Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 17 из 80
А я можно на оффтоплю?)))
Почему турки так чужих детей любят? По долгу службы? Или у них приметы какие-то по поводу блондинистых младенцев? Ну нельзя же просто так бескорыстно и страстно чужих киндеров тетёшкать :смеется:
Uma,не только турки
индусы тоже
Сашу вон расцеловывали все))) интересно, сколько из них потом ветрянкой заболели))

белых людей любят) они счастье приносят)))
Ларисончик, значит все-таки примета))).

Про ветрянку жестоко :2funny:
Uma,я когда спросила,в отеле,почему моего сынку-кудрявого блондина,все норовят по голове потрепать постоянно,мне ответили,что примета такая,если к светловолосому ребёнку прикоснешься,то день удачный будет. Чтобы был удачным следующий день,надо снова прикоснуться  :crazy2:
SlадкаяLive,в азии примерно так же
Девочки, думаю это связано с культурой, дети у них-святое, впрочем как и беременные женщины. Летом им бесплатно могут воду\чай предложить или просто отдохнуть в кафешке, детей очень любят, причем, что для нас странно-мужчины в т.ч.!) Наши фиг будут не то, что сюсюкать с чужими, со своими-то не всегда)))
SlадкаяLive
Чтобы был удачным следующий день,надо снова прикоснуться  :crazy2:

Вот моих так и касались всю дорогу. Временами напрягало даже.
Uma
SlадкаяLive
Чтобы был удачным следующий день,надо снова прикоснуться  :crazy2:

Вот моих так и касались всю дорогу. Временами напрягало даже.

Uma,меня это постоянно напрягало,т.к. сыну эти постоянные потрёпывания по кудрям явно не нравились...
Подскажите пожалуйста, собираемся ехать в Турцию в июле. 1 взрослый и два ребенка 17 лет и 7 лет. Какую тур фирму можете посоветовать? какой город, отель? ни разу раньше не ездили заграницу. нужен совет. надо чтоб было не сильно дорого и желательно ребенок бесплатно. планируем отель 3*.

заинтересовала тур фирма Страна чудес. кто ездил, может. какие отзывы?
Anastasi, считаю что "фирма", у которой покупаешь тур принципиального значения не имеет. Выбирайте туроператора, если к конкретному отелю не "привязаны".  Любая турфирма, как правило, даёт скидку 5%. Выбираем туроператора исходя из цен нынешнего сезона, ну и репутации. 
Anastasi,да хоть к нашим девочкам обратитесь - LadyBoss например в турагенстве

это на самом деле неважно, Ксеничка права
Anastasi в июле там  очень жарко - но детки в принципе не маленькие у вас. Я бы в июле в Кемер поехала (там горы и хвойные леса)  Мы предпочитаем отдых  в Турции в  мае и сентябре ( в мае  вообще красота - ранее  бронирование-очень большие скидки) - ездили с туроператором Тез Тур -  все понравилось. А брали путевки через  агенства Вояж и Вест -Тревел. Приличные фирмы -существуют давно.  Даже позвонили в Турцию к нам -спросили все ли нормально 🙂
Девочки, между 2-х отелей не можем выбрать, помогите.
Очень жду вашего совета. Отзывы по обоим хорошие.
вот эти:
http://tophotels.ru/main/hotel/al4939/, официальный сайт http://www.limakhotels.com/arcadia/ru/
и вот этот http://tophotels.ru/main/hotel/al16712/ официальный сайт http://www.alvadonna.com/alvadonna_ru.html
Корица,первый лимак мне тоже рекомендует мой агент,я собираюсь опять в сентябре в белек,про второй ничего незнаю. Мне лимак понравился,а вы когда хотите ехать?
Корица, они всем эти 2 что ли предлагают 🙂 и мне моя, и подруге на июнь их фирма предложила их же. Моя говорит, что альва донна лучше. и что она с ребенком только туда (очень искушенная, много где бывавшая). А мне в аркадии территория больше понравилась. Но говорит, оба хороши. Про альва донна написала, что с детьми маленькими там супер, все для них, там на площадке есть такие унитазики в виде лягушат и раковинки маленькие )))
мне нравится фотки на туры.ру смотреть. вот аркадия здесь, по-моему, хорошо представлена: http://www.tury.ru/hotel/id/4929
загляну почитаю
цены везде примерно одинаковы, наверно: 2 взр+1ре+1инф на июнь на 14 дней: Лимак Аркадия: Стандарт 114500
Фэмили 162700
Алва Донна:
126400 стандарт
144500 Фэмили
у лимака территория почти в 2 раза больше,если кому-то это принципиально,чтобы было где погулять.. 🙂 ну,и красиво там  😉 правда альва донну еще не успела рассмотреть))
zvezda, ага, вот я и пишу, что мне территория у лимака гораздо больше понравилась... даже очень понравилась, я альва донну тоже особо не разглядывала... Но вот агент мой грит, что она однозначно за второй.
Ирина.
цены везде примерно одинаковы, наверно: 2 взр+1ре+1инф на июнь на 14 дней: Лимак Аркадия: Стандарт 114500
Фэмили 162700
Алва Донна:
126400 стандарт
144500 Фэмили

а какой туроператор?

