлом году до Сиде почти три часа пилили, а там всего около 70 км.
В Сиде были дважды, но оба раза в самом начале. Посёлки Гундокду и Чолаклы - всего 40 минут из аэропорта Антальи. На долмушах в городок Сиде ездили, сами посмотрели все достопримечательности - чудесный средиземноморский городок!
Очень люблю эти места - близко от аэропорта и песок, но меня что-то в этом году на камешки потянуло. Они, всё же, почище.
Тан4ик
Я так поняла (ранее это обсуждали), если такси заказать, то все быстрее гораздо будет
Может оно и быстрее. Но в Турции девоньки бензин самый дорогой в мире. Были в 2009г. 3 бакса за литр...... Вот и считайте до Аланьи 100 км.