Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 18 из 80
Северозападная,в зависимости от региона
если Аланья - то сапфир
если сиде - то венус или клуб гольф
в кемере вот уже забыла даже что выбирала

ну и еще - что вообще будет на момент нашей готовности купить путевки

Училка,  😉
Ларисончик, какой грамотный у тебя подход - с региональным прям охватом 🙂

Ларисончик
ну и еще - что вообще будет на момент нашей готовности купить путевки

То же самое. Что будет не в стопе и не совсем гадюшник - это и будет нашей судьбой.

В Аркадии Грин Хауса больше нет.
снесли хаус?  :mrgreen:
мы собираемся в мае, в сентябре цены высокие, да и времени нет.
Все-таки к Limak склоняемся, территория больше.
Ушла бронировать 🙂
Мы тоже забронировали на май на днях. Ждем мая с нетерпением 🙂. Тааакк отдохнуть уже хочется, не помню уже когда отдыхала, а дочка то как загорелась :смеется:, зря я ей сказала, надо было в мае ее в это посвятить :2funny:
Forever, я тоже в прошлом году дочери сказала о поездке за 2 месяца  :2funny:, лучше б я этого не делала :-D, кааааждый день приходилось объяснять, что еще не пришло время.
у меня у Оли море ассоциируется с Индией))) после САшиной поездки с нами в прошлом году
так она смотрит на фотки и говорит мечтательно: мамочка, а когда уже я поеду в индию..

а Саша после первого посещения турции на каждое озерцо в челябинске кричал: турция!!))
Ларисончик

а Саша после первого посещения турции на каждое озерцо в челябинске кричал: турция!!))

у нас также)))... только Шерневское водохранилище доча морем называет, да и вообще любой водоем в области...
ну и всем говорит, что бабушка у нее на море живет, т.е. на берегу Шерневского водохранилища)))...
Девчат а у вас страха перед самолетами нет? Я вот ни разу не летала и меня чет страх берет(((
Наталина,заводи темку)))
поделимся страхами)
Ларисончик,сейчас)))
Наталина,закинься коньяком перед регистрацией на рейс - и отпустит тебя аэрофобия.
Северозападная, опередила 🙂 Виски тоже подойдет 🙂
Северозападная
Наталина,закинься коньяком перед регистрацией на рейс - и отпустит тебя аэрофобия.
:2funny:вот только в темке страхов это написала 😀
Forever, вы тоже в Limak?
мы тоже забронировались на май. в Барут Хемер..и тоже ума хватило дочке сказать что е дем на море. так она каждый день меня долбит теперь))))
Kler
В Аркадии Грин Хауса больше нет.

откуда инфа?
Белоснежка,Ларисончик, моя тоже теперь каждый день меня донимает, когда же мы уже поедем в Турцию?  :-| Грустное  еще такое лицо кривит, страдальческое  :смеется:.

А моя в 3,5 года на нашем море когда была, в 4,5 уже не помнила об этом. А вот в том году прилетела и каждое озеро морем называла. :2funny:
Северозападная, из официальных источников.
Корица, и мы в лимак в июне собрались, только задумалась сейчас - если его везде предлагают - сколько же там "соотечественников" будет? Для меня это минус - когда 80% "наших"
Корица
Forever, вы тоже в Limak?

Нет 🙂. Мы с подругой и с нашими дочками вот сюда:
http://www.sunmar.ru/hotel/2116/
Kler
Северозападная, из официальных источников.

переписка с отелем?
я уже замучилась выбирать(((
задала 5-ки в сиде и белеке, середина июня, 14 дней. минимальная сумма 2+2 -135тыр. Девочки, где вы находите за 90-100 тысяч путевки а? :idiot2:
Лимак Аркадия, который меня устраивал всем, кроме грин хауса, а если его убрали, то вообще красота - от 200 (на наш состав стандарт они не предлагают, только фэмили :knuppel2🙂
я просто уже в расстройтстве вся........
Солнышко,я 5 * даже и не смотрю
поэтому и нахожу за 100 с копейками
Ларисончик, ну вот я сколько была в Турции, всегда в 5. Поэтому не смотрю ниже 5-ки)). Понимаю, что буду находить всякие косяки (которые, конечно, можно и в 5-ках найти кучу, но все ж).....
Солнышко, мне повезло - я без претензий)
и косяки не ищу никогда

поэтому мне и в 3*, и в 4* отдыхается хорошо

уйду из темки)
денег нет(((
Ларисончик, везет, а я с претензиями)))). В прошлом году одна форумчанка хорошо нам знакомая)) поехала с семьей в Турцию в первый раз, в 4-ку. Сказала, что в советском санатории она и тут могла отдохнуть)), ожидала намного большего. Я не так часто езжу на море, хочется все ж комфорта, особенно с детьми
Солнышко, мы вместо 1 фемели хотим 2 стандарта!
Солнышко, тогда в азию даже не суйся))) там вообще - база кисегач)))
Ларисончик,  :-D :-D Кисегач я люблю))). Просто ехать вдвоем с мужем посмотреть на страну, попутешествовать -это одно, а с детьми -ну для меня это сооовсем другое. Требования возрастают в геометрической прогрессии
nastena_angel, а какой у вас состав?
Солнышко, 3 взр и 1 инфант
Мужу говорю,давай сейчас тур возьмем на лето,дешевле будет.Говорит,а если тамта же фигня что и в Египте,Тунисе и тп начнется,деньги не вернут.
Пелагия,ну это же страны Африки бунтуют,я думаю Турцию эта волна не тронет))
dUsYa,Смотрела я тут передачу "Однако",к сожалению совсем не внимательно,возможности не было.Так вот,ведущий сказал.что это была запланированная акция,но должны были восстать Турция и еще кто то,но все вышло из под контроля и вот так получилось.Кто его знает.а ехать то хочется.
Ларисончик
в этот отель ездили двое моих начальников
одна ооочень избалованная курортами

довольны

http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/766.aspx

Мы в прошлом году здесь были...тоже остались очень довольны... :smitten:
Пелагия,волков бояться в лес не  ходить :2funny: ну это я так шучу))наши журналюги раздувают из мухи слона,чтоб рейтинг делать,я так думаю,мне изначально почему то эта ситуация критической не казалась,они там у себя в центре побуянили,своего добились(молодцы)нам бы их смелость и тоже наше все правительство туды же))
а кушать то хочется))вот убираются в стране чтоб все туристы к ним вернулись,мы же им ни чего плохого не делали,чего им нас то убивать,они ж понимают,что виной всему власти и решили эту проблему)0но это конечно моё личное мнение))
Солнышко,а ты задай критерий чтоб 4*но лучше чем 5*может найдешь все таки что то супер пупер но дешевле))
Kolibri, с дитями мы в Кемер не рискуем, нам песок нужен... а Кемер сплошная галька, хотя красота и воздух там очень свежий
Иван-да-Марья, согласна с вами, но в этом отеле, пляж очень хороший, вход в море удобный, сам пляж песчаный, так что дети спокойно бегали...если найду фотки пляжа, выложу. Отель считается семейным и с дитями там особенно хорошо.