Агент агитирует за второй,это за альву? И почему?
В Лимаке бывает плохое расселение: в так называемый "грин-хаус" (сарай, если говорить проще). Если туроператор предлагает тип номера ROH (на выбор отеля) - я бы не рискнула туда ехать.
Северозападная,ну,значит нужно не брать такой тип расселения)) спасибо,что предупредили 😉 я почему-то к лимаку больше склоняюсь))
Северозападная,я чуток попозжа приду в личку для консультаций по турции))) угу?
Наталина,а может здесь спросите? ;-) а то мы тут все тоже с проблемами выбора)))
zvezda
Ирина.
Фэмили 162700
Алва Донна:
126400 стандарт
144500 Фэмили

а какой туроператор?

какой оператор пока не знаю. А агитирует - ага, за Альву. Но не то, чтобы прям категорично. Просто субъективно... Особо ничего не выделяя, просто, как я выше писала, грит, что там всё для детей, и про унитазы-лягушки пишет 🙂, больше ничего...я не сильно докапывалась, потому как я вообще в Кемер хочу 🙂
zvezda,я пока незнаю че спрашивать)))) почему и написала попозжа.
У нас пока есть задумки но упираються в финансовые возможности. И в паспорт еще мелкого надо вписать у нас с мужем старого образца паспорта.
Потому темку почитываю на ум мотаю. Но потом надо будет хорошего консультанта)))
zvezda
Северозападная,ну,значит нужно не брать такой тип расселения)) спасибо,что предупредили 😉 я почему-то к лимаку больше склоняюсь))

А я глянула - они и не дают "такой" тип расселения, у них этот сарай идет за стандарт, хотя на сайте отеля вроде даже описания этого корпуса нет.
Вот тут гляньте отзывы про Лимак, там народ часто жалуется на этот "зеленый домик":
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3354
Наталина

Нивапрос 🙂
А вообще - если есть желание, можно сходить на турецкую ветку отзыв.ру, там очень-очень душевные люди, и туристов гораздо больше,чем здесь - и помогут,и подберут,и проконсультируют.
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14
Северозападная
Наталина

Нивапрос 🙂

Заметано)))
Ирина.
zvezda
Ирина.
Фэмили 162700
Алва Донна:
126400 стандарт
144500 Фэмили

а какой туроператор?

какой оператор пока не знаю. А агитирует - ага, за Альву. Но не то, чтобы прям категорично. Просто субъективно... Особо ничего не выделяя, просто, как я выше писала, грит, что там всё для детей, и про унитазы-лягушки пишет 🙂, больше ничего...я не сильно докапывалась, потому как я вообще в Кемер хочу 🙂

понятно))) ну,у меня младшему осенью уже почти 4 будет,то мне унитазы конечно,не принципиально,хотя удобно очень ;-)
Северозападная,спасибо почитаю отзывы ;-)
Наталина,девчонки на отзыве.ру недавно свежую темку создали - для путешественников с лялисами до 2 лет, там куча полезных советов, пока Ваши "задумки" усиленно подкрепляются финансами - можете просто почитать,ну чтоб время не терять типа 🙂
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153331
Северозападная,спасибо кинула в закладки почитаю
Северозападная,почитала отзывы,да,есть там такая беда,как гринхаус(( особенно наверное летом,туда вероятнее всего попасть. Я собираюсь осенью,буду читать свежие отзывы и присматривать на всякий случай др. отель :-)
Ларисончик,вы определились с отелем,не?
девочки, я ж писала про Аркадию, про гринхаус, уже в этой темке, и ссылку на свой отзыв давала. сейчас с тел. пишу, не могу ссыль кинуть, поищите)
Северозападная,с отелем да))
с деньгами нет  :-D
Ларисончик
Северозападная,с отелем да))
с деньгами нет  :-D

Напиши хоть,на какую букву начинается? 🙂
Про Лимак Аркадию - Семицветик там была вроде, можно у нее поспрашивать, кто интересуется.
Ларисончик, и мне про букву